高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 15:37:08

立地もよく、設備、サービスともに満足いくものでした。
またお願いいたします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月19日 17:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分程で到着でき、日本各地からお越し頂きやすくなっております。また銀座線の京橋駅からも徒歩5分でお越し頂け、浅草や渋谷からのアクセスも容易になっております。是非当館を拠点にお出かけくださいませ。

設備につきましても褒めて頂きありがとうございます。当館には大浴場「八重桜の湯」だけではなく女性専用のレディースルームをご用意しております。また通常のお部屋でも吸湿機能のある珪藻土を壁や天井に使用しております。蒸し暑いこの時期でも快適にお過ごし頂けます。ぜひまたご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年08月11日 22:26:12

大入浴場は、人数が多くて、シャワーも何分も待って、浴場も隙間がないくらいでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 17:01:19

大浴場に関しましては混雑しておりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場は夜8時から12時ごろまで混雑が予想されます。全てのお客様に快適にご入浴して頂けますように、各お部屋のTV、男性大浴場のある2階、女性大浴女のある3階のエレベーターホールのモニターに混雑状況を表示しております。
ぜひ次回お越し頂いた際はご活用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 08:18:42

家族旅行で利用しました。普通のビジネスホテルのような感じかなと思っていたのですが、スタッフさんの対応などめちゃめちゃ良くて、家族みんなここにして本当に良かったと大満足でした。立地が最高でどこに行くにも便利。チェックイン当日朝に到着し、荷物を預けるときの対応も素晴らしい。荷物が部屋に運ばれたいたのも助かりました。たくさん歩いたので大浴場もあってすごくよかった!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 16:41:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館の立地に関してもご記載いただいた通り、東京駅八重洲中央口からでて徒歩5分程のところにございます。八重洲地下街からエレベーターで上がりお越しいただくこともでき、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

荷物預かりに関しても、当館ではチェックイン当日朝7時から荷物のお預かりをいたしております。お預かりしたお荷物は、お部屋にお運びさせて頂いておりますので、ご利用の際はぜひフロントにお声掛けくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年08月06日 22:04:18

駅近で移動が楽。施設もきれいでコンパクトながら充実していました。スタッフの方も親切。人工炭酸泉でリラックスできたので、機会があれば是非次も泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月10日 21:16:26

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒めの言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂ける様これからも改善して参ります。
また、当館自慢の大浴場にてリラックスできたとお伺いでき大変安堵致しました。
当館の大浴場では高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉がございます。
健康イオン泉は分子が細かいお湯の為、肌への浸透率が高く肌のすべすべ感を感じて頂けるかと思います。高濃度人口炭酸泉は、目に見えない小さな炭酸の気泡により血行促進、疲労回復が期待できます。ぜひ、また次回当館へお越しの際にまた日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年08月06日 15:54:45

フロントの方が丁寧にご対応してくださり、気持ちよくチェックインできました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 21:03:14

この度はスーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館スタッフへの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。これからもお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回当館へお越しの際に何かご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにてご投稿下さいましてありがとうございました。
暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

acha3284さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

acha3284さん [30代/女性] 2023年08月04日 11:16:57

ちょっと仕事で緊張する場面がある前日に宿泊させていただいたのですが、どのスタッフの方も非常に優しく、家族に迎えられているような温かい気持ちになりました。
施設は非常に綺麗で、今回はレディースフロアを当ててくださいましたが、Refaのドライヤーや女優ミラー、SALONIAのアイロンなどが設置されており、助かりました。ベッドも広く、寝心地も最高です。
また宿泊させていただきたいと思います^ ^

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 20:56:07

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き非常に光栄に思います。

お客様が仰った通りレディースルームのお部屋は他のお部屋には無い備品を完備しております。REFAのドライヤーなどございますので、女性のお客様に大変ご好評を頂いております。レディースルーム指定での予約も販売しておりますので次回は是非そちらでのご予約をお待ちしております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類ございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、長い時間ゆっくりお湯に浸かることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。ご利用頂けたなら幸いです。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様が安心してご利用頂ける空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

サクラ・ジーマ君さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

サクラ・ジーマ君さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:46:52

東京駅真ん前の立地で大浴場付き、スタッフのみんなの笑顔が飛び抜けて抜群で心地よいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 20:41:18

お客様が仰った通り当館は東京駅から徒歩5分の立地にございまして、アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。立地面においては当館の一つの強みとなっております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「八重桜の湯」は2つの浴場がございまして「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待出来まして、「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。温度を「健康イオン泉」より低めに設定しておりますのでゆっくり長めにお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

