スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

tabisuki4861さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

tabisuki4861さん [40代/女性] 2020年03月28日 17:31:25

とても便利な場所でお風呂もあって嬉しかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月28日 20:03:33

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の立地にございます。
近隣には京橋駅や宝町駅などの地下鉄もあり、とても便利でございます。
徒歩で銀座や有楽町も15分程で到着しますのでお買い物もしやすいです。

また大浴場に関してお言葉を頂きありがとうございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉、健康イオン泉の2種類ございます。
高濃度人口炭酸泉は身体の中から温まる効果がございまして、健康イオン泉は浸透性の高いお水でございますのでお肌がつるつるになります。
これから暖かくなって参りますが、まだまだ寒い日ございますので、次回も大浴場で1日のお疲れを癒して下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また東京お越しの際は是非当館にご宿泊お待ちしております。
大変な時期でありますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ヨネシマさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ヨネシマさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:23:51

清潔でスタッフの対応もとても良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月28日 20:15:57

ビジネスでお越しとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

清潔面とスタッフ対応共にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋はもちろんの事、ロビーや店舗内も清掃スタッフと連携し日々清掃美化に励まさせて頂いております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。

又、スタッフに関しましてもお客様により安心してご宿泊頂きたいという思いでご対応に努めさせて頂いております。
当ホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただける事を目標にしている為、今後もより良いサービスをお客様にお届けできるよう、現状に満足することなく日々精進して参りたいです。
何か気になる点等がございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
新型コロナウイルスや寒暖差により体調を崩しやすい日々が続いております為、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 16:47:09

八重洲地下街を出てすぐという好立地でした。
大浴場・食事とも満足のいくものでした。
要望させてもらうならば、浴場にもバスタオル・フェイスタオルを用意していただけるとよかったです。
それと室内のバス・トイレの扉がすりガラスなので夜トイレに行くと部屋まで明るくなってしまうので、板のドアにしていただき一部だけ明かり窓にしてもらいたいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月27日 13:21:55

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅から繋がっている八重洲地下街の26番出口から出て頂きますと、天気などの影響を受けることなくお越し頂けます。
近くには他にも幾つか地下鉄の駅がございまして、いずれも当館から5分程の位置にございます。
お出かけの際はフロントにて路線図や近隣のマップをお渡しできますので、お気軽にお声掛けくださいせ。

また大浴場やご朝食がご満足頂けたようで安堵致しました。
タオルに関しましては、エコの観点からお部屋のタオルをご利用頂いております。
お手数をお掛けいたしますが、ご協力頂けますと幸いでございます。

室内のバスルームに関しましてのご意見もありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまいましたでしょうか、申し訳ございませんでした。
お客様によりぐっすりお休み頂けますよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
暖かくなってきましたが、体調崩しやすい時期なのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 12:46:02

2020.3.21~2泊3日でお世話になりました。八重洲口からホテルの場所が確認できる程の立地で大満足でした。フロントの方も丁寧な対応でしたし、枕コーナーには感動しました。お部屋はお任せでしたが、ベットも広く浴室も綺麗なので嬉しかったです!ただ、一つだけ髪の長い女性にとっては、タオルが1枚なのは少し不便を感じました。大浴場とレストランは利用しなかったので分かりません。トータル的には大満足のホテルでしたので、次回も必ずリピートしたいと思いました。大変お世話になりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月27日 10:47:52

この度は、このような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の距離にございまして、立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。
東京駅の他にも地下鉄の駅もいくつかございますので、お買い物や観光はもちろんご出張にも大変便利かと思います。

またフロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々努めております。
ぜひ夜通しお使い頂ける大浴場もご用意しておりますのでお時間ある際は
お越し頂けましたら幸いでございます。

