スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:24

出張で宿泊しました。何回目かの宿泊ですが、今回は朝食がちょっと残念でした。オーガニックのものがもっとあれば嬉しかったです。またいろんなお皿が空になっていてチョイスできずらい状態でした。でも立地もいいし、水や壁など健康にいいものが使われていてやはりいいなと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月03日 20:48:44

以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に当館までのご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、料理の補充ができておらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
朝の活力であるご朝食を十分に召し上がって頂けるよう、朝食スタッフとも共有し、ご提供のタイミングなどについて善処してまいります。
スーパーホテルでは、Organicの一環として、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダバーをご提供しております。
しかしながらお客様の仰る通り、もっとオーガニックを感じて頂けるメニューがご準備できないかと私どもも日々考えております。
その点につきましても、今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

また、当館で行っているNaturalの取り組みにもお気づき頂けて嬉しく思います。
お水は特別な加工をした健康イオン水が当館の全ての蛇口からご利用頂けます。
お部屋のお水もお飲みいただけますし、廊下のウォーターサーバーでは冷えた健康イオン水もお飲み頂けます。
是非内側から少しでも健康になって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

お洒落キャットさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

お洒落キャットさん [40代/男性] 2020年07月18日 23:29:07

フロントレセプションスタッフさんの対応が非常に良かったです。また利用したいと思ってます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月19日 07:28:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたがご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、接客に対しお褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に第二の我が家と感じて頂く様スタッフ一同努めております。
その一環として選べる枕をご用意しております。
男性の方は7種類からお選び頂けますが、いつも枕はお選び頂いておりますでしょうか。
もしお気に召された枕がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊時にお部屋にご準備させて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

暫くは厳しい状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【楽天限定】ポイント10倍!!朝食付きプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

kc2241さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

kc2241さん [70代/男性] 2020年07月14日 13:15:59

7/15の宿泊が、東京での会議がウエブとなり、キャンセル出来ない、こんな時期にこのような宿泊予約を乗せる、楽天トラベルも悪いし、スーパーホテルも悪い、このような時期にこのような取り扱いは、詐欺のようなものです、いつも最初に掲示されたものか、デラックスダブルルームで、予約しておりこのような条件は考えておらず、悪質すぎます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月15日 23:23:23

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きありがとうございます。

この度はこのような時期にご予約頂いたにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、世の中の状況を鑑み、お客様のご予定に合わせてご宿泊頂ける様、様々なプランをご用意している所でございます。

プランの内容が分かりづらく、またお客様のご要望に添わない形でのご案内になってしまい大変ご迷惑をおかけ致しました事、深く反省し、今後もお客様にお選び頂ける様再考して参る所存でございます。

お客様には残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、この先のご予約も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またお客様に安心してご滞在頂ける様、私どもも努力して参ります。

コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【□禁煙□デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月08日 14:12:24

美人の受付のお姉さんが、いて色々質問にもはきはきと答えてくれて、助かりました。
部屋にブラシ、ヘアゴムがなかったのが、持参するのを、忘れたので困りました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月10日 06:45:03

この度は、大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントのスタッフについてお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、できる限りのことをお手伝いさせていただきたく存じます。
何かお困りのことがございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復効果も期待できますので、お疲れのお身体を癒して頂けたら幸いです。

このような時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】21日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

りばーばんくさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年07月04日 18:18:48

お部屋おまかせプランにしたら、テレビがなくてプロジェクターのある部屋でした。ソファでくつろぎながら、abemaTVやYouTubeを大画面で楽しめました。
スタッフがみんな感じよく、掃除の人までキチンと挨拶するうえにエレベーターのボタンを押してくれたり、ちょっといい気分で出発できました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月05日 20:37:07

この度はこのような大変な時期に当館へは3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでのご宿泊で、シアターソファールームでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通りシアターソファールームというお部屋はテレビの設置はございませんが、abemaTVやYoutubeをはじめ、地上波の番組等を大画面でお楽しみいただけます。お部屋タイプおまかせのプランですと当日の状況によってこちらでお部屋タイプを決定しておりますのでお部屋のタイプがお選び出来かねますが、シアターソファールームのお部屋での販売もしておりますので是非次回以降ご参考下さいませ。

