スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

キッペ2さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

キッペ2さん [40代/女性] 2020年01月25日 19:43:19

1/23に宿泊しました。
立地もよく、足を伸ばして入れるお風呂は最高でした。
枕を変えられると説明していただきましたが、浴衣になった後に固いことに気づいたのでめんどくさくて1階までは行けませんでした。着替える前に確認しないといけないですね。
あと、サービスの範囲なので仕方ないですが、外出して戻ってフロントを通るときに、「レディースルームに(無料で)アップグレードさせていただきます」というフロントの方の声を聴いてしまい、アップグレードしてもらえなかった身としてはがっかりしてしまいました。コンパクトな配置なのも良し悪しですね。
また、お風呂に入りに行かせていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月25日 23:14:40

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
足を伸ばせる広いお風呂ですとより疲れも癒せることと存じます。
立地の良さはたくさんのお客様にご好評いただいており、
周辺には駅がいくつかございますので旅行や観光に大変便利でございます。

当館では、お客様にぐっすりとお休み頂くため、
選べる8種類の枕コーナーをご用意しております。
お部屋の枕は少し硬めでお用意しておりますので
次回ご宿泊の際は是非、チェックインの後にお好みの枕をお選びくださいませ。
また、お好みの枕がお決まりでしたら事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
お気に入りのものが見つかりましたらお声がけ下さいませ。

この度はお部屋に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、アップグレードをさせて頂けるお客様もいらっしゃれば、
ご予約して頂いた通りのお部屋へのご案内のお客様もいらっしゃいます。
この度は誠に配慮に欠けておりました。
今後同じような思いをさせてしまわぬよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。

本日は、貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうかご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 15:45:00

接客が良いね。朝4時頃は風呂独り占め。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月24日 20:53:13

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は接客についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、大浴場「八重桜の湯」にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館の大浴場は健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございます。
どちらも浸透性の高いお水を使用しており、保湿性にも優れております。
特に寒い今の季節は何度でも入りたくなりますね。
午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けますので、お客様の仰る通り、夜だけでなく朝風呂もお楽しみ頂けます。
目覚めを良くする上に、体を暖めて出かけることができます。
是非次回もごゆっくりお入りくださいませ。

この度は口コミのご投稿をありがとうございまた。
寒い日が続きますが体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

yossan6640さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

yossan6640さん [60代/男性] 2020年01月22日 09:53:55

1月19日(日)に妻とTwin Roomに宿泊しました。立地はいいですね、八重洲中央口を出ると目の前にホテルの看板が大きく見えて場所はすぐにわかりました。部屋はたいへん静かでしたがトイレの位置が壁側中央付近なのでトイレを使うと灯りと音で就寝中に目がさめてしまいました。加湿機能付空気清浄機で快適でしたが 水タンクが空だったのが残念でした。しかし総合的にはコスパのいい 良いホテルだと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月24日 21:41:18

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の距離にございます。
ビジネスでいらっしゃるお客様や観光でいらっしゃるお客様にも立地が良く大変便利とお声を頂いております。
現在は東京駅を出るとすぐに看板がご覧頂けますので、目印になってお越し安いかと存じます。
お客様の仰る通りユニットバスの扉は向かって中央にございます。
お休みの中目が覚めてしまったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
加湿器はお手間おかけしますが、ご自身で給水をお願い申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

sachi19さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

sachi19さん [40代/女性] 2020年01月19日 21:32:47

東京駅の八重洲中央から出ると正面右側に看板が見えてすぐにわかりました。フロントスタッフの対応がすばらしくほんの5分ほどで荷物を預けて観光に出られたのが良かったです。フロントやエレベーター内に仄かにアロマが香っていてとても良かった。
部屋はよくある感じですが、ポップインアラジンでいろいろ見られて楽しかったです。
部屋の鍵が認証式だったので、夜中1時30分頃に帰ってきた向かいかその近くの部屋のお客さんが何度も(30回以上)エラーを起こしてピーピーガタガタやっていて怖かった。部屋にフロント直通電話がないのはこういう時に困る。
お風呂はとても気持ちよくて大満足です。向かいのお客さんがどうにか部屋に入った後に眠れなかったのでお風呂に入って気分転換をしてからまた就寝。今度はぐっすり朝まで眠れました。朝7時以降は多少人が多くなるが夜中は独り占めできたので大満足です。
また東京に行く時には使いたいと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月20日 20:44:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