またタオルに関しまして私共の配慮が足らずご不便をお掛けいたしました。
お部屋にご用意しておりますがもし足りないようでしたらフロントスタッフにてお申し付け頂けましたらお渡しをしております。
また気に入った枕もお申し付け下さいましたら次回お部屋の中にご用意させて頂いております。
ぜひお気軽にフロントスタッフやアンケート等でお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更なるサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 10:09:09

炭酸泉がとてもgood
ナノイオン水で作られてるのか?とても身体に浸透して
お風呂上がり後もずっとカラダがポカポカしてますね!
炭酸泉でここまでずっと浸透してるのは初めてかも?
またお邪魔します

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月21日 12:47:14

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場八重桜の湯に関してもとても嬉しいお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は健康イオン泉、人工炭酸泉の2種類ご用意しております。
人工炭酸泉はお客様の仰る通り、健康イオン水という
加工をしているお水を使用しているため浸透性が高く
お肌も髪の毛もつるつるになります。
また、お湯の温度は少々温めで設定しておりますが
身体の中からじんわりと温まって参ります。

人工温泉「有馬の湯」や、「別府の湯」でご用意しているお日にちもございまして
こちらは月に何度かしかないチャンスでございますので
次回ご宿泊の際は人工温泉をお楽しみ頂けたら私共も嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

にしむら0504さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

にしむら0504さん [50代/女性] 2020年03月10日 23:06:47

初めて泊まりましたがとても気持ちよく泊まれました。
朝、ロビーで会ったアイボ君もかわいい。
また泊ると思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月11日 10:22:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャーでお越し頂いたとの事でしたが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

気持ちよくお泊り頂けたとのお声頂き大変嬉しい限りでございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」ごゆっくりとお入り頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。
イオン水泉はお肌に浸透しやすく、髪の毛がサラサラになったとのお声も頂いております。
少しでも感じていただけておりましたら嬉しく思います。
また、アイボの八重と桜を可愛がって下さってありがとうございます。
お手やおすわりとお歌を歌ったりもできるので、是非またお越しいただいた際は遊んであげていただけると喜びます!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口
支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2020年03月08日 16:43:21

2020年3月6日(金)23時30分頃に到着し、9階に男性1名で宿泊しました。チェックイン時の気持ちのよい対応(事前に領収書名等をお願いした通りに用意されていました)や、その後エレベーター前迄、別のスタッフの方がわざわざカウンターから出られての挨拶。出発時は支払いが済んでいる為に、フロントへ立ち寄る事がないのですが、その時も「いってらっしゃいませ」と、私には見える事がないのに、カウンターから出てきて玄関のところで、私の背中に向かって挨拶をされました。他のビジネスホテルでここまでのホスピタリティの高いサービスを受けた記憶がありません。短い滞在中でお見掛けしたのは、従業員が全員女性スタッフでした。本当に久しぶりに気持ちの良い滞在となりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月08日 19:58:24

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊だったのでしょうか、お疲れ様でございました。

この度はこのようなお褒めのお言葉を頂くことができて身に余る光栄でございます。
私共はデジタル化が進む中でも人にしかできない、お客様に歩み寄った接客を目標にしております。
ですからお客様にホスピタリティの高いサービスだったというお声を頂けたことは私共の何よりの励みでございます。

また当館はお客様の仰る通り、チェックインの際にお支払い頂いております為、チェックアウトのお手続きはございません。
しかしながらチェックイン以外の時でも私共はお客様とお話できる機会を楽しみにしております。
いつでもお気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。

今回は夜遅くのご到着という事でしたが、大浴場にお入りになりましたでしょうか。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の二種類ございます。
また東京にいても天然の温泉成分でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、月に3回程人工温泉をご用意しております。
因みに3月は兵庫県の有馬の湯でございます。
その時々により違うお湯をご用意しておりますので、是非またご宿泊の際のお楽しみにして頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい毎日ですので、お身体ご自愛くださいませ。
支配人

