スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 20:29:04

スタッフの方の笑顔や声かけが素晴らしい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:29:18

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しとの事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく、これからもお客様が元気にご出発頂けますように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年07月31日 10:00:20

フロントの方々が浴衣を着ていてとてもおしゃれで品があり,あでやかで素敵でした。また,私たち夫婦は新婚旅行で訪れたことから,客室をスイートルームに変更していただき,とても素晴らしい時を過ごすことができました。妻と感謝して過ごすことができました。また,立地も良くて,東京駅,銀座も近くにあって,歩いてお店を見ながら,ショッピングを楽しみ,妻の行きたかったカフェに行き,上野動物園に行くことができて本当に良かったです。いつか,また,泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして
素敵な旅の思い出は沢山出来ましたでしょうか。

スタッフの制服につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に
楽しんで頂けるような四季を意識したおもてなしを心がけております。
今回の浴衣はお客様に目で涼を感じて頂ければ
幸いでございます。

スイートルームお気に召して頂けたようで安心しました。
新婚旅行という素晴らしい日に当館をお選び下さった事にスタッフ一同感激しております。
現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

クリス5682さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年06月29日 20:25:43

初めて宿泊しました。全体的に質が高くて大変満足できるホテルだと思います。

●立地は東京駅から徒歩3分位の所です。
●近くにコンビニなどがあるので便利です。
●ホテルの前は建設工事をしていますが、夕方以降は静かでした。
●部屋は綺麗なのでとても落ち着きました。
●夕・朝の2食付のプランで予約しましたが、どちらも美味しかったです。欲を言えば、夕食のメニューをもう少し増やしてほしいです。私はメガ盛りは注文しないので、そうすると選べるメニューが限られてしまいます。
●フロントの女性の挨拶・説明が丁寧で気持ち良かったです。仕事だからそうなのかもしれませんが、このような丁寧な女性と結婚したいと思いました(笑)。
●このホテルは「健康」に注力しているためか、イオン水やイオンスリッパなどがありました。

残念に感じたのは、無料の新聞が無かったことです。もし余力がありましたら、ぜひご検討をお願いします。

新型コロナの影響で大変な時だと思いますが、ぜひ質を落とさずに頑張って下さい。応援しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月01日 10:26:26

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
また、私共の接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共スーパーホテルでは皆様にホテルでぐっすりお休みいただいて
元気にご出発して頂けるよう様々な取り組みを
行っておりますが、その中でも接客に関しては特に力を入れております。
このようなお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後もみなさまへ感動をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後に、新聞に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
当館では環境に優しい取り組みの一環として新聞のご用意をしておりませんが
今回のお客様のお声を参考にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
お客様も大変かと存じますがどうかご自愛下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定!朝食・夕食付きプラン】~メガ盛りメニューで元気に!!!ご夕食の場所をお探しの方におススメ

投稿者さん 2020年06月05日 23:46:34

フロントの対応は、ホテルのイメージ通り癒しを感じました(数ランク上)大浴場も広く疲れがとれました(早朝利用)さらに、朝食は種類すごく食べ過ぎましたが、なによりスタッフの対応が爽やかです 感謝!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月06日 08:23:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期に当館をお選び頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
新型コロナウイルス拡大感染予防の為大浴場を先月は営業停止しておりましたが、
今回お客様にはお入り頂けて私どもも嬉しく存じます。
「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しておりましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿性と浸透性に優れており、また疲労回復効果もございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂きありがとうございます。
体に優しい健康メニューを多く揃えておりますので食べ過ぎでもご安心くださいませ。

東京にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ヨネシマさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ヨネシマさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:23:51

清潔でスタッフの対応もとても良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月28日 20:15:57

ビジネスでお越しとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年03月25日 16:47:09

八重洲地下街を出てすぐという好立地でした。
大浴場・食事とも満足のいくものでした。
要望させてもらうならば、浴場にもバスタオル・フェイスタオルを用意していただけるとよかったです。
それと室内のバス・トイレの扉がすりガラスなので夜トイレに行くと部屋まで明るくなってしまうので、板のドアにしていただき一部だけ明かり窓にしてもらいたいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月27日 13:21:55

