高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 20:37:38

立地の良さと大浴場に惹かれて予約しました。お部屋は狭かったですが、寝るためだけに宿泊したので仕方ありません。お風呂は炭酸泉がとても気持ち良かったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。枕が選べるサービスもホテルの枕が合わないことが多い私にはよいサービスでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月07日 16:40:26

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、私どものホスピタリティでお客様に心地良い宿泊体験を提供すべきところ、残念ながら期待に添えず失礼いたしました。
しかし、炭酸泉をはじめとする大浴場や朝食のビュッフェ、枕の選択肢にご満足いただけた様子を伺い、ほっといたしております。
私どもの大浴場「八重桜の湯」は、旅の疲れを癒す一時として多くのお客様にご好評をいただいております。
また、健康朝食のビュッフェは地元の食材を生かした多彩なメニューで、朝からエネルギッシュな一日のスタートをサポートしております。
えらべる枕のサービスも、お一人お一人のリラックスできる環境を提供するために導入しております。
次回ご宿泊の際も、是非当館のサービスをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年01月09日 07:44:28

わかって予約してたのですが、やはり部屋が狭かった。次はやっぱりちょっと広いほうがいいなと思いました。
お風呂はやっぱり小さいので、洗い場でも、ロッカーでも待ってる人がいて落ち着かなかった。ロッカーに鍵がなく、貴重品ロッカーがあったのですが、暗証番号の設定が難しくてできませんでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:17:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さやお風呂の設備についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様の期待に応えられず、私どもも心苦しい思いでございます。
特に、お部屋の広さについては、都心部の立地条件上、限られたスペースを有効活用するために工夫しておりますが、お客様には狭く感じられたこと、深くお詫び申し上げます。
また、大浴場のロッカーについても、貴重品ロッカーの暗証番号設定が難しく、ご利用になることができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるよう、操作方法の見直しや改善を検討してまいります。
このようなご意見を頂戴することで、私どものサービス改善に繋がります。
お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2023年12月12日 01:16:13

残念ながら大浴場へ行けなかったのですが、室内の湯船も小さいながらも使い勝手のいいサイズ感でした。お風呂あがりの換気も早く、室内も必要最小限さが逆に良かった。
何よりスタッフさんの笑顔と丁寧な対応に感激しました!
アメニティも良かった!
肌の弱い私にも合う、クレンジング、洗顔フォーム、チカチカしない優しい化粧水、備え付けのシャンプーやコンディショナーもすごく良かったです。全部商品化してほしいです!

また東京に行く時は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月12日 11:47:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場をご利用いただけなかったことは大変残念ではございますが、お部屋のユニットバスを快適にお使いいただけたという事で大変うれしい限りでございます。
また部屋の設備やアメニティ、スタッフの対応がお客様のお心に届き、幸せのお言葉をいただけたことを嬉しく拝見させていただきました。
スーパーホテルの選べるアメニティは公式のオンラインストアでお買い求めいただけます。Organicハーブシャンプーなどはパウチでのご用意でございますが、選べるアメニティは小分けの仕様でございます。お好みでいらっしゃいましたらぜひそちらをご覧くださいませ。
次回東京にお越しの際は、当ホテルを再びご指名いただけますと幸いです。
東京駅といえば丸の内と思われますが、魅力溢れる八重洲周辺もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年11月16日 15:51:12

スタッフの方々の対応がとても感じ良かったです。
お風呂が思いの外小さくてびっくりしましたけど、お湯は良かったです。
髪の毛はサラサラ、身体はしっとり。

また、機会があったら、利用します。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月21日 19:47:01

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場をご利用頂けたようで嬉しく思います。
当館から出るお水やお湯は健康イオン泉を使用しており、保湿性や浸透性に優れており、免疫力向上のも期待できます。お客様が仰ったように、お肌がしっとりになりますので、女性のお客様からお喜びのお言葉を頂いております。
ご宿泊される際はまた是非大浴場をご利用下さいませ。

スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
これからもお客様が安心してご利用頂けるような空間づくりを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
肌寒い時期に入りましたがくれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年09月07日 19:06:10

高濃度炭酸泉目当てで利用させて頂きました。
もう少し浴室が広ければ良いな、と思いましたが、お肌がツルツルすべすべになって満足☆
荷物を置くスペースが少ないのは少し残念でしたが、お部屋もダブルベッドで広々寝る事が出来たので、ダブルベッドなら仕方ないかな、という印象。
スタッフさんたちの元気な挨拶、素敵な笑顔に、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月07日 22:41:22

