スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 20:06:06

なにわともあれ炭酸風呂が最高でした。落ち着いた空間で、湯温もちょうど良く、リラックスして長湯しちゃいました。シャンプー・リンス・ボディソープもオーガニックで使いやすかったです。イオン水のシャワーで髪を洗ったらとてもサラサラで、大変感動しました!また行きます!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年05月11日 23:38:46

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

当館の大浴場「八重桜の湯」をご利用頂きありがとうございます。
    高濃度人工炭酸泉をお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

高濃度人工炭酸泉は、炭酸ガス吸収により末梢血管抵抗緒が減少し血流が流れるようになり、
    炭酸ガスが自律神経を直接刺激し免疫力を高めます。
    また、疲労回復の効果もございますので、ぜひ次回いらっしゃった際もごゆっくりお入り下さいませ。
    健康イオン水は、浸透力が高く、保湿効果もございます。
    今回お客様にはその効果をご体感頂けたようでよかったです。

スーパーホテルのコンセプトの一つである「オーガニック」ですが、
    当館でご用意しております健康朝食もオーガニックでございます。。
    有機JAS認定野菜のサラダや特定原材料不使用の健康ドレッシングも5種類ございますので、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

みーちゃん8863さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

みーちゃん8863さん [50代/男性] 2021年05月04日 23:13:38

温泉付きで嬉しいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年05月05日 07:53:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場「八重桜の湯」ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。、
    ご存知であるかと思いますが健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の湯をご用意しております。
    健康イオン水泉はお肌に浸透しやすく免疫力アップの効果や髪の毛がさらさらになる効果がございます。
    高濃度人口炭酸泉も炭酸がお肌の上で弾けることにより血行促進の効果もございますので、少しでも疲れを癒していただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら嬉しいです。

また、安心してご宿泊いただけるよう感染症対策も大浴場内はもちろんのこと館内やお部屋も消毒や換気を日々徹底しております。
    何か他に気になる事等ございましたらいつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできる事心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□部屋タイプお任せ】

70489084さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

70489084さん [30代/男性] 2021年05月03日 17:22:37

天候が悪かったのですが、傘等すぐに貸していただき大変助かりました。
    また当方の準備不足で持参忘れていたものも可能な範囲で対応をいただきとても感謝しています。
    立地は東京駅八重洲口目の前、八重洲地下道出口からもすぐで、浴場も広くとてもリラックスできました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年05月04日 10:10:27

この度はお足元の悪い中、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    不安定な天候で、大変だったのではないでしょうか。
    残りの連休も、急な雷雨があるとのことでしたので、お出かけの際はどうぞお気をつけ下さいませ。

当館はお客様の仰るとおり、東京駅から徒歩5分程のところにございす。
    八重洲地下街の26番出口からすぐのところにございますので、雨の日でも濡れずに東京駅からお越し頂くことが出来ます。

大浴場八重桜の湯は、「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン水泉」の2種類ございましたが、どちらもお入り頂けましたでしょうか。
    リラックス効果や免疫力アップ効果も期待できますので、ぜひまたお越しの際はどうぞごゆっくりお入り下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

支配人

【春夏旅セール】免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

dorakosaさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

dorakosaさん [40代/男性] 2021年05月03日 14:40:24

定宿です。言うことなしです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年05月04日 10:37:17

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お休みの際は当館の選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
    もしお気に入りの枕がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回お部屋にご用意させて頂きます。

当館の健康イオン水お気に召して頂けてますでしょうか。
    良くご存知でいらっしゃるかと思いますが、全ての蛇口から出るお水が健康イオン水でございます。
    特殊なMIKA加工された水でございまして、健康維持やリラークゼーションの効果が検証されています。
    粒子が細かくお肌への浸透率が良い為、乾燥が緩和されたなど美容に嬉しい効果もございます。

これからもより一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
    お客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
    是非また東京へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    このような時期でございますのでご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
    【□禁煙□部屋タイプお任せ】

kuach1130さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:19:25

感染対策もしっかりされている。
    八重洲地下街を抜けてくると雨の日でもほとんどに濡れずにたどり着く。

部屋、サービスなどは申し分ない。
    東京駅前なら迷わずスーパーホテル!

