高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 15:51:16

娘の大学受験の為に泊まりました。2回目です。ホテルがエコを推奨していてすごく気に入っています。部屋のお風呂はトイレと一緒ですがあまり大きくない丁度良い大浴場もあるので疲れが取れますしスタッフの教育が徹底しているのか全員感じが良い。ただ前回の時より海外のお客様が多く感じました。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 22:56:49

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきありがとうございます。
大切なご家族の節目に弊社を選んでいただいたこと、心より感謝しております。
また業界唯一のエコファーストホテルとして取り組んでいる様々なエコ活動にご賛同頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋のユニットバスはコンパクトな造りでございますが、先日レディースルーム以外の全室のシャワーヘッドを新しいものに取り換えました。次回ご利用の際はぜひそちらもご体感くださいませ。
また大浴場をご利用頂きますと、大きな浴槽で疲れを癒せるだけでなく、お部屋での水の使用量が減る分節水にもご協力いただけます。
我々だけでなくお客様のご意思で手軽にエコ活動にご参加いただけます。
スタッフの接客や荷物のお預かりサービスについてもご好評いただきありがとうございます。
またお越しの際により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年02月06日 20:37:38

立地の良さと大浴場に惹かれて予約しました。お部屋は狭かったですが、寝るためだけに宿泊したので仕方ありません。お風呂は炭酸泉がとても気持ち良かったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。枕が選べるサービスもホテルの枕が合わないことが多い私にはよいサービスでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月07日 16:40:26

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、私どものホスピタリティでお客様に心地良い宿泊体験を提供すべきところ、残念ながら期待に添えず失礼いたしました。
しかし、炭酸泉をはじめとする大浴場や朝食のビュッフェ、枕の選択肢にご満足いただけた様子を伺い、ほっといたしております。
私どもの大浴場「八重桜の湯」は、旅の疲れを癒す一時として多くのお客様にご好評をいただいております。
また、健康朝食のビュッフェは地元の食材を生かした多彩なメニューで、朝からエネルギッシュな一日のスタートをサポートしております。
えらべる枕のサービスも、お一人お一人のリラックスできる環境を提供するために導入しております。
次回ご宿泊の際も、是非当館のサービスをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 17:28:53

忘れ物についての連絡がなく、こちらから問い合わせしたが、取り置きも出来ず、どう考えても60サイズ以下ほどの物を着払い1000ぐらいで送るとの神経が理解出来ない!
なんて不親切なのか?これは一般的に当たり前なんでしょうか?
もう2度と利用することはないでし。
大浴場も見るたび混雑で、行けずに色々と残念でしかない

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月06日 19:07:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くホテルの中から当館を選んで下さったにも関わらず、お客様に大変ご不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。忘れ物に関するお取り扱いについて、ご期待に沿うことのできなかったこと、そしてお心を痛める経験をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様目線のサービス改善に努めてまいります。

また、ご指摘の大浴場の混雑についても、快適にお過ごしいただける空間を提供できず、大変残念な気持ちでいっぱいです。今回のご意見は真摯に受け止め、その他のサービスにも気を配りつつ、来たるべき改善に繋げて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

minasuzukiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年02月02日 01:00:43

駅近い!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月02日 08:18:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「駅近い!」との喜びの声をお寄せいただいたこと、大変嬉しく思っております。私どものホテルは東京駅からのアクセスの良さを特徴としており、ビジネスや観光の起点として多くのお客様にご好評をいただいております。

周辺には四季折々の景観が楽しめる皇居や、多彩なグルメスポットも充実しております。次回のご宿泊の際にも、当ホテルの心温まるおもてなしとともに、東京の多面的な魅力を存分にお楽しみいただけますと幸いです。