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口いご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

浴室と客室の広さに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋は少し手狭の作りでございまして、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
手狭なつくりではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう、広めのベッドをご用意しております。その為、少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をおかけして申し訳ございません。通常より広めのデラックスダブルルーム、ハリウッドツインルームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、お客様の期待以上のおもてなしでより一層ご満足いただけるよう、精一杯努力して参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 15:20:06

八重洲口から近く、建物も新しくて綺麗。高濃度炭酸泉が身体に効く感じがする。洗顔剤や化粧水などが選べるし、枕も選べるのが良い。
強いて言えば、サウナが欲しい。4人用でいいから、設置して欲しい。宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月21日 20:01:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程のところにございます。また八重洲の地下街26番出口からはすぐですので観光やビジネスのお客様にご好評いただいております。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「八重桜の湯」には、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございます。高濃度人工炭酸泉は約15分から20分程度ゆっくりと浸かって頂くことで血行促進で身体が冷えにくくなります。またアメニティや歯ブラシは1階フロントにございますのでご自身のお好みの物をお使い頂けます。
枕に関しても、スーパーホテルの特徴の1つでございます。8種類の中からお好みの枕を選んでぐっすりとお休み頂ければ幸いです。

また、残念ながら当ホテルにはサウナの設置がございません。多くのお客様からもサウナがあるかどうかのお声を頂いておりますので、検討させて頂きます。

皆様のおかげさまで10周年を迎えることがでできました。これからも我が家のようにぐっすりとお寛ぎ頂ける様に日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 23:24:32

駅から近く大浴場があり満足です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 19:20:25

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰った通り東京駅から当館まで徒歩5分の立地にございまして、雨天の場合は八重洲地下街を通ってお越し頂けます。立地面で当館の一つの強みとなっておりまして。幅広い年齢層のお客様からご利用頂いております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴場がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりますのでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月25日 20:46:35

国際フォーラムに行く為、宿泊しました。
東京駅から近くわかりやすい!国際フォーラムも10分程で歩いて行ける距離にあります。
ホテルスタッフの皆様の対応がとても素晴らしくまたリピートしたいと思います。
部屋も綺麗で清掃スタッフの皆様も明るく挨拶して頂きとても気に入りました。
食事と大浴場については利用していないのでわかりません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月26日 19:06:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館はJR東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほど、八重洲地下街の26番出口から2分ほどでご来館頂けますので出張やご旅行にも便利にお越しいただけますのでお時間に余裕をもって移動して頂けます。国際フォーラムまでも無事に行けたようで何よりです。
今回大浴場はご利用されなかったとの事ですが、「八重桜の湯」は、高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の2つのお風呂をお楽しみ頂けます。美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果もございます。温度もぬるめの設定となっておりますので、じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。
また今回のご宿泊の期間は朝食のレストランがりニューアル工事の為営業を行ってませんでしたが、7月中旬より営業を再開いたしましたのでまた当館へお越しの際は大浴場とご朝食を是非ご利用頂けたらと存じます。
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も現状に満足する事なくお客様が安心してお利用できる空間作りを目指して参ります。

お忙しい中口コミにご感想を寄せていただき誠にありがとうございました。
蒸し暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

youchan_962525さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

youchan_962525さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:45:43

立地もとてもよく、今回はレディースルームということもあり、アメニティも充実しており、満足でした。
スタッフさんもきっちりしており、東京に行く時はまたお世話になりたいと思いました。
ただ、、土曜日泊ということもあり、お風呂がかなり混雑。
裸のままシャワー待ちでかなり並んだのが、難点でしょうか。
ですが、お部屋のお風呂もあるし、こういうホテルで大浴場があることの方が少ないと思うので、、そこは割り切れることでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月10日 22:47:09

スタッフの接客に対してのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に愛され、安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進して参ります。
今回ご滞在されたレディースフロアのお部屋の中にご用意しておりますRefaのドライヤやシャワーヘッド、美顔器などはご利用いただけましたでしょうか。またアメニティもお肌に合いましたでしょうか。当館のアメニティはスーパーホテルオリジナルのものでございます。
女性の方にはヘアトリートメントやクレンジングなど8種類の中から5点お好きなものをお選び頂けます。男性の方には全身に使える化粧水と洗顔ジェルがございます。お肌に優しいオーガニックのものですので次回もお使い頂けますと幸いでございます。
大浴場の混雑に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにてご覧頂けるようになっております。また当館の大浴場をご利用の際にご参考になればと思います。大浴場の高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉はどちらも血行良化やリラックス効果などの効能がございますので、次回もまたお入り頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2024年02月08日 15:51:16

