高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 14:25:41

フロント受付のスタッフの対応が、まさにオモテナシのように素晴らしかったです。
また一階の無料の飲み物は、時間に限りはあるものの、アルコール含め種類も豊富で、2家族で泊まったので集合してくつろぐことができました。
何より立地がよく、東京駅隣接のミッドタウン八重洲を抜けてすぐ目の前、ヤエチカ26番出口から出てもすぐと、天候も気にせず観光の拠点として利用できます。
スーパーホテルの系列の別のホテルでは、大浴場前にタオルやアメニティを置いているのを動画で見たような気がするのですが、こちらは部屋から持っていかなければなりませんでした。
炭酸泉は2人分の小さいものでしたが心地よく、空き状況も部屋のモニターで確認でき、夜中の時間制限もないので、ゆっくりくつろぐことができました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月19日 16:42:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにお客様のお声として共有させて頂きます。

1階のウェルカムバーも大変満足頂けたようで何よりでございます。当館のウェルカムバーは先月から始まったばかりでございます。今後も更なる改良を加えてよりお楽しみ頂ける空間にして参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
立地につきましては、当館は東京駅から歩いて5分ほどの場所に立地しており、八重洲地下街26番出口からすぐの場所にございます。また銀座線京橋駅からも歩いて5分程の距離にございますので、上野や品川はもちろん渋谷、池袋、浅草などへのアクセスも抜群でございます。また東京に来る事がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と炭酸泉の2種類がございます。混雑緩和とエコの為にタオルやドライヤーはお部屋にご用意しております。またアメニティグッズも1階フロントにてお客様ご自身でお選びいただけます。お客様の好きなアメニティをご利用頂けます。

残暑の厳しい日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

ron1030さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ron1030さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:05:59

朝食とお風呂がよかったです。朝食の和食系が充実していて、ちゃんこがとても美味しかったです。大浴場の炭酸泉も肌がすべすべになった感じがするし、ゆっくりつかると疲れがとれます。
フロントの対応も丁寧で、ロボット犬が朝挨拶してくれるのがかわいいです。
チェックアウトはドアにマグネットを貼るだけでとても手軽です。このような方式は初めてです。
あえてお願いするとしたら、大浴場にドライヤーがないので(部屋にはあります)、それを備えていただけると嬉しいです。
立地も抜群ですし、次も泊まると思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月12日 19:56:13

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の朝食にはオーガニック食材や有機野菜を使用した和テイストの朝食をご用意しております。ちゃんこ鍋の他にもだし汁カレーや美腸米などをご提供しております。ぜひまたご賞味下さいませ。
また当館のロボット犬はさくらと申しまして、朝食の時間帯にロビーにてお客様のお出迎えをしております。着ている洋服はお客様から頂いたものでございまして、多くのお客様に可愛がられております。名前を呼んだり撫でると喜びますので次回お越しの際は遊んであげてくださいませ。
大浴場も満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と炭酸泉の二つございまして、様々な効能を有しております。また温度も炭酸泉は比較的ぬるめのお湯ですので暑い日にもしっかり湯舟に浸かって頂けます。
ドライヤーの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は大浴場混雑緩和の為にドライヤーはお部屋にご用意しておりますので、お部屋の中でお使い頂きますようご理解ご協力お願い申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月10日 11:25:16

清潔感はしっかりあります。
温泉入浴後の手の消毒液臭が結構消えません…、まぁそれほどしっかり消毒しているのだろうと、プラスに捉えました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月11日 21:34:05

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お忙しい中、口コミにてご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

私共はお客様に「安全」・「清潔」・「ぐっすり眠れる」空間を提供できるよう努めております。また当館に泊まって頂いたお客様には「第二の我が家」と思って寛いでいただけることを目指しております。お客様から「清潔感」があると嬉しいお声を頂けて大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、お客様により安心して、満足いただけるよう日頃努めて参ります。

大浴場八重桜の湯にもお入り頂きありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉がございますが、どちらもお入り頂けましたでしょうか。
どちらも疲労回復や血行促進、美肌効果が期待できます。ぜひ、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

ぼんじりくんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ぼんじりくんさん [40代/女性] 2023年09月09日 19:14:19

東京駅のすぐそばにあって、とても便利です。
ただのビジネスホテルと思っていたら、スタッフの皆さんが常に親切に対応してくださいました。
枕を選べるサービス、コーヒーサービス、行き先案内地図をいただいたり、凄いです。
銭湯やお部屋も綺麗で大満足でした。
次も利用しようと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月10日 16:24:43

この度はスーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺いすることができとても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程のところにございまして八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございます。観光やビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。

枕は固さや高さなど8種類の中からお選び頂けます。もし気に入った枕がございましたら次のご宿泊からお部屋に事前にご用意することもできます。
大浴場階にコーヒーサーバーもご用意しておりますので夜通しご利用いただけます。
暑い時期は7階に氷をご用意しておりますので、ぜひアイスコーヒーでもお召し上がりくださいませ。

近隣の地図や路線図などもご用意しておりますので、またお出かけされる際はお声がけくださいませ。歌舞伎座までは迷わずたどり着けましたでしょうか。ぜひ今度ご宿泊の際お話など聞かせていただけましたら幸いです。

お部屋で清掃に関してやスタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
私共は安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASな空間で「第二の我が家」と思って寛いでいただけるホテルを目指しております。お客様からのそういったお声が何よりの励みでございます。
より一層ご満足頂けますよう精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いていますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月07日 19:06:10

高濃度炭酸泉目当てで利用させて頂きました。
もう少し浴室が広ければ良いな、と思いましたが、お肌がツルツルすべすべになって満足☆
荷物を置くスペースが少ないのは少し残念でしたが、お部屋もダブルベッドで広々寝る事が出来たので、ダブルベッドなら仕方ないかな、という印象。
スタッフさんたちの元気な挨拶、素敵な笑顔に、快適に過ごす事が出来ました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月07日 22:41:22

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口いご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

浴室と客室の広さに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋は少し手狭の作りでございまして、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
手狭なつくりではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう、広めのベッドをご用意しております。その為、少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をおかけして申し訳ございません。通常より広めのデラックスダブルルーム、ハリウッドツインルームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも現状に満足することなく、お客様の期待以上のおもてなしでより一層ご満足いただけるよう、精一杯努力して参りますので今後ともご愛顧いただきますよう、何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2023年09月06日 12:23:45

東京駅から近くて移動が楽でした。
フロントの方の対応も親切で素敵でした。
アメニティは探せなかっただけかもしれませんが、櫛やコットンなどがあればもっと便利でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月06日 19:56:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、立地は当ホテルの強みの一つでもあります。東京駅の出口である八重洲中央口から徒歩約5分程でご到着頂けます。また飲食店や薬局、コンビニエンスストアなどがある八重洲地下街からは、26番出口で地上に上がって頂くとすぐに当ホテルにご到着頂けます。

スタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
櫛やコットンなどのアメニティに関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
エコの取り組みの一環として、ご利用になられるアメニティのみお客様ご自身でお部屋にお持ち頂いております。
お手数ではございますがスタッフにお声掛け頂きますと、ヘアブラシやその他お渡し出来るアメニティをご用意させていただきます。
次回ご利用の際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
不安定な空模様が続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年09月05日 16:04:08

立地よし。コスパよし。サービスよし。特に感銘を受けたのがスタッフの皆さんの接遇。この価格帯なのに、高級ホテルさながらの対応には驚きました。設備の1点減点は、1階共用トイレの衛生面です。また宿泊したいと思います!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月05日 22:31:24

当館に関しまして沢山の嬉しいお声と当スタッフへの特別なお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。お客様により一層ご満足頂けるよう日頃精進致します。

お手洗いをご使用の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Zone 14さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Zone 14さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:48:25

