スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

hjktkujさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

hjktkujさん [60代/男性] 2019年12月29日 22:22:13

初めての利用でしたが、価格、部屋の広さ、暖房、全館禁煙、部屋のキーの使いやすさ、チェックアウトの簡易さ、大浴場の快適さ、朝食のおいしさ、うまいコーヒー等々何の不満もありませんでした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月30日 08:33:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でございましたがご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、チェックアウトの際お手続き無くスムーズにご出発頂けるよう暗証番号式の鍵でお入りをいただいております。
また、大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場「八重桜の湯」は、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類ご用意しております。
疲労回復への効果や健康イオン水泉におきましは、肌への浸透性が高く髪の毛がさらさらになったと多くの方からお声を頂いております。また、高濃度人工炭酸泉は炭酸が肌ではじける事で血行が良くなります。低温でご用意をしておりますので長湯もお楽しみ頂けます。
少しでも実感して頂けていたら嬉しいです。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で安心致しました。
当館では有機JAS認定のサラダや納豆をご用意しておりますので、沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けていたらと思います。

現状に驕ること無くこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 06:45:24

女性専用フロアに同じ男性がずっとうろうろしていました。フロントに連絡しましたが、電話に出た男性従業員に、仕方がないと言うようなことを言われ、気持ち悪いのでなんとかして欲しいと言うと、やっと、そちらに女性従業員を向かわせますと、返事がありました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月26日 17:02:35

この度は私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中はとてもご不快な想いとご心配をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当館には女性専用フロアがございまして
男性のお客様がフロアにお越し頂くことは一切ご遠慮頂いております。
しかしながら今回このような事が起きてしまい、
私共の対応も至らず、
お客様のお気持ちを考えるとさぞ、ご不安だったと存じます。
また、この様なお気持ちにさせてしまったことに私共は悔しい気持ちでいっぱいでございます。

今後はスタッフの指導と点検をしっかり行い、
二度と皆様にこのような想いをさせないよう
スタッフ一同身を引き締める想いでございます。
その他お気づきの点やお困りなことはございませんでしたでしょうか。
何かございましたら仰って頂けたらとても幸いでございます。

繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
とても寒い日が続いております。風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

UMESさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

UMESさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:16:32

駅が近く便利。コンビニも近いがもう少し近くだと助かります。(ホテルの1階など)

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月25日 22:47:03

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事でしたが、ゆっくりお疲れを癒せて頂けてますでしょうか。

お客様のおっしゃいます通り当館は東京駅から
徒歩で約5分と好立地で皆様にご好評頂いております。
当館は直結のコンビニエンスストアはございませんが、八重洲地下街まで徒歩1分程でございます。
ドラックストアやショッピングお食事も出来ますのでとても便利でございます。
また軽食やお飲み物、アルコールでしたら館内にも自動販売機をご用意しておりますのでご活用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2019年12月23日 16:19:57

チェクイン前に手荷物を預けたが、以前は一時預かりのみだったのが、客室まで、運び入れていただけて、助かりました。お部屋も快適で、ゆっくり過ごせました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月24日 18:48:55

いつも数あるホテルの中から私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではチェックイン前に
お荷物のお預けを承っておりまして、
その際にチェックインのお手続きと鍵の発行もできます。
お預かりしたお荷物は私共でお部屋にお運びさせて頂いているため、外出からお戻りの際はフロントへのお立ち寄りの必要もなくお部屋へ行くことができ、大変便利でございます。
また、チェックアウト後のお荷物の預かりもしておりますので大きな荷物を持ちながらの観光やお出かけのご心配もなくお楽しみ頂けます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そのようなお言葉を聞けることが私共の何よりの励みでございます。
当館はお客様にぐっすりとお休み頂く為、シングルルームでもダブルベッドでご用意しておりまして、また快適な眠りにつけますようにお部屋の電気を少々暗めにしております。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽7・朝食なし】☆1週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

チョモRAN馬さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2019年12月22日 15:16:35

