スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

なべちん0203さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年06月23日 21:46:33

ずいぶん前に奈良のスーパーホテルを利用したことはありましたが、もろもろ不満に感じることの多い宿泊になったのを思い出しましたが、今回はそんなことはありませんでした。

基本的に東京駅八重洲口の正面に位置するホテルなのでコンビニや飲食店に困ることはないと思われますが、コロナの影響で、飲食店等時間短縮でのお店も多くまだしばらくはこんな感じが続くのでしょう。

お部屋は掃除も行き届いており、滞在中は快適に過ごすことができました。

周辺は大規模開発の真っ最中ですが、窓の防音はしっかりしていて、夜間工事自体は止まっていても交通量の多い立地だったのを忘れるくらい静かに過ごせました。

大浴場を利用したタイミングでは混むことも無く、足を延ばして湯船につかることガできました。

お部屋も個別空調で快適でした。

1点、受付ですが、スタッフの方はマスクをし、飛沫防止のアクリル板越しの対応なのは、今のご時世マストな対応だと思うのですが、特に女性のスタッフの方は声がくぐもって聞き取りにくい時がありました。

また利用することもあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 22:49:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、この様な時期にご予約頂きありがとうございました。

前回のご宿泊で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全国の店舗で安定したサービスを提供出来るよう精進して参ります。

皆様には再開発の工事に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の客室窓は耐久性・遮音性に優れた特殊な窓ガラスでございます。
静かにお過ごし頂けたとの事で大変安心致しました。

大浴場は当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しております。
保湿効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。
シャンプーやボディーソープもオーガニックで香りも良いので
日頃の疲れなどを癒して頂けた様でしたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は個別式エアコンで地球環境にも優しい取り組みを行っております。

スタッフの声が聞き取り辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この様な状況でマスクの着用、パネルや距離が必要であっても、お客様に最高のおもてなしをご提供するために更に発音・活舌トレーニングなどを強化していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:51:54

ホテルを囲むように大規模工事が行われていて、外側だけは落ち着かない雰囲気です。方向音痴な私としては、似たようなビルが立ち並ぶ中、巨大クレーンを目印にすれば迷わないので、悪くはないけれど。
スタッフの接客態度の違いに、グレードの高さを感じます。時期が時期とはいえ、安い値段で高いサービスを受けることに寝れるのが怖いかも……。
早めの時間帯に大浴場へ行ったら、独り占め状態でした。炭酸泉が気持ちいいです。日帰り入浴に来たいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月21日 15:40:40

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の周囲では東京駅の再開発に伴う工事があり
お客様にはご不便をお掛けしております。
騒音等、お客様にご迷惑が掛からないよう配慮しておりますがお困りな事がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けてとても嬉しく存じます。
健康イオン水泉は浸透力が高くお肌や髪の手触りが良くなったとの嬉しいお声を頂いております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。
15:00から翌朝10:00迄ご入浴頂け、
客室のテレビ画面で混雑具合を確認いただけますのでご活用下さいませ。
是非次回お越しの際も当館の大浴場で疲れた体を癒して頂けたら幸いです。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月11日 07:28:33

GW前にクローズドした八重桜の湯が再開しました(先週も宿泊していたのですが不覚にも気付きませんでした)。やはり、ゆったりリラックスで最高です。今回泊まっているロフト付部屋も使いやすくて快適です。隣のビル工事の音を懸念される方は心配に及びません。通常の就業時間帯だけ工事の様です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:46:54

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、コロナウイルスの影響で、一時、高濃度人工炭酸泉八重桜の湯の営業を中止しておりましたが、
現在は通常通り営業しております。全国にございますほとんどのスーパーホテルには大浴場がございまして、
そのほとんどが天然温泉でございます。例えば、同じ関東圏内ですと、武蔵小杉や銀座の店舗は、
奥湯河原の湯にお入り頂けます。もし、出張や観光で地方に行かれる場際はその土地の温泉やご当地グルメも
お楽しみ下さいませ。当館は天然温泉ではございませんが、天然の効果に負けないくらいの効果が期待できる
高濃度人工炭酸泉にお入り頂けます。疲労回復、血行促進等これからの季節にぴったりの効果ですので、
次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

お客様にこの度ご宿泊頂いたお部屋はスーパーホテルでして、仰る通り、
1名様用のロフトベッドが付いております。2名様はもちろんの事、お荷物を置いて広々とお使いいただけるので
1名様利用も人気です。ぜひ次回もご利用下さいませ。