また、私たちフロントスタッフだけでなく清掃のスタッフにもこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのお帰りの際にも快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありあがとうございます。お客様からの貴重なお言葉は私たちにとって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同を心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

なべちん0203さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年06月23日 21:46:33

ずいぶん前に奈良のスーパーホテルを利用したことはありましたが、もろもろ不満に感じることの多い宿泊になったのを思い出しましたが、今回はそんなことはありませんでした。

基本的に東京駅八重洲口の正面に位置するホテルなのでコンビニや飲食店に困ることはないと思われますが、コロナの影響で、飲食店等時間短縮でのお店も多くまだしばらくはこんな感じが続くのでしょう。

お部屋は掃除も行き届いており、滞在中は快適に過ごすことができました。

周辺は大規模開発の真っ最中ですが、窓の防音はしっかりしていて、夜間工事自体は止まっていても交通量の多い立地だったのを忘れるくらい静かに過ごせました。

大浴場を利用したタイミングでは混むことも無く、足を延ばして湯船につかることガできました。

お部屋も個別空調で快適でした。

1点、受付ですが、スタッフの方はマスクをし、飛沫防止のアクリル板越しの対応なのは、今のご時世マストな対応だと思うのですが、特に女性のスタッフの方は声がくぐもって聞き取りにくい時がありました。

また利用することもあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 22:49:44

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、この様な時期にご予約頂きありがとうございました。

前回のご宿泊で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全国の店舗で安定したサービスを提供出来るよう精進して参ります。

皆様には再開発の工事に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の客室窓は耐久性・遮音性に優れた特殊な窓ガラスでございます。
静かにお過ごし頂けたとの事で大変安心致しました。

大浴場は当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類をご用意しております。
保湿効果や疲労回復効果があり、たくさんのお客様にご好評頂いております。
シャンプーやボディーソープもオーガニックで香りも良いので
日頃の疲れなどを癒して頂けた様でしたら、幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は個別式エアコンで地球環境にも優しい取り組みを行っております。

スタッフの声が聞き取り辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この様な状況でマスクの着用、パネルや距離が必要であっても、お客様に最高のおもてなしをご提供するために更に発音・活舌トレーニングなどを強化していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年06月20日 15:51:54

ホテルを囲むように大規模工事が行われていて、外側だけは落ち着かない雰囲気です。方向音痴な私としては、似たようなビルが立ち並ぶ中、巨大クレーンを目印にすれば迷わないので、悪くはないけれど。
スタッフの接客態度の違いに、グレードの高さを感じます。時期が時期とはいえ、安い値段で高いサービスを受けることに寝れるのが怖いかも……。
早めの時間帯に大浴場へ行ったら、独り占め状態でした。炭酸泉が気持ちいいです。日帰り入浴に来たいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月21日 15:40:40

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の周囲では東京駅の再開発に伴う工事があり
お客様にはご不便をお掛けしております。
騒音等、お客様にご迷惑が掛からないよう配慮しておりますがお困りな事がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場「八重桜の湯」をお楽しみ頂けてとても嬉しく存じます。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水泉は浸透力が高くお肌や髪の手触りが良くなったとの嬉しいお声を頂いております。高濃度人工炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじける事で血行促進に繋がり疲労回復効果が期待できます。
15:00から翌朝10:00迄ご入浴頂け、
客室のテレビ画面で混雑具合を確認いただけますのでご活用下さいませ。
是非次回お越しの際も当館の大浴場で疲れた体を癒して頂けたら幸いです。

また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

mhtk8940さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年06月07日 15:27:15

都合変更で急な宿泊。東京駅からアクセスがよく、温泉つき。あえていえば通り路にコンビニがないくらい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年06月07日 19:29:59

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

急なご宿泊ということで、お疲れだったことと存じます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程の好立地にございます。
お仕事にも便利ですし、お客様のように急にご予定が変わってしまったという方でも安心してお越し頂けます。

当館の大浴場は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類ございます。
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
広々とした大浴場で、疲れも癒して頂けると存じます。

コンビニエンスストアは徒歩3分程のところにございます。
徒歩圏内にはコンビニエンスストアの他にも飲食店が多くございますので、
ぜひまた東京にお越しの際は美味しいものも召し上がってくださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口