パシフィコ横浜で行われた「お城EXPO」に行く為に利用しました。
横浜のホテルも検討しましたが、周辺のお城巡りもしたいので、アクセスの良いこちらのホテルに決めました。
初日は午前中小田原城に行き、午後2時頃に着いて荷物を預けに行くとチェックインの手続きもして頂けたので、後の行動が楽になりました。(この後お台場の「品川台場」へ)
二日目は、午前中「お城EXPO]を見て回り、昼からは行田市の忍城まで行ったので、東京を起点に決めて正解でした。
大浴場も前回指摘した更衣室のロッカーが広くなっていて良かったです。
スタッフの対応もいつもながら良かったのですが、2つだけ気になったことがあります。
1つは、テレビのリモコンの反応が悪く、中々点かなかった事。(電池切れ?)
もう1つ(これは利用者のモラルの問題)は、大浴場の洗い場に洗顔フォームが5つくらい散らばって、後から利用する人がいい気持ちしない。
大浴場の方は利用者のモラルに頼るしかないかもしれませんが、テレビのリモコンは定期的の点検するなどの対策があるのでは?

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月22日 19:24:52

いつもスーパーホテルPremierにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

また思い出のご旅行で私共のホテルをお選び頂きましたこと
大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から
徒歩5分程の立地にございます。
また京橋駅や宝町駅など地下鉄なども徒歩10分以内にある為、
多くのお客様からも嬉しいお声を頂いております。

八重洲の地下街を通って頂きますと比較的雨の当たる事無くお越し頂けますので
ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

また、テレビのリモコンや大浴場でのご利用などで
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声をスタッフ全員で共有し改善に努めて参りたいと思います。
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

私共はお客様のお声を何よりも大切にしております。
更衣室のロッカーや2階3階にございます無料のコーヒーサーバーなども
お客様からのお声から生まれたものでございます。

お客様に第2の我が家のように感じて頂き、安心してぐっすりお休み頂けるよう
私達はお客様のお声に耳を傾けこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いで来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年12月21日 13:44:05

フロントの女性も、大浴場スタッフの外国人女性も、皆さん笑顔で感じがよく、フロントの方に公共交通機関の選び方を丁寧に伺ったおかげで、移動時間が短縮できました。浴場の炭酸泉もとても気持ちがよく旅の疲れをいやせるのですが、炭酸泉の方は一人入ったら、他の人が入れない雰囲気になるため、炭酸泉がもう少し大きいといいなと思いますが、浴場も清潔でよかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月21日 22:44:34

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉頂き、身に余る思いでございます。高濃度人工炭酸泉は、とても浸透性が良く、疲労回復効果、血行促進効果、美肌効果がございます。疲れを癒す事が出来た様で大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、炭酸泉は小さいつくりになっております。大変人気がございまして、お時間帯によっては混雑する場合がございますが、お部屋のテレビで混雑状況の確認をして頂けますので、是非空いているお時間にごゆっくりお入り下さいませ。また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きまして誠に有難うございます、お客様からのそのようなお言葉が何よりの励みでございます。これからもお客様にまた帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指して精進致します。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食なし】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年12月20日 21:36:58

接客最高でした

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月21日 22:50:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間割いての口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。接客最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が次お越しの際もそう思って頂けるよう、日々精進致します。寒い日が続いておりますのでご自愛ください。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ちゃろしろさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ちゃろしろさん [60代/女性] 2019年12月15日 19:47:37

東京駅から徒歩3分の立地の良さはとても便利でした!
1人での利用でしたので女性専用フロアで安心して泊まれました!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月16日 11:50:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。

仰る通り東京駅、銀座線京橋駅、浅草線宝町駅も徒歩10分圏内にございます。近ければ近いほど迷われることも少ないかと存じますので、少しでもお客様の不安やご足労を省けておりましたら幸いでございます。

レディースフロアは女性専用フロアで安心してお寛ぎ頂ける他、パナソニックのドライヤー「ナノケア」、やスチーム美顔器をご用意しております。

髪がしっとりした、お肌が潤うなどのご感想を頂いております。また全館のお水は健康イオン水を使用しており、肌に浸透しやすく、飲料水としてもご利用頂けます。さらなるお客様のお満足につなげたく、何かお気づきになられましたらお気軽にアンケートなどでご感想をお聞かせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2019年12月10日 08:58:53