宿泊前日にチェックイン前と後での荷物のあづかりについての問い合わせをした時の電話対応も素晴らしく当日のチェックイン前にもかかわらず対応してくださった方も素晴らしかったです。今まで宿泊施設で名刺を貰った事など無く、妻も「しっかりしているね。」と絶賛していました。今回を食事は利用しませんでしたが又機会があれば是非食事の利用をしてみたいと思います。駅から近く大浴場も利用できるこのホテルを又利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月05日 17:23:17

お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR東京駅の八重洲中央口から徒歩5分ほど、八重洲地下街の26番出口から2分ほどでご来館頂けますので出張やご旅行にも便利にお越しいただけますのでお時間に余裕をもって移動して頂けます。また、お荷物のお預かりに関しましては当日のチェックイン前はもちろんチェックアウト後当日中にもお預かりすることができますので、また当館をご利用の際ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場もお入り頂けたようで大変安堵致しました。
当館の大浴場はいかがでございましたでしようか。
八重桜の湯では「健康イオン泉」と「高濃度人口炭酸泉」の2つの浴場がございまして、どちらも疲労回復や血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人口炭酸泉は健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりまして、ゆっくり長い時間お湯に浸かることが出来ます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】スイートルーム【ベッド4台】】

投稿者さん 2023年08月30日 16:37:40

ベットの硬さがちょうどよく良かった。
加湿器もあり、一晩中エアコンつけていても安心できました。

温泉は、もう少し明かりを明るめにしていただきたいな・・
温泉のところにフェイスタオルの変えが欲しかったです。
部屋のを持って行ってしまうと、
手をふくタオルの変えがなかったので。

テレビも大画面で楽しめました

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月01日 17:14:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
快適にお休み頂けたようで何よりでございます。当館はベッドの他枕などもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしております。ぜひまたお越しくださいませ。
大浴場ご利用の際ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館の大浴場「八重桜の湯」ではお客様にリラックスして頂く為照明を暗くしております。タオルにつきましてはお手数お掛けしますがフロントにて追加のタオルをお手渡しさせて頂いておりますので、ぜひ次回はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

おにぎり6743さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

おにぎり6743さん [30代/女性] 2023年08月25日 18:41:02

義母に東京へ来てもらった際の宿泊先として、大浴場のあるホテルを探していました。
新幹線で東京まで来てもらうので、八重洲なのがとてもよかったです。

満点でないのは
高齢者にはロックキーなどが多く、操作が少し難しいように思いましたが、セキュリティ的にしかたないなとも思いました。
スタッフの方は皆さんとても親切でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月25日 22:23:14

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地は当ホテルの強みの一つでもあります。東京駅の出口である八重洲中央口から約徒歩5分程でご到着頂けます。また、新幹線の出入口が近い八重洲南口から出て頂き、目の前の階段を下りて頂くと飲食店や、薬局、コンビニエンスストアなどがある八重洲地下街に降りることができます。八重洲地下街26番出口から上がって頂くとすぐに当ホテルにご到着頂けます。

またお客様が仰る通り、お部屋に入る為にはロックキー、暗証番号を押して頂く必要がございます。部屋に入るごとに必要となり、また女性用大浴場に行かれる際も必要となります。暗証番号がお手間かとは思いますが、チェックアウトの必要がございませんので、出立時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。

初めてのホテルや初めての場所に来られる方々は、不安な気持ちがあるかと存じます。
お客様皆様が安心してゆっくりとお過ごし頂けるようにご案内することが、私たちの使命です。そんな中でお客様からの温かいお声を聴けると、とても励みになります。
今後も慢心せず、日々精進して参ります。

まだまだ暑さが和らぎません。ですのでご体調に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またの皆様のお帰りを、お待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年08月19日 23:16:42

東京駅から朝早くからの新幹線の旅行で毎回、利用してます。駅からは徒歩数分で立地は最高です。大浴場もあるので満足です。夕食は八重洲地下街で店は豊富にあるので困らないです。また旅行に行く時は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月24日 16:42:19