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅から繋がっている八重洲地下街の26番出口から出て頂きますと、天気などの影響を受けることなくお越し頂けます。
近くには他にも幾つか地下鉄の駅がございまして、いずれも当館から5分程の位置にございます。
お出かけの際はフロントにて路線図や近隣のマップをお渡しできますので、お気軽にお声掛けくださいせ。

また大浴場やご朝食がご満足頂けたようで安堵致しました。
タオルに関しましては、エコの観点からお部屋のタオルをご利用頂いております。
お手数をお掛けいたしますが、ご協力頂けますと幸いでございます。

室内のバスルームに関しましてのご意見もありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまいましたでしょうか、申し訳ございませんでした。
お客様によりぐっすりお休み頂けますよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
暖かくなってきましたが、体調崩しやすい時期なのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

にしむら0504さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

にしむら0504さん [50代/女性] 2020年03月10日 23:06:47

初めて泊まりましたがとても気持ちよく泊まれました。
朝、ロビーで会ったアイボ君もかわいい。
また泊ると思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月11日 10:22:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャーでお越し頂いたとの事でしたが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

気持ちよくお泊り頂けたとのお声頂き大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」ごゆっくりとお入り頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。
イオン水泉はお肌に浸透しやすく、髪の毛がサラサラになったとのお声も頂いております。
少しでも感じていただけておりましたら嬉しく思います。
また、アイボの八重と桜を可愛がって下さってありがとうございます。
お手やおすわりとお歌を歌ったりもできるので、是非またお越しいただいた際は遊んであげていただけると喜びます!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口
支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2020年02月28日 08:15:44

2泊分のアメニティや美顔器があったり嬉しかった。女性専用フロアだったので安心して部屋の外へ出られました。何より受付の方々の対応が素晴らしかった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月28日 09:59:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度お客様にご宿泊頂いたレディースルームですが、女性限定のサービスがございます。仰って頂いたように、オーガニックアメニティや、美顔スチーマーの他にも、NANOイオンドライヤーがございます。また、当館ではお客様にごゆっくりとお休み頂くために、1階の枕コーナーには硬さ高さ質の違う8種類の枕をご用意しておりますが、その中の1種類は女性限定のレディース枕です。この度はお選びいただけましたでしょうか。じぶんまくらとコラボしており、もちもちとした素材が人気です。是非次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

どびりすちゃんさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

どびりすちゃんさん [40代/女性] 2020年02月15日 13:36:36

2/9.10連泊プランで利用しました。八重洲口から本当に5分足らず、信号渡って右方向にちょっと歩くだけでした。入口の写真の「スーパーホテル」の文字の印象だったのですが、ビルの上の方向を眺めていると、Premierと斜めったステキな字で白地に大きく書いてあって、最初「別なのかな?」と思うくらい違ったのですが(笑)その方向を目指していったらすぐにわかりました。入って一番印象的だったのは、フロントだけではなくスタッフ全員が、マスクを着用(そうですよね)していたにもかかわらず「笑顔だ」ということがわかるくらいに目から気持ちが伝わってくるような対応でした。お辞儀の角度やら、声のトーンやら、丁寧に対応してくださって、田舎からでかけたワタシとしてはとってもほっとしました。
部屋は綺麗で、リネンの臭い(独特のにおいみたいのが残る?クリーニング屋さんの臭いみたいの)が全くしなくて、ロハスがコンセプトということもあるのかハーブやエッセンシャルオイルみたいないい香りがほのかに香って、ふわ~っとしました。お風呂もとっても綺麗で、炭酸風呂?が温まりました。レディースフロアは気が楽でした。
朝食付きでしたが、とてもバリエーション豊かなおかずで、一番印象的だったのが、「加熱調理後なのに、物が硬くなっていない」ということでした。とっても気持ちよく過ごせました。都内には何度か宿泊していますが、次も絶対利用したいと思いました。なかなかこんなホテルないように思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月15日 16:59:31