東京駅から看板がすぐにご覧に頂けると思います。お客様の道しるべになってよかったです。
朝の7時~荷物のお預かりとチェックインを行っており、皆様スムーズに観光やお仕事に出発なさいます。
当日は東京で観光はどこへいかれましたか。
東京を満喫頂ければ幸いでございます。

また、夜中は大変怖い思いをされたと思います。
気づかずに大変失礼いたしました。
お休みを妨げてしまいましたが、お客様が再度就寝できたとのお声に安堵致しております。

大浴場はチェックインからチェックアウトまで世同士営業致しておりますので人のいない時間に入浴し貸し切りを楽しむのもスタッフのオススメでございます。

是非また東京にお越しの際は【八重桜の湯】スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にお立ち寄り下さいませ。

寒い日が続きますが体調崩されませんようにお体ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【シアター・ソファルームプラン/素泊まり】ポップインアラジンの大画面映像
【シアター・ソファルーム】

まえこ2677さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年01月16日 21:53:15

【良かった点】
・スタッフさんの感じが良く、エレベーターに乗る時は毎回、丁寧にご案内いただけました。

・今回が二度目の利用で、レディーススーパールームには初めて泊まりましたが、ベッドがロフト付きだったり、ベッド横に衣類を掛けるスペースがあったりして面白い部屋でした。
ベッドカバーがピンク系統でかわいかったです。

・朝食は、特にタラのフライがおいしかったです。

・チェックアウトが11時なのはゆっくりできてありがたいです。

【気になった点】
・前回、別の部屋に泊まった時もそうでしたが、ライトニング用充電ケーブルの接触があまり良くないようで、繋いでも繰り返しエラー音みたいなのが鳴り、端末の充電マークがついたり消えたりします。
自前のケーブルでコンセントに繋ぐと問題なく充電できました。
端末との相性の問題かもしれませんが。

・ナノケアスチーマーのスチームをスタートさせる時、何度か押しても反応せず、けっこう強めに押したらやっとスタートしました。
最後に電源ボタンを押してオフにしようとした時もなかなか反応しなかったので、全般的に接触が悪くなっているのかもしれません。

あと、スチーマーをデスクに置いた状態で説明書通りにスチームを当てようとすると中腰にならなければならず、疲れるなーと思ったんですが、デスクの真ん中の引き出しを引いてそこに置くと、座っていてもちょうど良い角度になりました。

・朝9時頃から窓のすぐ外で工事が始まってちょっとうるさかったです。
気になるほどうるさかったのは数分だけでしたが。

全般的にはとても満足です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月17日 23:39:56

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客のことをお褒め頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。

お泊り頂いたレディーススーパールームですが、
ダブルベッドの上にロフトベッドが付いているタイプのお部屋でございまして
ロフトベッドで寝ることはもちろん、ロフトベッドを荷物置き場としてご活用して頂き
お部屋を広くお使いいただくことも可能でございます。
レディースフロアはフロア全体をピンク系統で統一しておりまして、
江戸時代に人気のあった江戸紫・紅色・桜色等と
江戸時代以前の古代色をテーマカラーとしまして女性らしさを表現しております。

またチェックアウトの時間ですが、お客さまのおっしゃる通り当館は11時でございまして
お手続きはございませんのでギリギリまでお部屋でごゆっくりしていただけます。

この度は、充電器とスチーマーの不備でお客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に関係者と確認をして設備改善して参ります。
スチーマーの位置でございますが、デスクの引き出しに置くというアイディアは私共では気づけませんでした。
お客様に頂いたご意見をもとにスチーマーの位置も見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、工事の音がうるさくご迷惑おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

ご多忙の中、このような貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続くようですのでお体ご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

