スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 13:58:22

東京駅八重洲口から至近距離で便利な立地です。
その他はごく普通のビジネスホテルです。
時期が時期だけに、お手頃料金で利用出来たので良かったです。
今後の利用は料金次第です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 19:18:34

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変な時期にお越し頂きありがとうございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2020年06月10日 22:48:11

翌日の出勤を考慮して立地を優先にチョイスしました。ただ、周辺が再開発で当該ホテルの入口にたどり着くのに苦労しました。
部屋は小さくとも綺麗な感じで、ツインでもベッドをくっ付けた状態(これがハリウッドツイン?)で広々とふたりで休めました。また、枕をチェックイン時にお好みで借りることができるのは面白いと感じました。
電子レンジ、製氷機があるのか無いのかも分かりませんが見当たらず、コンビニで買い込んだものが残念な感じになってしまいました。

チェックアウト後に気付いたのですが、ふたりとも普段服に覆われているところを虫に喰われていて、部屋内やベッド内でやられたと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月12日 22:13:32

この度はスーパーホテル東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は八重洲中央口、北口から徒歩3分のところにございます。しかしながらお客様の仰る通り、
東京駅前は再開発の為、只今工事をしているので、迷われる方もいらっしゃると存じます。
ご宿泊前、お越しになる道中でお電話でご案内することもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、東京駅に直結しております八重洲地下街の26番出口からですと、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。

お泊り頂いたハリウッドツインルームは、4名様までご宿泊頂ける広々としたお部屋タイプです。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。

電子レンジと製氷機は7階のエレベーターを降りて左側にございます。
ご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、虫がいたかもしれないとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
段々気温も上がってきましたので、今まで以上に清掃に注力し、また確認しお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 05:58:09

立地がいい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月25日 07:14:54

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お忙しいところ、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご宿泊でしたでしょうか。
当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程のところにございますので、
お仕事や観光にも大変便利でございます。

この度のご予約はご朝食付きのプランでしたが、
当館の健康朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
有機JAS認定野菜のサラダや健康ドレッシングなど体に良いものをご用意しております。
ぜひたくさんお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽28・朝食付】☆4週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪

投稿者さん 2020年02月25日 05:51:44

立地がいいです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月25日 07:01:50

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましだでしょうか。
当館の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。

立地が良いとのお声ありがとうございます。
当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程のところにございます。
地下鉄も、京橋駅や日本橋駅、宝町駅も徒歩圏内にございますので、
お仕事や観光にも大変便利でございます。

お目当ての場所がございましたら、スタッフがアクセス方法をご案内させて頂きますので
いつでもご相談下さいませ。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 10:24:54

お部屋に鉄の扉があり気味が悪かったです。隣が倉庫でしょうか?気になる人は気になると思うので記載するべきだと思います。チェックイン時の説明が長かったのでもう少しスピーディーに入室したかったです。
掃除は行き届いていたので気持ちよく利用できましたが、次回からの利用はないと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年11月07日 10:40:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご旅行で楽しい気分の中、当館へお越し頂いたかと存じます。
それにも関わらず、お客様にとって満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の中に鉄の扉があったとの事でございますが、当館にはお部屋同士で行き来できるコネクティングルームをご用意しておりまして、必要なお客様にのみ部屋内の鉄扉を開けて行き来できるようご用意をする場合がございます。お客様がご覧頂いた鉄扉は恐らくそちらでございまして、普段は通常のお部屋として使用しており、その際は鍵を閉めお客様からは扉が開かないようになっております。
ですが、お客様のようにその鉄扉が気になる方もいらっしゃいます事は存じており、この度はそれに気が付かずにこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、お早めにご入室されたい所、チェックインの際にお待たせしてしまい重ねて謝罪申し上げます。

その中でも、当館の清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変安堵の思いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
これからお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

これに懲りず、是非また当館へご宿泊して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですのでお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