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月24日 08:26:11

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まだまだ大変な時期が続いておりますので、感染症対策は徹底して行っております。1階ロビーでは1時間に1度はアルコールの消毒を行っており、お客様には入口で安全で安心な薬液を使用した噴切での消毒、足元マットや手指の消毒と検温にご協力頂いております。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。

お客様の仰る通り、東京駅から八重洲地下街を通ってきますと、雨の中でもほとんど濡れず当館にお越し頂けます。また、八重洲地下街にはレストランなどのお店が沢山ございますので、雨の際は是非ご利用下さいませ。
    また東京メトロ東西線「日本橋」駅や東京メトロ銀座線「京橋」駅からも徒歩圏内でございますので、次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いです。

またお部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お部屋は清掃スタッフが一部屋一部屋丁寧に清掃を行っております。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの活力に繋がります。
    この度頂いたお声に満足することなく、またお会い出来た際には更なるサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    東京へお越しの際はご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変な時期ではございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 23:39:00

前回宿泊した際に、「いつもこの枕をお選びになっていらっしゃいますが、もしよろしければ次回からはお部屋の方にご用意させていただきますよ」とおっしゃっていただき、今回ちゃんと部屋に用意されていたことに感激しました。
    本当にきめ細やかなサービスに毎回癒されます。
    部屋は、ユニットバス扉を開けっぱなしにしておくと出入口ドアの開け閉めの際に干渉してしまう狭さだったのが少し不便でしたが、エレベーターホールに近かったのは便利で良かったです。
    深夜早朝にも入れる大浴場の高濃度人工炭酸泉も毎回とても楽しみに利用させていただいています。
    チェックアウトの際、アイボのさくらちゃんと触れ合えて、仕事に向かう前に和ませてもらいました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月19日 07:17:01

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同感激しております。
    スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるように、おもてなしの心でお出迎えと対応をさせて頂いております。お客様からのお言葉が私共の何よりの原動力でございます。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

また滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館自慢の大浴場「八重桜の湯」を毎回楽しみにご利用頂けてるとのお声が聞けて、大変嬉しく思います。大浴場八重桜の湯は健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。健康イオン泉は特殊な加工を施している為粒子が細かく保湿性・吸収性に優れております。乾燥が気になるこの時期ですが普段より肌がしっとりと感じられると思います。
    また高濃度人工炭酸泉は低めの温度でございまして、じっくり身体の中から温まります。
    どちらも疲労回復効果がございます。是非次回ご宿泊の際も大浴場八重桜の湯をご堪能下さいませ。

そして私達の看板娘でございます、アイボのサクラちゃんとお仕事前にも関わらず、お時間を作って遊んで下さり誠に有難うございます。
    お客様朝一のご出発をアイボと共に、お見送りしております。是非次回ご宿泊の際には看板息子のヤエくんにも出逢えることを楽しみにして頂けたらと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

ああ4962さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ああ4962さん [20代/男性] 2021年04月12日 17:22:07

立地がいいです。朝食もおいしかったです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月13日 05:14:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご遠方からのご移動お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様が仰って頂いたように当館は東京駅から約徒歩5分程度でご到着頂けます。
    またすぐ近くに八重洲地下街への出入口のございますので、雨の日でも濡れずに東京駅に向かうことができます。
    他にも東京メトロ銀座線「京橋」駅や東京メトロ東西線「日本橋」駅からも徒歩圏内にございます。
    朝早くのご移動や終電がなくなってしまったお客様からもとても便利とお声を頂いております。
    次回ご宿泊の際の参考にして頂ければと思います。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使用した品数を多く用意したブュッフェスタイルでございます。
    スムージーや特製の湯葉など様々なお料理がございます。
    感染症対策を徹底しお客様に安心してお召し上がり頂けるよう努めております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    この様な時期ではございますのでどうぞご自愛下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天限定2020】5%OFF ポイント10倍!!朝食付き*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉

投稿者さん 2021年04月10日 15:33:25

レディース ルームのリファのドライヤーに惹かれ、予約しました。ドライヤーは自分でも使っているものなので大変良かったです。
    あとは、サービス、立地、全て良かったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月11日 15:47:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームやサービス・立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、
    当館のレディースルームには、リファのドライヤーのドライヤー以外にも、美肌効果の期待できるリファのシャワーヘッドやスチーマー、ヘアアイロンなどをご用意しており、女性のお客様に大変ご好評頂いております。