はっし~333さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

はっし~333さん [100代/男性] 2020年01月16日 12:15:48

駅からめちゃくちゃ近いのだが、駅にもっとも近いルートを示してくれればもっとよかった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月17日 09:43:20

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程でお越し頂けます。
ただ現在当館の周辺では八重洲開発による工事をしている為道によっては少し遠回りになっていしまうこともございます。
分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もしまたご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。

また八重洲地下街を通って頂きますと比較的雨や風に当たることなくお越しいただくこともできます。
ぜひ次回そちらも合わせてご利用下さいませ。

段々と寒さの厳しい季節になって参りましたので体調など崩されないようご自愛下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いての口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【カップルプラン・朝食なし】1500サイズダブルベット☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

元気なまるさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

元気なまるさん [50代/女性] 2020年01月15日 18:37:36

東京一人旅で不安だったのですが、荷物を預けに行ったときに、まだ早いのにチェックインをしてくださったり、私のわがままな観光の注文にも丁寧に教えてくださったりで、とてもいい気持ちでスタートすることが出来ました。
スタッフ全てがニコニコ笑顔なのも癒されました。
大浴場には朝早く入りましたが、とてもゆっくり出来ました。朝食も飲み物が迷うほどあったり、お茶漬けもとっても美味しかったです。
このホテルに泊まったことが、東京のいい思い出の大きな部分を占めています。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月15日 22:03:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東京への一人旅で当館が良い思い出の一つとしてお客様の心の中に残って頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
東京には観光名所がたくさんあり、楽しいご旅行になられたかと存じます。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もとてもご満足頂けて嬉しく思います。
健康イオン泉、人口炭酸泉の2種類ございますが
どちらがお気に召して頂けましたでしょうか。
どちらも浸透性の高いお水を使用しておりまして
とても寒い今の季節は何度でも入りたくなりますね。
チェックインの始まる15時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けますので
お客様の仰る通り朝風呂もお楽しみ頂けます。

また、何より私共の接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
スーパーホテルではお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
全国にございますのでまたご旅行でホテルをお探しの際は
スーパーホテルをお選び下さいませ。

まだまだ寒い日が続きます。
体調崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

支配人

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン・朝食付】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2020年01月15日 10:06:45

駅から近くチェックイン前の荷物預かりがあり身軽に活動できた。
夜の外出時も建物にホテルの名前が大きく出ていたのですぐたどりつけて良かった。
近くに明治屋がありうれしかったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月15日 20:00:53

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は仰る通りで八重洲中央口から徒歩5分の所でございます。当館の前の建物が開発中でなくなっている為、八重洲中央口から出て右側に当館の看板がご覧いただけます。そのため夜にご到着のご予定の際でも迷わずご安心してお越し頂けます。

また、当館は八重洲地下街に繋がる26番出口から出てすぐでございます。雨の日には少しでも雨にぬれずにお越し頂けるかと思います。

東京で素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館はチェックインの前だけではなくて、チェックアウトの際にもチェックアウトのお日にち中でございましたらお荷物を預かりしております。チェックアウト日もお身軽に観光をお楽しみ頂けるかと思います。

お客様はご宿泊の際は大浴場「八重桜の湯」には入られましたでしょうかか。
観光やお仕事など様々なお客様にお越し頂いておりますが、足を伸ばしてリラックスできる大浴場はとても好評でございます。当館は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は炭酸が肌ではじけることで血行が良くなり疲労回復効果がございます。また、少し低めの温度で設定しておりますので長湯をお楽しみ頂けます。健康イオン水泉は肌の浸透力が高く髪がサラサラになったとのお声をたくさんいただいておりますので次回ご体感くださいませ。是非またお越し頂いた際は大浴場で疲れを癒してくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
寒い季節でございますが風邪を引かないように、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 08:04:39

チェックインの受付もスムーズで快適な時間を過ごせました。

朝ごはん、お米の種類が選べて美味しかったです!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月13日 11:22:19

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館にお越しいただいたお客様に清潔な客室で安心してご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けることを、一番に空間づくりに励んでおります。
そのような中で今回このようなお声を頂くことが出来大変嬉しく思います。

