高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 21:16:20

とても親切で綺麗で女性へのサービスが多くいい宿でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月04日 20:28:22

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。

お客様が仰ったように女性専用のアメニティーやお部屋を完備しておりまして、女性のお客様には大変ご好評を頂いております。アメニティーに関しましては入浴剤や化粧水などの種類を1泊につきお一人様5点までお選びいただくことが出来ます。
レディースルームは他のお部屋には無い備品がございまして、ヘアアイロンやREFAのドライヤー、ライトが点く三面鏡などございます。次回ご宿泊をお考えの際はレディースルームでのプランを販売しておりますので是非ともご検討下さいませ。

大浴場はご利用されましたでしょうか。当館の大浴場は2つの浴場がございまして、健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉がございます。特に高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、ゆっくり身体の芯まで温まることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進などの効果が期待できます。また是非ご利用頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
寒暖差のある日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月16日 20:22:25

お風呂は子供が入れないほどの高温。

駐車の際に、立体駐車場の収容可能サイズを超えているのにも関わらず、案内されたので駐車。翌日車を出したら部品が取れている始末。しかもドライカーボンのフロントリップ。車はベンツ。

後日保険にて対応させてもらうと話があったにも関わらず、免責三万。

こんなことになるなら最初から車を停めてません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 14:44:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただきましたにも関わらず、大変心苦しい結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましては大きな湯舟は41℃、小さな湯船は39℃で稼働をさせておりました。
お子様には高温で入れないレベルであったとのこと。
外気温に合わせて日々の温度管理を努めておりますが、今後の運用についてお客様からのご意見も参考にさせていただきます。

また、駐車場での事故について、お車の部品がお取り扱いにより取れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
不愉快な思いとお時間をおかけしたことを深くお詫びし、今後このような状況が生じないよう駐車場管理体制の見直しと対応の改善に努めて参ります。
この点につきまして、私共はお客様へ安心してご滞在を提供することが当然の責務でございます。
当日急遽のご宿泊だったと存じます。
お客様は事前のご予約の方よりもいっそうご不安な面もあったのではないかと思いを巡らせて、私共の配慮に不足があったのではないかと振り替えざるを得ないと猛省しております。
この場を借りて重ねてお詫びを申し上げます。

この度のご指摘を踏まえまして、基本となりますお客様本位のサービスを一層努めて参ります。

大変お忙しいところクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しい日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

おます6314さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

おます6314さん [50代/女性] 2023年12月11日 09:49:25

東京駅から凄く近く大変便利で良かったです。
大浴場が混雑していて入ることが出来ませんでした残念でした。
ベッドマトットが柔らか過ぎて不眠でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月11日 12:48:23

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、大浴場の混雑とベッドマットの快適さに問題があり、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊でのリラックスのお時間が、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様が少し固めのマットレスがお好みということを、今後は事前にご準備を行うように致します。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面と大浴場前のモニターにて確認していただけます。夜通し朝10時までお入りいただけますので、もし次回がございましたらそちらもご参考にいただければ幸いでございます。
一方で当館の立地に関しましては高く評価を頂き、お言葉に心から感謝しております。
交通の便利さは当ホテルの自慢の一つであり、今後も皆様のご旅行を支える存在でありたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中クチコミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年08月11日 22:26:12

大入浴場は、人数が多くて、シャワーも何分も待って、浴場も隙間がないくらいでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 17:01:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては混雑しておりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場は夜8時から12時ごろまで混雑が予想されます。全てのお客様に快適にご入浴して頂けますように、各お部屋のTV、男性大浴場のある2階、女性大浴女のある3階のエレベーターホールのモニターに混雑状況を表示しております。
ぜひ次回お越し頂いた際はご活用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。
厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

ほまれこさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ほまれこさん [50代/女性] 2024年02月29日 00:10:30