娘の大学受験の為に泊まりました。2回目です。ホテルがエコを推奨していてすごく気に入っています。部屋のお風呂はトイレと一緒ですがあまり大きくない丁度良い大浴場もあるので疲れが取れますしスタッフの教育が徹底しているのか全員感じが良い。ただ前回の時より海外のお客様が多く感じました。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 22:56:49

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきありがとうございます。
大切なご家族の節目に弊社を選んでいただいたこと、心より感謝しております。
また業界唯一のエコファーストホテルとして取り組んでいる様々なエコ活動にご賛同頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋のユニットバスはコンパクトな造りでございますが、先日レディースルーム以外の全室のシャワーヘッドを新しいものに取り換えました。次回ご利用の際はぜひそちらもご体感くださいませ。
また大浴場をご利用頂きますと、大きな浴槽で疲れを癒せるだけでなく、お部屋での水の使用量が減る分節水にもご協力いただけます。
我々だけでなくお客様のご意思で手軽にエコ活動にご参加いただけます。
スタッフの接客や荷物のお預かりサービスについてもご好評いただきありがとうございます。
またお越しの際により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年12月30日 13:42:32

素泊まりプランでした。従業員の方はとても親切な対応で、素晴らしいです。温泉も気持ちよかったです。
夕方のフリードリンクはアルコールもあって、嬉しいサービスでした。
インスタントのお茶はありましたが、コーヒーもあったらよりよかったなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月03日 22:48:13

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
また当ホテルの大浴場「八重桜の湯」やウエルカムバーについても、お気に召して頂けたようで、私共も安堵しております。

大浴場には「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まって頂けます。先月は冬至たのため、柚子湯をご用意させて頂きました。今後も季節をお楽しみ頂けるお風呂をご用意して参ります。
ウェルカムバーは昨年の7月に新しく始めたサービスでございますが、この度はお気に召してい頂けたようで何よりでございます。お客様のご要望に合わせて、様々な種類をご用意させて頂く予定でございます。
コーヒーについては、当館の2階と3階にコーヒーサーバーがございます。こちらの案内不足でお客様に十全なご満足をお届け出来なかったことを心からお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。2024年もお客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

cskjamesさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

cskjamesさん [60代/男性] 2023年12月29日 12:01:39

近火車站,交通方便,房間較為細小,沒吃早餐不太清楚?

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月30日 21:45:30

We are so glad to recieve your message after your staying.
As you said, our hotel is located near Tokyo station and it just takes 5mins to walk to come. You can come to our hotel easily from the station so it works good for your stay in Japan.
In the other hand, we are sorry that our rooms do not have enough space for you. Some of our room type like delax double room and suoer room have more comfortable space so you can chose them from next time you come.
In this time, your reservation did not have breakfast but you can get the breakfast tickets at front desk even you did not get the reservation. So if you need it, please come there.
Lastly, we are really appriciate your stay and message.
We are looking forward seeing you again someday.

Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Chuo-guchi
Front desk manager

タミーガジェットさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2023年12月22日 19:18:13

「八重桜の湯 スーパーホテルPremier」に宿泊した感想を書きます。スタッフの方々は丁寧に挨拶してくれて、チェックインもスムーズでした。夕方には無料のドリンクラウンジがあり、ゆっくりとくつろげました。私のプランには朝食が含まれていて、バイキング形式で種類も豊富でとても美味しかったです。唯一残念だったのは、大浴場です。温泉機器の故障のため、温泉水が作れなくなってしまい、普通のお湯になっていました。二泊した間に修理されることはなく、がっかりしました。
部屋は東京都内の標準的な小さめのものでしたが、清潔で整頓されていました。エコに配慮したサービスで、各階に飲料水の機械が設置されていたり、部屋のドアがカードキーではなく暗証番号式だったりしました。温泉機器が直れば、このホテルをおすすめします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月27日 19:19:26