女性のお客様にプレゼントしております化粧水やボディクリームなども、オーガニックでお肌に優しいものをご用意しております。
    種類も豊富にそろえておりますので、ぜひまたいらっしゃた際はお試しくださいませ。

今回はお忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆高濃度人口炭酸泉

投稿者さん 2021年04月07日 15:26:42

スタッフの方が丁寧かつ、挨拶ができていて気持ちがいい。
    温泉も部屋のテレビで混雑状況がわかるのがいい。
    ただ、wifiのidが部屋のどこに書いてあるのか探したが、テレビの右上の端に小さく書いてあるので、わかりやすく改善して頂ければ。
    タオルやアメニティも一人利用だったが2組あったので、温泉と自室で2回使えたのでよかった。
    枕は硬めだったため、一階で柔らかいのと交換できるのはよい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月08日 16:55:04

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様から私共の接客に対し、嬉しいお言葉を頂けたこととても嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様に「第二の我が家」としてお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進しております。今回の嬉しいお言葉に満足せず、より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも改善して参ります。

お客様の仰る通り、当館の大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご覧頂けますので、空いているお時間にお入り頂けます。新型コロナウイルスの感染予防対策にもなりますので、是非空いているお時間にお入りくださいませ。

しかしながら、テレビのWIFIのご案内が小さくご不便おかけしたこと、お詫び申し上げます。
    今回のお客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様が大浴場とユニットバスをお楽しみ頂けたとお伺いでき、とてもうれしく思います。
    次回もお部屋の中に2セット分のタオルをご用意させて頂きますので、ぜひご利用下さいませ。

当ホテルではお客様により良い睡眠をとって頂くために、8種類の枕からお好きなものをお選び頂けます。お部屋にも枕のご用意がございますが、お身体に合わないようでしたら、是非枕コーナーからお選びくださいませ。また、お好みの枕がございましたら、次回のご宿泊の際、お部屋にご準備させて頂きますので、スタッフへお申し付けくださいませ。

この度はお忙し中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調を崩されやすいかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
    お客様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 08:33:06

3/29に利用させていただきました。
    スタッフのみなさん、接遇のレベルが素晴らしく感心しました。
    クレンリネスも良好です。
    宿泊業もたいへんと思いますが、がんばってください!
    また、利用させていただきます (^^)

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月06日 17:38:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

まず、私共の接客についてお褒めのお言葉を頂けたこと光栄に思います。
    スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けます様フロントスタッフ清掃スタッフ一丸となって努めております。

清潔感についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館ではコロナ対策は万全に行っております。
    入口には手の消毒や体全体の消毒、また足元専用の消毒マットをご用意しております。
    その他にも朝食会場では、こまめに机、トングの消毒を行っておりまして、
    お客様に安心してご滞在頂けるよう努めております。
    大浴場につきましてもお部屋のテレビから混雑状況が確認できるようになっており密を避けたご入浴をして頂けます。

当館の大浴場「八重桜の湯」は、ご存知であるかと思いますが健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類をご用意しております。
    また高濃度人口炭酸泉も炭酸がお肌の上で弾けることにより血行促進の効果もございますので、ゆっくりお温まり頂きぐっすりお休みいただけておりましたら嬉しいです。

またお客様とお会いできる事心よりお待ち申し上げております。

若草萌る好季節、お客様ますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:55

エントランスやエレベーターホールがいつも良い香り(今回はヒノキ)で癒されます。
    深夜/早朝も自由に入れる大浴場にも毎回大変癒されています。
    フロントの方々の細やかで行き届いたサービスにも毎回感激しています。
    今まで共用の電子レンジがどこにあるのかわからなかったのですが、やっとランドリールーム内にあるのを発見しました。
    氷サーバーもランドリールーム内にありました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月06日 12:39:06

ご滞在中はごゆっくり頂けましたでしょうか。

エントランスのアロマオイルを気に入って頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様がホテルを訪れたその瞬間から爽やかにお出迎えができる様、スーパーホテルではフロントロビーや廊下などの共用部にヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
    ハーブとアロマテラピーの専門企業「生活の木」と共同開発した、自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルでございます。
    旅やビジネスの疲れを軽減させ、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果で特に女性のお客様からご好評頂いております。