当館のフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月30日 18:44:21

7月23日に1泊しました。
立地で選んだので仕方ないですが、想像以上に部屋が狭かったです。
また、部屋の照明が暗いため、朝の身支度(化粧など)が不便でした。
お風呂も混雑しててゆっくり出来ず、脱衣室の棚もいっぱいで他の方と譲り合ってタオルを取ったりしたのでバタバタして大変でした。
フロントの方はとても親切で丁寧でした。
掃除の方は挨拶をしてくださり良かったのですが、私語が大きくて廊下に響き渡っていました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 19:52:05

この度は折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、大浴場やお部屋、清掃スタッフの私語に関しましてご不便や不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回はレディースルームのご予約でございましたが、12㎡のお部屋でベッド一台のダブルベッドでございまして、他のお部屋タイプのお部屋と比べると若干狭めのお部屋になります。 お客様のご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。

大浴場が混雑していてごゆっくりできなかったということでございますが、お部屋のモニターで大浴場の混雑案内をご覧いただくことが出来ます。混雑する時間帯がどうしてもございますのでチェックインの際に大浴場混雑のご案内をしておりますが、それが漏れていたようで申し訳ございません。次回もしご宿泊される際は混雑案内をご覧頂きながら大浴場をご利用頂けたらと存じます。

清掃スタッフの私語に関しましてはこのことをスタッフ全員に共有をし、周知させ再度勤務態度などを改善して参ります。

当館のフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。
次回ご宿泊の際もご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 23:24:32

駅から近く大浴場があり満足です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 19:20:25

お客様が仰った通り東京駅から当館まで徒歩5分の立地にございまして、雨天の場合は八重洲地下街を通ってお越し頂けます。立地面で当館の一つの強みとなっておりまして。幅広い年齢層のお客様からご利用頂いております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴場がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりますのでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月25日 20:46:35

国際フォーラムに行く為、宿泊しました。
東京駅から近くわかりやすい!国際フォーラムも10分程で歩いて行ける距離にあります。
ホテルスタッフの皆様の対応がとても素晴らしくまたリピートしたいと思います。
部屋も綺麗で清掃スタッフの皆様も明るく挨拶して頂きとても気に入りました。
食事と大浴場については利用していないのでわかりません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月26日 19:06:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館はJR東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほど、八重洲地下街の26番出口から2分ほどでご来館頂けますので出張やご旅行にも便利にお越しいただけますのでお時間に余裕をもって移動して頂けます。国際フォーラムまでも無事に行けたようで何よりです。
今回大浴場はご利用されなかったとの事ですが、「八重桜の湯」は、高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2つのお風呂をお楽しみ頂けます。美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果もございます。温度もぬるめの設定となっておりますので、じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。
また今回のご宿泊の期間は朝食のレストランがりニューアル工事の為営業を行ってませんでしたが、7月中旬より営業を再開いたしましたのでまた当館へお越しの際は大浴場とご朝食を是非ご利用頂けたらと存じます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も現状に満足する事なくお客様が安心してお利用できる空間作りを目指して参ります。

お忙しい中口コミにご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年07月23日 21:13:39

温泉付きでした。ぬるめでしたが、ぬるめの方が体によいみたいです。みなさん遅くまで対応されていて、すれ違った掃除の方も礼儀正しかったです
駅近はかなり助かりました
遮光カーテンもしっかりしていて良く寝れました

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:25:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館の大浴場「八重桜の湯」はすこしぬるめの温度でご用意してございます。「高濃度人工炭酸泉」は長くお入りいただいて疲労回復効果やリラックス効果などをご堪能いただけましたら幸いでございます。

スタッフの対応へお褒めのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けておりますので、嬉しいお声をいただき、とても励みになります。

東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、また銀座線の京橋駅からも3分ほどでご到着いただけますのでご滞在中のご移動も比較的スムーズかと思います。

「良く寝れました」とのお言葉、ありがとうございます。私共は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間を提供しご満足頂けるホテルを目指しております。お言葉に甘えることなくより一層ご安心いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:01

東京駅から歩ける範囲のホテルとして何度か利用させていただいています。需給バランスにより金額が変動するので泊まれる時はラッキーだと思っています。全体的に設備が新しくきれいで満足しています。お風呂もいいですね