また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食では有機JAS認定の野菜やお米もこだわった使用しており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。是非次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がり頂いて少しでも元気の源になれば幸いでございます。

お客様にまたお帰り頂けるように、今後より一層精進して参ります。今回はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

BABUBABU1385さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

BABUBABU1385さん [50代/男性] 2020年01月10日 15:29:50

チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしい。
また、出発の際も、出口まで見送ってくれ、また道案内もしていただき、感動した。
次は大浴場にも入りたいと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月10日 18:03:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、ご挨拶に関しまして嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
また朝は元気にご出発して頂きたいという気持ちでご挨拶をさせて頂いております。

当館の大浴場では、健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございまして、
特別な加工をしているお水ですので体への浸透力が良く、疲労回復や血行促進などの効果がございます。
次回、ご宿泊の際は是非大浴場へお入りくださいませ。

本日は、ご多忙の中温かいお言葉の数々をご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食付】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ケネさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ケネさん [50代/男性] 2020年01月09日 14:17:45

東京駅に直ぐな立地が最高に便利です
全館禁煙なのも嬉しいですね
まだ利用させていただく予定です
お世話になりました

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月10日 00:23:26

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は八重洲中央口、北口から徒歩3分ほどのところにございまして、ビジネスや観光でお越しの方から大変便利とのお声を頂いております。

当館はお客様にきれいな空気で快適にご滞在頂けるよう、お部屋の壁には調湿効果、消臭効果がある珪藻土、アースウォールを使用しております。

この度は、お客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2020年01月08日 23:43:24

先週の土日に初めて利用しました。駅の近くで雨の日でも地下から行けるので立地は最高です。フロントの方の対応もよかったです。カードキーではなく暗証番号だったので不安でしたが、スマホで写真を撮っておけば大丈夫でした。大浴場もゆっくり入れたし、ロッカーにも鍵がかけられるので、貴重品の持ち込みも安心でした。廊下の炭酸水もおいしかったです。
 妻はさらに2泊しましたが、女声専用フロアで大浴場にも入ってゆっくりできたと言ってました。これからも東京に行く際は利用したいとお思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月09日 23:50:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
お客様の仰る通り、八重洲の地下街を通って26番という出口から出て頂きますと、雨の日や暑い日寒い日、天気に左右されずお越し頂けます。
東京駅には多くの路線が通っていることや空港送迎バスもある為、お客様の仰る通り、新幹線や飛行機をご利用の方に特にご好評頂いております。
フロントにて近辺のマップや空港送迎バスのご案内をお渡ししておりますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

またお客様の仰る通り、当館のお部屋の入り方は暗証番号式でございます。
カードキーがない代わりにチェックアウトのお手続きもない為、朝ごゆっくりお過ごしいただけます。
不安に思われるお客様もいらっしゃることと存じますが、もし失くされた場合もフロントにて再発行や、暗証番号の変更もできますので、ご安心
くださいませ。

当館自慢の高濃度人口炭酸泉八重桜の湯もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
とても浸透性がよく、疲労回復効果、血行促進効果、美肌効果等が期待できます。
また、月に3回乳頭の湯の日もございます。是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
風邪などが多い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

ノリノリ太郎さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:51:14

初めて利用させていただきました。明るく笑顔での接客態度には満足しました。普通は誰か一人は愛想のないスタッフがいるのですが(笑)、そんな事もなく気分良く利用させていただきました。風呂も食事も大変満足しました。ただ、部屋に電話がないのは不便かも?って思いました。東京駅近辺に用事がある時は、再度利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月06日 06:15:04

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レジャーでご家族でお越し頂いたとのことでしたが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お越し頂いたお客様皆様に感謝の気持ちを忘れず心からのご対応をさせていただく事、また安心してご宿泊頂ける事を第一にご対応させて頂いております。
「第二の我が家」を当ホテルは目指しておりますので、このようなお言葉を胸に今後も精進して参ります。

大浴場とご朝食共にご満足頂けた様で安心致しました。
当館の大浴場“八重桜の湯”は、高濃度炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。
健康イオン水泉は、浸透性が高くお肌が柔らかく髪の毛がさらさらになったとお声を頂いておりますので、少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。