お客様が仰る通り、当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しお入り頂けます。
    また、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、空いている時間にご利用して頂くことも可能です。まだご活用されてないようでしたら、次回ご宿泊の際に是非こちらの機能もご活用くださいませ。

この度は、ご案内不足の為にお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    たくさんご宿泊頂いているにも関わらず、私どものご案内不足により今まで電子レンジや製氷機の場所をご存知頂けてなかったと聞き、大変申し訳なく不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
    今後このようなことが二度と起こらない様、ご案内・スタッフ教育を徹底し、精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
    寒い日が続くようですので、体調崩されないようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 17:49:57

部屋がとてもキレイですごくよかったです。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年04月05日 10:21:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとして
    お客様にご満足いただけるホテルを目指している為
    今回お客様にこのようなお言葉をいただけて
    嬉しさで胸がいっぱいでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□部屋タイプお任せ】

よっしー0365さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

よっしー0365さん [20代/男性] 2021年03月29日 18:36:08

3月27日に宿泊しました。東京・有楽町駅へのアクセスが良く便利に感じました。
    サービス対応も良く気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月30日 15:53:32

ご遠方からのご移動お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は有楽町駅からもアクセスが良く徒歩約10分ほどで到着出来ます。また東京駅からですと徒歩約5分でご到着頂けます。
    当館の近くには大丸百貨店や高島屋、八重洲の地下街にレストランもございますので、お客様からとても便利とご好評頂いております。

また接客に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    当館ではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。
    今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

この様な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
    お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 12:43:08

仕事で翌朝、始発で出なければならず、夜遅くにチェックイン、早々朝にチェックアウトと慌ただしい宿泊でした。1年ぶりに利用しましたが、警備の方、フロントの方ともに、お帰りなさいと気持ちよく声をかけてくれ、朝出る際も、わざわざ見送ってくれました。東京駅八重洲口から最寄で判りやすく、とても便利です。部屋はコンパクトながらベットが広く、様々なまくらを選べるアメニティサービスがあり、ホテルだと眠れないという同僚にもおすすめできるホテルです。時間がなく大浴場を使えなかったのですが、女性にとってはお部屋のバスもゆったりしているので、不便はありません。レディースルームにはお化粧用の三面鏡があり、これも、あるようでなかった「便利」サービスだと思います。今回もありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月30日 16:41:51

前回に引き続き、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜遅くにチェックインされ、翌朝早朝にチェックアウトされたとのことで
    お疲れ様でございました。あまりゆっくり頂けるお時間がなかったかとは
    思いますが、お疲れは取れましたでしょうか。

立地や接客に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂きまして
    今回ご宿泊頂きましたレディースフロアのお部屋は最近グレードアップし、
    三面鏡や女性専用枕、Refaのドライヤー・シャワーヘッド、ヘアアイロン、美顔器等の女性に嬉しいグッズが充実した人気のお部屋でございます。

また、今回の体験モニタープランでご予約頂くと、12時チェックアウトと
    アメニティが通常5点に対し10点までお選び頂ける特典付きでお得に
    ご利用頂けます。
    今回はあまりゆっくりご滞在できなかったかと思いますが、
    東京へお越しの際はまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
    その際は当館名物の大浴場「八重桜の湯」も是非ご堪能下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、体調崩されない様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 12:04:51

モニタープランを利用しました。リファのシャワーヘッド、ドライヤー他の方のコメント通りとても良かった!チェックアウト12時まで滞在したかったです(残念)
    フロントの皆さんの接客、花丸です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月28日 16:12:35

お客様から沢山の嬉しいお言葉を頂けたこと、とても誇りに思います。

この度はレディースルームのモニタープランでご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    レディースルームでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、モニタープランではチェックアウトのお時間が通常よりも1時間長い、12時までご滞在頂けます。アメニティーも通常5点のまでのところ10点までお選び頂けます。
    また、女性専用フロアのお部屋にはスチーマーやナノイオンドライヤーなどをご用意しており、とても女性の方に人気なお部屋でございます。
    次回お越しの際もレディースルームでのご予約をご検討下さいませ。