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:10:49

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光のお客様にも便利だとご好評いただいております。

設備に関してもご満足いただけているようで安心いたしました。来月の8月17日にはおかげさまで10周年を迎えます。より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場「八重桜の湯」もご利用いただきありがとうございます。ご存知かと思いますが「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン水泉」をご用意しております。それぞれリラックス効果や、保湿効果などがございます。ぜひ汗を流してごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
酷暑でございますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月21日 19:37:21

立地条件が駅近でとても利用がしやすかったです。お風呂も広くきもちが良く。何よりも従業員の方たちが皆様とても気持ちよく。笑顔で接客していただき、また来たいなと思うホテルでした。レストランが改装中ということで、お食事ができなかったのがとても残でした

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月22日 16:07:12

この度もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を満喫できたようで、嬉しく思います。
お客様が口コミで書いてくださったように、当ホテルは東京駅から約徒歩5分程でご到着頂けるだけではなく、東京メトロ銀座線の京橋駅や、東京メトロ東西線の日本橋駅もございます。ぜひ、お客様がお越し頂けやすい線路でお待ちしております。

また、ホテルの設備面だけではなくスタッフにも素敵なお声をくださり、重ねてお礼申し上げます。今の時期、外に出るだけでも汗が出てきて不快な気持ちになるかと思います。午後3時から翌朝10時まで何度でもご入浴頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
朝食会場については、7月24日からリニューアルオープンでございます。レストラン名がOrganic Tableです。オーガニック素材にこだわり、朝からお客様が元気になれるようにご準備してお待ちしております。

最後になりますが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けて、笑顔になれるように、私達スタッフも今以上に努めて参ります。
これから暑さが増し、熱中症の危険がございますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

(あきやま)さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

(あきやま)さん [30代/男性] 2023年07月21日 11:35:29

全てに置いて素晴らしいと言えます!
部屋の広さ、子供への対応、選べる枕の豊富さ、清潔さ何を取っても素晴らしいです!
何度も行きたくなるホテルです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 17:43:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族とごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中口コミにて当館へ数多くのお褒めのお言葉と「全てに置いて素晴らしい」とのお声も頂けて大変恐縮でございます。当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また当館には大浴場もございます。お入り頂けましたでしょうか。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽をご用意しております。当館に流れているお水は特殊な加工を施したお水ですので、身体への浸透力・保湿力が高く、疲労回復や血行促進効果がございます。ぜひ、また次回当館へお越しの際ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも皆様体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月20日 16:20:27

大浴場に水風呂があると最高!
部屋も水回りも綺麗です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 16:35:51

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場にていつもお入り頂きありがとうございます。「八重桜の湯」ではあいにく水風呂のご用意はございませんが、高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をお楽しみ頂けます。健康イオン水泉はと高濃度人工炭酸泉に比べ少し高めの温度設定になっており、高濃度人工炭酸泉はぬるめの設定となっております。じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。またそれぞれ水の粒子を非常に細かくしたお湯を張っております。特に高濃度人工炭酸泉につきましては、常時炭酸ガスが噴出しており、お肌に小さな気泡が付着するのが特徴でございます。
そのためお肌への浸透力が高く、美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果もございます。入浴後はお肌がモチモチになると、多くのお客様からご好評頂いております。ぜひ、次回も手足を伸ばしていただきごゆっくりお寛ぎくださいませ。
客室に関しましても綺麗と仰っていただき大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなくお客様により快適でご満足頂けるよう日頃精進して参ります。
お忙しい中口コミにて貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年07月19日 00:21:24

7/15から2泊しました。
2回目の利用です。
今回は朝早くに八重洲のバスターミナルを利用するのでこのホテルの場所は最高でした。
1回目の利用から数年経っていますがお部屋はとても綺麗で、従業員の方の対応もとても良かったです。
テレビも大きくとても見やすく良かったです。
ベッド幅も広く快適でした。
ベッドのUSBが壊れていたのが唯一残念でした。
でも、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 21:10:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用頂き大変嬉しく思います。お久しぶりのご宿泊とお伺いしておりましたが今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館スタッフへ「対応がとてもよかった」とお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様から「第二の我が家」と思って頂けるようなおもてなしを日々徹底しております。これからも、現状に満足する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けていきたいと思います。お部屋に関しましても「キレイ」と仰っていただき清掃スタッフも嬉しい限りでございます。しかしながら客室のUSBが壊れていたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないように清清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