東京駅再開発によ工事により、お客様にはご不便おかけしております。
日程や時間帯などお知らせしておりますのでご確認くださいませ。
また、当館のお部屋は防音ですが工事に関しましてご不安な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

このような時期ですのでご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2020年06月10日 22:48:11

翌日の出勤を考慮して立地を優先にチョイスしました。ただ、周辺が再開発で当該ホテルの入口にたどり着くのに苦労しました。
部屋は小さくとも綺麗な感じで、ツインでもベッドをくっ付けた状態(これがハリウッドツイン?)で広々とふたりで休めました。また、枕をチェックイン時にお好みで借りることができるのは面白いと感じました。
電子レンジ、製氷機があるのか無いのかも分かりませんが見当たらず、コンビニで買い込んだものが残念な感じになってしまいました。

チェックアウト後に気付いたのですが、ふたりとも普段服に覆われているところを虫に喰われていて、部屋内やベッド内でやられたと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:13:32

この度はスーパーホテル東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は八重洲中央口、北口から徒歩3分のところにございます。しかしながらお客様の仰る通り、
東京駅前は再開発の為、只今工事をしているので、迷われる方もいらっしゃると存じます。
ご宿泊前、お越しになる道中でお電話でご案内することもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、東京駅に直結しております八重洲地下街の26番出口からですと、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。

お泊り頂いたハリウッドツインルームは、4名様までご宿泊頂ける広々としたお部屋タイプです。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。

電子レンジと製氷機は7階のエレベーターを降りて左側にございます。
ご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、虫がいたかもしれないとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
段々気温も上がってきましたので、今まで以上に清掃に注力し、また確認しお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

ケンヨウさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2020年06月08日 11:59:43

新型コロナウィルス騒動の中、大変お世話になりました。特にスタッフの方々の親切が身に染みました。東京駅の真ん前でゆっくりとお風呂につかれるなんて、想像できませんでした。次回都心滞在の際も、ぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月08日 16:24:50

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩4分程の場所にございますが、大浴場のご用意がございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。健康イオン水泉は浸透力が高くお肌ががすべすべになったり髪がサラサラになったと嬉しいお声をたくさんいただいております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。長時間のご移動などで疲れたお身体を癒す効果がございますので是非次回お越しの際も当館の大浴場でリラックスなさっていただければ幸いでございます。
お客様からの「ぜひ利用したい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。お客様にまたお越し頂いた際によりご満足いただけるよう精進して参ります。是非お待ちしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
このようなご時期でございますのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

mhtk8940さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年06月07日 15:27:15

都合変更で急な宿泊。東京駅からアクセスがよく、温泉つき。あえていえば通り路にコンビニがないくらい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月07日 19:29:59

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

急なご宿泊ということで、お疲れだったことと存じます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程の好立地にございます。
お仕事にも便利ですし、お客様のように急にご予定が変わってしまったという方でも安心してお越し頂けます。

当館の大浴場は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類ございます。
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
広々とした大浴場で、疲れも癒して頂けると存じます。

コンビニエンスストアは徒歩3分程のところにございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアの他にも飲食店が多くございますので、
ぜひまた東京にお越しの際は美味しいものも召し上がってくださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月05日 23:46:34

フロントの対応は、ホテルのイメージ通り癒しを感じました(数ランク上)大浴場も広く疲れがとれました(早朝利用)さらに、朝食は種類すごく食べ過ぎましたが、なによりスタッフの対応が爽やかです 感謝!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月06日 08:23:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期に当館をお選び頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
新型コロナウイルス拡大感染予防の為大浴場を先月は営業停止しておりましたが、
今回お客様にはお入り頂けて私どもも嬉しく存じます。
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿性と浸透性に優れており、また疲労回復効果もございます。

ご朝食もたくさん召し上がって頂きありがとうございます。
体に優しい健康メニューを多く揃えておりますので食べ過ぎでもご安心くださいませ。

東京にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年06月04日 19:13:56

この系列には何度も宿泊したが、はじめて楽天トラベルを経由して予約しました。

結果、大失敗です。
はじめて、窓が開かない部屋というのに通されました。
他で予約したときよりも高い金額を払っているのに、一番、質が悪い部屋をあてがわれるとは。
また東京で新規感染者が増えており、立地的にも外国語を話される方が多い場所です。
前にどんな人が泊まったかもわからないのに換気すらろくにできない部屋があるとはびっくりです。ホテルの姿勢を疑います。
掃除とかどうやって換気しながらやってるのでしょうか。
ほこりとかをばらまいてるだけじゃないんですか?

