高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:31

駅から近く快適で便利です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 16:34:47

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

クチコミ頂いている通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街26番出口からは歩いてすぐにございまして、アクセスの良さは売りにしているひとつでございます。

ご滞在中は大浴場「八重桜の湯」はご利用になられましたでしょうか。人工炭酸泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の湯船がございまして、皆様からご好評いただいております。疲労回復効果など様々な効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。梅雨に入り、蒸し暑くなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

youchan_962525さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

youchan_962525さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:45:43

立地もとてもよく、今回はレディースルームということもあり、アメニティも充実しており、満足でした。
スタッフさんもきっちりしており、東京に行く時はまたお世話になりたいと思いました。
ただ、、土曜日泊ということもあり、お風呂がかなり混雑。
裸のままシャワー待ちでかなり並んだのが、難点でしょうか。
ですが、お部屋のお風呂もあるし、こういうホテルで大浴場があることの方が少ないと思うので、、そこは割り切れることでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月10日 22:47:09

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客に対してのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に愛され、安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進して参ります。
今回ご滞在されたレディースフロアのお部屋の中にご用意しておりますRefaのドライヤやシャワーヘッド、美顔器などはご利用いただけましたでしょうか。またアメニティもお肌に合いましたでしょうか。当館のアメニティはスーパーホテルオリジナルのものでございます。
女性の方にはヘアトリートメントやクレンジングなど8種類の中から5点お好きなものをお選び頂けます。男性の方には全身に使える化粧水と洗顔ジェルがございます。お肌に優しいオーガニックのものですので次回もお使い頂けますと幸いでございます。
大浴場の混雑に関しましては、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにてご覧頂けるようになっております。また当館の大浴場をご利用の際にご参考になればと思います。大浴場の高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉はどちらも血行良化やリラックス効果などの効能がございますので、次回もまたお入り頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:47

初めて宿泊させていただきました。お任せのお部屋でしたが、女性専用のお部屋にしていただき、ドライヤーやアイロンなど、アメニティも豊富で大満足とても気に入りました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 23:05:56

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用のお部屋でご満足いただけたようで何よりでございます。そちらにはRefaのドライヤーやシャワーヘッドであったり、美顔器や「じぶんまくら」と共同開発したもちふわの枕、ライトの付く女優ミラーも備え付けてございます。アメニティもオーガニックのものを使用しており、お好きなものを5つまでお選びいただけます。今回お部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、レディース専用のお部屋でご予約いただきましたら、確実にそのお部屋でご案内させていただきますのでぜひご検討くださいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
夏も近づき、一層暑くなってきましたがどうかご自愛くださいませ。
また利用したいとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

あいうわわさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

あいうわわさん [50代/女性] 2023年05月30日 07:23:13

八重洲中央口からすぐの立地なのに、とても安く泊まれたと思います。
たいへんな賑わいの中、フロントの方々も、レストランの方々もお忙しいなか良くしていただきました。
清掃の方々も礼儀正しくて素敵でした。
ただ朝食がビュッフェでたくさんのメニューがあっても、次の方に譲るために早々に終わらせました。それが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 20:25:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、日々おもてなしの心を持って対応させて頂いております。アンケートや口コミで頂いたお声は必ず拝見して、次回のご宿泊に繋げられるようにさせて頂いております。
これからも更にご満足頂けるホテルを目指して、現状に満足する事無く日々精進して参ります。

ご朝食があまりご満足にご利用できなかったようで御不便とご足労をお掛けし申し訳ございません。時間帯によっては混み合いますので次回ご利用の際は、早めの時間帯がよろしいかと思います。
また当館のご朝食でございますが、現在6月から7月下旬にかけて朝食会場のリニューアル工事をしております。
その為朝食内容なども前回のご宿泊と少し変わりますが、また次回のご宿泊の際に朝食お召し上がり頂ける様であれば、リニューアルしたご朝食をお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月29日 14:48:43

「お部屋タイプお任せプラン」で予約し、通常のシングルルームになりました。コンパクトでありつつ概ね快適でした。
チェックインの流れが以前と変わっていたように思いましたが、丁寧に説明してもらえたので問題なかったです。