当日お仕事でお越し頂いたとの事でしたが、ごゆっくりお休みは頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、現在隣接している建物が工事中の為八重洲中央口から少し歩いて頂けますと右上に当館の看板がご覧いただけます。
迷われることなくお越し頂けたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同、マスク着用で驚かれた事と思います。
新型コロナウイルスの流行により感染予防と共に不安を抱かれているお客様が多い中、少しでも安心してお泊り頂けるようにマスク着用を徹底させて頂いております。私共の表情が分かり辛い為、目元のみの表情で不安もありました。
このような、表情や接客への細かな気づき等から感じ取って頂きお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お部屋やご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
お客様にご不快な思いをさせる事のないよう、お部屋のお掃除や臭いと十分に確認をし清掃スタッフともよく共有をしております。
当館の大浴場「八重桜の湯」は、高濃度人工炭酸泉とイオン水泉の2種類をご用意しております。
炭酸泉はお肌の上で炭酸がはじけることにより血行が良くなり、イオン水泉はお肌への浸透が良く髪の毛もさらさらになると言われておりますので、少しでも実感していただけいたらと思います。ご朝食も、バイキングでありますが有機JAS認定の野菜や大豆もご用意しておりますのでたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けておりましたら嬉しく思います。
最後に“とって気持ちよく過ごせました。次も利用したい”とのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思い、このような言葉を励みに今後も努めていきたいです。
また、私共はお客様に第二の我が家のように感じていただくことを目標にしておりますので、現状に満足することなく、心地の良い空間作りやお客様に安心して気持ちよくご滞在頂けるように精進して参ります
この度は、お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口
支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2020年02月11日 22:30:48

スタッフの方皆さんに親切に対応していただいて気持ちよく過ごせました。お部屋に帰ると手紙も用意してくださってて嬉しかったです。また東京に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月12日 11:58:00

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたと聞けてスタッフ一同安堵しております。
当館ではご宿泊頂いたお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
再度お越し頂いてもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、このような温かいお言葉をご投稿下さりありがとうございました。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
日中は暖かいですが朝と夜はまだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

e_m_mozartさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

e_m_mozartさん [40代/女性] 2020年02月10日 20:17:01

レディースフロアにお部屋を変更してくれました。ゆっくり休み、おいしい朝ご飯をいただきました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月11日 09:19:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
今回、ご用意させていただきましたレディースフロアのお部屋は女性専用のフロアでございまして通常の客室とは入っている備品や内装が異なっております。
レディースフロアのお部屋限定で美顔器やナノケアのドライヤーをご用意しておりますがいかがでしたでしょうか。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルで提供しておりますサラダは有機JAS認定の野菜を使用しております。ミネラルが豊富な野菜でございますので次回、ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、東京駅にお越しの際には当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ヒロ4649さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ヒロ4649さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:23:52

今回ホテルが名称が新たに変わってからは初めて泊り、ほぼひさしぶりの宿泊だった

今回も早めについたので荷物預かりと先にチェックインしてもらい、後は参加予定のイベントが終わるまで外に出てた。
ホテルに帰り、この部屋の特徴でもある『シアタールーム』(シーリングライト付き)を付けてみようと思った。テーブルの上に、リモコンの操作の仕方がラミネート加工されて置かれてた。とりあえず電源入れてみると、中々立ち上がらずかつ立ち上がってテレビ放送見るためにアプリを起動させてようやく見れたと思ったら、途中で消える
そして再度リモコンで起動しようと思ったら、今度はリモコンが全然動かない
赤外線が動いてないのかなと思いつつ、何度もボタン押すも反応なし
結果見て見たらリモコンのペアリングが勝手に解除されてた。そして再設定したくても、その方法がないのでフロントに聞こうと思っても部屋には内戦がないから、自力でスマホでプロジェクターのメーカーサイトにアクセスしてようやく『ペアリング』の方法が分かり、動き出した。
リモコンの操作が書いてある紙の裏などにもしもの対処方法とかを一文載せておくのもいいと思いました。