DO_TOMAさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

DO_TOMAさん [30代/男性] 2019年10月13日 00:22:35

■満足:フロントスタッフの対応、チェックインが簡潔、大浴場がある、コインランドリーがある。

■改善希望
1.ベッドのUSBが壊れていた。⇒HKの時にHKスタッフが毎回確認するのはできないでしょう。設備管理部署が定期的に確認する方がいいのではないかと思いました。
2.テーブルのiPhone用の充電器は使えない物だった。⇒最近のiPhoneは正規品ではない充電器を使うと充電できない物があります。iPhone8(日本APPLE公式ホームページで購入)iOS13.1.2では充電できませんでした。あっても使えない物はなくした方がいいかもしれないですね。
3.コインランドリーには両替機があればうれしいです。

■その他
朝食利用される方は早い時間に利用した方がいいです。
2泊で1日目は7時に、2日目は8時40分頃に利用しました。
2日目に利用した時には、空っぽに近い料理もありました。
特にパンとかは補充まで時間がかかるのかしばらくパンが切れていた時もありました。
朝食会場には笑顔のスタッフもいれば、そうではない方もいました。

いろいろ書きましたが、また利用する予定です。
よろしくお願いします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年10月16日 11:05:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

この度は、お部屋のベットに備え付けのUSBと、テーブルの上に備え付けのiPhoneの充電器がどちらもお使い頂けず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私共のメンテナンスが行き届いておりませんでした。

また、iPhoneの充電器は正規品でないと使えない場合があるとの事で、私共の勉強不足でございました。
今後、他のお客様にもお使い頂けない方がいないように、正規品との交換ができるかどうか上の者に掛け合っていきたいと思います。

そして、コインランドリー内には両替機を設置しておりません。
大変ご足労をお掛け致しますが、1Fフロントの精算機にて両替ができますのでそちらで両替をして頂いております。

朝食に関しても、料理の提供が追い付いていなかったようで、満足のいくおもてなしができず申し訳ございません。
お部屋の設備や朝食に関して、お客様の頂いたお声を元に、全てのスタッフと密に共有し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や大浴場等お褒めのお言葉を頂戴でき、また利用して頂けるとの事大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

雪おこじょ3463さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:32:03

駅からも近くてとっても便利でした。禁煙ルームでしたが、タバコ臭がし、ちょっと残念でした。

温泉はとても気持ちよかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年10月06日 22:42:41

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に仰って頂きましたように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩3~4分程の場所にございます。
雨の日など八重洲の地下街からもお越し頂けますので是非ご活用くださいませ。

この度はタバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は以前は喫煙ルームもございましたが、現在は全館禁煙でございます。お客様へのご案内を徹底しこのような思いをされることの無いよう努めて参ります。

当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水の2種類をご用意しております。疲労回復や冷え性にも効果がございますので次回ご宿泊の際にも是非ごゆっくりお入りくださいませ。

今回はお時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のお声が私どもの何よりの励みでございます。今後ともより一層精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2019年09月26日 18:09:30

2回目の利用で2泊しました。早朝の東京駅発のバスツアーを2日間利用の為、またこちらのホテルを選択しました。駅近で大浴場がありレディースフロアなので、高齢の母も安心・満足してました。早朝出発の為、今回も朝食を頂くことが出来なかったのが残念でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月28日 04:50:56

また前回に引き続きご宿泊頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

バスツアーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程の場所にございます。
また、東京駅から続く地下街から「26番出口」を出て頂ければ、当館はすぐでございますので比較的天候を気にせずお越し頂けます。

安心して過ごせたとの事大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームは女性専用フロアにございますので安心して過ごせると女性のお客様から大変ご好評を頂いております。

大浴場はゆっくりお入り頂けましたでしょうか。
お部屋のテレビを付けて頂きますと混雑状況が分かりますので、是非空いているお時間にゆっくりとお入りくださいませ。

当館ご朝食は健康朝食でございます。
有機JAS認定野菜のサラダや当館限定の手作り豆腐、毎月変わる季節のスムージーやおかずなど身体に良くて美味しい料理がございますのでぜひ次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【レディースプラン・朝食なし】~女性専用フロアで安心!~全館禁煙
【□禁煙□レディーススーパールーム *女性専用フロア*】

投稿者さん 2019年09月22日 13:15:24

立地や室内環境、アメニティはいつもながら良かった。
ただ、フロントで過去に頻繁に利用していた支店名を出され、仕事で利用されてたのですか?とか聞かれたのは、その頃の仕事のこととか思い出してちょっと嫌だった。
過去の利用履歴を言われて嬉しい人もいるだろうが、「いつもご利用有難うございます」くらいでいいんじゃないかな?

