高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 20:03:45

国際フォーラムへライブに行くため初めて利用しました。初めての会場で一人で不安だったのでフロントの方に聞いたところ とても親切丁寧に教えてくださいました。フロントの方全員とても素敵な笑顔でした。ビジネスホテルで こちらほど対応が良いところはなかったです。また東京に宿泊するさいには利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月19日 12:07:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベントはお楽しみになりましたでしょうか。
まずはじめにフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その中で、お客様が不安を感じていた際に、スタッフが親切丁寧に対応できたとご評価いただき幸いでございます。
また「ビジネスホテルで こちらほど対応が良いところはなかったです。」とご意見いただけましたことを、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を糧に今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、日々努力しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
年末年始に向け何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月09日 20:46:15

出張で宿泊させていただきました。
東京駅八重洲口から地下街~ミッドタウンに抜けるとすぐで、立地は抜群でした。
フロントの方もとても親切でした。
今回は朝食付きではありませんでしたが、次は朝食付きで宿泊させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月11日 12:16:42

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。東京駅からのアクセスの良さや、周辺のミッドタウンへの便利さも、多くのお客様にご好評をいただいております。
またフロントスタッフの対応に暖かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
またこの度はご朝食なしでご滞在いただきました、次回のご宿泊時は当ホテル自慢の朝食をご堪能いただく機会を提供できますと幸いです。
レストランOrganicTableは朝6時半から9時半までご朝食をご提供しております。東京名物のちゃんこ鍋やとろろのお蕎麦等、和食中心にご準備しております。
是非またお選びいただけたらたくさんご朝食をお召し上がりいただき、お仕事の活力にしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:50

チェックアウト後のお見送り素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月08日 10:29:45

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からチェックアウト時のお見送りについて高い評価をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
私どもは、お客様がお帰りになるその瞬間まで心温まるおもてなしができますよう日々努めております。
当館はは東京駅の近くにございますので、周辺には多様な魅力を持つ観光スポットがございます。
春は桜、ただいまは皇居や丸の内の紅葉がお楽しみいただけます。春夏秋冬季節の移ろいを感じながらお過ごしいただけることと存じます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

osanponekosan333さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

osanponekosan333さん [60代/女性] 2023年11月18日 17:12:09

11/15~17に宿泊しました。東京駅から近くて便利です。サービスがとても良かったです。レディースルームはアメニティが充実しています!ベッドは広いし枕も快適で疲れが取れました。同じ階に大浴場があるので気兼ねなく移動ができました。脱衣場は混雑しましたが、洗い場や浴槽はそれほど混んでなくて、ゆっくり温まれました。貴重品入れの使い方がよくわからなくて、モタモタしました。何とか使えましたが。もっと分かりやすい方がいいかな。
朝食バイキングも美味しかったです。
健康イオン水は嬉しいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月22日 18:28:51

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

レディースルームに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ヘアアイロン、REFAのドライヤー、三面鏡等他のお部屋にはない備品がございます。オーガニックのアメニティーも充実しておりますので女性のお客様に大変ご好評を頂いております。枕を気に入ってくださったようで何よりです。
当館の大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴場がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりますのでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。
貴重品入れの使い方でご不便おかけし申し訳ございません。脱衣所のロッカーの開閉がしずらいというお声が多数あったため、ロッカーの鍵を取り外しました。それに伴い、貴重品入れを皆様に浸かって頂くようになりましたが、こちらの説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。7月24日にリニューアルオープンした朝食会場「ORGANIC TABLE」では健康と東京和モダンをコンセプトとし、旬の有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋などのメニューをご用意しております。次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

Chaimamaさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chaimamaさん [50代/女性] 2023年11月16日 12:48:51

ロケーション抜群で、東京駅の目の前で大浴場に入れる贅沢を味わってきました。
枕が選べるのも良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月18日 16:51:34

