スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月04日 19:13:56

この系列には何度も宿泊したが、はじめて楽天トラベルを経由して予約しました。

結果、大失敗です。
はじめて、窓が開かない部屋というのに通されました。
他で予約したときよりも高い金額を払っているのに、一番、質が悪い部屋をあてがわれるとは。
また東京で新規感染者が増えており、立地的にも外国語を話される方が多い場所です。
前にどんな人が泊まったかもわからないのに換気すらろくにできない部屋があるとはびっくりです。ホテルの姿勢を疑います。
掃除とかどうやって換気しながらやってるのでしょうか。
ほこりとかをばらまいてるだけじゃないんですか?

海外では窓がない、開かない部屋はよくありますが、日本では初めてでした。

この系列店のベッドが体に合うのかよく眠れてたので利用してましたが、もうこの東京駅店は使いません。
他は都合によっては使うかもしれません。よく考えてから最低限使うようにします。
他のなじみのホテルを探そうと思います。

こんな部屋では寝れないので、すぐに違う場所に移動しましたので宿泊はしませんでした。万が一を考えたら怖くて仕方ありません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月05日 20:03:11

いつもスーパーホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回も数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご期待頂いていたにも関わらずこの様な結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様に仰って頂いた通り、当館は災害時の通路を確保する為に、窓の開かないお部屋がございます。
しかしながら、世界的にもコロナウイルスでご不安な状況である中、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに寄り添ったったご案内ができていなかったと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

繰り返しになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で、熱中症なども流行っておりますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口
支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2020年02月24日 09:44:57

部屋にゴキブリ出ました…
以前利用した時も今回も火災報知器が作動し、とてもこわい思いをしました。誤報で済んだものの、からだも心も休まりませんでした…
温泉は良かったし、女性専用階があって安心という素敵な面があるものの、
ゴキブリと二度の火災騒動により、もう利用したくありません。。。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月24日 15:17:04

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中私共の不手際で安心してお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
日頃から数あるホテルの中から当館をお選び頂いていたにも関わらず、ご不快とご不安な想いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中、大浴場にお入り頂きありがとうございました。少しでもお客様のお疲れがお取り頂けましたら幸いでございます。
私共はお客様に清潔なお部屋をご提供し、安心してお休み頂く事を使命としております。
それをお守りすることが出来なかったこと、またお客様にご不安な思いをさせてしまいましたことは私共の落ち度と痛感しております。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きないようスタッフ全員で共有するとともに
改善、対策に努めて参ります。
今一度、初心に立ち返りお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このような結果になってしまいましたが、もし機会がございましたらまた当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

気温差のある季節でございますが体調崩れないようどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】