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月22日 19:17:58

またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から歩いて約3分程の距離にございまして、
観光、ビジネス、どちらのお客様からもご好評頂いております。

お部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みい頂けましたでしょうか。
当館ベッドはお客様にゆったりとお休みして頂けるようダブルベッドをご用意しております。

またアメニティも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
当館お渡ししておりますアメニティはオーガニックのアロマを使用しておりまして
ローズの香りがとても良く女性のお客様に大変ご好評でございます。

この度はせっかくお越し頂いたのにご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見はフロントスタッフでしっかり共有させて頂きます。

だんだん涼しくなって参りましたので
お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

hirohiro19621030さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

hirohiro19621030さん [50代/男性] 2019年09月21日 10:49:54

9月14日に宿泊

トイレの臭いがとてもひどかった。
都会特有なのか、下水のの臭いがひどい。

立地条件は文句なし!

荷物も預かってもらえて、助かりました。

また利用します。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年09月22日 18:17:59

数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度は、私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んでまいります。
お客様が仰るように、私共は、東京駅八重洲口の目の前に位置しており、お買い物や観光にとても便利でございます。
チェックアウト後、当日中に取りに来られるのであればお荷物のお預かりをしていますし、また、チェックイン前にお預かりしたお荷物はお部屋までお運びもしています。
次回宿泊の際にも是非ご活用してくださいませ。
本日は、ご多忙の中貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
朝夕涼しくなって参りましたのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食なし】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2019年08月28日 22:59:07

ロビーやお部屋は綺麗でとても良かったです。
部屋にはティッシュが見当たりませんでした。
残念だったのは朝食が非常に混んでいて7組待ち、最低30分以上待ちだったこと。
次に行きたいところもあったので、折角朝食有りのプランで予約しましたが断念しました。
安くもないので前日のチェックイン時に案内していただくとか、部屋に持ち込ませてくれるとか返金あれば良かったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月29日 18:27:31

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ロビーやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に綺麗なお部屋で快適にお過ごし頂くことを第一に考えております。
当館ではお部屋にございます枕以外にも8種類の枕をご用意しておりますがお選び頂けましたでしょうか。
ぜひご自身に合った枕も合わせごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お部屋のティッシュにつきまして大変申し訳ございませんでした。
通常机の上と引き出しの中にご準備しております。
また何かご不便等ございましたら各フロアの内線電話にてご連絡頂けますと
すぐ対応させていただきます。

ご朝食につきましてもご案内不足で申し訳ございません。
混雑する時間帯があるにも関わらず前日にお伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。
当館のご朝食は希少なお野菜やオリジナルのスムージーといったオススメメニューがたくさんございます。
次回お泊まりいただける機会がございましたら是非召し上がっていただき元気にご出発いただけると
幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。
まだ暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食付】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

やんたろう0304さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:56:18

とにかく朝食が不味かった
味噌汁がお湯の味、スムージーな牛乳の味
配膳を外国の方がやるのはよいですが、調理まで任せっぱなしなのでは?
お金をとる朝食ではなかったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2019年08月23日 19:17:38

朝食につきましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

またご滞在の間にご不便はございませんでしたでしょうか。
大浴場八重桜の湯やぐっすりお休み頂ける照明を
設置しております。
せめてお客様のお仕事の疲れを癒す事が出来ましたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様にご満足頂ける様にこれからも精進して参ります。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食付】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□デラックスダブルルーム】