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地につきましてお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
当館は東京駅八重洲中央口から徒歩3分程の所に位置しており、遠方からお越しのお客様にはご移動の手間が少なく観光やビジネスのお客様に大変ご好評いただいております。また当館のすぐの所に八重洲地下街や東京ミッドタウン八重洲もございます。飲食店やお土産屋さんお店探しなどに大変便です。ぜひ次回また東京へお越しの際、各スタッフ一押しのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

当館の大浴場「八重桜の湯」もお入り頂けたようで大変安堵致しました。
高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉をどちらもお入り頂けましたでしょうか。
それぞれ足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かることができ、高濃度人工炭酸泉は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴でございます。
健康イオン泉より若干お湯の温度を低めに設定しております為、疲労回復・血行促進・美肌効果が期待できます。
少しでも効果を感じておりましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年08月18日 15:20:06

八重洲口から近く、建物も新しくて綺麗。高濃度炭酸泉が身体に効く感じがする。洗顔剤や化粧水などが選べるし、枕も選べるのが良い。
強いて言えば、サウナが欲しい。4人用でいいから、設置して欲しい。宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月21日 20:01:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程のところにございます。また八重洲の地下街26番出口からはすぐですので観光やビジネスのお客様にご好評いただいております。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「八重桜の湯」には、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございます。高濃度人工炭酸泉は約15分から20分程度ゆっくりと浸かって頂くことで血行促進で身体が冷えにくくなります。またアメニティや歯ブラシは1階フロントにございますのでご自身のお好みの物をお使い頂けます。
枕に関しても、スーパーホテルの特徴の1つでございます。8種類の中からお好みの枕を選んでぐっすりとお休み頂ければ幸いです。

また、残念ながら当ホテルにはサウナの設置がございません。多くのお客様からもサウナがあるかどうかのお声を頂いておりますので、検討させて頂きます。

皆様のおかげさまで10周年を迎えることがでできました。これからも我が家のようにぐっすりとお寛ぎ頂ける様に日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月18日 13:48:02

スタッフの態度がとても素晴らしく心地よかったです。また女性に嬉しい化粧品が沢山ありとても良かったです。お風呂が気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月20日 19:55:47

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
また東京へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

また、大浴場「八重桜の湯」等はお楽しみ頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類の浴槽をご用意しており、
粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を利用しております。
肌触りが柔らかく次の日のお肌や髪の調子が良いと他のお客様からもご好評いただいております。疲労回復効果もございますので、ごゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたらこちらも嬉しく存じます。女性のオーガニックのアメニティーもぜひまた次回ご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
連日厳しい暑さが続いておりますので、ご体調崩さぬようご自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

えびやん1225さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

えびやん1225さん [40代/女性] 2023年08月15日 21:43:11

立地にびっくり!八重洲のバスターミナルにはすぐ行けるし東京駅には地下からすぐ行けるし地上からでもすぐ行けるしとても便利でした。コンビニは行くまでに八重洲の地下街のを利用してから行くほうが近いかも。東京ミッドタウン八重洲がすぐ隣なので今度はそちらで食事も利用したい便利なとこでした。
お部屋はスイートに無料グレードアップしてもらい子ども二人の添い寝でしたが広々でした。贅沢ですが、ひとつ言うとしたら部屋が広くて寝室のTVの仕切りがちょうど壁となってクーラーの効きがイマイチでした。サーキュレーターでもあれば快適だと思います。アメニティは、受付で選び放題で、手ぶらでも行けます!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月20日 17:06:03

当館はお客様の仰る通り、東京駅地下直結の八重洲地下街26番出口から徒歩1分の位置にございます。暑い日や雨の日でも比較的快適にお越し頂けます。また八重洲地下街にはコンビニエンスストアや飲食店の他にも様々なお店がございます。是非また東京にお越しの際お立ち寄り下さいませ。

スイートルームを満喫頂けたようで何よりでございます。当館のスイートルームは最上階にあり、他のお部屋より広々とした空間を確保しております。ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございますので、もしよろしければ次回のご宿泊時にスイートルームもご検討下さいませ。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月15日 15:37:08

