高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:05:49

ソファではなくベッドになっていた?ため、部屋全体がベッドで使い勝手が悪かったです。
普通の液晶テレビはなく、プロジェクターで壁に投影するので、狭い部屋では見るポジションが難しい。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月05日 15:32:27

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたシアターソファールームは、ダブルベッド一台とソファーがございます。
本来ならば、2名様でご宿泊時のみソファーをベッドに組み替えてご提供しておりましたが、私共の不手際でソファーのままご用意ができておりませんでした。
プロジェクターの見え方につきましても、ソファーでご覧いただけなかったことが原因かと存じます。
数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、私共の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃の最終チェックを強化してまいります。
今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら幸いでございます。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】ソファ付きシアタールーム】

よっさん9491さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

よっさん9491さん [70代/男性] 2024年04月04日 00:48:39

このスーパーホテルは、新設当時から、出張等で便利というので、よく利用しましたが、最近は、コロナも収まりインバウンドの方々が多くなったのか、顧客対応がかなり落ちてきたように感じました。
 まず、シネマ何たらの部屋を作っているが、実のところは、シングルの部屋にエキストラのベッドを入れて、ツインだとか言っているが、とても使い勝手も二人でとんるのには非常に窮屈であった。このような人を入れさえすればいいというようなやり方をしているようなら、スーパーホテルは地位も落ちていくだろうと思う。
 設備的にも、浴室内部に、いやな下水臭がずっとしており、閉口した。このことも含め、パーサーのような女性従業員に、実情を述べたが、上層部に届くのかどうか?もう二度と家内ともこのホテルは利用しないでおこうと言い合って帰りました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月05日 13:56:17

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、いつも当館をお選びいただいていたにも関わらず、この度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
また、ユニットバスの排水溝からの異臭に関しまして、改めて確認の見直しを行い、清掃について最新の注意を払うように徹底致します。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。
お部屋タイプにつきましても、いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 14:01:47

東京駅から近く、様々なところへのアクセスが便利で、有意義に過ごす事ができました。
また、高濃度人工炭酸泉でリラックスできて、とても満足!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:40:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、ビジネスと観光のどちらの面にもアクセスし易い立地でございます。また、地下街を通って頂きますと、雨の日でもほぼ濡れることなく当館へお越しになることが可能でございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」では、広めで温度の高い「健康イオン泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、お疲れの時もゆっくりと温まって頂けます。
今後もお客様には当ホテルが東京での特別な拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。そしてお客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2024年03月17日 09:33:22

先月も娘の受験で泊まり今回もディズニーで宿泊しました。東京滞在はいつもこちらで決めています。立地が最高で部屋は少し狭いですが清潔感が有りエコを推奨しているホテルなのでムダが無く程よい広さの大浴場もあるのもお気に入りです。スタッフ皆さんがとても感じが良いので
いつも気持ち良く過ごす事ができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:24:55

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ディズニーはお楽しみになられましたか。
お客様の仰る通り当館は立地の良さが強みで、東京駅から徒歩5分の立地にございます。アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで大変うれしく思います。当館には保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」と広めで温度の高い「健康イオン水泉」の2種類の浴槽をご用意しております。お客様が今回ご利用になられた高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年03月12日 13:53:02

東京八重洲南口から出てすぐはとっても嬉しいです!雨が降っても大丈夫ですし、近くて助かりました!炭酸の温泉もとても気持ちがよくしあわせです!周りに飲食が出来る場所も多く嬉しいです。あとはもう少しだけお安くしていただけるとさらにありがたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月12日 19:36:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

東京八重洲南口からのアクセスの良さや、当ホテルの大浴場「八重桜の湯」人工炭酸泉、そして周辺の飲食店の多様性にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できたこと、私共にとっても大きな喜びであります。

しかしながら、お値段に関するお言葉を拝見し、価格設定についてお客様にご負担をおかけしたかもしれないと考え、心苦しく感じております。当ホテルでは、お客様に最高の価値を提供するために様々なサービスをご提供しておりますが、その
一方で、料金設定に関しましてご不便をおかけしてしまった可能性があるとのことで、申し訳ございません。私どもは、お客様に納得していただける価格設定とサービスの質のバランスを常に考慮しながら、最良の滞在体験をご提供できるよう努めてまいります。今後もお客様の声に耳を傾け、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。そしてあらためて、ご滞在中は快適さと満足を感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 18:37:38

