高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 21:08:44

東京駅に近くとても便利ですしホテルのフロントの皆様の雰囲気が好きで何度も利用させていただいています。また利用したいと思っています

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月08日 11:59:04

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけておりますでしょうか。

当館にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
私共はご宿泊頂くお客様に、「第二の我が家」として、ゆっくりと安心してご滞在頂けるよう、日々おもてなしをさせて頂いております。
その為、このようにフロントスタッフの雰囲気が好きと仰って頂けたことが、私たちの何よりの励みでございます。
ですが、現状に満足する事無く、更にご満足頂けるお客様へのおもてなしができますように、日々精進して参ります。

また、お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程でお越し頂けます。
今年の3月10日には当館の隣に東京ミッドタウン八重洲もオープンし、また更に各施設へのアクセスもし易くなりました。
東京ミッドタウン八重洲の中にはバスターミナル東京八重洲もあり、さらに各地にご出発やこちらへお越し頂くことも可能でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも変わらず、当館へお越し頂けますよう、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節も移ろい、体調も崩しやすくなりますので、どうかご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

【冬春旅セール】健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

t-ken0208さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

t-ken0208さん [50代/男性] 2023年05月01日 07:58:21

東京出張の時にはいつも利用しています。
コロナ後初めての利用でした。
東京ミッドタウン八重洲が駅側に隣接しており、行動するには便利なホテルとなりました。
コロナ前と変わったものは大浴場に備えてあったタオルとドライヤーが無くなったこと、カミソリや歯ブラシも1階で受け取ることくらいでしょうか。
近隣のホテルの価格が高くなっており、コスト的にも利用しやすくなったと感じました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月04日 19:36:45

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分の立地にありまして八重洲の地下街26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評をいただいており、立地面においては一つの強みとなっております。

お客様が仰る通り、昨年の3月から環境保全の観点からお部屋にプラスチック製品の設置を1階の枕コーナー付近に設置になりました。ご理解頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お客様に安心してぐっすりお寛ぎいだき「第二の我が家」とおもっていただけるホテルを目指しておりますので、そういったお声が何よりの励みでございます。これからもお言葉に甘えることなくよりご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
寒暖差のある日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ほさかんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ほさかんさん [50代/男性] 2024年04月27日 14:10:46

立地は最高ですがさすがに部屋の狭さ(特にバスタブや便座等の水回りは外国の人には子供用にしか思われないのでは?)は厳しく思いますがコスパは高いです。特に従業員の皆さんの接遇は抜群でした。出張で毎月いろんなホテルを使いますが、ここの従業員の皆さん素晴らしかった。(フロントの方はもちろん清掃の方々もしっかりとしていて大変気持ちよかったです)。またリピートします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月27日 16:42:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまことにありがとうございました。
当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程でお越しいただけますので、ご移動しやすいかと存じます。
また、手狭なお部屋があるのも仰る通りでございます。
今回はお部屋お任せプランでご予約いただきましたが、次回お越しいただく際は是非違うタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。
お褒めいただいたスタッフ対応についても慢心することなく、更に心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

chula-美らさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2024年04月10日 20:19:22

東京駅近で八重洲地下街へもすぐ!
立地最高でした。
大浴場のお湯もイオン水と炭酸泉でとても良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月11日 20:15:49

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地、また大浴場「八重桜の湯」へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。皆様からのお声が我々スタッフの励みになります。
お客様のご存知の通り、当館は東京駅や京橋駅からは徒歩5分、また銀座駅や日本橋駅へも徒歩で行ける距離にあり大変便利な場所かと思います。
ヤエチカには飲食店、雑貨屋、ドラックストアなど多くのお店がございますので、ぜひ東京にお越しの際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場で「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類どちらもお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。
特に「高濃度人工炭酸泉」は健康イオン泉に比べ若干ではありますが、ゆっくりお湯に浸かれますよう温度を低めに設定しております。
細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進、保湿効果など女性には嬉しい効果が期待できます。
少しでも効果を感じて頂き疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月30日 21:07:10

目的にあった立地で、チェクイン前からチェックアウト後もスーツケースを預かってもらい、スタッフさんの対応も良く、スケジュールをこなせました。
洗面のボールがもう少し大きいと顔を洗う時に頭をぶつけずに済みます。
チェックインが遅かったので説明を受けた枕は1つも有りませんでした。次回は枕がありますように。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月06日 23:09:42

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や荷物預かりのサービスについてご好評頂き大変嬉しく存じます。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、お客様の仰る通りチェックインとチェックアウトの当日中はお荷物のお預かりも承っております。
また観光などでお越しの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

洗面台についてでございますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お怪我等ございませんでしょうか。
今後お客様の貴重なご意見を大切に検討して参ります。
当館は大浴場もございまして、お部屋のお風呂よりのびのびとご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

スーパーホテルの選べる枕が1つも無い状態でご案内をしご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
現在追加で枕をご用意しております。
またご希望の枕がございましたら事前にご相談いただきますとお取り置きも可能でございます。
今後もより多くのお客様に枕をお選び頂ける様努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:01

東京駅から歩ける範囲のホテルとして何度か利用させていただいています。需給バランスにより金額が変動するので泊まれる時はラッキーだと思っています。全体的に設備が新しくきれいで満足しています。お風呂もいいですね

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:10:49

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光のお客様にも便利だとご好評いただいております。

設備に関してもご満足いただけているようで安心いたしました。来月の8月17日にはおかげさまで10周年を迎えます。より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場「八重桜の湯」もご利用いただきありがとうございます。ご存知かと思いますが「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン水泉」をご用意しております。それぞれリラックス効果や、保湿効果などがございます。ぜひ汗を流してごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
酷暑でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

くみちゃん6236さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

くみちゃん6236さん [60代/女性] 2023年07月18日 12:55:12

アクセスの良さ。特にヤンマーのビルが建ってからは、本当に近く感じます。
スタッフの方も丁寧で、今回も気持ちよく過ごせました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 20:14:01

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
当館周辺はショッピングモールや飲食店も賑わっております。何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。現状に満足せず、より一層ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

あいうわわさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

あいうわわさん [50代/女性] 2023年05月30日 07:23:13

八重洲中央口からすぐの立地なのに、とても安く泊まれたと思います。
たいへんな賑わいの中、フロントの方々も、レストランの方々もお忙しいなか良くしていただきました。
清掃の方々も礼儀正しくて素敵でした。
ただ朝食がビュッフェでたくさんのメニューがあっても、次の方に譲るために早々に終わらせました。それが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 20:25:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、日々おもてなしの心を持って対応させて頂いております。アンケートや口コミで頂いたお声は必ず拝見して、次回のご宿泊に繋げられるようにさせて頂いております。
これからも更にご満足頂けるホテルを目指して、現状に満足する事無く日々精進して参ります。

ご朝食があまりご満足にご利用できなかったようで御不便とご足労をお掛けし申し訳ございません。時間帯によっては混み合いますので次回ご利用の際は、早めの時間帯がよろしいかと思います。
また当館のご朝食でございますが、現在6月から7月下旬にかけて朝食会場のリニューアル工事をしております。
その為朝食内容なども前回のご宿泊と少し変わりますが、また次回のご宿泊の際に朝食お召し上がり頂ける様であれば、リニューアルしたご朝食をお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】