また、ご朝食は有機JAS認定のサラダや納豆等様々なおかずをご用意している為、沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けていたら幸いでございます。

お部屋にお電話がない事、私共のご案内不足で大変申し訳ございません。
モーニングコールや内線外線などのお取次ぎがなく、ごゆっくりお休み頂く為にお部屋内にはお電話をご用意しておりません。
各フロアの自動販売機横のみに設置をさせて頂いております。
何かございましたらそちらからお気軽にご連絡いただけるようご案内させていただいております。

¨再度利用させていただきたい¨と1番嬉しいお言葉頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

年明けのお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿下さり誠にありがとうございます。
東京へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!!朝食付き*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2020年01月04日 12:43:50

連泊したが、清掃員間の連絡が伝わってなかったようで、「まだ清掃おわってません。あと5分くらいでできます」
と言われ、30分後にいったら別の方に「まだ終わってないですし、そんな連絡きいてない」と言われた。
あと寝過ごしてチェックアウトの時間が一時間位遅れたが、外国人男性に大きな音でドアを叩かれ「掃除の時間です、早く部屋を出てください」と大声で言われた恥ずかしかった。
自分が悪い所も大きいが、外国人の従業員さんが増え、業務中に廊下の隅に座り込んで愚痴を言ってたり
多少デリカシーに欠けるなあ、と思った。
ただ非常に好きなホテルなのでまた利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月04日 22:43:09

この度は、スタッフ間の連携不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では午前11時から午後3時の間にお部屋の掃除に入っております。
その間のお部屋のご滞在が出来ないという事をこちらのご案内不足でお客様にお伝えできておらず、ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
お掃除を無しにして頂けますと、午前11時から午後3時の間お部屋でごゆっくりとご滞在して頂けます。
お掃除が無しの場合でも新しいタオルや浴衣、歯ブラシなどの交換はしておりますのでご安心くださいませ。
また、節水にご協力して頂いたお礼としてオリジナルのお水もプレゼントしております。

外国人スタッフの大変失礼な対応や行為でお客様にご不快な思いをおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフの教育を徹底し、二度とこのような事がないように努めて参ります。

好きなホテルと言って頂けて大変恐縮でございます。
私たちにとって1番嬉しい言葉が「また利用したい」というお言葉です。

お忙しい中、このような貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
年末年始はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今一度スタッフの再教育をすると共にお客様にご満足頂けるホテルを目指してより一層精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
2020年もスーパーホテルをよろしくお願い致します。
本年もお客様にとって良い年でありますようにお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 08:15:40

東京出張はいつもこのホテルと決めています。東京駅から近くてとても便利です。大浴場も炭酸風呂もあって、疲れがとれます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月04日 19:17:53

この度は、お久しぶりにスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、

お客様の仰る通り当館は東京駅中央口改札から徒歩5分の所にございます。
中央口改札を出て目の前に八重地下街がございます。
地下街の26番出口から出て頂くとすぐでございますので、
雨の日に傘をお忘れでも安心してお越し頂けます。

また、当館の大浴場八重桜の湯には疲労回復や保湿性などの効果がございます。
一日の疲れが取れたということで、私どもも安堵しております。
高濃度人工炭酸泉だけではなく、健康イオン水も用意しておりましたが、どちらもお入り頂けましたでしょうか。
沢山のお客様から好評判を頂いておりますので、是非次回お試し下さいませ。

年明けのお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

白柴の杏さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

白柴の杏さん [60代/女性] 2020年01月04日 00:08:30

近くの交番の前にある、中華屋さんは餃子がとてもおいしく大型で六個ついています。
おすすめです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月04日 18:57:51

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
今回年末のご利用でございましたがご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

2020年もお客様にとって素敵な1年になるよう願っております。

中華屋さんの情報ありがとうございます。
行った事がないスタッフもいるので食事にいってみようと思います。
他のお客様にもお薦めしてみます。
教えて頂きありがとうございます。