支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2024年01月22日 14:43:31

チェックイン前の荷物預け時には
「足元の悪い中を~~」と「寒いので暖かくして お出かけ下さい」と気遣いある お言葉を頂き感動しました!アメニティや枕、暗証番号での開錠の説明も丁寧で素晴らしいです。
朝食も狭い空間のわりにメニューは一杯で
大満足でした。又 利用したいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 19:21:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフによる気遣いやサービスを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。
当館のスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の豊富なメニューもお楽しみいただけたようで、これからもお客様の期待に応える料理を提供することを心がけてまいります。当館の朝食は出汁のきいたカレーや、東京名物のちゃんこ鍋、JAS認定の有機野菜を使用したサラダなどを提供しております。サラダのドレッシングもアレルギー食材不使用のものを提供しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
しかしながら、朝食スペースが狭く感じられた点につきましては、今後の改善点として受け止め、より一層快適なお食事の時間をご提供できるよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

お出かけチョビさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

お出かけチョビさん [50代/男性] 2024年01月19日 07:30:16

出張時に宿泊。八重洲地下街から路上に出るとわずかの距離で到着。立地は申し分ない。まずチェックイン時のスタッフの明るい対応とわかりやすい説明に旅の疲れが癒やされた。自分の好みの枕を選び部屋へ向かう。途中何度か清掃のスタッフに会うが皆笑顔で愛想良い。部屋はやや広めで土足禁止+健康スリッパがありがたい。充電器もあり必要なアイテムは全て揃っている。大浴場に行ける時間はなかったが部屋で混雑状況がわかる。就寝時はバスユニットの強制換気扇の音以外静かで隣の部屋の音も全くない。朝食は品数も適度で野菜が多くヘルシーでどれも美味しい。女性客も多いことに納得。
結論、好立地+快適性でビジネスホテルとしては過去最強。コスパ高い。次回はゆっくり大浴場に浸かりたい。
スタッフの皆様ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月20日 21:34:58

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご旅行のお疲れを当ホテルのサービスで癒やすことができましたら、それに勝る喜びはございません。ただ、バスユニットの強制換気扇の音に関するお言葉、貴重なご意見として受け止め、快適な睡眠環境の提供を目指す参考にさせていただきます。お忙しい中、立地や清潔な客室、健康スリッパ、充電器などの設備に加え、朝食の品数と味にご満足いただけたとのこと、「ビジネスホテルとしては過去最強」との大変光栄なお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、八重洲地下街からも近く、ご出張のお客様には特に便利な立地でございます。大浴場の混雑状況を客室でチェックしていただけるシステムも、多くのお客様に評価いただいております。次回のご宿泊では、ぜひ大浴場でリラックスされる時間をお過ごしいただければと思います。季節が移り変わるこれからの時期も、様々なシーンでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしの準備をしております。

今後ともスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年01月16日 20:22:25

お風呂は子供が入れないほどの高温。

駐車の際に、立体駐車場の収容可能サイズを超えているのにも関わらず、案内されたので駐車。翌日車を出したら部品が取れている始末。しかもドライカーボンのフロントリップ。車はベンツ。

後日保険にて対応させてもらうと話があったにも関わらず、免責三万。

こんなことになるなら最初から車を停めてません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 14:44:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただきましたにも関わらず、大変心苦しい結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましては大きな湯舟は41℃、小さな湯船は39℃で稼働をさせておりました。
お子様には高温で入れないレベルであったとのこと。
外気温に合わせて日々の温度管理を努めておりますが、今後の運用についてお客様からのご意見も参考にさせていただきます。

また、駐車場での事故について、お車の部品がお取り扱いにより取れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
不愉快な思いとお時間をおかけしたことを深くお詫びし、今後このような状況が生じないよう駐車場管理体制の見直しと対応の改善に努めて参ります。
この点につきまして、私共はお客様へ安心してご滞在を提供することが当然の責務でございます。
当日急遽のご宿泊だったと存じます。
お客様は事前のご予約の方よりもいっそうご不安な面もあったのではないかと思いを巡らせて、私共の配慮に不足があったのではないかと振り替えざるを得ないと猛省しております。
この場を借りて重ねてお詫びを申し上げます。

この度のご指摘を踏まえまして、基本となりますお客様本位のサービスを一層努めて参ります。

大変お忙しいところクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しい日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 17:28:05