海外では窓がない、開かない部屋はよくありますが、日本では初めてでした。

この系列店のベッドが体に合うのかよく眠れてたので利用してましたが、もうこの東京駅店は使いません。
他は都合によっては使うかもしれません。よく考えてから最低限使うようにします。
他のなじみのホテルを探そうと思います。

こんな部屋では寝れないので、すぐに違う場所に移動しましたので宿泊はしませんでした。万が一を考えたら怖くて仕方ありません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月05日 20:03:11

いつもスーパーホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回も数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご期待頂いていたにも関わらずこの様な結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様に仰って頂いた通り、当館は災害時の通路を確保する為に、窓の開かないお部屋がございます。
しかしながら、世界的にもコロナウイルスでご不安な状況である中、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに寄り添ったったご案内ができていなかったと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

繰り返しになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で、熱中症なども流行っておりますのでご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

fly1963さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

fly1963さん [50代/男性] 2020年05月27日 17:26:33

ホテルの名前にもなっている大浴場はとても快適でした。仕事が遅くなってしまい深夜でも
大浴場を利用出来たのは本当にありがたかったです。
また、ホテルのスタッフさんが皆さんとても丁寧でありながら、堅苦しくなくとても感じが良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月28日 19:23:56

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
大浴場で疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しておりましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
保温効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今のこの時期ですと、ソーシャルディスタンスを保ちながらのおもてなしをさせて頂きます。
大変な時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また東京にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【返金不可】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年05月24日 13:28:53

初めて利用しました。

東京駅から近く、コンビニも複数あり便利です。

従業員の方々の接客が素晴らしかったのでホッコリしました。

また利用したい。

2020年05月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月26日 09:48:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り東京駅の八重洲中央口から徒歩4分ほどの場所にございます。またコンビニエンスストアも複数ございますので便利だとお声を頂いております。普段は当館の近くに飲食店もたくさんございますので、次回いらっしゃった際フロントスタッフにお申し付け頂けましたらおすすめのお食事処もご案内致します。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様からのお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。お客様からの「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何よりの励みでございます。是非またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
大変なご時世ではございますのでご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

winter SALEさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年05月19日 07:38:31

ちょっと仕事の前乗りで利用しました。場所はわかりやすくコンビニも周辺あります。地下街を通って行くと便利です。スーパーホテルさんはどこもフロントの女性が親切(優しい)です。そしてお風呂も広く、清潔感あり良かったです。他のスーパーホテルさんも利用してみようと思いました。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年05月19日 21:04:31

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、東京駅に直結の八重洲地下街を通って頂きますと雨の日はぬれずにお越し頂けますし、26番出口から歩いてすぐのところにございますので大変便利です。また、現在は緊急事態宣言の影響で営業していないお店がございますが、普段は沢山のレストランやお土産屋さんもございます。

スタッフの接客についてもお褒めのお言葉頂き、大変うれしいです。お客様からのそのようなお言葉が私共の何よりの励みになります。これからもお客様がいつお越しになっても安心安全に、我が家のようにリラックスしてお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

この様な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年04月29日 20:35:14

スーパホテルには良く泊まるのですがこちらのスタッフの方の対応は素晴らしいと思います。
大浴場もありゆっくり過ごせました。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月29日 21:28:22

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同感激しております。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようにお客様との対話を大切にし、おもてなしの心でお出迎えと対応をさせて頂いております。
またお客様からのお言葉が私共の何よりの原動力でございます。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。
また大浴場についてご満足頂けました様で嬉しく思います。
健康イオン水と炭酸泉の二種類でご用意している大浴場は身体の芯まで温めて頂くのに最適かと存じます。日頃の疲れなどを癒して頂けた様でしたら、幸いでございます。
あいにくではございますが、当館の大浴場は、当面の間、新型コロナウイルスの感染予防対策、ならびにお客様の健康と安全に考慮し、大浴場「八重桜の湯」の営業を停止させて頂く事となりました。
客室のユニットバスは通常通りご利用頂けますのでご安心下さいませ。
お部屋の蛇口から出るお水は健康イオン水という水で健康維持やリラクゼーション効果がございます。健康イオン水は浸透率が高く疲労回復にも効果がございます。是非次回ご体感くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿下さりありがとうございます。
支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ・朝食付】人工炭酸泉