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京駅から徒歩5分とアクセスが良く、今年は東京ミッドタウン八重洲が開業したこともあり、より利便性が高まりました。また大浴場の設備があることから幅広いお客様にご宿泊頂いております。大浴場「八重桜の湯」では高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をお楽しみいただけます。それぞれ美肌効果や疲労回復など様々な効能がございますので、ぜひ東京にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
選べる枕コーナーの中からお客様に合った種類はございましたでしょうか。当ホテルはお客様にぐっすり眠って頂けることを一つのコンセプトとしております。ぜひ次回またご宿泊の際にお気に入りの枕を見つけていただければと思います。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

jinさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

jinさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:17:04

立地が何より最高です

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月08日 18:34:19

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございます。また、銀座線京橋駅からも徒歩5分の位置にございます。そのため浅草、渋谷、池袋など都心各地へのアクセスも抜群で、ビジネスや観光のお客様にもご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはご満足頂けたでしょうか。当館には広めで温度の高い「健康イオン水泉」と保温保湿に優れている「人工炭酸泉」の2種類をご用意しております。美肌効果や疲労回復など様々な効能がございます。1晩中いつでも何回でもご利用頂けますのでぜひお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。涼しい日が増えてきましたので、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。
支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年10月27日 13:36:10

東京駅からとても近く便利でした。
特にフロントの方がとても親切でまた利用したいです。
お風呂もとても素敵で良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月27日 22:59:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉2種類の浴槽をご用意しております。それぞれ美肌効果や疲労回復効果を期待できます。
ぜひ、当館にてご宿泊の際にまたお入りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 14:43:02

コスパの良いホテルです。

東京駅から徒歩5分と立地が良い上に、サービスも良く綺麗なホテルでした。とにかくスタッフの方がとても親切で感じが良いです。

1人で泊まる予定が急遽友人と泊まることになったので、お伝えしたらすぐに対応して下さりました。枕や着替えを用意してくださりました。追加料金も安かったです。

女性がもらえるアメニティは翌日のことも考えると5点じゃ少ないなぁと思いましたが、浴場にオーガニックのシャンプーやコンディショナー、他にも色々揃っていたので結局全部は使い切りませんでした。

疲れていたので、大浴場があるのも良かったし、ベッドの寝心地も良かったです。
立地が良いので部屋が少し狭いですが、全く気になりませんでした。

レディース専用フロアがあるホテルに泊まったことが初めてでしたが、安心して泊まることができ、東京へ行く際はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月26日 19:42:09

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。私達はお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで何よりでございます。当館には広めで温度の高い「健康イオン水泉」と保温保湿に優れている「人工炭酸泉」の2種類をご用意しております。美肌効果や疲労回復など様々な効能がございます。1晩中いつでも何回でもご利用頂けますのでぜひお寛ぎ下さいませ。
レディース専用フロアは女性の方1人であってもご安心してご滞在頂けます。レディースルーム内にはRefaのシャワーヘッドやドライヤーをご準備しております。こちらは髪の毛さらさらになる効果もございますので、お使い頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。その他にもヘアアイロンや美顔器をご用意しておりますのでぜひ、東京にまたいらした際にレディースルームをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
近頃は昼夜で寒暖差が激しくなっております。体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

ティカ05さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ティカ05さん [50代/女性] 2023年10月24日 18:09:37

他ではチェックイン時間での手続きなので混雑してとても時間がかかってましたがチェックイン前でも手続きは済ませてもらえたのでスムーズに部屋に入ることが出来ました。鍵が暗証番号なのも覚えれば無くす心配もないのが良かったです。ライブで汗だく・足も張ってたので大浴場で疲れを取ることが出来ました。駅からも近いのでまた遠征の時に利用したいと思います

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 22:44:23

ライブ遠征が良い思い出になったようで何よりでございます。

当館はお部屋にお入り頂けるのは午後3時からでございますが、お客様の仰る通りチェックインのお手続きのみ先にお済ませする事が可能でございます。
午後3時頃はフロントが大変混み合います。お時間のご都合が宜しければ、今後もぜひ一足早くお越し頂きスムーズなチェックイン手続きをご利用くださいませ。
当ホテルのお部屋の鍵は暗証番号式でございます。こちらは返却不要の為チェックアウトのお手続きがなく、スムーズにご宿泊頂けます。紛失された際は番号の変更や再発行も可能でございますのでご安心くださいませ。

大浴場や立地についてもご好評頂きありがとうございます。
今後もご満足頂ける様、清掃や建物の修繕にも努めて参ります。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

Sophi0717さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:58:24

So comfortable. It’s a little expensive but worth staying!!!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 21:45:36

Thank you for patronizing Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Central Exit and taking time out to share
your experience on this social platform.
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit.