何度も利用していますが、スタッフの皆さんの対応はとても良いです。
ベッドの高さ、枕、テレビの位置、そして各階に設置されていると思われる水も美味しいです。大浴場も良い。
東京駅八重洲口周辺で宿泊する時はまた利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月11日 10:13:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館について沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はお客様がぐっすり眠れるホテルをコンセンプトの一つとしております。
特に枕は、高さの異なる低反発の枕や、ひのき枕など選べる8種類の枕をご用意しております。
ぜひお好みの枕をお選び頂いてゆっくり疲れを癒して頂ければと存じます。

また、各階に冷たい健康イオン水のウォーターサーバーもございます。
お目覚めの1杯に飲んで頂くのもオススメでございます。

大浴場は健康イオン水と高濃度人工炭酸泉がございますがどちらもお入り頂けましたでしょうか。
保湿力も高く、浸透性もありますので、寒く乾燥する今の季節にはピッタリでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年12月07日 10:19:29

温泉が混むとなかなか脱衣所が窮屈になるから大変でした。3人で泊まったので少し狭いかなと思いましたが、立地的にもサービス的にもすっごく満足です!!接客もよかったです!トータルとてもいい所です!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月07日 19:10:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にお越し頂きまして誠にありがとうございます。温泉に関して貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、お時間帯によっては混雑致します。この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで混雑状況ご確認頂けますので、ご参考下さいませ。高濃度人工炭酸泉は疲労回復効果、美肌効果ございます。ご宿泊の際は、楽しみにお越しくださいませ。当館は東京駅八重洲中央口、北口から歩いて徒歩5分以内の所にございます。ご移動に大変便利とのお声を沢山いただいております。出張、観光でお越しの際は是非またご利用下さいませ。また、接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にまた帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

ひ か りさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ひ か りさん [30代/女性] 2019年12月04日 07:29:05

フロントの方が熊本出身で、とても丁寧に接客して下さいました。
温泉付きで、炭酸水で体がポカポカになりました。
東京駅から見えていたので、全く迷いませんでした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月04日 10:06:12

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行は、沢山楽しまれましたでしょうか。

この度は、チェックインの際に対応させて頂いたスタッフへ接客が丁寧だったとお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン担当のスタッフも感激しておりました。
私共はお客様に、ゆっくりとおくつろぎ頂き「元気になってご出発して頂きたい」という思いでお出迎えやお客様対応をさせて頂いております。
このようなお客様からのお声が、私共の何よりの励みでございます。
現状に満足する事無く、これからもお客様により満足してご宿泊頂けますように、日々精進して参ります。

また、当館の大浴場「八重桜の湯」の高濃度人工炭酸泉にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉の他に健康イオン水泉の浴槽をご用意しております。
どちらも同じイオン水を使用しており、とても肌に浸透しやすいお水でございますので、特に女性の方から髪がさらさらになった、肌がしっとりしたとお声を頂戴しております。
高濃度人工炭酸泉は更に、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行を促進し、通常のイオン水泉よりリラクゼーション効果を感じる事ができる為、大変ご好評でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
是非、また東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬らしく寒くなって参りました。
どうぞ風邪をひかないように、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2019年12月02日 23:12:30

立地もよく、便利。しかし東京はやはり高い。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月03日 15:52:08

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から5分程のところにございまして、お仕事でいらっしゃるお客様や観光でいらっしゃるお客様にも大変便利とお声を頂いております。

立地が良いということもございまして、少々お高く感じられるかもしれません。
それでもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

だいぶ寒くなって参りました。
体調を崩さないよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年12月01日 14:50:16

お世話になりました。大浴場は旅の疲れを癒してくれて助かります。大きなスーツケースを広げるのに備付けの机が少々邪魔で、もう少し広いお部屋があれば最高ですが、サービス面では満足です。またの機会がありましたら利用させてください、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月01日 16:51:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でございましたが、ごゆっくりお過ごしは頂けましたでしょうか。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にて、疲れを癒して頂いた様子で安心致しました。
高濃度炭酸泉と健康イオン水泉と2種類ご用意しております。
疲労回復は勿論イオン水は浸透性が高くお肌や髪の毛もさらさらになったとのお声もお客様より頂いております為、少しでも実感して頂けていたら嬉しく思います。
今回デラックスダブルルームというお部屋でご予約を頂きました。
こちらのお部屋はお仕事や作業のしやすいよう机が広めにあるお部屋タイプでございます。
他のお部屋タイプでございますと、ツインルームというベッド2台で18平米の広いお部屋もご用意しております。
ベッドは2名様でゆったりとご利用いただけるのと、お荷物も広げてご使用いただけます。
もしまた機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご宿泊いただき広々とお寛ぎ頂けましたらと思います。