スタッフ皆さんの[おはようございます]の声掛けが、とても快かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月13日 16:31:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの挨拶に対しましててお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

我々フロントスタッフはお客様が元気にご出発できるよう朝の時間帯は元気で明るい挨拶を心がけております。あとお客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。
今後も気持ちのいい挨拶を徹底致します。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月09日 07:44:28

わかって予約してたのですが、やはり部屋が狭かった。次はやっぱりちょっと広いほうがいいなと思いました。
お風呂はやっぱり小さいので、洗い場でも、ロッカーでも待ってる人がいて落ち着かなかった。ロッカーに鍵がなく、貴重品ロッカーがあったのですが、暗証番号の設定が難しくてできませんでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:17:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さやお風呂の設備についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様の期待に応えられず、私どもも心苦しい思いでございます。
特に、お部屋の広さについては、都心部の立地条件上、限られたスペースを有効活用するために工夫しておりますが、お客様には狭く感じられたこと、深くお詫び申し上げます。
また、大浴場のロッカーについても、貴重品ロッカーの暗証番号設定が難しく、ご利用になることができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるよう、操作方法の見直しや改善を検討してまいります。
このようなご意見を頂戴することで、私どものサービス改善に繋がります。
お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

ぽでごんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ぽでごんさん [30代/女性] 2024年01月08日 12:19:01

ミッドタウン重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。食事処も多いので、素泊まりで十分でした。
大浴場はやや混雑表記の場合、脱衣所は確かに混雑していましたが、大浴場自体は余裕がありました。
お部屋でゆっくりではなくお出かけメインであれば、十分満足できるホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:06:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
まずはじめに大浴場が混雑しており、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「ミッドタウン八重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。」とのお言葉、お客様の仰る通りで大変喜ばれております。また日本橋・京橋方面へもアクセスが良く、周辺には多くの飲食店もございます。銀座方面へお出かけされる方も15分ほどで銀座四丁目交差点へ出られます。
また、当館では午後4時から午後7時まで無料のウェルカムバーをご用意しております。ささやかではございますがお客様の旅の疲れを癒すことができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回また東京駅ちかくにお越しいただく際は当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年01月06日 05:24:40

夫婦と娘と別日程で部屋を二つ予約しました。娘が後から来ること、高校生なので同じフロアにして欲しいとフロントに伝えて、予約状況を見てもらったら、違うフロアの部屋になっていると言われました。「混んでるし仕方ないかな」と思いましたが、フロントの方が「調整してみます」と対応してくれて、娘がチェックインするときは、同じフロアですぐ近くの部屋になっていました。ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。帰りも外まで見送って頂き、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 09:50:52

お客様がご家族との宿泊を安心してお過ごしいただけるよう、フロントスタッフが部屋の調整を行ったこと、その結果としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お帰りの際に外まで見送らせていただいたことも、お気づきいただきありがとうございます。
「ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。」
このようにスタッフ対応の背景まで感じ取って下さり、ありがとうございました。
なるべくお部屋割に関しましては、皆さまのご期待にそえるように準備を行っております。
この度はお客様からのお申し出で当日ご変更を行う次第でございましたが、事前にご準備できていればお待たせするお時間も短くなったかと存じます。
お部屋割りのほかに「選べる枕」などお好みがございましたら是非お知らせくださいませ。今後は事前にご用意させていただきます。
季節の変わり目には、体調を崩しやすいこともございます。またご来館いただけましたら健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉で、旅の疲れを癒していただければ幸いです。
改めましてお客様からの温かいご意見に心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月30日 21:07:10

目的にあった立地で、チェクイン前からチェックアウト後もスーツケースを預かってもらい、スタッフさんの対応も良く、スケジュールをこなせました。
洗面のボールがもう少し大きいと顔を洗う時に頭をぶつけずに済みます。
チェックインが遅かったので説明を受けた枕は1つも有りませんでした。次回は枕がありますように。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月06日 23:09:42