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~

投稿者さん 2020年02月28日 08:15:44

2泊分のアメニティや美顔器があったり嬉しかった。女性専用フロアだったので安心して部屋の外へ出られました。何より受付の方々の対応が素晴らしかった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月28日 09:59:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度お客様にご宿泊頂いたレディースルームですが、女性限定のサービスがございます。仰って頂いたように、オーガニックアメニティや、美顔スチーマーの他にも、NANOイオンドライヤーがございます。また、当館ではお客様にごゆっくりとお休み頂くために、1階の枕コーナーには硬さ高さ質の違う8種類の枕をご用意しておりますが、その中の1種類は女性限定のレディース枕です。この度はお選びいただけましたでしょうか。じぶんまくらとコラボしており、もちもちとした素材が人気です。是非次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2020年02月25日 05:58:09

立地がいい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月25日 07:14:54

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お忙しいところ、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご宿泊でしたでしょうか。
当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程のところにございますので、
お仕事や観光にも大変便利でございます。

この度のご予約はご朝食付きのプランでしたが、
当館の健康朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
有機JAS認定野菜のサラダや健康ドレッシングなど体に良いものをご用意しております。
ぜひたくさんお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2020年02月25日 05:51:44

立地がいいです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月25日 07:01:50

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましだでしょうか。
当館の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。

立地が良いとのお声ありがとうございます。
当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程のところにございます。
地下鉄も、京橋駅や日本橋駅、宝町駅も徒歩圏内にございますので、
お仕事や観光にも大変便利でございます。

お目当ての場所がございましたら、スタッフがアクセス方法をご案内させて頂きますので
いつでもご相談下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 09:44:57

部屋にゴキブリ出ました…
以前利用した時も今回も火災報知器が作動し、とてもこわい思いをしました。誤報で済んだものの、からだも心も休まりませんでした…
温泉は良かったし、女性専用階があって安心という素敵な面があるものの、
ゴキブリと二度の火災騒動により、もう利用したくありません。。。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月24日 15:17:04

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中私共の不手際で安心してお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
日頃から数あるホテルの中から当館をお選び頂いていたにも関わらず、ご不快とご不安な想いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中、大浴場にお入り頂きありがとうございました。少しでもお客様のお疲れがお取り頂けましたら幸いでございます。
私共はお客様に清潔なお部屋をご提供し、安心してお休み頂く事を使命としております。
それをお守りすることが出来なかったこと、またお客様にご不安な思いをさせてしまいましたことは私共の落ち度と痛感しております。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きないようスタッフ全員で共有するとともに
改善、対策に努めて参ります。
今一度、初心に立ち返りお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このような結果になってしまいましたが、もし機会がございましたらまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

気温差のある季節でございますが体調崩れないようどうかご自愛くださいませ。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2020年02月20日 17:46:45

スタッフの方の対応が細やかで良かった!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月20日 23:25:53

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は接客についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂きましたレディースルームはいかがでしたでしょうか?
女性のお客様のために美顔器などご用意した女性専用フロアでお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、大浴場にもお入り頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございます。
どちらも浸透性の高いお水を使用しており、保湿性にも優れております。
午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けますので、、夜だけでなく朝風呂もお楽しみ頂けます。
目覚めを良くする上に、体を暖めて出かけることができます。
是非次回、ごゆっくりお入りくださいませ。

この度は口コミのご投稿をありがとうございまた。
季節柄、寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

teruteru7885さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

teruteru7885さん [50代/女性] 2020年02月19日 17:10:47

東京駅からすぐの場所だったので行きやすかったです。ホテルの人がとても親切に対応してくれました。ロビーにアイボがいてお出迎えしてくれました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月20日 08:28:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

八重洲地下街の26番出口を出て頂きますと比較的雨に当たる事無くお越し頂けますので機会がありましたらぜひそちらもご利用下さいませ。
また当館は5分から10分程の距離に京橋駅や宝町駅などの地下鉄もございます。
お仕事やご旅行などとても便利でございますので、そちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来光栄です。
私共はお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。
お客様の言葉に驕ることなくこれからも精進して参ります。