投稿者さん 2020年04月25日 21:17:22

普段は二人で1.5万円以上する中、5千円でお得に宿泊出来ました。大浴場を楽しみにしておりましたが、ボイラー故障?の為か、ぬるいお風呂で、翌日は入れずに残念でした。フロントの方は完璧だと思います。先ずはチェックイン後にエレベーターに乗る際の声掛け。少し外出する際の見送り。高級ホテル並だと思います。現在、様々な業種がテレワークや閉店している中、開業されているだけでも頭が下がります。大変だと思いますが、感染症に留意されて頑張ってください。

2020年04月
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年04月26日 17:01:54

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、楽しみにお越し頂いた大浴場を満足のいく状態でご提供できず、申し訳ございませんでした。
館内全ての蛇口から健康イオン水が出て参りますので、お部屋でも健康イオン水のお風呂をお楽しみいただくことは出来ますが、大浴場と比べると随分と手狭になってしまいます。
もし、枕コーナーより7種の中からぴったりの枕を見つけて頂けておりましたら、大浴場にお入りいただけなかった分まで、お部屋のケナフクロスや珪藻土の天井による調湿・浄化された空気と合わせて、少しでもリラックスやリフレッシュのお手伝いが出来ていれば幸いです。

また、ご不便をおかけした中、スタッフへのご評価・ご意見をお聞かせいただき大変恐縮でございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことに、改めてお礼申し上げます。

再びお越し頂けました際には、ご期待を裏切ることなくお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【お部屋タイプおまかせ】高濃度人工炭酸泉
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

tabisuki4861さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

tabisuki4861さん [40代/女性] 2020年03月28日 17:31:25

とても便利な場所でお風呂もあって嬉しかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月28日 20:03:33

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の立地にございます。
近隣には京橋駅や宝町駅などの地下鉄もあり、とても便利でございます。
徒歩で銀座や有楽町も15分程で到着しますのでお買い物もしやすいです。

また大浴場に関してお言葉を頂きありがとうございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉、健康イオン泉の2種類ございます。
高濃度人口炭酸泉は身体の中から温まる効果がございまして、健康イオン泉は浸透性の高いお水でございますのでお肌がつるつるになります。
これから暖かくなって参りますが、まだまだ寒い日ございますので、次回も大浴場で1日のお疲れを癒して下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また東京お越しの際は是非当館にご宿泊お待ちしております。
大変な時期でありますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 16:47:09

八重洲地下街を出てすぐという好立地でした。
大浴場・食事とも満足のいくものでした。
要望させてもらうならば、浴場にもバスタオル・フェイスタオルを用意していただけるとよかったです。
それと室内のバス・トイレの扉がすりガラスなので夜トイレに行くと部屋まで明るくなってしまうので、板のドアにしていただき一部だけ明かり窓にしてもらいたいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月27日 13:21:55

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅から繋がっている八重洲地下街の26番出口から出て頂きますと、天気などの影響を受けることなくお越し頂けます。
近くには他にも幾つか地下鉄の駅がございまして、いずれも当館から5分程の位置にございます。
お出かけの際はフロントにて路線図や近隣のマップをお渡しできますので、お気軽にお声掛けくださいせ。

また大浴場やご朝食がご満足頂けたようで安堵致しました。
タオルに関しましては、エコの観点からお部屋のタオルをご利用頂いております。
お手数をお掛けいたしますが、ご協力頂けますと幸いでございます。

室内のバスルームに関しましてのご意見もありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまいましたでしょうか、申し訳ございませんでした。
お客様によりぐっすりお休み頂けますよう、頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
暖かくなってきましたが、体調崩しやすい時期なのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【夫婦女子会プラン・朝食付】ハリウッドツインルーム☆大浴場でぐっすり☆

投稿者さん 2020年03月25日 12:46:02

2020.3.21~2泊3日でお世話になりました。八重洲口からホテルの場所が確認できる程の立地で大満足でした。フロントの方も丁寧な対応でしたし、枕コーナーには感動しました。お部屋はお任せでしたが、ベットも広く浴室も綺麗なので嬉しかったです!ただ、一つだけ髪の長い女性にとっては、タオルが1枚なのは少し不便を感じました。大浴場とレストランは利用しなかったので分かりません。トータル的には大満足のホテルでしたので、次回も必ずリピートしたいと思いました。大変お世話になりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月27日 10:47:52