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や荷物預かりのサービスについてご好評頂き大変嬉しく存じます。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、お客様の仰る通りチェックインとチェックアウトの当日中はお荷物のお預かりも承っております。
また観光などでお越しの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

洗面台についてでございますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お怪我等ございませんでしょうか。
今後お客様の貴重なご意見を大切に検討して参ります。
当館は大浴場もございまして、お部屋のお風呂よりのびのびとご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

スーパーホテルの選べる枕が1つも無い状態でご案内をしご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
現在追加で枕をご用意しております。
またご希望の枕がございましたら事前にご相談いただきますとお取り置きも可能でございます。
今後もより多くのお客様に枕をお選び頂ける様努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年12月30日 13:42:32

素泊まりプランでした。従業員の方はとても親切な対応で、素晴らしいです。温泉も気持ちよかったです。
夕方のフリードリンクはアルコールもあって、嬉しいサービスでした。
インスタントのお茶はありましたが、コーヒーもあったらよりよかったなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月03日 22:48:13

まずはじめにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
また当ホテルの大浴場「八重桜の湯」やウエルカムバーについても、お気に召して頂けたようで、私共も安堵しております。

大浴場には「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まって頂けます。先月は冬至たのため、柚子湯をご用意させて頂きました。今後も季節をお楽しみ頂けるお風呂をご用意して参ります。
ウェルカムバーは昨年の7月に新しく始めたサービスでございますが、この度はお気に召してい頂けたようで何よりでございます。お客様のご要望に合わせて、様々な種類をご用意させて頂く予定でございます。
コーヒーについては、当館の2階と3階にコーヒーサーバーがございます。こちらの案内不足でお客様に十全なご満足をお届け出来なかったことを心からお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。2024年もお客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

cskjamesさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

cskjamesさん [60代/男性] 2023年12月29日 12:01:39

近火車站,交通方便,房間較為細小,沒吃早餐不太清楚?

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月30日 21:45:30

We are so glad to recieve your message after your staying.
As you said, our hotel is located near Tokyo station and it just takes 5mins to walk to come. You can come to our hotel easily from the station so it works good for your stay in Japan.
In the other hand, we are sorry that our rooms do not have enough space for you. Some of our room type like delax double room and suoer room have more comfortable space so you can chose them from next time you come.
In this time, your reservation did not have breakfast but you can get the breakfast tickets at front desk even you did not get the reservation. So if you need it, please come there.
Lastly, we are really appriciate your stay and message.
We are looking forward seeing you again someday.

Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Chuo-guchi
Front desk manager

バウワウ55さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:31:43

いつも変わらぬサーブスの質がある。ゆっくりと身体を休めることができるホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月27日 20:50:44

いつもスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

当館に対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室や施設、備品などを逐一確認し、お客様が安心してご利用頂けますよう万全を期しております。スタッフもお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。
今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。年末であわただしい時期となりましたがくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

タミーガジェットさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2023年12月22日 19:18:13

「八重桜の湯 スーパーホテルPremier」に宿泊した感想を書きます。スタッフの方々は丁寧に挨拶してくれて、チェックインもスムーズでした。夕方には無料のドリンクラウンジがあり、ゆっくりとくつろげました。私のプランには朝食が含まれていて、バイキング形式で種類も豊富でとても美味しかったです。唯一残念だったのは、大浴場です。温泉機器の故障のため、温泉水が作れなくなってしまい、普通のお湯になっていました。二泊した間に修理されることはなく、がっかりしました。
部屋は東京都内の標準的な小さめのものでしたが、清潔で整頓されていました。エコに配慮したサービスで、各階に飲料水の機械が設置されていたり、部屋のドアがカードキーではなく暗証番号式だったりしました。温泉機器が直れば、このホテルをおすすめします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月27日 19:19:26

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食はいかがでしたでしょうか。当館の朝食はJAS認定の有機野菜のサラダやお出しの利いたカレー、東京名物のちゃんこ鍋などを提供しております。ブッフェスタイルですのでその日の体調に合わせて楽しむことが出来ます。いっぱい召し上がって元気に出発頂けたなら幸いです。