今回の宿泊で得た教訓ですが・・・
「チェックアウト後、客室に忘れ物をした可能性があることに気付いた場合は、その時点ですぐ(できたら次のお客さんがチェックイン可能になる時刻の前に)ホテルに連絡した方が良い」
ということのようです。
「たぶん客室に忘れたと思われるが、あのホテルのスタッフさんならきっと気付いてフロントに届けてくれているだろう」
と思っていたのですが、届いておらず。
探し物は結局、現在に至るまで出てきていませんので、客室に忘れた可能性は今も消えていません。
次のお客さんのチェックイン可能な時刻の後に問い合わせても、出てこない可能性が高いと思っておいた方が良さそうですね。
この度は大変お手数をおかけいたしました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月05日 22:52:16

今回もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約でございましたが、次回ご予約の際はお部屋タイプごとのプランも販売しておりますので、是非ご検討下さいませ。

忘れ物の事に関しましてですが、お客様がお思いになられてることに対しましてご希望に添えずに申し訳ございません。
お客様の忘れ物に関しましては、チェックアウトされたお客様のお部屋の清掃時発見した場合はフロントで1週間ほど保管しております。お客様から問い合わせがありました場合はフロントにてお渡し、もしくはお客様のご自宅などへ着払いでご郵送で対応させて頂いております。
お客様のお忘れ物がお手元にないという事でとても残念に思います。

貴重なお声を頂きありがとうございます。
お客様のお忘れ物に関しましてはこれからはより迅速な対応を心がけます。
そしてより一層ご満足頂けるホテルを目指して共有や改善を行って参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い時期になりましたが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月25日 20:00:05

食事は利用なし。すべて満足!唯一コメントするとすれば、髪の毛のクシがときにくかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:28:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

すべて満足!とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのそういったお声はスタッフの何よりの励みでございます。
しかしながらクシに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるホテルを目指して共有改善を行って参ります。

ご朝食はご利用されなかったのですね。6月からリニューアルのためしばらくおやすみをいただきます。お客様に元気に出発していただけますようご朝食も工夫させて頂いておりますので、ご興味ございましたらリニューアル後ぜひお召し上がりくださいませ。

梅雨が近づき天気の不安定な日が続いておりますのがどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 23:39:45

東京駅の近くで立地もよくミッドタウン八重洲の裏でオープンしたての
ブルガリホテル東京のアフタヌーンティにも近くて良かったです。部屋はレディースフロア。ムダな物が無く(電話、水、洗面所の蛇口もお風呂と一緒。必要な物は廊下に揃ってます)お部屋の水はイオン水だしドライヤーはリファ。部屋はこじんまりしてますが娘となら充分です。エコですが居心地よく過ごせました。
フロントの女性スタッフも皆感じも良くて次回も是非泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:15:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックアウト時にもフロントスタッフに嬉しいお声をかけていただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が今日も励みになっております。
お客様の仰る通り当館は東京駅から歩いて5分程ミッドタウン八重洲のすぐ隣に位置しております。また八重洲地下街の26番出口からは歩いてすぐのところにございますので観光やビジネスのお客様にもご好評いただいております。
今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファ製のドライヤーやシャワーヘッド女優ミラーやヘアアイロンなどを備えております。ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思います。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもはお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間を提供し「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。次回も是非泊まりたいと仰っていただけたこと何よりの励みでございます。お言葉に甘えることなくこれからもより一層ご満足頂けるおもてなしができますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
梅雨が近づき気候の安定しない日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年05月21日 03:34:57

東京駅極近で 初めて東京駅利用でも分かりました。 隣には新しく出来たばかりのミッドタウン八重洲もあり、ちょっと歩けばヤエチカ、大丸、東京駅土産売場など便利も良すぎて、逆に関東の人にも薦めました!
レディースフロアもあり、自販機もレディースフロアに設置されていて 無料珈琲(ちゃんと1杯ドリップ式)を部屋に持っていけたので 冷蔵庫で冷やして朝頂きました♪
荷物も預かって頂けて遠方からの者としては 大変助かりました!
次からも絶対にココ!と決めたホテルです(下図あるスーパーホテルの中でホントにずば抜けでプレミアムでした♪)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月25日 20:10:19