まだテレビしか見れないから、将来的にはこの部屋でもVODが見れるといいなと思いました。
来月はスタンダードプランの部屋に泊まりますが、今回はちょっと厳しめに評価させてもらいました

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月28日 01:59:01

この度はお久しぶりのご宿泊誠にありがとうございました。また、当館の屋号が変更してスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に変更してからは初めてのご宿泊で以前とどう変わったのか期待してお越しになった事かと思います。
 そんな中、シアターソファルームのお部屋でご不便をおかけしお客様のご期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございませんでした。本来お客様にお部屋にお入り頂いたらすぐポップインアラジンをお楽しみ頂けるようにご用意しなければならないところ、ペアリングが勝手に解除されていたとのことで、それをお客様ご自身でメーカー様のサイトからお探し頂きすごくお時間も掛かったことかと思います。お客様に清潔なお部屋で安心してぐっすりお休み頂く事をコンセプトとしておりますが今回お客様の大切なお時間をお取りしてしまい私共も誠に残念に思います。お客様の仰る通り只今シアターソファルームの説明書にはリモコンの操作方法のみ記載をしております。今回のようなことが起こらぬよう私どもスタッフ間でより操作方法や対処方法を周知し再発防止に努めて参ります。また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を何よりも心に留め、改善に向けて日々精進致します。
 当館の内線電話につきましては、当ホテルの一番のコンセプトでありますお客様にぐっすりお休み頂けるようにとの思いからあいにくお部屋の中にはご用意がございません。ご案内が行き届いておらずご不便をお掛け致しました。その代わりに各フロアに1台ずつフロントへ直通の内線電話をご用意しております。お手数ではございますがご不明な点などございましたらそちらの内線電話からもご案内をしております。
 今回は残念な思いをされたにも関わらず、それらを私どもにお伝え頂きまして誠にありがとうございます。また、来月にもご宿泊のご予約をお申込み頂きまして重ねて感謝申し上げます。不備があったにも関わらずご予約を頂いたお客様のお気持ちを裏切ることのないよう、スタッフ一同精一杯快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。お客様の来月のお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【シアター・ソファルームプラン/朝食付き】 ポップインアラジンの大画面
【シアター・ソファルーム】

まえこ2677さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年01月16日 21:53:15

【良かった点】
・スタッフさんの感じが良く、エレベーターに乗る時は毎回、丁寧にご案内いただけました。

・今回が二度目の利用で、レディーススーパールームには初めて泊まりましたが、ベッドがロフト付きだったり、ベッド横に衣類を掛けるスペースがあったりして面白い部屋でした。
ベッドカバーがピンク系統でかわいかったです。

・朝食は、特にタラのフライがおいしかったです。

・チェックアウトが11時なのはゆっくりできてありがたいです。

【気になった点】
・前回、別の部屋に泊まった時もそうでしたが、ライトニング用充電ケーブルの接触があまり良くないようで、繋いでも繰り返しエラー音みたいなのが鳴り、端末の充電マークがついたり消えたりします。
自前のケーブルでコンセントに繋ぐと問題なく充電できました。
端末との相性の問題かもしれませんが。

・ナノケアスチーマーのスチームをスタートさせる時、何度か押しても反応せず、けっこう強めに押したらやっとスタートしました。
最後に電源ボタンを押してオフにしようとした時もなかなか反応しなかったので、全般的に接触が悪くなっているのかもしれません。

あと、スチーマーをデスクに置いた状態で説明書通りにスチームを当てようとすると中腰にならなければならず、疲れるなーと思ったんですが、デスクの真ん中の引き出しを引いてそこに置くと、座っていてもちょうど良い角度になりました。