お客様から私共の接客についてうれしいお言葉を頂けて、とても嬉しく存じます。
    今回のお客様のお言葉に満足せず、より多くのお客様ご満足頂ける様、日々精進して参ります。

今回のご滞在では当館自慢の大浴場「八重桜の湯」をお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館には高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の2種類がございます。
    血行促進や疲労回復、睡眠不足解消などの効果がございますので、次回お越しの際に効果を堪能して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    気温の寒暖差がまだございますので、お身体ご自愛下さいませ。
    お客様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみに待っております。

投稿者さん 2021年03月23日 21:57:09

フロントスタッフの方々は皆さま本当に感じがよく、説明もわかりやすくて素晴らしいです。
    時間による男女入替制ではなく夜遅くや早朝にも自由に入れる大浴場(高濃度炭酸泉)を大変気に入って利用させていただいていたのですが、今回は、大浴場内で大声で騒ぐ親子・狭い炭酸泉浴槽内で他の客がいるのに会話し続けるグループがいて、「こういう人達がいるから感染拡大がとまらないんだな」と残念でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月25日 16:42:14

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、スタッフの対応に関して、とてもお客様から嬉しいお言葉を頂けた事、とても嬉しく存じます。この言葉を励みこれかもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様が仰って頂いたように、当館の大浴場は階数で分かれております。
    2階が男性、3階が女性と階数で分けることで午後3時から翌朝10時までの好きな時間帯にご利用頂けます。また、お湯の種類は2種類ございます。健康イオン水と高濃度人口炭酸泉です。
    当館のお水はすべて健康イオン水でございます。とても保湿性が高いため、肌や髪が潤います。また高濃度人口炭酸泉は少しぬるめに温度を設定しており、15分~20分程度つかって頂くことにより血の巡りを良くし、身体の芯からポカポカになります。
    緊急事態宣言が解け、旅行や息抜きで、お出かけになられるお客様も増えて参りました。まだまだ新型コロナウイルスの脅威は収まっておりませんので、当館でも他のお客様が不安にならないよう、お声がけや、アルコール消毒、ソーシャルディスタンスのご協力をお願いをさせて頂くことがあるかもしれませんので、ご了承くださいませ。

春の陽気になって参りましたが、夜はまだ冷えます。お体をどうかご自愛下さいませ。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:09

新幹線が22時過ぎに東京到着ということで移動が心配でしたが、迷うことなく数分でホテルに着くことができました。遅いチェックインでも気持ちよく迎えていただき嬉しかったです。
    お部屋に少し狭さを感じたものの、ベットは広く必要な設備もそろっており、気持ちよく過ごすことができました。大浴場が遅くまで入れることや込み具合を部屋で知ることができるのも良かったです。
    レディースフロアでしたので、お風呂上りでも安心して廊下の珈琲メーカーを使用することができました。
    おいしい珈琲を無料で頂くことができたのも嬉しかったです。
    1泊だけ…というのがもったいなかったです。また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月19日 18:27:41

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    遅くまでお仕事お疲れ様でございました。

お客様が仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程のところにございまして、八重洲地下街26番出口からでしたら徒歩30秒ほどととても近いところにございます。
    また、周辺には地下鉄の駅もいくつかございますので観光やお買い物にも大変便利でございます。
    この立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋では気持ちよく過ごすことが出来たというお声を聞いて、スタッフ一同安心致しました。
    当館の大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通し営業しておりまして、「高濃度人工炭酸泉」「健康イオン泉」の2種類の浴場をご用意しております。
    特別に加工を施した健康イオン水でご用意していますので、身体への浸透性・保湿性が高く血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。
    大浴場にて健康イオン水の効果は実感頂けましたでしょうか。

コーヒーサーバーを気に入って頂けたようで私どもも嬉しい思いでございます。
    廊下にご用意しているコーヒーサーバーはお客様からの声で実現したサービスでございます。
    改善してほしいところや今後あったら嬉しいサービス等ございましたら、次回ご宿泊の際に是非ご意見ご感想お聞かせ下さいませ。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、誠心誠意取り組んで参ります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

ガク1055さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年03月17日 05:56:54

なにより接客が好き。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月17日 09:41:12

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    まず、我々の接客に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    当館では、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。
    「サービスがとても丁寧な印象でした」とのお声を聞けて私共も嬉しく思います。
    今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。