サービス面でもご満足頂けたとのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を胸に、今後も安心して頂きご満足頂けるような接客を心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありごとうございます。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

しとよきさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

しとよきさん [30代/男性] 2019年12月01日 12:04:06

出張での利用でした。東京駅からの立地も良く、特に温泉のお湯が最高、炭酸泉は、とても温まります。
また、接客においても感じの良いスタッフばかりでした。
次回も利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年12月01日 16:02:13

ご出張、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、更には次回も利用したいと仰ってくださり、スタッフ一同大変感激しております。

お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分程の場所にあり、空港や各地へのアクセスが非常にし易く、その為ビジネスやご旅行のお客様にご好評でございます。

そして当館には大浴場「八重桜の湯」がございまして、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2つの浴槽をご用意しております。
お客様が炭酸泉でゆっくり温まれたようで安心致しました。
炭酸泉にはお湯に溶け込ませた炭酸による血行促進効果で、更なるリラクゼーション効果を感じることができ大変人気でございます。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉が私共の原動力でございます。
現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。
是非また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
冬らしく寒くなってまいりましたので、お風邪などひかないようご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

まえこ2677さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2019年11月30日 15:24:04

レビュー遅くなりました。
以前、都内の別なスーパーホテルに泊まってなかなか良かったので、東京駅近くに一泊することになった時こちらを選びました。

【良かった点】
チェックインの時、前回の宿泊についてフロント係の方が話題にされたりして、アットホームな雰囲気でした。
部屋や寝具の「和」のデザインが良かったです。
鏡やマグカップがオシャレでした。
温泉の混雑状況がテレビ画面で確認できるのも良かったです。
朝食もおいしかったです。

【気になった点】
備え付けの充電ケーブルの中でiPhone用のものが不具合だったようで、繋いでもなかなか充電が進みませんでした。自前の充電ケーブルをコンセントに差したらすぐ充電できました。
また、テレビの番組を視聴した後やヒーリング音楽を再生した後、初期画面にしたい時の操作方法がわかりませんでした。

全体的にはとても満足でした!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月30日 19:01:54

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

特にアットホームな雰囲気とのお言葉でございますが、
私共はお客様に第2の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
今回このようなお言葉を頂けただけで私共の日々の励みになります。
また、お部屋につきましてはお客様の仰る通り、「江戸の粋」という
和をコンセンプトにした造りになっております。
ご覧下さってとても嬉しく思います。

しかしながら充電器の件ではご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からはこの様なことがないようスタッフ一同
お部屋の点検を徹底して参ります。
また、初期画面に関しましても次回チェックインの際に操作方法ご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なクチコミを頂きまして
段々と寒くなって参りましたので風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食付】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2019年11月30日 13:03:07

泊まったお部屋のエアコンから、嫌なにおいがしてつけられませんでした。暖房です!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月30日 17:15:10

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでお越しとの事で、肌寒さのある中ゆっくりお休みいただけなかったと思います。
お疲れのところご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂くことを第一に、お部屋清掃の際必ずエアコンの臭いも確認するようにしておりますが、私共の確認不足でございました。
今後冷房のみでなく暖房や送風としっかりと臭いの確認を行い、同じ事のないよう清掃スタッフと共に改善に努めて参ります。

この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

もし、また機会がございましたらお泊り頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、お客様のお時間を割いての貴重なご意見頂き心より感謝申し上げます。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

ニキ7050さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ニキ7050さん [50代/女性] 2019年11月26日 21:47:09

こちらのホテルは高評価なので一度 泊まってみたいと思い宿泊しましたが 私は今後も泊まりたいと思いません。
フロントスタッフの説明不足で 珈琲サービスがある事も部屋に電話が無いことも知りませんでした。部屋着が臭いために取り替えて欲しい事を伝えたいのに電話が見当たらず 自分のスマホから連絡を取りました。代わりの部屋着を届けてもらいましたが そちらも臭い。ガッカリです。私も余分な着替えを持っていないので着るしかなかったですが 首周りの匂いは本当に不愉快でした。レディースルームなので美顔器スチーマーがありましたがスチーム口が汚く使う気がしません。レディースルームの意味がありません。それも言いたかったのですが、わざわざ廊下に出て電話か自分の電話か どちらもいうだけ無駄かなと思い辞めました。
13500円支払ってこのサービス内容では がっかりで勿体無い事をしたと思いました。
笑顔だけがサービスではありませんよ! お客様に気持ちよく泊まって頂ける取り組みをしてください。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月27日 15:42:50