立地もよく、設備、サービスともに満足いくものでした。
またお願いいたします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月19日 17:06:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩5分程で到着でき、日本各地からお越し頂きやすくなっております。また銀座線の京橋駅からも徒歩5分でお越し頂け、浅草や渋谷からのアクセスも容易になっております。是非当館を拠点にお出かけくださいませ。

設備につきましても褒めて頂きありがとうございます。当館には大浴場「八重桜の湯」だけではなく女性専用のレディースルームをご用意しております。また通常のお部屋でも吸湿機能のある珪藻土を壁や天井に使用しております。蒸し暑いこの時期でも快適にお過ごし頂けます。ぜひまたご利用下さいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年08月11日 22:26:12

大入浴場は、人数が多くて、シャワーも何分も待って、浴場も隙間がないくらいでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 17:01:19

大浴場に関しましては混雑しておりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場は夜8時から12時ごろまで混雑が予想されます。全てのお客様に快適にご入浴して頂けますように、各お部屋のTV、男性大浴場のある2階、女性大浴女のある3階のエレベーターホールのモニターに混雑状況を表示しております。
ぜひ次回お越し頂いた際はご活用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 08:18:42

家族旅行で利用しました。普通のビジネスホテルのような感じかなと思っていたのですが、スタッフさんの対応などめちゃめちゃ良くて、家族みんなここにして本当に良かったと大満足でした。立地が最高でどこに行くにも便利。チェックイン当日朝に到着し、荷物を預けるときの対応も素晴らしい。荷物が部屋に運ばれたいたのも助かりました。たくさん歩いたので大浴場もあってすごくよかった!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 16:41:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館の立地に関してもご記載いただいた通り、東京駅八重洲中央口からでて徒歩5分程のところにございます。八重洲地下街からエレベーターで上がりお越しいただくこともでき、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

荷物預かりに関しても、当館ではチェックイン当日朝7時から荷物のお預かりをいたしております。お預かりしたお荷物は、お部屋にお運びさせて頂いておりますので、ご利用の際はぜひフロントにお声掛けくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年08月06日 22:04:18

駅近で移動が楽。施設もきれいでコンパクトながら充実していました。スタッフの方も親切。人工炭酸泉でリラックスできたので、機会があれば是非次も泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月10日 21:16:26

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒めの言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂ける様これからも改善して参ります。
また、当館自慢の大浴場にてリラックスできたとお伺いでき大変安堵致しました。
当館の大浴場では高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉がございます。
健康イオン泉は分子が細かいお湯の為、肌への浸透率が高く肌のすべすべ感を感じて頂けるかと思います。高濃度人口炭酸泉は、目に見えない小さな炭酸の気泡により血行促進、疲労回復が期待できます。ぜひ、また次回当館へお越しの際にまた日々の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月06日 15:54:45

フロントの方が丁寧にご対応してくださり、気持ちよくチェックインできました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 21:03:14

この度はスーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館スタッフへの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。これからもお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回当館へお越しの際に何かご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにてご投稿下さいましてありがとうございました。
暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

acha3284さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

acha3284さん [30代/女性] 2023年08月04日 11:16:57

ちょっと仕事で緊張する場面がある前日に宿泊させていただいたのですが、どのスタッフの方も非常に優しく、家族に迎えられているような温かい気持ちになりました。
施設は非常に綺麗で、今回はレディースフロアを当ててくださいましたが、Refaのドライヤーや女優ミラー、SALONIAのアイロンなどが設置されており、助かりました。ベッドも広く、寝心地も最高です。
また宿泊させていただきたいと思います^ ^

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 20:56:07

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き非常に光栄に思います。

お客様が仰った通りレディースルームのお部屋は他のお部屋には無い備品を完備しております。REFAのドライヤーなどございますので、女性のお客様に大変ご好評を頂いております。レディースルーム指定での予約も販売しておりますので次回は是非そちらでのご予約をお待ちしております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類ございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、長い時間ゆっくりお湯に浸かることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。ご利用頂けたなら幸いです。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様が安心してご利用頂ける空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】