入館するなり、とても良い香りがして清潔感を感じました。温泉も良かったですが、イオン水が自由に飲めるようになっていたので大変助かりました。枕を選び部屋に戻るとき両手が塞がっているのに気づいて、受付の方がエレベーターボタンを押してくれていた事に感動しました。ウェルカムドリンクがあったようですが、チェックインが遅く今回は利用できなかったので少し残念でした。また次回利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月02日 21:47:57

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気とサービスに温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクをご利用いただけなかったこと、お詫び申し上げます。本来であれば、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただきたいと願っております。次回以降、ご宿泊の機会がございましたら。ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルの香りと清潔感、また自然湧出の温泉とイオン水のご満足が伝わり、大変嬉しい限りです。枕を選ぶ際にもサポートを提供できたこと、エレベーターのボタンを押す小さな気遣いがお客様に感動を与えたと聞き、私どものサービス精神がお客様に届いている証と心から嬉しく思います。
ホテルは四季折々の東京の街の変化を肌で感じることができる場所にあり、近隣の観光地を訪れる際にも絶好の起点となっております。
次回のご宿泊では、今回ご利用いただけなかった全てのサービスを存分にお楽しみいただけることを願っております。お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

ほまれこさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ほまれこさん [50代/女性] 2024年02月29日 00:10:30

2/22に初めて一人で(コンサートのため)東京stayしました。
帰りのことも考え、東京駅に近いことを条件に探しました。
「お部屋タイプお任せ」で利用し、チェックインすると、「女性専用フロア」で案内してもらえました。
しかも私は足が不自由なのですが、(もちろん言ってないのに)ありがたいことに部屋もエレベータの前でした。

ベッドも枕も快適でした。
ぜいたくを言えばパジャマがついていれば最高でした。
でも是非次回があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月29日 18:39:57

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コンサートをお楽しみになられた東京でのご滞在が、快適なひとときとなられたことを嬉しく思います。
女性専用フロアでのご案内、またエレベーターに近いお部屋でのご滞在が、お客様のご滞在のサポートになりましたこと、何よりでございます。ベッドや枕についても心地よくお過ごしいただけたようで幸いです。
お申し出いただいたパジャマのご用意がなかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として拝聴し、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご滞在いただきやすいホテルを目指し、改善に取り組んで参ります。
また、当ホテルは東京駅に近く、ご出張や観光などたくさんの目的でご利用いただけます。次回のご訪問に際しては、四季折々の東京の魅力を再び感じていただけることを願っております。
「是非次回があれば宿泊したいです」とのお言葉、心より感謝しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:22:36

東京駅から近いので何度か利用させていただいています。スタッフの方は親切で、気持ちのよい対応をしてくださるので、こちらにしてよかったと宿泊するたびに思っています。
ただ、到着が夜になると枕が選べないので、次に利用させていただく際は自分で選んでみたいです。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月18日 22:32:01

スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。
しかしながら枕選びのサービスをご利用いただけなかった点につきまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。
「選べる枕」が不足してしまう問題を打破すべく、追加で枕の発注をする等改善に向けて取り組んでおります。
来たるご宿泊時には、快適なサービスが享受できるよう努力を続けて参ります。
ご指摘、並びに温かいお言葉に感謝いたします。

支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年02月09日 13:04:53

スタッフの方がみなさんいつもにこやかでとても感じがよかったです。
朝、出かける際に雨が降っていたのですが、こちらから何も言わなくても家族の人数分の傘を貸してくれたり、と、とにかく細かい気配りが嬉しく大変気持ちよく過ごすことができました。また是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 20:09:39

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフによる気遣いやサービスを高く評価して頂き心から嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉、大変励みになります。
当館のフロントスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指しております。
また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後もスタッフ一同、お客様の心に響くサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
支配人

【SDGs】不要となった衣類をお持ちください「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★

投稿者さん 2024年02月08日 15:51:16

娘の大学受験の為に泊まりました。2回目です。ホテルがエコを推奨していてすごく気に入っています。部屋のお風呂はトイレと一緒ですがあまり大きくない丁度良い大浴場もあるので疲れが取れますしスタッフの教育が徹底しているのか全員感じが良い。ただ前回の時より海外のお客様が多く感じました。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 22:56:49

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきありがとうございます。
大切なご家族の節目に弊社を選んでいただいたこと、心より感謝しております。
また業界唯一のエコファーストホテルとして取り組んでいる様々なエコ活動にご賛同頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋のユニットバスはコンパクトな造りでございますが、先日レディースルーム以外の全室のシャワーヘッドを新しいものに取り換えました。次回ご利用の際はぜひそちらもご体感くださいませ。
また大浴場をご利用頂きますと、大きな浴槽で疲れを癒せるだけでなく、お部屋での水の使用量が減る分節水にもご協力いただけます。
我々だけでなくお客様のご意思で手軽にエコ活動にご参加いただけます。
スタッフの接客や荷物のお預かりサービスについてもご好評いただきありがとうございます。
またお越しの際により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年02月04日 17:28:53