・朝9時頃から窓のすぐ外で工事が始まってちょっとうるさかったです。
気になるほどうるさかったのは数分だけでしたが。

全般的にはとても満足です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月17日 23:39:56

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。

お泊り頂いたレディーススーパールームですが、
ダブルベッドの上にロフトベッドが付いているタイプのお部屋でございまして
ロフトベッドで寝ることはもちろん、ロフトベッドを荷物置き場としてご活用して頂き
お部屋を広くお使いいただくことも可能でございます。
レディースフロアはフロア全体をピンク系統で統一しておりまして、
江戸時代に人気のあった江戸紫・紅色・桜色等と
江戸時代以前の古代色をテーマカラーとしまして女性らしさを表現しております。

またチェックアウトの時間ですが、お客さまのおっしゃる通り当館は11時でございまして
お手続きはございませんのでギリギリまでお部屋でごゆっくりしていただけます。

この度は、充電器とスチーマーの不備でお客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に関係者と確認をして設備改善して参ります。
スチーマーの位置でございますが、デスクの引き出しに置くというアイディアは私共では気づけませんでした。
お客様に頂いたご意見をもとにスチーマーの位置も見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、工事の音がうるさくご迷惑おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

ご多忙の中、このような貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続くようですのでお体ご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

はっし~333さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

はっし~333さん [100代/男性] 2020年01月16日 12:15:48

駅からめちゃくちゃ近いのだが、駅にもっとも近いルートを示してくれればもっとよかった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月17日 09:43:20

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程でお越し頂けます。
ただ現在当館の周辺では八重洲開発による工事をしている為道によっては少し遠回りになっていしまうこともございます。
分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もしまたご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

また八重洲地下街を通って頂きますと比較的雨や風に当たることなくお越しいただくこともできます。
ぜひ次回そちらも合わせてご利用下さいませ。

段々と寒さの厳しい季節になって参りましたので体調など崩されないようご自愛下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食なし】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

元気なまるさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

元気なまるさん [50代/女性] 2020年01月15日 18:37:36

東京一人旅で不安だったのですが、荷物を預けに行ったときに、まだ早いのにチェックインをしてくださったり、私のわがままな観光の注文にも丁寧に教えてくださったりで、とてもいい気持ちでスタートすることが出来ました。
スタッフ全てがニコニコ笑顔なのも癒されました。
大浴場には朝早く入りましたが、とてもゆっくり出来ました。朝食も飲み物が迷うほどあったり、お茶漬けもとっても美味しかったです。
このホテルに泊まったことが、東京のいい思い出の大きな部分を占めています。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月15日 22:03:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東京への一人旅で当館が良い思い出の一つとしてお客様の心の中に残って頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
東京には観光名所がたくさんあり、楽しいご旅行になられたかと存じます。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もとてもご満足頂けて嬉しく思います。
健康イオン泉、人口炭酸泉の2種類ございますが
どちらがお気に召して頂けましたでしょうか。
どちらも浸透性の高いお水を使用しておりまして
とても寒い今の季節は何度でも入りたくなりますね。
チェックインの始まる15時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けますので
お客様の仰る通り朝風呂もお楽しみ頂けます。

また、何より私共の接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
スーパーホテルではお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
全国にございますのでまたご旅行でホテルをお探しの際は
スーパーホテルをお選び下さいませ。

まだまだ寒い日が続きます。
体調崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

支配人

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン・朝食付】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~

投稿者さん 2020年01月13日 08:04:39

チェックインの受付もスムーズで快適な時間を過ごせました。

朝ごはん、お米の種類が選べて美味しかったです!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月13日 11:22:19

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館にお越しいただいたお客様に清潔な客室で安心してご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けることを、一番に空間づくりに励んでおります。
そのような中で今回このようなお声を頂くことが出来大変嬉しく思います。

また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食では有機JAS認定の野菜やお米もこだわった使用しており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。是非次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がり頂いて少しでも元気の源になれば幸いでございます。