投稿者さん 2020年04月25日 21:17:22

普段は二人で1.5万円以上する中、5千円でお得に宿泊出来ました。大浴場を楽しみにしておりましたが、ボイラー故障?の為か、ぬるいお風呂で、翌日は入れずに残念でした。フロントの方は完璧だと思います。先ずはチェックイン後にエレベーターに乗る際の声掛け。少し外出する際の見送り。高級ホテル並だと思います。現在、様々な業種がテレワークや閉店している中、開業されているだけでも頭が下がります。大変だと思いますが、感染症に留意されて頑張ってください。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月26日 17:01:54

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、楽しみにお越し頂いた大浴場を満足のいく状態でご提供できず、申し訳ございませんでした。
館内全ての蛇口から健康イオン水が出て参りますので、お部屋でも健康イオン水のお風呂をお楽しみいただくことは出来ますが、大浴場と比べると随分と手狭になってしまいます。
もし、枕コーナーより7種の中からぴったりの枕を見つけて頂けておりましたら、大浴場にお入りいただけなかった分まで、お部屋のケナフクロスや珪藻土の天井による調湿・浄化された空気と合わせて、少しでもリラックスやリフレッシュのお手伝いが出来ていれば幸いです。

また、ご不便をおかけした中、スタッフへのご評価・ご意見をお聞かせいただき大変恐縮でございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことに、改めてお礼申し上げます。

再びお越し頂けました際には、ご期待を裏切ることなくお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

やすさん02181737さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

やすさん02181737さん [60代/男性] 2020年04月23日 07:39:05

コロナでの通勤リスクを少しでも低くするために、4/15~4/17の二泊、それから現在4/22~4/24の二泊してます。先ずはお風呂に大満足です。ぬるめの湯と少し熱めの湯がありますが、ぬるめの湯に15分以上ゆっくり浸かっていると、疲れが抜けてリラックスできます。部屋も静かで快眠です。枕は1Fで選択しても良いですし、備え付けの枕でも十分です。周辺には飲食店沢山ありますが、今はコロナ影響でほとんど駄目です。19時まで営業の店が近くに数軒ありますが、徒歩数分でセブン、ファミマがあるので十分です。最期にコロナで大変にも拘わらず、スタッフの皆さんの笑顔に癒されます。手作りのアンケートも可愛らしいです。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月23日 20:51:13

このような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」もお入り頂きご満足頂けたようで安堵致しました。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。
お客様のように、ぬるめのお湯でございますので
じっくり浸かって一日の疲れをゆっくり癒して頂けたら幸いです。

健康イオン水泉も浸透性が高くお肌がつるつるになったり髪の毛がさらさらになったとのお声も頂いているので少しでも感じて頂けていたら嬉しいです。

ぐっすりお休み頂けるよう「選べる枕」をご用意しています。
お気に入り枕が見つかりましたらあらかじめお部屋にご用意することが出来ます。
アンケートやスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。

「スタッフの皆さんの笑顔に癒されます」とのお言葉とても嬉しく存じます。
大変な時期でございますが、ご滞在中は少しでも皆様を元気にできればと思っております。
アンケートは四季によって変えておりますので
そちらもご宿泊の楽しみにして下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この様な時期ですので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 17:54:05

スタッフの皆さんが、明るく元気にご挨拶をして下さいました。
お部屋に用意されていた、手書きのメッセージにも感激しました。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月08日 08:22:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお久しぶりのご宿泊でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの挨拶についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様が元気にご出発頂けるよう、私共も明るい挨拶を心掛けております。

手書きのメッセージは、宿泊して下さるお客様に感謝の気持ちをお伝えしたく、
スタッフが心をこめて書いております。
お宿泊の記念にお持ち帰り頂ければ幸いでございます。

大変な時期ではございますが、どうぞお身体にお気をつけ下さいませ。
また東京に活気が戻りましたら、当館へのご宿泊をお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

ヒロリン5553さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ヒロリン5553さん [50代/女性] 2020年04月03日 20:59:38