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食はいかがでしたでしょうか。当館の朝食はJAS認定の有機野菜のサラダやお出しの利いたカレー、東京名物のちゃんこ鍋などを提供しております。ブッフェスタイルですのでその日の体調に合わせて楽しむことが出来ます。いっぱい召し上がって元気に出発頂けたなら幸いです。

毎日営業しておりますウェルカムバーもお客様から大変ご好評を頂いております。日本酒や焼酎、リキュール、ソフトドリンクを提供しておりまして、リキュールをベースに作るカクテルはお客様ご自身で作る楽しみもございます。

連泊でご宿泊頂いたにも関わらず大浴場の「高濃度人工炭酸泉」がご滞在中ご利用頂く事が出来ずに誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。「高濃度人工炭酸泉」は当館の自慢の1つでございまして、楽しみにしていたお客様が多くいらっしゃいました。今後このようなことが起きぬよう早急に対応しお客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。年末であわただしい時期となりましたがくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月23日 15:58:16

朝食はいろいろな種類があって大満足でした。お風呂も大浴場でよかったのですが、ロッカーが空くのを待つために並ばなくてはならず、しかも空いているのか使っているのか不明なロッカーが結構あって(タオルだけ一枚残ってたりとか)勝手に片付けて使っていいものか迷うお客さんがいました。スタッフが1人いて下さったら解消できるのでは?と思いました。今回3人一部屋で申し込んだのですが、エキストラベッドがあるのだと思っていたら結果無くて、ちょっと狭い思いをしました。その2点以外は満足です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月26日 18:58:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をご利用の際に、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。定期的にスタッフが巡回しておりますが、お客さまにご不便をおかけしてしまいました。今後、気を付けて参ります。もしよろしければ、お部屋のテレビで混雑状況を見て頂けるようになっておりますので、次回以降ご宿泊の際は、そちらもご利用頂けますと幸いです。
当館の大浴場「八重桜の湯」には、保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」と広めで温度の高い「健康イオン水泉」の2種類の浴槽をご用意しております。特に高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。次回以降もぜひご利用下さいませ。
また、当館ではハリウッドツインのお部屋へのエキストラベッドの設置があいにくできかねております。誠に申し訳ございません。スーパールームコネクティングのお部屋でご予約頂きますと、2段ベッドではございますが、最大4名様それぞれ1台のベッドをご利用頂くことが出来ます。もしよろしければ、次回以降、そちらでご予約頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

masahiromix2002さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

masahiromix2002さん [40代/女性] 2023年09月18日 18:54:42

帝国劇場での観劇のため娘と2人で大阪から東京に出て来る為利用しました。
東京駅の八重洲口を出て地下街を通ってからすぐでアクセスは抜群です。

フロントの対応もとてもいいです。
お伝えしていたチェックインより早く来てしまい、まだ準備が整ってなかったようですが迅速に対応していただき助かりました。

お風呂は時間帯により混雑しているようですがやはり足を伸ばしてゆっくり入れるお風呂は癒やされます。日中たくさん歩いて汗だくだったのでとても満足しました。

朝ごはんはビジネスホテルにしては充分ではないでしょうか。
店員の案内も笑顔でしてくださり、食事の補充もこまめにされていたと思います。

チェックアウトも特に手続きせず出られるのでとても便利だと思いました。

また東京に行くとき利用したいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月22日 21:19:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。チェックインの際にすぐに部屋の準備が出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。次回ご利用の際には同じような事が起きないよう再発防止に努めさせていただきます。

大浴場をご利用して頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の大浴場「八重桜の湯」には保湿保温に優れている「高濃度人工炭酸泉」と、広めで温度の高い「健康イオン水泉」の2種類があります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

朝食にご満足頂けたようで何よりです。朝食会場スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。お客様の声としてスタッフに共有させて頂きます。7月24日にリニューアルオープンした朝食会場「ORGANIC TABLE」では健康と東京和モダンをコンセプトとし、旬の有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋などのメニューをご用意しております。次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。先月とは異なり涼しい日も増えてきております。ご体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月30日 16:37:40

ベットの硬さがちょうどよく良かった。
加湿器もあり、一晩中エアコンつけていても安心できました。

温泉は、もう少し明かりを明るめにしていただきたいな・・
温泉のところにフェイスタオルの変えが欲しかったです。
部屋のを持って行ってしまうと、
手をふくタオルの変えがなかったので。