お客様にまたお帰り頂けるように、今後より一層精進して参ります。今回はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

BABUBABU1385さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

BABUBABU1385さん [50代/男性] 2020年01月10日 15:29:50

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしい。
また、出発の際も、出口まで見送ってくれ、また道案内もしていただき、感動した。
次は大浴場にも入りたいと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月10日 18:03:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、ご挨拶に関しまして嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
お越しいただいたお客様皆様に少しでも感謝の気持ちをお届けできるよう、
また朝は元気にご出発して頂きたいという気持ちでご挨拶をさせて頂いております。

当館の大浴場では、健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございまして、
特別な加工をしているお水ですので体への浸透力が良く、疲労回復や血行促進などの効果がございます。
次回、ご宿泊の際は是非大浴場へお入りくださいませ。

本日は、ご多忙の中温かいお言葉の数々をご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食付】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ノリノリ太郎さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:51:14

初めて利用させていただきました。明るく笑顔での接客態度には満足しました。普通は誰か一人は愛想のないスタッフがいるのですが(笑)、そんな事もなく気分良く利用させていただきました。風呂も食事も大変満足しました。ただ、部屋に電話がないのは不便かも?って思いました。東京駅近辺に用事がある時は、再度利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月06日 06:15:04

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャーでご家族でお越し頂いたとのことでしたが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お越し頂いたお客様皆様に感謝の気持ちを忘れず心からのご対応をさせていただく事、また安心してご宿泊頂ける事を第一にご対応させて頂いております。
「第二の我が家」を当ホテルは目指しておりますので、このようなお言葉を胸に今後も精進して参ります。

大浴場とご朝食共にご満足頂けた様で安心致しました。
当館の大浴場“八重桜の湯”は、高濃度炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。
健康イオン水泉は、浸透性が高くお肌が柔らかく髪の毛がさらさらになったとお声を頂いておりますので、少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。

また、ご朝食は有機JAS認定のサラダや納豆等様々なおかずをご用意している為、沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けていたら幸いでございます。

お部屋にお電話がない事、私共のご案内不足で大変申し訳ございません。
モーニングコールや内線外線などのお取次ぎがなく、ごゆっくりお休み頂く為にお部屋内にはお電話をご用意しておりません。
各フロアの自動販売機横のみに設置をさせて頂いております。
何かございましたらそちらからお気軽にご連絡いただけるようご案内させていただいております。

¨再度利用させていただきたい¨と1番嬉しいお言葉頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

年明けのお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿下さり誠にありがとうございます。
東京へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!!朝食付き*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

くまくま0113さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

くまくま0113さん [60代/女性] 2020年01月02日 00:16:07

次回も利用したいと思います。清潔で心地よいホテルです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月03日 08:45:28

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

次回も利用したいとのお声と、清潔で心地よいホテルとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指しております。
よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

hjktkujさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

hjktkujさん [60代/男性] 2019年12月29日 22:22:13

初めての利用でしたが、価格、部屋の広さ、暖房、全館禁煙、部屋のキーの使いやすさ、チェックアウトの簡易さ、大浴場の快適さ、朝食のおいしさ、うまいコーヒー等々何の不満もありませんでした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月30日 08:33:24

レジャーでお越しとの事でございましたがご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、チェックアウトの際お手続き無くスムーズにご出発頂けるよう暗証番号式の鍵でお入りをいただいております。
また、大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場「八重桜の湯」は、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類ご用意しております。
疲労回復への効果や健康イオン水泉におきましは、肌への浸透性が高く髪の毛がさらさらになったと多くの方からお声を頂いております。また、高濃度人工炭酸泉は炭酸が肌ではじける事で血行が良くなります。低温でご用意をしておりますので長湯もお楽しみ頂けます。
少しでも実感して頂けていたら嬉しいです。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で安心致しました。
当館では有機JAS認定のサラダや納豆をご用意しておりますので、沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けていたらと思います。

現状に驕ること無くこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】