毎日営業しておりますウェルカムバーもお客様から大変ご好評を頂いております。日本酒や焼酎、リキュール、ソフトドリンクを提供しておりまして、リキュールをベースに作るカクテルはお客様ご自身で作る楽しみもございます。

連泊でご宿泊頂いたにも関わらず大浴場の「高濃度人工炭酸泉」がご滞在中ご利用頂く事が出来ずに誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。「高濃度人工炭酸泉」は当館の自慢の1つでございまして、楽しみにしていたお客様が多くいらっしゃいました。今後このようなことが起きぬよう早急に対応しお客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月22日 16:51:04

東京駅に近い事、朝食が充実しているので、予約しましたが、特に風呂には興味は無いので、とにかく朝食が充実しているホテルに絞り、今後は予約したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 20:12:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。お料理はご堪能いただけたでしたでしょうか。
JAS認定の有機野菜を使ったサラダや東京名物のちゃんこ鍋、お出しが利いたカレーを主に提供しております。
いっぱい召し上がって元気にご出発頂けたなら幸いです。

大浴場は2つの浴場があり、「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進等に効果があります。次回ご宿泊の際ご興味がわきましたら是非ご利用くださいませ・

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。年末年始に向け何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 12:33:58

ディズニー帰りに一泊しました。フロントの方の挨拶や対応が素晴らしく気持ちが良くなりました。作業も迅速。それだけでまた泊まりたいと思ってしまいました。もちろん立地も東京駅の目の前で大変便利です。
高濃度炭酸泉もとても温まりました。部屋おまかせのレディースルームは安心で快適でした。また東京駅に泊まるときはこちらにお願いしたいです。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 16:10:00

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーは楽しめましたでしょうか。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分でお越しいただけますので、お疲れの場合でもすぐにお休みいただけます。
「八重桜の湯」は多くのお客様からご好評を頂いております。高濃度炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まっていただけます。レディースルームには女性用の備品も揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
年末の忙しい時期に差し掛かって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月18日 20:03:45

国際フォーラムへライブに行くため初めて利用しました。初めての会場で一人で不安だったのでフロントの方に聞いたところ とても親切丁寧に教えてくださいました。フロントの方全員とても素敵な笑顔でした。ビジネスホテルで こちらほど対応が良いところはなかったです。また東京に宿泊するさいには利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月19日 12:07:48

イベントはお楽しみになりましたでしょうか。
まずはじめにフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その中で、お客様が不安を感じていた際に、スタッフが親切丁寧に対応できたとご評価いただき幸いでございます。
また「ビジネスホテルで こちらほど対応が良いところはなかったです。」とご意見いただけましたことを、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を糧に今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、日々努力しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

投稿者さん 2023年12月12日 01:16:13

残念ながら大浴場へ行けなかったのですが、室内の湯船も小さいながらも使い勝手のいいサイズ感でした。お風呂あがりの換気も早く、室内も必要最小限さが逆に良かった。
何よりスタッフさんの笑顔と丁寧な対応に感激しました!
アメニティも良かった!
肌の弱い私にも合う、クレンジング、洗顔フォーム、チカチカしない優しい化粧水、備え付けのシャンプーやコンディショナーもすごく良かったです。全部商品化してほしいです!

また東京に行く時は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月12日 11:47:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場をご利用いただけなかったことは大変残念ではございますが、お部屋のユニットバスを快適にお使いいただけたという事で大変うれしい限りでございます。
また部屋の設備やアメニティ、スタッフの対応がお客様のお心に届き、幸せのお言葉をいただけたことを嬉しく拝見させていただきました。
スーパーホテルの選べるアメニティは公式のオンラインストアでお買い求めいただけます。Organicハーブシャンプーなどはパウチでのご用意でございますが、選べるアメニティは小分けの仕様でございます。お好みでいらっしゃいましたらぜひそちらをご覧くださいませ。
次回東京にお越しの際は、当ホテルを再びご指名いただけますと幸いです。
東京駅といえば丸の内と思われますが、魅力溢れる八重洲周辺もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。