スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 23:55:53

雨が降りそうな時にフロントの方が…すぐに傘を渡して頂きとても助かりました。
他の場面でもそうでしたが…従業員の方のちょっとした心遣いが…うれしかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月18日 00:34:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は朝からのご移動お疲れ様でございました。
あいにく雨が降った時間もございましたが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のお力になれたようで、大変嬉しく思います。このようにお言葉を頂けることが私たちのなによりのやりがいでございます。
また、お客様にご宿泊頂いても、同じように感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2019年08月17日 14:38:06

すべてが、とても良くて満足でした。東京に行くときには、必ずここを利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月17日 21:43:07

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
東京に行くときは必ず利用したいとのこと大変嬉しく思います。
お客様にまた宿泊したいと言って頂ける事がスタッフにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

ご滞在中は当館の選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
もしお好みの枕ございましたら次回ご宿泊の際にお部屋にご用意させて頂きますのでぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

当館朝食は健康朝食でございます。
有機JUS認定の野菜や乳酸菌のたくさん入ったドレッシング、当館限定のスムージーや手作り豆腐がございますのでぜひ次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にゆっくり過ごして頂ける様スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙

投稿者さん 2019年08月14日 01:44:29

スタッフの対応がとても良かった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月14日 17:10:32

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行での宿泊と伺っておりましたが素敵な一時をお過ごし頂けましたでしょうか。
楽しい時間を過ごせておりましたら幸いでございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
頂いたお言葉に満足する事なくこれからも精進して参ります。
当館にお越し下さる皆様のご宿泊が素敵な素敵なひとときとなりますようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますのでまたお待ちしております。

この度は貴重なお時間に口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりますので体調など崩されないようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月12日 15:44:48

枕が選べれて、快眠でした。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月14日 16:34:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また枕をお選び頂きありがとうございます。
お客様の仰います様に当館ではお部屋の枕以外に8種類の枕をご用意しております。
お客様に合った枕がございましたでしょうか。
是非フロントにお申し付け頂ければ次回からお部屋にご用意させて頂きます。

また快適にお休み頂けたとのことでスタッフ一同大変安心致しました。
私共はお客様に安心してぐっすりお休み頂く事を何よりも考えております。
第2の我が家の様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、
焼きたてのパンなど体に優しいメニューをご用意しております。
沢山お召し上がり頂き朝元気にご出発頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑さの厳しい日々が続いておりますので体調崩さないよう御自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 07:59:59

8/9に宿泊しました。
東京駅からも近く、移動がスムーズ、またお部屋も綺麗で心地良く、滞在中はとても快適に過ごせるので、東京に宿泊するときはお世話になっています。
大浴場があるので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを癒しています。部屋から大浴場の混雑状況が分かるシステムはとても便利!

また、スタッフの方々がいつも丁寧に対応してくれます。ホテルに着いたとき、出て行くときに都度笑顔で挨拶をしてくれ、なんだかホッとします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月12日 19:29:25

ご旅行でお越しとの事でしたが、ご滞在の間はご不便などございませんでしたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の距離にございまして、観光、ビジネス、どちらのお客様からもご好評頂いております。
近辺には、お食事処やショッピングスポットが沢山ございます。
フロントにて周辺の地図や路線図、グルメマップもご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

大浴場八重桜の湯につきまして、癒されたとのお声を聞く事が出来まして大変嬉しく存じます。
ご存知かと思われますが、当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水の2種類ご用意しております。
人工炭酸泉は血行促進効果や疲労回復効果がございまして、ぬるめのお湯で15分から20分程お入り頂きますと効果的でございます。
健康イオン水は水の分子がとても細かく肌への浸透性や保湿性に優れております。
また月に一回の季節湯の他、月に三回天然温泉に近い成分を含んだ人工温泉を開催しております。
是非次回ご宿泊の際日程が合いましたらお試し下さいませ。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私共はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し日々お出迎えをさせて頂いております。
ホッとして頂けて私共も安堵致しました。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
この度はお忙しい中口コミご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

ジュン0151さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ジュン0151さん [40代/男性] 2019年08月11日 17:15:31

従業員の質はビジホだと最高レベルだと思います。
物理キーがないのでチェックアウトもスムーズに行え、とても便利です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月11日 21:57:03

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当館はカードキーではなく、暗証番号がお部屋の鍵でございます。
その為、チェックアウトのお手続きがなくスムーズにご出発頂けます。
スーパーホテルのコンセプトの【Natural・Organic・Smart】のひとつSimpleの部分であるカードキーについて便利とのお声を頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間作りに努めて参ります。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】ポイント5倍!!素泊まりプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり

投稿者さん 2019年08月10日 22:04:35

7月31日ツアーの前泊として利用しました。東京駅八重洲地下街と直結していますので、スムーズに到着できます。チェックイン時少々混雑していましたが、係の女性の丁寧な対応と笑顔で心地よく入館できました。丁度、AIBOの出迎えも微笑ましくて良かった。部屋も清潔でゆっくり過ごすことできます。大浴場は2種あり、「炭酸泉」はぬるめでゆったりとできました。館内随所に「イオン水」サーバーがあり、飲用できるのも細かな心配りです。出発の関係で食事無しの素泊まりでしたが、チェックアウトもスムーズで余裕を持って出発できました。ロケーションは申し分ありませんので、次回も利用したいホテルとなりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月11日 21:27:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な夏休みのご予定に当館をお選び頂きましてありがとうございます。ツアーは楽しめましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅から程近く、沢山のお客様にご好評頂いております。
今の時期は八重洲地下街を通りますと暑さを避けてお越し頂けますのでおすすめしております。迷わずにご到着頂けたご様子に安堵いたしました。

チェックインの際は少々お時間を頂いたにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが、私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に慢心する事なく常におもてなしの向上に努めて参ります。
また、当館では5月からAIBOがスタッフとしてお出迎えをお手伝いしております。お楽しみ頂くことができ何よりでございます。

当館ではご宿泊頂くだけで健康に元気になって頂けますようNatural・Organic・Smartな取り組みを行っており、一環として大浴場「八重桜の湯」をご用意しております。
健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお湯、どちらもお試し頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますように高濃度人工炭酸泉は低めの温度でゆっくり浸かって頂く事で身体の芯から温まることができます。
疲労回復とリラックス効果もございますので、足を伸ばしてゆっくりと疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また、健康イオン水のウォーターサーバーもご利用頂きありがとうございます。浸透性に優れたお水ですので夏は熱中症対策にもなります。
お部屋でも、お手持ちの水筒でお持ち帰り用でもお飲み頂けます。

数々のお褒めの言葉と、お客様から次回も利用したいとお声を頂戴し一同身に余る光栄でございます。
次回も快適にご滞在頂けるよう益々精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
ぜひまた東京にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 15:40:03

ドームでのライブに行く娘2人が利用させていただきました。ホテルも綺麗で上品でフロントの方もとても親切で、安心して宿泊させる事が出来ました。娘たちも東京でも宿泊は初めででしたが、ホテルの雰囲気にとても快適に過ごせたようです。今後もライブなどで東京に行くらしいので利用させていただきたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月09日 08:46:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブは楽しんで行って頂けましたでしょうか。
東京で初めてのご宿泊だったとのことでご不安なこともあったかと存じます。当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントの対応やホテルの雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。

大浴場八重桜の湯にはお入り頂けましたでしょうか。当館の流れるお水は健康イオン水と申しまして、水分子が細かく吸収性の良いお水でございます。保温保湿効果があるだけでなく、美肌や髪の保湿などにもご体感いただけるかと思います。お風呂上りにお召し上がりいただくと水分補給にも適しております。是非次回も健康イオン水をご堪能下さいませ。

「今後も利用したい」とのお声非常に嬉しいお言葉でございます。次回はよりご満足いただけますようスタッフ一同おもてなしの用意をしてお待ちしております。

まだまだ暑い季節が続きますが、お身体ご体調など崩されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2019年08月07日 12:58:45

サービスも良く説明も分かりやすかったです。部屋も広くのびのび出来ました!風呂は少し暑いですが気持ちいいです。枕も沢山あり普段から使っている硬さもあり快眠できます。警備もしっかりしている為安心して過ごせます

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月09日 08:24:13

沢山の嬉しいお言葉を頂きうれしい限りでございます。ありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお入り頂けたようでございますが、湯加減はいかがでしたでしょうか。夏場はお暑く感じやすくなってしまいますが、換気や空調でできるだけ快適にお寛ぎ頂けるように管理致しますので是非次回もごゆっくりご入浴をお楽しみくださいませ。当館八重桜の湯は健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の二種類でご用意しております。高濃度人口炭酸泉は少しぬるめの温度でございますので是非お試しくださいませ。
選べる枕もお選びいただきありがとうございます。お気に入りの枕を見つけて頂けたとの事で嬉しく思います。次回以降お部屋に事前にご用意ができますので是非フロントまでどちらの枕をお選びになったかお申し付けくださいませ。

お忙しい中このような嬉しいご意見を多くお聞かせいただき大変恐縮でございます。
是非また東京においでの際は当館へのお帰りをお待ちしております。
暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。