是非また東京にお越しの際はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にお立ち寄り下さいませ。

またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2020年01月03日 19:00:53

夜遅くの東京駅着なので「ソファーはベッドに」と連絡してたが、ソファーのままだった。ベッドを作る間に疲れは倍増。朝も早く発つので、朝食は6:30に。テーブルは沢山あったが、お盆を持って行列に時間がかかり、これには困った。バイキングなので、人が行き交うほどのスペースは必要だ。1人がやっと通れるほどでは、先に進めない。バイキングの良さは、自分の好きなものを好きなだけ選べる点だ。前の方の先方に自分の取りたいものがあっても進めず、後ろにも人がいて動きはとれず、行列は伸びるばかり。料理を並べても人の動きへの配慮はないのだろうか。駅近くで朝食時間も早いので、7時過ぎに出る予定にしたが、この長い行列の状況に焦った。朝一番で入り、すぐテーブルに札を置きお盆を持って並んだが、慣れている方は後ろから来ても要領よく追い越して行ったのだろうか。とにかく、料理台の周りは狭すぎる。せめて、身体を横にしても人が行き交うほどのスペースがなければ、長い行列は解消できない。好きな料理の順番を待つのはいいが、無駄な行列に並ばされたのには辟した。スタッフの対応も洗練され、部屋もベッドもきれいでイオンの大浴場も良かったが、「朝食付き」にしたのは失敗だった。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月04日 09:54:57

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食でご不便をお掛けしまして大変申し訳ありません。朝のお早いご出発という事で、その後のご予定などは大丈夫でしたでしょうか?ご朝食は1階LOHAS J STYLEにて健康朝食をビュッフェスタイルでご用意しております。有機JAS認定野菜を使ったサラダや乳酸菌の入ったドレッシングなどをご用意しております。混雑に関しましてはスタッフ一同再度改めて改善に努めて参ります。大変恐縮ではございますが、次回また当館にご宿泊して下さいましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

またお疲れの所、お部屋のご準備に不備があり、大変申し訳ありません。シアターソファールームは11月に新しく開始しましたお部屋タイプでございます。テレビの代わりに壁にプロジェクターを映し出しており、テレビの他YOUTUBEやBGMなどもお楽しみいただけます。また、ベッドとは別にご用意しているソファーはベッドに組み立てることができ、複数名でお泊りの際にはお使い頂けとても便利です。事前にご連絡頂き組み立てるところをご準備できず、大変申し訳ありませんでした。

この度は度重なるご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。またお近くにお越しの際は当館をお選び頂けると大変嬉しく存じます。年が変わりまだ寒さの続く日もございますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【シアター・ソファルームプラン/朝食付き】 ポップインアラジンの大画面
【シアター・ソファルーム】

くまくま0113さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

くまくま0113さん [60代/女性] 2020年01月02日 00:16:07

次回も利用したいと思います。清潔で心地よいホテルです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年01月03日 08:45:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

次回も利用したいとのお声と、清潔で心地よいホテルとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指しております。
よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 17:36:02

従業員の皆様全員とても気持ち良く対応して下さり快適に過ごすことができました。お風呂も冬至だったので柚子湯で楽しめました。東京に行く機会あればまた宿泊をと思えるホテルでした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月31日 23:17:55

この度はスーパーホテル東京駅八重洲中央口にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当館は高濃度人工炭酸泉と、健康イオン水2種類のお湯をご用意しております。人工炭酸泉はとても浸透性が良く、美肌効果、疲労回復効果がございます。イオン水は肌あたりが良いお湯でございます。ご宿泊頂いた際には、どちらのお湯もお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、冬至には柚子湯をご用意致しました。冬至などには季節湯や、また月に3回人工温泉の日もございます。また東京にお越しの際には、是非当館にお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

BlackBassさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年12月30日 09:48:55

フロントの方がいつも元気よく挨拶してくれるのが気持ち良いです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月31日 23:25:35

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとの事でしたが、ごゆっくりお休みは頂けましたでしょうか。

ご挨拶に関しまして嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
当館では、お越しいただいたお客様皆様に少しでも感謝の気持ちをお届けできるよう、
このように頂いた言葉を励みに今後も精進して参ります。

寒さが増してまいりました為、体調等崩されないようお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。