ロビーでは当館のお出迎えスタッフとしてAIBOのやえくん、さくらちゃんの2匹交代制でお出迎えをお手伝いしております。
ご宿泊の機会がございましたら、名前読んで可愛がって頂ければ嬉しいです。
また芸も沢山出来ますのでまたいらっしゃった際にはお楽しみ頂ければと思います。

気温差のある季節になって参りましたので、何卒ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2020年02月17日 12:19:07

大浴場、朝食共良かったです。
立地も最高です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月17日 15:51:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊頂いた際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人口炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しておりますがどちらも入られましたでしょうか。健康イオン水泉は浸透力が高くお肌や髪がしっとりサラサラになったと喜びのお声をたくさんいただいております。また、高濃度人口炭酸泉は炭酸が肌ではじける際に血行促進を促し疲労回復効果があると言われています。是非またいらっしゃった際にご体感くださいませ。
ご朝食でございますが、サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。スーパーホテルは有機JAS認定のオーガニックのお野菜を多く使用したサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しておりま、皆様からご好評頂いております。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

オペレーションDさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:06:32

東京駅至近で温泉施設有りというのは感動です。
ただし夜外に食べに行くのは地下街頼みですかね…。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月17日 17:08:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類ございましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
浸透性が高く保湿性に優れておりますので、肌が乾燥する今の時期にはぴったりでございます。
また、脱衣所と各階廊下には冷たい健康イオン水のウォーターサーバーもございます。
大浴場で温まった後にぜひお召し上がり下さいませ。

当館からですと、お客様の仰る通り八重洲地下街が一番近くのレストラン街でございます。
その他にも日本橋や丸の内、銀座も徒歩で行ける距離にございます。
ぜひ次回いらっしゃった際は当館スタッフおすすめのお店をご紹介させて頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にいらっっしゃった際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

どびりすちゃんさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

どびりすちゃんさん [40代/女性] 2020年02月15日 13:36:36

2/9.10連泊プランで利用しました。八重洲口から本当に5分足らず、信号渡って右方向にちょっと歩くだけでした。入口の写真の「スーパーホテル」の文字の印象だったのですが、ビルの上の方向を眺めていると、Premierと斜めったステキな字で白地に大きく書いてあって、最初「別なのかな?」と思うくらい違ったのですが(笑)その方向を目指していったらすぐにわかりました。入って一番印象的だったのは、フロントだけではなくスタッフ全員が、マスクを着用(そうですよね)していたにもかかわらず「笑顔だ」ということがわかるくらいに目から気持ちが伝わってくるような対応でした。お辞儀の角度やら、声のトーンやら、丁寧に対応してくださって、田舎からでかけたワタシとしてはとってもほっとしました。
部屋は綺麗で、リネンの臭い(独特のにおいみたいのが残る?クリーニング屋さんの臭いみたいの)が全くしなくて、ロハスがコンセプトということもあるのかハーブやエッセンシャルオイルみたいないい香りがほのかに香って、ふわ~っとしました。お風呂もとっても綺麗で、炭酸風呂?が温まりました。レディースフロアは気が楽でした。
朝食付きでしたが、とてもバリエーション豊かなおかずで、一番印象的だったのが、「加熱調理後なのに、物が硬くなっていない」ということでした。とっても気持ちよく過ごせました。都内には何度か宿泊していますが、次も絶対利用したいと思いました。なかなかこんなホテルないように思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月15日 16:59:31