くみちゃん6236さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

くみちゃん6236さん [60代/女性] 2023年07月18日 12:55:12

アクセスの良さ。特にヤンマーのビルが建ってからは、本当に近く感じます。
スタッフの方も丁寧で、今回も気持ちよく過ごせました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 20:14:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
当館周辺はショッピングモールや飲食店も賑わっております。何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。現状に満足せず、より一層ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:55:46

概ね満足ですが、初めての利用だったのもあってアメニティ周りがわかりづらかったです。
予約するときレディースルームは女性向けのアメニティがあるような記述だったのですが、それが具体的に何を指すのかわからなかったので、1Fのアメニティコーナーをスルーしてしまいました。
また、女性専用階に枕コーナーとアメニティーコーナーがあるような記述もどこかにあったのですが、こちらも見つけられなかったです。
1階はエレベーターの正面にフロントがあってスタッフさんがいるので、一度荷解きして楽な服装になったあと1階のアメニティーコーナーに行くのは億劫です。
女性専用階にもアメニティーコーナーがあったらありがたかった。
各部屋にあるホテルガイドにアメニティーコーナーにあるものの一覧があると便利だと思います。
シャワーキャップがほしかったのですが、1階に確実にあるなら億劫でも取りに行ったかも。。

アメニティー以外はよかったです。
やはり大浴場があるのは嬉しい。
ぜんぶ内湯ですが、人工炭酸泉のお風呂もあって気持ちいいです。
また、ベッドが大きいのでゆったり休めます。
立地は東京駅から近くて非常に便利です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 17:56:26

この度スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は当館のレディースルームをご予約して頂いたにもかかわらずアメニティに関しましてのご案内が足りず分かりづらかったことお詫び申し上げます。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お部屋のアメニティ以外にも当館の1階にて選べる枕コーナーや女性のお客様に8種類の中から選べるオーガニックのアメニティもご用意しております。クレンジングやヘアトリートメント、ボディクリームなどがございます。ぜひ、また当館へお越しの際にお試し頂けますと幸いでございます。シャワーキャップやヘアブラシはフロントにてお渡ししております。女性大浴場にもご用意しておりますので、ぜひそちらも合わせてご利用くださいませ。また何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
当館大浴場にて気持ちよくお寛ぎ頂けたとお伺いでき大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉はぬるめの設定となっております。じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。またそれぞれ水の粒子を非常に細かくしたお湯を張っており、特に高濃度人工炭酸泉につきましては、常時炭酸ガスが噴出しており、お肌に小さな気泡が付着するのが特徴でございます。そのためお肌への浸透力が高く、美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果の期待が出きます。次回ご宿泊の際も、ぜひまた空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また東京へお越しの際に当館をお選び頂けますと幸いでございます。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

Chris Choiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2023年07月16日 21:46:40

部屋はやや狭いが、綺麗です。立地はとても便利です。大浴場がありますので、毎日大浴場に入って疲れを癒すことができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月18日 12:42:38

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

綺麗とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋と館内は、清掃スタッフと協力し日々美化に力を入れております。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
駅までの距離もさることながら、当館周辺は再開発でショッピングモールや飲食店も賑わっております。
お土産の購入など何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館大浴場「八重桜の湯」へお入り頂き、疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉は身体の芯からあたたまりぐっすりとお休みいただくことができます。
是非次回もご堪能くださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうかご家族の皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 17:04:04

スタッフのサービスも大変良く、快適に過ごせました。少し部屋が狭くて、家族四人(子供が15歳と13歳)には手狭でしたが。
大浴場も大変良かったです。東京駅から近くて、空港へのアクセスも最高でした。
また是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月09日 22:20:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにて当館へ沢山の嬉しいお声とスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊されましたハリウッドツインルームはセミダブルベッドを2台ご用意しております。こちらのお部屋は最台4名様までご利用頂けるお部屋でございますが、大人4名様でのご利用でございますと少し狭く感じられるかも知れません。チェックインの際にご案内が足りず申し訳ありません。
当館にはスーパールームというロフト付きのお部屋もございます。4名様でベッド一台ずつご希望でしたらコネクティングルームのご案内もできますので、ご要望等ございましらぜひ、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の大浴場も「良かった」とお声を頂き大変嬉しく思います。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉どちらもお入り頂けましたでしょうか。
是非次回もご堪能くださいませ。
また、当館は東京駅から徒歩3分~5分くらいのところにございますので電車や新幹線のご移動にもおすすめでございます。
ぜひ、また東京へお越しの際に当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き