テレビも大画面で楽しめました

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月01日 17:14:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
快適にお休み頂けたようで何よりでございます。当館はベッドの他枕などもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしております。ぜひまたお越しくださいませ。
大浴場ご利用の際ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館の大浴場「八重桜の湯」ではお客様にリラックスして頂く為照明を暗くしております。タオルにつきましてはお手数お掛けしますがフロントにて追加のタオルをお手渡しさせて頂いておりますので、ぜひ次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

おにぎり6743さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

おにぎり6743さん [30代/女性] 2023年08月25日 18:41:02

義母に東京へ来てもらった際の宿泊先として、大浴場のあるホテルを探していました。
新幹線で東京まで来てもらうので、八重洲なのがとてもよかったです。

満点でないのは
高齢者にはロックキーなどが多く、操作が少し難しいように思いましたが、セキュリティ的にしかたないなとも思いました。
スタッフの方は皆さんとても親切でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月25日 22:23:14

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地は当ホテルの強みの一つでもあります。東京駅の出口である八重洲中央口から約徒歩5分程でご到着頂けます。また、新幹線の出入口が近い八重洲南口から出て頂き、目の前の階段を下りて頂くと飲食店や、薬局、コンビニエンスストアなどがある八重洲地下街に降りることができます。八重洲地下街26番出口から上がって頂くとすぐに当ホテルにご到着頂けます。

またお客様が仰る通り、お部屋に入る為にはロックキー、暗証番号を押して頂く必要がございます。部屋に入るごとに必要となり、また女性用大浴場に行かれる際も必要となります。暗証番号がお手間かとは思いますが、チェックアウトの必要がございませんので、出立時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。

初めてのホテルや初めての場所に来られる方々は、不安な気持ちがあるかと存じます。
お客様皆様が安心してゆっくりとお過ごし頂けるようにご案内することが、私たちの使命です。そんな中でお客様からの温かいお声を聴けると、とても励みになります。
今後も慢心せず、日々精進して参ります。

まだまだ暑さが和らぎません。ですのでご体調に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またの皆様のお帰りを、お待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年08月19日 23:16:42

東京駅から朝早くからの新幹線の旅行で毎回、利用してます。駅からは徒歩数分で立地は最高です。大浴場もあるので満足です。夕食は八重洲地下街で店は豊富にあるので困らないです。また旅行に行く時は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月24日 16:42:19

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地につきましてお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
当館は東京駅八重洲中央口から徒歩3分程の所に位置しており、遠方からお越しのお客様にはご移動の手間が少なく観光やビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。また当館のすぐの所に八重洲地下街や東京ミッドタウン八重洲もございます。飲食店やお土産屋さんお店探しなどに大変便です。ぜひ次回また東京へお越しの際、各スタッフ一押しのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

当館の大浴場「八重桜の湯」もお入り頂けたようで大変安堵致しました。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉をどちらもお入り頂けましたでしょうか。
それぞれ足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かることができ、高濃度人工炭酸泉は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴でございます。
健康イオン泉より若干お湯の温度を低めに設定しております為、疲労回復・血行促進・美肌効果が期待できます。
少しでも効果を感じておりましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 15:37:08

立地もよく、設備、サービスともに満足いくものでした。
またお願いいたします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月19日 17:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分程で到着でき、日本各地からお越し頂きやすくなっております。また銀座線の京橋駅からも徒歩5分でお越し頂け、浅草や渋谷からのアクセスも容易になっております。是非当館を拠点にお出かけくださいませ。

設備につきましても褒めて頂きありがとうございます。当館には大浴場「八重桜の湯」だけではなく女性専用のレディースルームをご用意しております。また通常のお部屋でも吸湿機能のある珪藻土を壁や天井に使用しております。蒸し暑いこの時期でも快適にお過ごし頂けます。ぜひまたご利用下さいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年08月06日 22:04:18

駅近で移動が楽。施設もきれいでコンパクトながら充実していました。スタッフの方も親切。人工炭酸泉でリラックスできたので、機会があれば是非次も泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月10日 21:16:26

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒めの言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂ける様これからも改善して参ります。
また、当館自慢の大浴場にてリラックスできたとお伺いでき大変安堵致しました。
当館の大浴場では高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉がございます。
健康イオン泉は分子が細かいお湯の為、肌への浸透率が高く肌のすべすべ感を感じて頂けるかと思います。高濃度人口炭酸泉は、目に見えない小さな炭酸の気泡により血行促進、疲労回復が期待できます。ぜひ、また次回当館へお越しの際にまた日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】