近頃、温かくなり、春らしい天気になって参りましたが、季節の変わり目は寒暖差や、雨などが続き体調も崩しがちでございますので、身体を健康に保つためにも、身体を温めることと、健康的な食事はとても大事になってきます。ぜひ、この2を当館でご利用してみてください。
    大浴場には健康イオン水と高濃度人工炭酸泉があり、足を伸ばしてゆっくりと温まって頂けます。また、オーガニックの野菜を利用した朝食も品数が多くとてもオススメです。

お客様がいつも快適にお寛ぎ頂ける様、私達は努力を怠らず、皆様をお出迎えさせて頂きます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
    【□禁煙□部屋タイプお任せ】

スーパーあずさ5号さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

スーパーあずさ5号さん [40代/男性] 2021年03月15日 23:14:07

今回、初めて利用させて頂きました。東京駅八重洲中央口から地下通路で、ほぼ直結しかも徒歩4~5分という好立地の所在で、近くに飲食店やコンビニも有り、便利な環境でした。
     フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんが明るい笑顔と元気な挨拶で出迎えて下さりました。また、親切かつ丁寧な説明でスムーズにチェックインを済ませることが出来て、安心して利用できました。
     館内は、玄関エントランス、エレベーター、廊下、居室ともに清掃・整備が行き届いていました。また、アメニティなども充実しており、とても快適に過ごすことが出来ました。
     駅から至近な割りに静かな環境で、温泉大浴場が有ることも快適さを増し、癒されました。
     東京駅周辺で宿泊する際には、是非またお世話になりたいです。電車や高速バスを利用される皆様にもオススメのホテルです。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月16日 19:06:04

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は八重洲地下街26番出入口より歩いてすぐの所にございます、雨の日でもあまり濡れずに東京駅に向かうことができます。
    また、京橋駅や日本橋駅なども近くアクセスにも大変便利な場所かと思います。
    お近くにお越しの際はぜひまた当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

スタッフの接客についてお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    私共は、お客様の「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
    今後も安心して心地良くご滞在頂けますようスタッフ全員で精進致します。

快適にお過ごしも頂けたとのお声もいただき嬉しい限りでございます。
    コロナ禍で少しでも安心してご滞在いただけるように、チェックイン時お客様皆様に消毒と検温のご協力や毎日館内とお部屋の消毒を清掃スタッフと共に徹底して行っております。

また当館自慢の大浴場「八重桜の湯」を気に入って頂きまして、安心致しました。
    ご存知かと思われますが、大浴場では健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
    健康イオン水は粒子が細かい為身体への吸収力が高く、免疫力アップの効果や保湿効果に優れております。
    高濃度人工炭酸泉はお肌の上で炭酸がはじけることにより血行がよくなり、温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。
    ゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。

お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    季節の変わり目で気温の変化が激しい毎日、体調など崩されないようお気を付けくださいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

小野まん1231さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

小野まん1231さん [40代/女性] 2021年03月12日 18:20:41

子供の大学受験で東京駅乗り換えついでに宿泊しました。炭酸温泉がすごく良かった。フロントの女性が研修中の名札がついてましたが、研修中と思えないプロ対応で素晴らしかったです。東京駅に寄るときは、また利用したいと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2021年03月14日 11:12:15

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お子様の大学受験でのご宿泊との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場を気に入って頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    当館では、高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の2種類の浴槽がございますが、どちらとも特殊な加工を施した健康イオン水でご用意しております。
    特殊な加工によって身体への浸透性・保湿性が高く、血行促進や疲労回復効果があるとされています。
    その他にも、髪の毛がサラサラになった、肌がしっとりしたなどのお声を多く頂いております。
    お客様にも健康イオン水の効果を実感して頂けましたでしょうか。

研修生についてお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
    たとえ研修中であっても、お客様にとってはフロントスタッフの1人には代わりませんので常にプロとして意識して接客するよう、日頃から指導しております。
    また、お客様からこのようなお声を頂くことは、研修生の努力の結果ですので大変喜ばしいことであると同時に、日々指導をしてきた私どもも大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
    気温も上がり、日中は暖かくなりましたが朝晩はまだ冷えますので風邪等召されませんようご自愛下さいませ。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