スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

ニキ7050さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ニキ7050さん [50代/女性] 2019年11月26日 21:47:09

こちらのホテルは高評価なので一度 泊まってみたいと思い宿泊しましたが 私は今後も泊まりたいと思いません。
フロントスタッフの説明不足で 珈琲サービスがある事も部屋に電話が無いことも知りませんでした。部屋着が臭いために取り替えて欲しい事を伝えたいのに電話が見当たらず 自分のスマホから連絡を取りました。代わりの部屋着を届けてもらいましたが そちらも臭い。ガッカリです。私も余分な着替えを持っていないので着るしかなかったですが 首周りの匂いは本当に不愉快でした。レディースルームなので美顔器スチーマーがありましたがスチーム口が汚く使う気がしません。レディースルームの意味がありません。それも言いたかったのですが、わざわざ廊下に出て電話か自分の電話か どちらもいうだけ無駄かなと思い辞めました。
13500円支払ってこのサービス内容では がっかりで勿体無い事をしたと思いました。
笑顔だけがサービスではありませんよ! お客様に気持ちよく泊まって頂ける取り組みをしてください。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月27日 15:42:50

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

チェックインの際は、お客様に快適にお過ごし頂く為に丁寧で分かりやすい館内のご案内を心掛けておりますが、この度は私共のご案内が不十分だったために、お客様にご迷惑、ご足労おかけしてしまったことを猛省しております。今後は、スタッフ全員が身を引き締め、自分自身のチェックインの際の館内のご案内を見直し改善し、互いに注意し合うことでお客様にとって安心、満足できる館内案内を致します。また、当館はお客様にぐっすりお休み頂く為、お部屋に内線電話がございませんでして、各階の自動販売機の横にございます。大切な事をお伝えするのを失念してしまい、重ねてお詫び申し上げます。浴衣のにおいに関しましても、二度もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、清掃スタッフ含め確認を徹底致します。レディースルームの美顔器スチーマ^-ですが、こちらもスチーム口に汚れがあったという事で、大変申し訳ございませんでした。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しました。備品の確認、案内の見直しはもちろんのこと、スタッフ一人ひとりが初心にかえり、お客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、また、帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指して日々精進致します。

もし機会がございましたら、お泊まり頂けますと幸いでございます。その際は、ご満足頂くことをお約束いたします。この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食付】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

jinnhikoさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

jinnhikoさん [60代/男性] 2019年09月19日 07:42:18

ベッドの質が悪すぎました。寝返りを打つ度にガタギシうるさく音がして眠れませんでした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月22日 17:49:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族との大切なご旅行に当館を選んで頂いたにも関わらず、
お部屋のベットの不備の為お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
またお部屋のユニットバスについてもお声を頂戴しておりまして、重ねて謝罪申しげます。
通常ならばホテルにとって、お客様がおやすみになるベットに不具合があるという事は恥ずかしい限りでございます。

二度とこのような事が起きぬよう、備品の管理・清掃・修繕方法を見直し改善行って参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 15:58:00

朝食不味い
アメニティしょぼい
残念でした

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月23日 22:47:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお客様からご朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
確かに海外のスタッフが朝食会場を担当することもございますが、最終的なチェックは日本人スタッフもしております。
今後は、このようなことがないよう、ご納得頂けるようなご朝食をご提供できるよう、より一層確認・指導に努めて参ります。

また、アメニティにつきましては男性のお客様には洗顔フォーム・プレシェービングローション・アフターシェービングローションをお渡ししております。
お客様から頂いたお声を元に、より良いものをお渡しできるよう検討して参ります。

今回はご宿泊につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止めより良いホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。

ご多忙の中このような貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】