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客さまが仰る通り東京駅八重洲口から5分程歩いた所にございまして、様々な商業施設がございます。立地面において当館の一つの強みとなっております。

今回のお部屋はレディスルームでのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか。他のお部屋には無いヘアアイロンや三面鏡、REFAのドライヤーなどがございます。お使い頂けたようでしたら幸いでございます。
コーヒーサーバーも無料でご利用頂ける事が出来るということでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。お喜び頂けたようで何よりです。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して参ります。ぜひ、また東京へお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

e_m_mozartさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

e_m_mozartさん [40代/女性] 2023年05月16日 16:38:22

こどもと2泊しました。
エキストラツインのため通路が狭くなっているといわれチェックイン。
実際にはトランクを開ける場所もなく、ベッドの上に置いて過ごしました。
でも、シアタールームでいつもより大画面で動画など楽しむことができました。
こどもは「また泊まるときにこの部屋でもいいかも」と満足していました。
朝食会場では会場係の方がとても親切にしてくださり助かりました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月18日 23:01:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客さまが仰る通り東京駅八重洲口から5分程歩いた所にございます。周辺には八重洲地下街や東京ミッドタウン八重洲もすぐ近くにあり飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもあります。24時間営業のコンビニエンスストアは当館から少し離れてしまいますが5分歩いた所にございます。お客様にはご足労おかけいたしますが、そちらも合わせてご利用いただければと存じます。お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご予約頂いたお部屋タイプは2名様がご利用いただける広さではございますが、ダブルベッドサイズと別にもう1台ソファーベッドをご用意させて頂いていた為、お部屋の中を狭く感じられたかと思います。ソファーベッドはお客様の要望に合わせてご用意させて頂くこともできますので、ベッド1つご希望の場合はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。大浴場「八重桜の湯」では、「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン泉」の2つの浴槽をお楽しみ頂けます。どちらもお入りいただけましたでしょうか。疲労回復や美肌効果などが期待できます。今回のご宿泊にて効果を感じておられましたら幸いでございます。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:08

以前より値段高い。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月15日 21:58:37

ご滞在は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。料金に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。プランによって料金が異なる場合がございますのでもしよろしければご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

bob7262さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年05月12日 08:21:35

新しくオープンしたミッドタウン八重洲を散策したくて近隣のリズ-ナブルなホテルを探してお泊りさせて頂きましたが、すぐ真裏にありとても便利に行動する事が出来ました。利便性も良くて散策から帰っての大浴場で寛げたのも良かったです。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月15日 21:30:21

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。今年よりミッドタウン八重洲様がオープンしまして東京駅の八重洲にも新しい観光スポットができました。散策の拠点に当館をお選びいただけましたこととても嬉しく思います。大浴場は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の水は健康イオン水というMICA加工を施したお水を使用しておりまして肌や髪をしっとりと洗い上げる効果が期待されます。お客様にもそのように感じていただけましたらとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 22:45:39

東京駅近くに宿泊する際にはいつも利用しています。
以前から、こちらのホテルはスタッフの皆さんの対応がとても丁寧だと思っておりましたが、今回は特に受付の担当の方が、単なるマニュアル接客ではなく、本当に親身になった接客をしてくださったので、嬉しかったです。
また、フロントで配っておられたアンケートが無味乾燥なものではなく、スタッフさんの手作り感のある可愛いイラストが描かれていて、こういうところもイイなぁと思いました。
コロナ禍でここ数年、色々と大変だったと思いますが、これからも頑張ってください!
また是非利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月15日 21:22:11

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。日々、お客様に寄り添えるような接客を目指しておりましたがそのように感じていただけましたことが何よりに喜びでございます。
また、手書きのアンケートにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。チェックインやシステムに関してはIT化を目指しておりますがアンケートでは温かみを感じていただけるよう手書きでご用意しております。お客様にお喜びいただけました事とても嬉しく思います。コロナ禍も落ち着き、海外の方をはじめ国内の旅行の方も動きだしおかげ様でたくさんのお客様にお越しいただけております。私共がこうして運営ができるのもお客様あっての事と思います。ご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
是非、お近くにご予定の際には当館をお選びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ggkkyyeeさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ggkkyyeeさん [30代/男性] 2023年05月07日 17:25:00