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

チェックインの際は、お客様に快適にお過ごし頂く為に丁寧で分かりやすい館内のご案内を心掛けておりますが、この度は私共のご案内が不十分だったために、お客様にご迷惑、ご足労おかけしてしまったことを猛省しております。今後は、スタッフ全員が身を引き締め、自分自身のチェックインの際の館内のご案内を見直し改善し、互いに注意し合うことでお客様にとって安心、満足できる館内案内を致します。また、当館はお客様にぐっすりお休み頂く為、お部屋に内線電話がございませんでして、各階の自動販売機の横にございます。大切な事をお伝えするのを失念してしまい、重ねてお詫び申し上げます。浴衣のにおいに関しましても、二度もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、清掃スタッフ含め確認を徹底致します。レディースルームの美顔器スチーマ^-ですが、こちらもスチーム口に汚れがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しました。備品の確認、案内の見直しはもちろんのこと、スタッフ一人ひとりが初心にかえり、お客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、また、帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指して日々精進致します。

もし機会がございましたら、お泊まり頂けますと幸いでございます。その際は、ご満足頂くことをお約束いたします。この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

とめ725さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

とめ725さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:46:37

八重洲口のあの前。炭酸風呂が気持ち良い。近くに 美味しい中華屋さんあり。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月26日 22:59:18

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂けておりますでしょうか。

お客様の仰います通り当館は東京駅から徒歩で約5分でございます。
東京駅八重洲中央口の出口を出て頂くと当館がご覧頂けます。
好立地の為皆様からご好評頂いております。

大浴場八重桜の湯をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
お気に召して頂いた高濃度人工炭酸泉は低温でじっくり身体の芯から温まります。
寒い季節となりましたので是非ゆっくりとお入り頂きぐっすりとお休み頂ければと思います。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりもお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

たま・でさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

たま・でさん [50代/男性] 2019年11月25日 20:11:37

いつも快適に宿泊させていただいています。今回、ホテル隣で大規模な工事をしていて朝、7:00頃からドカドカうるさかった。ちょっと残念でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月26日 13:16:54

いつも数あるホテルの中から私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、いつも快適にご宿泊頂けてるとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では皆様に快適にお過ごし頂き元気にご出発頂けるよう、大浴場「八重桜の湯」や選べる8種類の枕、健康朝食をご用意しております。
特に大浴場は健康イオン泉と人工炭酸泉の2種類ございます。
疲労回復効果があると言われており、お肌や髪の毛もつるつるすべすべになったとお客様からも多くお声を頂いております。
次回ご宿泊の際もたくさんお入りいただき、1日のお疲れを癒してくださいませ。

しかしながら今回は工事の音でぐっすりお休み頂けなかったご様子でご不便な想いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
工事の音が届きにくい上層階のお部屋のご用意もできますのでご希望ございましたらフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
その他お気づきの点などございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますのでお気軽に仰って下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 13:38:40

女性スタッフ(チェックイン時のフロント)の方のサービスが非常に良かったです。清潔感もあり、笑顔での対応も好感が持て快適に過ごせました。お部屋もグレードアップして頂き満足です。大浴場の混雑状況も部屋で確認出来るのが良かったです。
個人的な要望ですが、浴衣が苦手なので作務衣の様な部屋着もあれば有難いです。
総合的には大満足でしたので、また利用したいと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月24日 17:45:20

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でのお越しとの事でしたが、ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン担当のスタッフも感激しております。
私共はお客様に「元気になってご出発頂きたい」という思いでお出迎えやお客様対応をさせて頂いております。

グレードアップのお部屋もお気に召して頂けたようで安堵致しました。
その他にもお客様の用途に合った様々なお部屋をご用意しております。
是非ご希望のお部屋がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また部屋着に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご希望に添えますように改善・改良に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非また東京にお越しの際は当館へお越し下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】