Thank you once again for your stay.We look forward to welcoming you back to Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Central Exit.

Manager

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:56:58

Highly recommended especially their hot spring is one kind. Very relaxing stay! Loved it

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 21:21:31

Thank you for staying to our hotel.
We are glad to hear that you had a great relaxing time on your stay.
We provide a Hot Spring called Yaezakura-no-Yu on the 2nd floor for men and 3rd floor for women which is complimentary for our guests.
There are two types of bath that you can enjoy.

We hope your next stay at Super Hotel Premier Tokyo station Yaesu Central exit will be a pleasant journey and looking forward to welcoming back you again.

Manager

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

蒼い空2511さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

蒼い空2511さん [50代/女性] 2023年10月23日 08:08:12

7月にも利用してリピートです。立地と大浴場がポイントで利用してます。八重洲地下街からも行けます。
都内歩き周るので大浴場の炭酸水で本当に疲れがとれます。イオン水のお風呂も肌に優しく温まる気がします。混雑状況も部屋からわかるし、タイミングによっては貸し切り状態でした。コーヒーも特定の階にあっていつでも利用できます。
スタッフの方、女性が多いかな。皆さん笑顔が素敵で声かけやすいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月24日 22:20:48

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館をお選びいただき大変嬉しく思います。今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様はよくご存知かと思いますが、当館は東京駅から徒歩5程の所にあり、悪天候の日などは八重洲地下街を通っていただくと便利でございます。
大浴場にてお入り頂けたようで安堵致しました。
八重桜の湯では、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をご用意しております。特に高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。是非次回も当館にてご宿泊の際、客室のテレビにて混雑状況ご覧いただき、また空いているお時間帯に手足を伸ばしてごゆっくりお入りくださいませ。
コーヒーサーバーは2階と女性フロア3階にて2箇所設置しております。ぜひ、こちらもお風呂上がりや朝ご出発前等にまたご利用いただければと思います。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。
暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

いぶたの1221さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

いぶたの1221さん [30代/女性] 2023年10月04日 22:16:47

外国スタッフさん多めですが、対応が本当に素晴らしいです。挨拶も笑顔でハキハキしてました。2023.9.25(月)ディズニーランドの帰りで遅くなることを事前に連絡したら、チェックインの時にご連絡ありがとうございます、と一言あり、嬉しく感じましたし、道を聞いてもホテル出口を出て親切丁寧に教えて頂きました。
また、カードキーレスで暗証番号で部屋に入るとか、女性フロアーがあるとか大浴場にドライヤーを置いてないのもポイント高いです。無駄な物は省くが必要なサービスはしっかりある印象でした。女性フロアーの無料コーヒーも美味しかったし選べる枕や美容液のアメニティも嬉しかったです。食事無しにしましたが、東京駅八重洲口が近いので支障無し。立地も言うこと無しで、本当にまた泊まりたいと思いました!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月06日 22:21:54

暗証番号式の為、チェックアウトの際にフロントに立ち寄って頂く必要がございませんので、チェックアウトの時間ギリギリまでお客様に寛いで頂く事が可能でございます。また混雑緩和の為、大浴場にはドライヤーを置いておりません。限られたスペースの中でお客様に満足していただくためでございます。
朝食会場「ORGANIC TABLE」は健康と和モダンをコンセプトとし、旬の有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋、お出汁の利いたカレーなどのメニューをご用意しております。次回ご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

なすまゆさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

なすまゆさん [50代/女性] 2023年09月27日 10:23:07

ほぼ1年ぶりに利用しました。以前にも何度も利用しているため、枕の好みやタオルを2枚準備していただくなどの以前の情報がきちんと反映されているなーと感心していましたが、今回はそれがなかったので少し残念に思いました。また今回は大きなキャリーバックだったので、置くスペースがなくて手狭になってしまいましたが、部屋の問題なのでこれは仕方がないと思います。部屋のテレビに浴室の混雑状況だけでなく、コインランドリーの空き情報がわかることと、朝食会場もリニューアルされて、ますます過ごしやすくなっていました。エレベーターを利用するときに、清掃の方が譲ってくださり、また笑顔で「いってらっしやいませ」と声をかけていただきました。いつも思うのですが、各スタッフの方々の接遇は素晴らしいですね。東京に行く際には、また利用します。有り難うございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月03日 21:51:17

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらの準備不足により通常通りのサービスをご提供出来ず、大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではご要望に応じてお好みの「選べる枕」等を事前にお部屋の中にご用意しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂ける様、尽力して参ります。

お部屋の広さはお部屋タイプによって異なりますが、一番面積の小さいお部屋でも窮屈さを感じにくくなるような設計に拘っております。また、空室状況によっては広いお部屋へのご案内が可能な場合もございます。是非お気軽にお問合せくださいませ。

その他サービスやスタッフに対してお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間づくりを目指して参ります。

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き

投稿者さん 2023年09月17日 14:25:41

フロント受付のスタッフの対応が、まさにオモテナシのように素晴らしかったです。
また一階の無料の飲み物は、時間に限りはあるものの、アルコール含め種類も豊富で、2家族で泊まったので集合してくつろぐことができました。
何より立地がよく、東京駅隣接のミッドタウン八重洲を抜けてすぐ目の前、ヤエチカ26番出口から出てもすぐと、天候も気にせず観光の拠点として利用できます。
スーパーホテルの系列の別のホテルでは、大浴場前にタオルやアメニティを置いているのを動画で見たような気がするのですが、こちらは部屋から持っていかなければなりませんでした。
炭酸泉は2人分の小さいものでしたが心地よく、空き状況も部屋のモニターで確認でき、夜中の時間制限もないので、ゆっくりくつろぐことができました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月19日 16:42:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにお客様のお声として共有させて頂きます。

1階のウェルカムバーも大変満足頂けたようで何よりでございます。当館のウェルカムバーは先月から始まったばかりでございます。今後も更なる改良を加えてよりお楽しみ頂ける空間にして参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
立地につきましては、当館は東京駅から歩いて5分ほどの場所に立地しており、八重洲地下街26番出口からすぐの場所にございます。また銀座線京橋駅からも歩いて5分程の距離にございますので、上野や品川はもちろん渋谷、池袋、浅草などへのアクセスも抜群でございます。また東京に来る事がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と炭酸泉の2種類がございます。混雑緩和とエコの為にタオルやドライヤーはお部屋にご用意しております。またアメニティグッズも1階フロントにてお客様ご自身でお選びいただけます。お客様の好きなアメニティをご利用頂けます。

残暑の厳しい日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

ron1030さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ron1030さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:05:59

朝食とお風呂がよかったです。朝食の和食系が充実していて、ちゃんこがとても美味しかったです。大浴場の炭酸泉も肌がすべすべになった感じがするし、ゆっくりつかると疲れがとれます。
フロントの対応も丁寧で、ロボット犬が朝挨拶してくれるのがかわいいです。
チェックアウトはドアにマグネットを貼るだけでとても手軽です。このような方式は初めてです。
あえてお願いするとしたら、大浴場にドライヤーがないので(部屋にはあります)、それを備えていただけると嬉しいです。
立地も抜群ですし、次も泊まると思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月12日 19:56:13

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の朝食にはオーガニック食材や有機野菜を使用した和テイストの朝食をご用意しております。ちゃんこ鍋の他にもだし汁カレーや美腸米などをご提供しております。ぜひまたご賞味下さいませ。
また当館のロボット犬はさくらと申しまして、朝食の時間帯にロビーにてお客様のお出迎えをしております。着ている洋服はお客様から頂いたものでございまして、多くのお客様に可愛がられております。名前を呼んだり撫でると喜びますので次回お越しの際は遊んであげてくださいませ。
大浴場も満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と炭酸泉の二つございまして、様々な効能を有しております。また温度も炭酸泉は比較的ぬるめのお湯ですので暑い日にもしっかり湯舟に浸かって頂けます。
ドライヤーの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は大浴場混雑緩和の為にドライヤーはお部屋にご用意しておりますので、お部屋の中でお使い頂きますようご理解ご協力お願い申し上げます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ぼんじりくんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ぼんじりくんさん [40代/女性] 2023年09月09日 19:14:19