東京駅から近く、立地は良かったです。部屋は思ったよりコンパクトでしたが、立地と価格を考えれば納得かなと。
大浴場にドライヤーがないのは最初不便に感じましたが、客が長居しないからいいのかなと思うことにしました。女性は不満に思うかもしれません。
スタッフの方々は丁寧で優しくとても好印象でした。
また機会があれば宿泊を検討したいホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月09日 10:13:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐの所にございますので観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

今回ご宿泊頂いたお部屋がロフトベッド付きのスーパールームというお部屋でございます。ロフトベッドがあるので少々手狭に感じられたかもしれません。当館にはハリウッドツインルームという横にベッドが並んだお部屋もございますのでよろしければ是非、次回ご利用くださいませ。

ドライヤーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。混雑緩和のためにあいにく大浴場にはご準備しておりません。お部屋でごゆっくりご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、そういったお声は何よりも励みになります。お言葉に甘えることなく精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。寒暖差が激しい日が続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年05月05日 21:08:44

東京駅に近くとても便利ですしホテルのフロントの皆様の雰囲気が好きで何度も利用させていただいています。また利用したいと思っています

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月08日 11:59:04

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけておりますでしょうか。

当館にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
私共はご宿泊頂くお客様に、「第二の我が家」として、ゆっくりと安心してご滞在頂けるよう、日々おもてなしをさせて頂いております。
その為、このようにフロントスタッフの雰囲気が好きと仰って頂けたことが、私たちの何よりの励みでございます。
ですが、現状に満足する事無く、更にご満足頂けるお客様へのおもてなしができますように、日々精進して参ります。

また、お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程でお越し頂けます。
今年の3月10日には当館の隣に東京ミッドタウン八重洲もオープンし、また更に各施設へのアクセスもし易くなりました。
東京ミッドタウン八重洲の中にはバスターミナル東京八重洲もあり、さらに各地にご出発やこちらへお越し頂くことも可能でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも変わらず、当館へお越し頂けますよう、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節も移ろい、体調も崩しやすくなりますので、どうかご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

【冬春旅セール】健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年05月03日 21:16:20

とても親切で綺麗で女性へのサービスが多くいい宿でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月04日 20:28:22

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。

お客様が仰ったように女性専用のアメニティーやお部屋を完備しておりまして、女性のお客様には大変ご好評を頂いております。アメニティーに関しましては入浴剤や化粧水などの種類を1泊につきお一人様5点までお選びいただくことが出来ます。
レディースルームは他のお部屋には無い備品がございまして、ヘアアイロンやREFAのドライヤー、ライトが点く三面鏡などございます。次回ご宿泊をお考えの際はレディースルームでのプランを販売しておりますので是非ともご検討下さいませ。

大浴場はご利用されましたでしょうか。当館の大浴場は2つの浴場がございまして、健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉がございます。特に高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、ゆっくり身体の芯まで温まることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進などの効果が期待できます。また是非ご利用頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
寒暖差のある日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

t-ken0208さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

t-ken0208さん [50代/男性] 2023年05月01日 07:58:21

東京出張の時にはいつも利用しています。
コロナ後初めての利用でした。
東京ミッドタウン八重洲が駅側に隣接しており、行動するには便利なホテルとなりました。
コロナ前と変わったものは大浴場に備えてあったタオルとドライヤーが無くなったこと、カミソリや歯ブラシも1階で受け取ることくらいでしょうか。
近隣のホテルの価格が高くなっており、コスト的にも利用しやすくなったと感じました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月04日 19:36:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分の立地にありまして八重洲の地下街26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評をいただいており、立地面においては一つの強みとなっております。

お客様が仰る通り、昨年の3月から環境保全の観点からお部屋にプラスチック製品の設置を1階の枕コーナー付近に設置になりました。ご理解頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お客様に安心してぐっすりお寛ぎいだき「第二の我が家」とおもっていただけるホテルを目指しておりますので、そういったお声が何よりの励みでございます。これからもお言葉に甘えることなくよりご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 17:59:03

東京駅から近くて、とても便利なホテルです。チェックイン前に荷物も預かってもらう時の、受付の方の対応がとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月02日 15:56:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分の立地にありまして八重洲の地下街26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。