この度は、このような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の距離にございまして、立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。
東京駅の他にも地下鉄の駅もいくつかございますので、お買い物や観光はもちろんご出張にも大変便利かと思います。

またフロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう日々努めております。
ぜひ夜通しお使い頂ける大浴場もご用意しておりますのでお時間ある際は
お越し頂けましたら幸いでございます。

またタオルに関しまして私共の配慮が足らずご不便をお掛けいたしました。
お部屋にご用意しておりますがもし足りないようでしたらフロントスタッフにてお申し付け頂けましたらお渡しをしております。
また気に入った枕もお申し付け下さいましたら次回お部屋の中にご用意させて頂いております。
ぜひお気軽にフロントスタッフやアンケート等でお声をお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に更なるサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 10:09:09

炭酸泉がとてもgood
ナノイオン水で作られてるのか?とても身体に浸透して
お風呂上がり後もずっとカラダがポカポカしてますね!
炭酸泉でここまでずっと浸透してるのは初めてかも?
またお邪魔します

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年03月21日 12:47:14

この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場八重桜の湯に関してもとても嬉しいお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は健康イオン泉、人工炭酸泉の2種類ご用意しております。
人工炭酸泉はお客様の仰る通り、健康イオン水という
加工をしているお水を使用しているため浸透性が高く
お肌も髪の毛もつるつるになります。
また、お湯の温度は少々温めで設定しておりますが
身体の中からじんわりと温まって参ります。

人工温泉「有馬の湯」や、「別府の湯」でご用意しているお日にちもございまして
こちらは月に何度かしかないチャンスでございますので
次回ご宿泊の際は人工温泉をお楽しみ頂けたら私共も嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月20日 17:46:45

スタッフの方の対応が細やかで良かった!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月20日 23:25:53

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は接客についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂きましたレディースルームはいかがでしたでしょうか?
女性のお客様のために美顔器などご用意した女性専用フロアでお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、大浴場にもお入り頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類がございます。
どちらも浸透性の高いお水を使用しており、保湿性にも優れております。
午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けますので、、夜だけでなく朝風呂もお楽しみ頂けます。
目覚めを良くする上に、体を暖めて出かけることができます。
是非次回、ごゆっくりお入りくださいませ。

この度は口コミのご投稿をありがとうございまた。
季節柄、寒暖差のある日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

teruteru7885さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

teruteru7885さん [50代/女性] 2020年02月19日 17:10:47

東京駅からすぐの場所だったので行きやすかったです。ホテルの人がとても親切に対応してくれました。ロビーにアイボがいてお出迎えしてくれました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月20日 08:28:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

八重洲地下街の26番出口を出て頂きますと比較的雨に当たる事無くお越し頂けますので機会がありましたらぜひそちらもご利用下さいませ。
また当館は5分から10分程の距離に京橋駅や宝町駅などの地下鉄もございます。
お仕事やご旅行などとても便利でございますので、そちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来光栄です。
私共はお客様に第2の我が家と思って頂けるホテルを目指しております。
お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みになります。
お客様の言葉に驕ることなくこれからも精進して参ります。

ロビーでは当館のお出迎えスタッフとしてAIBOのやえくん、さくらちゃんの2匹交代制でお出迎えをお手伝いしております。
ご宿泊の機会がございましたら、名前読んで可愛がって頂ければ嬉しいです。
また芸も沢山出来ますのでまたいらっしゃった際にはお楽しみ頂ければと思います。

気温差のある季節になって参りましたので、何卒ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2020年02月17日 12:19:07

大浴場、朝食共良かったです。
立地も最高です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月17日 15:51:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館にご宿泊頂いた際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場「八重桜の湯」は健康イオン水泉と高濃度人口炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しておりますがどちらも入られましたでしょうか。健康イオン水泉は浸透力が高くお肌や髪がしっとりサラサラになったと喜びのお声をたくさんいただいております。また、高濃度人口炭酸泉は炭酸が肌ではじける際に血行促進を促し疲労回復効果があると言われています。是非またいらっしゃった際にご体感くださいませ。
ご朝食でございますが、サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。スーパーホテルは有機JAS認定のオーガニックのお野菜を多く使用したサラダをご用意しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しておりま、皆様からご好評頂いております。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

オペレーションDさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:06:32

東京駅至近で温泉施設有りというのは感動です。
ただし夜外に食べに行くのは地下街頼みですかね…。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月17日 17:08:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場八重桜の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類ございましたが、
どちらもお入り頂けましたでしょうか。
浸透性が高く保湿性に優れておりますので、肌が乾燥する今の時期にはぴったりでございます。
また、脱衣所と各階廊下には冷たい健康イオン水のウォーターサーバーもございます。
大浴場で温まった後にぜひお召し上がり下さいませ。

当館からですと、お客様の仰る通り八重洲地下街が一番近くのレストラン街でございます。
その他にも日本橋や丸の内、銀座も徒歩で行ける距離にございます。
ぜひ次回いらっしゃった際は当館スタッフおすすめのお店をご紹介させて頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にいらっっしゃった際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽14・朝食なし】☆2週間前までならこれ☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり♪
【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

isao1301492さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年02月10日 08:23:47

遅いチェックインでしたが丁寧な対応で助かりました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月10日 16:38:26

他の店舗に引き続き、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は夜遅くのチェックインお疲れ様でございました。
短い時間だったとは存じますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

丁寧な対応だったというお声を頂けて大変嬉しく存じます。
私共はお客様に第二の我が家のように感じて頂けるように日々接客に励んでおります。
現状に満足することなくこれからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを作って参ります。

この度ははお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございした。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天限定・直前割♪【お部屋タイプおまかせプラン】~東京駅から歩いて3分おトクにぐっすり~

投稿者さん 2020年02月04日 20:49:51

帰省のため年末晦日に宿泊。ただ深夜の到着、早朝の出発となったのが残念。深夜の大浴場でほぼ貸切となり、疲れを癒やせた。出発時のフロントの対応がとても良かった。近くのセブンイレブンは、長距離バス乗り場の眼の前のため、深夜でもかなり混雑。朝は東京駅までの地下で買うのも一手。また近くに行くことがあれば泊まりたい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月04日 21:38:05

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨年最後の宿にお選び下さいまして嬉しい限りでございます。

当館自慢の大浴場八重桜をご利用頂きましてありがとうございます。
ご存じかと思いますが、大浴場には健康イオン泉、高濃度人口炭酸泉の2種類がございます。
どちらがお気に入りでしょうか。
また大浴場の混雑状況の確認がお部屋のテレビ画面でご覧頂けます。
是非次回お越しの際はご活用下さいませ。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私共の活力でございます。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お気づきの事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【12:00までゆっくりプラン☆・朝食なし】~男女別高濃度人工炭酸泉~全館禁煙

投稿者さん 2020年02月02日 16:17:37

東京駅から近く、八重洲地下街からも地上に出てすぐなので立地条件はいいと思います。枕は備えつけのもので、ぐっすり休めました。部屋のレイアウトもよく、スタッフの対応も良くストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年02月02日 22:53:30

以前に引き続き、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程のところにございます。
お客様の仰る通り、八重洲地下街の26番出口からは30秒程でして、天気に左右されずお越し頂けます。
東西線日本橋駅、銀座線京橋駅、浅草線宝町駅も近くにございまして、観光にもビジネスにも利便性が良いとご好評頂いております。

お部屋の備え付けの枕でごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
ご存じかとは存じますが、当館はお客様にぐっすりお休み頂くためにお部屋の枕とは別に8種類の枕をご用意しております。
その中に最近入荷した女性の身体にフィットするように作られた女性専用枕もございますので、是非次回ご宿泊の際はご覧くださいませ。

また部屋のレイアウトやスタッフの対応につきましてもコメントして頂きありがとうございます。
私共はお客様に第二の我が家のように感じていただくことを目標にしておりますので、ストレスなく過ごせたとお聞きして嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事なく、心地よい空間作りをして参りますので、是非また東京にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
【□禁煙□デラックスダブルルーム】