東京駅から近く 移動も便利で 良かったです。
ホテルのスタッフの方達も対応が本当に良く 気持ち良く宿泊出来ました。
お風呂もアメニティも充実していて ゆっくりリラックス出来ました。
東京に行く時はまた、利用させて頂きたいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月04日 15:24:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分以内のところにございます。また、東京駅の他にもスカイツリーへ乗り換えなしで行ける浅草線宝町駅や、銀座線京橋駅がございます。ビジネスや観光でお越しのお客様にはアクセスが良いとのお声も頂いております。
当館の大浴場についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場八重桜の湯は健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン泉は特殊な加工を施している為粒子が細かく保湿性・吸収性に優れております。
乾燥が気になるこの時期ですが普段より肌がしっとりと感じられると思います。
また高濃度人工炭酸泉は低めの温度でございまして、じっくり身体の中から温まります。
どちらも疲労回復効果がございます。是非次回ご宿泊の際も大浴場八重桜の湯をご利用下さいませ。
また女性のお客様へプレゼントしておりますアメニティもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当館のアメニティは100%オーガニックでございます。ローズエキスをたっぷり配合しておりますので美肌効果がございまして、ローズの香りにはリラックス効果がございます。

「また利用させていただきたい」という嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にそう思って頂けますように、スタッフ一同精一杯の精進をして参ります。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

fly1963さん [50代/男性] 2020年04月01日 17:46:07

東京駅八重洲口の真正面で、立地としては言う事なし。スタッフの皆さんの明るい挨拶が大変心地良かったです。
大浴場が清潔で広々としていて、また朝10時まで利用出来るのが大変ありがたかったです。
仕事を終えた後に大きな風呂に入りたくてこのホテルを選んだので、大正解でした。
当初は一泊の予定でしたが、仕事の関係でもう一泊する事となり翌日早速リピートしました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月02日 13:22:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとの事でしたが当日ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の距離にございまして、立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。
東京駅の他にも地下鉄の駅もいくつかございますので、お買い物や観光はもちろんご出張にも大変便利かと思います。

またフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
今後もお客様に少しでも安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々努めていきたいです。

大浴場¨八重桜の湯¨もお入り頂きご満足頂けたようで安堵致しました。
炭酸泉はお肌の上ではじけることにより血行が良くなる効果がございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
大変な時期でありますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

tabisuki4861さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

tabisuki4861さん [40代/女性] 2020年03月28日 17:31:25

とても便利な場所でお風呂もあって嬉しかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月28日 20:03:33

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の立地にございます。
近隣には京橋駅や宝町駅などの地下鉄もあり、とても便利でございます。
徒歩で銀座や有楽町も15分程で到着しますのでお買い物もしやすいです。

また大浴場に関してお言葉を頂きありがとうございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉、健康イオン泉の2種類ございます。
高濃度人口炭酸泉は身体の中から温まる効果がございまして、健康イオン泉は浸透性の高いお水でございますのでお肌がつるつるになります。
これから暖かくなって参りますが、まだまだ寒い日ございますので、次回も大浴場で1日のお疲れを癒して下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また東京お越しの際は是非当館にご宿泊お待ちしております。
大変な時期でありますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ヨネシマさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ヨネシマさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:23:51

清潔でスタッフの対応もとても良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月28日 20:15:57

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 16:47:09

八重洲地下街を出てすぐという好立地でした。
大浴場・食事とも満足のいくものでした。
要望させてもらうならば、浴場にもバスタオル・フェイスタオルを用意していただけるとよかったです。
それと室内のバス・トイレの扉がすりガラスなので夜トイレに行くと部屋まで明るくなってしまうので、板のドアにしていただき一部だけ明かり窓にしてもらいたいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月27日 13:21:55

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅から繋がっている八重洲地下街の26番出口から出て頂きますと、天気などの影響を受けることなくお越し頂けます。
近くには他にも幾つか地下鉄の駅がございまして、いずれも当館から5分程の位置にございます。
お出かけの際はフロントにて路線図や近隣のマップをお渡しできますので、お気軽にお声掛けくださいせ。

また大浴場やご朝食がご満足頂けたようで安堵致しました。
タオルに関しましては、エコの観点からお部屋のタオルをご利用頂いております。
お手数をお掛けいたしますが、ご協力頂けますと幸いでございます。

室内のバスルームに関しましてのご意見もありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまいましたでしょうか、申し訳ございませんでした。
お客様によりぐっすりお休み頂けますよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
暖かくなってきましたが、体調崩しやすい時期なのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】