忘れ物についての連絡がなく、こちらから問い合わせしたが、取り置きも出来ず、どう考えても60サイズ以下ほどの物を着払い1000ぐらいで送るとの神経が理解出来ない!
なんて不親切なのか?これは一般的に当たり前なんでしょうか?
もう2度と利用することはないでし。
大浴場も見るたび混雑で、行けずに色々と残念でしかない

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月06日 19:07:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くホテルの中から当館を選んで下さったにも関わらず、お客様に大変ご不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。忘れ物に関するお取り扱いについて、ご期待に沿うことのできなかったこと、そしてお心を痛める経験をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様目線のサービス改善に努めてまいります。

また、ご指摘の大浴場の混雑についても、快適にお過ごしいただける空間を提供できず、大変残念な気持ちでいっぱいです。今回のご意見は真摯に受け止め、その他のサービスにも気を配りつつ、来たるべき改善に繋げて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

minasuzukiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年02月02日 01:00:43

駅近い!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月02日 08:18:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「駅近い!」との喜びの声をお寄せいただいたこと、大変嬉しく思っております。私どものホテルは東京駅からのアクセスの良さを特徴としており、ビジネスや観光の起点として多くのお客様にご好評をいただいております。

周辺には四季折々の景観が楽しめる皇居や、多彩なグルメスポットも充実しております。次回のご宿泊の際にも、当ホテルの心温まるおもてなしとともに、東京の多面的な魅力を存分にお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月09日 07:44:28

わかって予約してたのですが、やはり部屋が狭かった。次はやっぱりちょっと広いほうがいいなと思いました。
お風呂はやっぱり小さいので、洗い場でも、ロッカーでも待ってる人がいて落ち着かなかった。ロッカーに鍵がなく、貴重品ロッカーがあったのですが、暗証番号の設定が難しくてできませんでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:17:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さやお風呂の設備についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様の期待に応えられず、私どもも心苦しい思いでございます。
特に、お部屋の広さについては、都心部の立地条件上、限られたスペースを有効活用するために工夫しておりますが、お客様には狭く感じられたこと、深くお詫び申し上げます。
また、大浴場のロッカーについても、貴重品ロッカーの暗証番号設定が難しく、ご利用になることができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるよう、操作方法の見直しや改善を検討してまいります。
このようなご意見を頂戴することで、私どものサービス改善に繋がります。
お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

ぽでごんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ぽでごんさん [30代/女性] 2024年01月08日 12:19:01

ミッドタウン重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。食事処も多いので、素泊まりで十分でした。
大浴場はやや混雑表記の場合、脱衣所は確かに混雑していましたが、大浴場自体は余裕がありました。
お部屋でゆっくりではなくお出かけメインであれば、十分満足できるホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:06:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
まずはじめに大浴場が混雑しており、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「ミッドタウン八重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。」とのお言葉、お客様の仰る通りで大変喜ばれております。また日本橋・京橋方面へもアクセスが良く、周辺には多くの飲食店もございます。銀座方面へお出かけされる方も15分ほどで銀座四丁目交差点へ出られます。
また、当館では午後4時から午後7時まで無料のウェルカムバーをご用意しております。ささやかではございますがお客様の旅の疲れを癒すことができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回また東京駅ちかくにお越しいただく際は当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年01月06日 05:24:40

夫婦と娘と別日程で部屋を二つ予約しました。娘が後から来ること、高校生なので同じフロアにして欲しいとフロントに伝えて、予約状況を見てもらったら、違うフロアの部屋になっていると言われました。「混んでるし仕方ないかな」と思いましたが、フロントの方が「調整してみます」と対応してくれて、娘がチェックインするときは、同じフロアですぐ近くの部屋になっていました。ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。帰りも外まで見送って頂き、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 09:50:52

