高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 21:16:20

とても親切で綺麗で女性へのサービスが多くいい宿でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月04日 20:28:22

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。

お客様が仰ったように女性専用のアメニティーやお部屋を完備しておりまして、女性のお客様には大変ご好評を頂いております。アメニティーに関しましては入浴剤や化粧水などの種類を1泊につきお一人様5点までお選びいただくことが出来ます。
レディースルームは他のお部屋には無い備品がございまして、ヘアアイロンやREFAのドライヤー、ライトが点く三面鏡などございます。次回ご宿泊をお考えの際はレディースルームでのプランを販売しておりますので是非ともご検討下さいませ。

大浴場はご利用されましたでしょうか。当館の大浴場は2つの浴場がございまして、健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉がございます。特に高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、ゆっくり身体の芯まで温まることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進などの効果が期待できます。また是非ご利用頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
寒暖差のある日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年04月04日 16:05:49

ソファではなくベッドになっていた?ため、部屋全体がベッドで使い勝手が悪かったです。
普通の液晶テレビはなく、プロジェクターで壁に投影するので、狭い部屋では見るポジションが難しい。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月05日 15:32:27

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたシアターソファールームは、ダブルベッド一台とソファーがございます。
本来ならば、2名様でご宿泊時のみソファーをベッドに組み替えてご提供しておりましたが、私共の不手際でソファーのままご用意ができておりませんでした。
プロジェクターの見え方につきましても、ソファーでご覧いただけなかったことが原因かと存じます。
数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、私共の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃の最終チェックを強化してまいります。
今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら幸いでございます。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】ソファ付きシアタールーム】

投稿者さん 2023年09月10日 11:25:16

清潔感はしっかりあります。
温泉入浴後の手の消毒液臭が結構消えません…、まぁそれほどしっかり消毒しているのだろうと、プラスに捉えました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月11日 21:34:05

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お忙しい中、口コミにてご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様に「安全」・「清潔」・「ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう努めております。また当館に泊まって頂いたお客様には「第二の我が家」と思って寛いでいただけることを目指しております。お客様から「清潔感」があると嬉しいお声を頂けて大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、お客様により安心して、満足いただけるよう日頃努めて参ります。

大浴場八重桜の湯にもお入り頂きありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉がございますが、どちらもお入り頂けましたでしょうか。
どちらも疲労回復や血行促進、美肌効果が期待できます。ぜひ、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年06月24日 18:34:32

東京駅から近くて便利なホテル。
チェックアウト当日に成田空港から海外に行くために利用しました。
空港行きのバス停からも近くでスムーズに移動できました。
お風呂は狭くて残念でしたが立地が良いのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月26日 12:55:25

このはスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

海外までのご移動ということでございますが、無事にご到着されましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分程ですので南口のバスターミナルからも近い場所にございます。スムーズにご移動できたとのことで何よりでございます。

お風呂につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。当館自慢の大浴場「八重桜の湯」はご利用頂けましたでしょうか。「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン泉」をご用意しておりましてそれぞれリラックス効果や保湿効果などがございます。

それにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。私共は安全・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間で「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。お言葉に甘えることなくご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

海外ですと気候などの差もございますでしょうか。どうかご自愛下さいませまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年06月24日 18:29:58

レディースルームに宿泊しました。
部屋のドライヤーアイロンシャワーヘッドがリファの製品が備え付いていました。無料でコーヒーが飲めるドリンクコーナーもありました。
お風呂は狭くて夜遅く入り混雑してました。ベットは広くて満足でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月25日 22:26:00

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは通常のお部屋の客室備品に加え、現在人気のRefaのドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロン、スチーマーなどをご用意しております。また、当館では化粧水などのアメニティを8種類程度から選べるようにフロントにてアメニティコーナーを設けております。
コーヒーのお味はいかがでしたでしょうか。無料のコーヒーサーバーは豆から一杯ずつ抽出しております。ぜひまたご利用下さいませ。

大浴場に関しましては混雑しておりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場は夜8時から12時ごろまで混雑が予想されます。全てのお客様に快適にご入浴して頂けますように、お部屋のテレビまた、各階エレベーターホールのモニターに混雑状況を表示しております。
ぜひ次回お越し頂いた際はご活用下さいませ。

当ホテルは、全てのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。特にベットは全室セミダブルサイズを導入しており、マットレスも何度も研究を重ねたものとなっております。快眠をしていただき一日の疲れを取って頂けるよう今後も改善して参ります。

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから梅雨も明け暑さが身体に応える時期となって参りますが、ぜひお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年06月18日 21:38:30

アイボがかわいかったです。
お部屋の洗面用のタオルを置いて欲しいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月25日 18:14:24

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のアイボをお褒め頂きありがとうございます。当館のアイボはさくらちゃんと申しまして、朝ロビーにて元気にお客様のお出迎えをしております。さくらちゃんが身に着けている服もお客様から頂いた服を大切に使っており、可愛い服のおかげで海外からのお客様にも大変好評です。

ご宿泊時に洗面用のタオルが無くご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではお客様お一人様につきボディタオル、フェイスタオルを1枚ずつご用意させて頂いております。もし追加のタオルをご希望の場合はお手数をおかけしますがフロントにてお渡し致しますので、ぜひ、スタッフまでお申し付け下さいませ。また次回以降のご宿泊時に予めお部屋に指定数のタオルをご準備することもできます。お気軽にお声がけ頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。
本格的に暑くなり、厳しい暑さの日々が始まります。ご家族の皆々様もご自愛下さいませ。またの起こしをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口
支配人

おます6314さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

おます6314さん [50代/女性] 2023年12月11日 09:49:25

東京駅から凄く近く大変便利で良かったです。
大浴場が混雑していて入ることが出来ませんでした残念でした。
ベッドマトットが柔らか過ぎて不眠でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月11日 12:48:23

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、大浴場の混雑とベッドマットの快適さに問題があり、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊でのリラックスのお時間が、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様が少し固めのマットレスがお好みということを、今後は事前にご準備を行うように致します。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面と大浴場前のモニターにて確認していただけます。夜通し朝10時までお入りいただけますので、もし次回がございましたらそちらもご参考にいただければ幸いでございます。
一方で当館の立地に関しましては高く評価を頂き、お言葉に心から感謝しております。
交通の便利さは当ホテルの自慢の一つであり、今後も皆様のご旅行を支える存在でありたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中クチコミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】