当日お仕事でお越し頂いたとの事でしたが、ごゆっくりお休みは頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、現在隣接している建物が工事中の為八重洲中央口から少し歩いて頂けますと右上に当館の看板がご覧いただけます。
迷われることなくお越し頂けたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同、マスク着用で驚かれた事と思います。
新型コロナウイルスの流行により感染予防と共に不安を抱かれているお客様が多い中、少しでも安心してお泊り頂けるようにマスク着用を徹底させて頂いております。私共の表情が分かり辛い為、目元のみの表情で不安もありました。
このような、表情や接客への細かな気づき等から感じ取って頂きお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お部屋やご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安心致しました。
お客様にご不快な思いをさせる事のないよう、お部屋のお掃除や臭いと十分に確認をし清掃スタッフともよく共有をしております。
当館の大浴場「八重桜の湯」は、高濃度人工炭酸泉とイオン水泉の2種類をご用意しております。
炭酸泉はお肌の上で炭酸がはじけることにより血行が良くなり、イオン水泉はお肌への浸透が良く髪の毛もさらさらになると言われておりますので、少しでも実感していただけいたらと思います。ご朝食も、バイキングでありますが有機JAS認定の野菜や大豆もご用意しておりますのでたくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂けておりましたら嬉しく思います。
最後に“とって気持ちよく過ごせました。次も利用したい”とのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思い、このような言葉を励みに今後も努めていきたいです。
また、私共はお客様に第二の我が家のように感じていただくことを目標にしておりますので、現状に満足することなく、心地の良い空間作りやお客様に安心して気持ちよくご滞在頂けるように精進して参ります
この度は、お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口
支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2020年02月11日 22:30:48

スタッフの方皆さんに親切に対応していただいて気持ちよく過ごせました。お部屋に帰ると手紙も用意してくださってて嬉しかったです。また東京に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月12日 11:58:00

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたと聞けてスタッフ一同安堵しております。
当館ではご宿泊頂いたお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
再度お越し頂いてもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、このような温かいお言葉をご投稿下さりありがとうございました。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
日中は暖かいですが朝と夜はまだまだ冷え込みますのでお身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

e_m_mozartさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

e_m_mozartさん [40代/女性] 2020年02月10日 20:17:01

レディースフロアにお部屋を変更してくれました。ゆっくり休み、おいしい朝ご飯をいただきました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月11日 09:19:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
今回、ご用意させていただきましたレディースフロアのお部屋は女性専用のフロアでございまして通常の客室とは入っている備品や内装が異なっております。
レディースフロアのお部屋限定で美顔器やナノケアのドライヤーをご用意しておりますがいかがでしたでしょうか。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルで提供しておりますサラダは有機JAS認定の野菜を使用しております。ミネラルが豊富な野菜でございますので次回、ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、東京駅にお越しの際には当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

isao1301492さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年02月10日 08:23:47

遅いチェックインでしたが丁寧な対応で助かりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月10日 16:38:26

他の店舗に引き続き、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は夜遅くのチェックインお疲れ様でございました。
短い時間だったとは存じますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

丁寧な対応だったというお声を頂けて大変嬉しく存じます。
私共はお客様に第二の我が家のように感じて頂けるように日々接客に励んでおります。
現状に満足することなくこれからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを作って参ります。

この度ははお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございした。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 20:49:51

帰省のため年末晦日に宿泊。ただ深夜の到着、早朝の出発となったのが残念。深夜の大浴場でほぼ貸切となり、疲れを癒やせた。出発時のフロントの対応がとても良かった。近くのセブンイレブンは、長距離バス乗り場の眼の前のため、深夜でもかなり混雑。朝は東京駅までの地下で買うのも一手。また近くに行くことがあれば泊まりたい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月04日 21:38:05

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年最後の宿にお選び下さいまして嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場八重桜をご利用頂きましてありがとうございます。
ご存じかと思いますが、大浴場には健康イオン泉、高濃度人口炭酸泉の2種類がございます。
どちらがお気に入りでしょうか。
また大浴場の混雑状況の確認がお部屋のテレビ画面でご覧頂けます。
是非次回お越しの際はご活用下さいませ。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私共の活力でございます。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お気づきの事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【12:00までゆっくりプラン☆・朝食なし】~男女別高濃度人工炭酸泉~全館禁煙