お客様がご家族との宿泊を安心してお過ごしいただけるよう、フロントスタッフが部屋の調整を行ったこと、その結果としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お帰りの際に外まで見送らせていただいたことも、お気づきいただきありがとうございます。
「ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。」
このようにスタッフ対応の背景まで感じ取って下さり、ありがとうございました。
なるべくお部屋割に関しましては、皆さまのご期待にそえるように準備を行っております。
この度はお客様からのお申し出で当日ご変更を行う次第でございましたが、事前にご準備できていればお待たせするお時間も短くなったかと存じます。
お部屋割りのほかに「選べる枕」などお好みがございましたら是非お知らせくださいませ。今後は事前にご用意させていただきます。
季節の変わり目には、体調を崩しやすいこともございます。またご来館いただけましたら健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉で、旅の疲れを癒していただければ幸いです。
改めましてお客様からの温かいご意見に心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 21:07:10

目的にあった立地で、チェクイン前からチェックアウト後もスーツケースを預かってもらい、スタッフさんの対応も良く、スケジュールをこなせました。
洗面のボールがもう少し大きいと顔を洗う時に頭をぶつけずに済みます。
チェックインが遅かったので説明を受けた枕は1つも有りませんでした。次回は枕がありますように。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月06日 23:09:42

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や荷物預かりのサービスについてご好評頂き大変嬉しく存じます。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、お客様の仰る通りチェックインとチェックアウトの当日中はお荷物のお預かりも承っております。
また観光などでお越しの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

洗面台についてでございますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お怪我等ございませんでしょうか。
今後お客様の貴重なご意見を大切に検討して参ります。
当館は大浴場もございまして、お部屋のお風呂よりのびのびとご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

スーパーホテルの選べる枕が1つも無い状態でご案内をしご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
現在追加で枕をご用意しております。
またご希望の枕がございましたら事前にご相談いただきますとお取り置きも可能でございます。
今後もより多くのお客様に枕をお選び頂ける様努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年12月30日 13:42:32

素泊まりプランでした。従業員の方はとても親切な対応で、素晴らしいです。温泉も気持ちよかったです。
夕方のフリードリンクはアルコールもあって、嬉しいサービスでした。
インスタントのお茶はありましたが、コーヒーもあったらよりよかったなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月03日 22:48:13

まずはじめにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
また当ホテルの大浴場「八重桜の湯」やウエルカムバーについても、お気に召して頂けたようで、私共も安堵しております。

大浴場には「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まって頂けます。先月は冬至たのため、柚子湯をご用意させて頂きました。今後も季節をお楽しみ頂けるお風呂をご用意して参ります。
ウェルカムバーは昨年の7月に新しく始めたサービスでございますが、この度はお気に召してい頂けたようで何よりでございます。お客様のご要望に合わせて、様々な種類をご用意させて頂く予定でございます。
コーヒーについては、当館の2階と3階にコーヒーサーバーがございます。こちらの案内不足でお客様に十全なご満足をお届け出来なかったことを心からお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。2024年もお客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

cskjamesさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

cskjamesさん [60代/男性] 2023年12月29日 12:01:39

近火車站,交通方便,房間較為細小,沒吃早餐不太清楚?

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月30日 21:45:30

We are so glad to recieve your message after your staying.
As you said, our hotel is located near Tokyo station and it just takes 5mins to walk to come. You can come to our hotel easily from the station so it works good for your stay in Japan.
In the other hand, we are sorry that our rooms do not have enough space for you. Some of our room type like delax double room and suoer room have more comfortable space so you can chose them from next time you come.
In this time, your reservation did not have breakfast but you can get the breakfast tickets at front desk even you did not get the reservation. So if you need it, please come there.
Lastly, we are really appriciate your stay and message.
We are looking forward seeing you again someday.

Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Chuo-guchi
Front desk manager

バウワウ55さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:31:43

いつも変わらぬサーブスの質がある。ゆっくりと身体を休めることができるホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月27日 20:50:44

いつもスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

当館に対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室や施設、備品などを逐一確認し、お客様が安心してご利用頂けますよう万全を期しております。スタッフもお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。
今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。年末であわただしい時期となりましたがくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口

投稿者さん 2023年12月21日 12:33:58

ディズニー帰りに一泊しました。フロントの方の挨拶や対応が素晴らしく気持ちが良くなりました。作業も迅速。それだけでまた泊まりたいと思ってしまいました。もちろん立地も東京駅の目の前で大変便利です。
高濃度炭酸泉もとても温まりました。部屋おまかせのレディースルームは安心で快適でした。また東京駅に泊まるときはこちらにお願いしたいです。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 16:10:00

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーは楽しめましたでしょうか。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分でお越しいただけますので、お疲れの場合でもすぐにお休みいただけます。
「八重桜の湯」は多くのお客様からご好評を頂いております。高濃度炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まっていただけます。レディースルームには女性用の備品も揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
年末の忙しい時期に差し掛かって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。