東京駅のすぐそばにあって、とても便利です。
ただのビジネスホテルと思っていたら、スタッフの皆さんが常に親切に対応してくださいました。
枕を選べるサービス、コーヒーサービス、行き先案内地図をいただいたり、凄いです。
銭湯やお部屋も綺麗で大満足でした。
次も利用しようと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月10日 16:24:43

この度はスーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺いすることができとても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程のところにございまして八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございます。観光やビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。

枕は固さや高さなど8種類の中からお選び頂けます。もし気に入った枕がございましたら次のご宿泊からお部屋に事前にご用意することもできます。
大浴場階にコーヒーサーバーもご用意しておりますので夜通しご利用いただけます。
暑い時期は7階に氷をご用意しておりますので、ぜひアイスコーヒーでもお召し上がりくださいませ。

近隣の地図や路線図などもご用意しておりますので、またお出かけされる際はお声がけくださいませ。歌舞伎座までは迷わずたどり着けましたでしょうか。ぜひ今度ご宿泊の際お話など聞かせていただけましたら幸いです。

お部屋で清掃に関してやスタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASな空間で「第二の我が家」と思って寛いでいただけるホテルを目指しております。お客様からのそういったお声が何よりの励みでございます。
より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いていますので、どうかご自愛くださいませ。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年09月05日 16:04:08

立地よし。コスパよし。サービスよし。特に感銘を受けたのがスタッフの皆さんの接遇。この価格帯なのに、高級ホテルさながらの対応には驚きました。設備の1点減点は、1階共用トイレの衛生面です。また宿泊したいと思います!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月05日 22:31:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口いご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館に関しまして沢山の嬉しいお声と当スタッフへの特別なお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。お客様により一層ご満足頂けるよう日頃精進致します。

お手洗いをご使用の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Zone 14さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Zone 14さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:48:25

宿泊前日にチェックイン前と後での荷物のあづかりについての問い合わせをした時の電話対応も素晴らしく当日のチェックイン前にもかかわらず対応してくださった方も素晴らしかったです。今まで宿泊施設で名刺を貰った事など無く、妻も「しっかりしているね。」と絶賛していました。今回を食事は利用しませんでしたが又機会があれば是非食事の利用をしてみたいと思います。駅から近く大浴場も利用できるこのホテルを又利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月05日 17:23:17

お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほど、八重洲地下街の26番出口から2分ほどでご来館頂けますので出張やご旅行にも便利にお越しいただけますのでお時間に余裕をもって移動して頂けます。また、お荷物のお預かりに関しましては当日のチェックイン前はもちろんチェックアウト後当日中にもお預かりすることができますので、また当館をご利用の際ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場もお入り頂けたようで大変安堵致しました。
当館の大浴場はいかがでございましたでしようか。
八重桜の湯では「健康イオン泉」と「高濃度人口炭酸泉」の2つの浴場がございまして、どちらも疲労回復や血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人口炭酸泉は健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりまして、ゆっくり長い時間お湯に浸かることが出来ます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】スイートルーム【ベッド4台】】

投稿者さん 2023年08月18日 13:48:02

スタッフの態度がとても素晴らしく心地よかったです。また女性に嬉しい化粧品が沢山ありとても良かったです。お風呂が気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月20日 19:55:47

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
また東京へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

また、大浴場「八重桜の湯」等はお楽しみ頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類の浴槽をご用意しており、
粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を利用しております。
肌触りが柔らかく次の日のお肌や髪の調子が良いと他のお客様からもご好評いただいております。疲労回復効果もございますので、ごゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたらこちらも嬉しく存じます。女性のオーガニックのアメニティーもぜひまた次回ご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
連日厳しい暑さが続いておりますので、ご体調崩さぬようご自愛下さいませ。