2/22に初めて一人で(コンサートのため)東京stayしました。
帰りのことも考え、東京駅に近いことを条件に探しました。
「お部屋タイプお任せ」で利用し、チェックインすると、「女性専用フロア」で案内してもらえました。
しかも私は足が不自由なのですが、(もちろん言ってないのに)ありがたいことに部屋もエレベータの前でした。

ベッドも枕も快適でした。
ぜいたくを言えばパジャマがついていれば最高でした。
でも是非次回があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月29日 18:39:57

コンサートをお楽しみになられた東京でのご滞在が、快適なひとときとなられたことを嬉しく思います。
女性専用フロアでのご案内、またエレベーターに近いお部屋でのご滞在が、お客様のご滞在のサポートになりましたこと、何よりでございます。ベッドや枕についても心地よくお過ごしいただけたようで幸いです。
お申し出いただいたパジャマのご用意がなかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として拝聴し、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご滞在いただきやすいホテルを目指し、改善に取り組んで参ります。
また、当ホテルは東京駅に近く、ご出張や観光などたくさんの目的でご利用いただけます。次回のご訪問に際しては、四季折々の東京の魅力を再び感じていただけることを願っております。
「是非次回があれば宿泊したいです」とのお言葉、心より感謝しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

お出かけチョビさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

お出かけチョビさん [50代/男性] 2024年01月19日 07:30:16

出張時に宿泊。八重洲地下街から路上に出るとわずかの距離で到着。立地は申し分ない。まずチェックイン時のスタッフの明るい対応とわかりやすい説明に旅の疲れが癒やされた。自分の好みの枕を選び部屋へ向かう。途中何度か清掃のスタッフに会うが皆笑顔で愛想良い。部屋はやや広めで土足禁止+健康スリッパがありがたい。充電器もあり必要なアイテムは全て揃っている。大浴場に行ける時間はなかったが部屋で混雑状況がわかる。就寝時はバスユニットの強制換気扇の音以外静かで隣の部屋の音も全くない。朝食は品数も適度で野菜が多くヘルシーでどれも美味しい。女性客も多いことに納得。
結論、好立地+快適性でビジネスホテルとしては過去最強。コスパ高い。次回はゆっくり大浴場に浸かりたい。
スタッフの皆様ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月20日 21:34:58

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご旅行のお疲れを当ホテルのサービスで癒やすことができましたら、それに勝る喜びはございません。ただ、バスユニットの強制換気扇の音に関するお言葉、貴重なご意見として受け止め、快適な睡眠環境の提供を目指す参考にさせていただきます。お忙しい中、立地や清潔な客室、健康スリッパ、充電器などの設備に加え、朝食の品数と味にご満足いただけたとのこと、「ビジネスホテルとしては過去最強」との大変光栄なお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、八重洲地下街からも近く、ご出張のお客様には特に便利な立地でございます。大浴場の混雑状況を客室でチェックしていただけるシステムも、多くのお客様に評価いただいております。次回のご宿泊では、ぜひ大浴場でリラックスされる時間をお過ごしいただければと思います。季節が移り変わるこれからの時期も、様々なシーンでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしの準備をしております。

今後ともスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年12月30日 21:07:10

目的にあった立地で、チェクイン前からチェックアウト後もスーツケースを預かってもらい、スタッフさんの対応も良く、スケジュールをこなせました。
洗面のボールがもう少し大きいと顔を洗う時に頭をぶつけずに済みます。
チェックインが遅かったので説明を受けた枕は1つも有りませんでした。次回は枕がありますように。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月06日 23:09:42

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や荷物預かりのサービスについてご好評頂き大変嬉しく存じます。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、お客様の仰る通りチェックインとチェックアウトの当日中はお荷物のお預かりも承っております。
また観光などでお越しの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

洗面台についてでございますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お怪我等ございませんでしょうか。
今後お客様の貴重なご意見を大切に検討して参ります。
当館は大浴場もございまして、お部屋のお風呂よりのびのびとご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

スーパーホテルの選べる枕が1つも無い状態でご案内をしご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
現在追加で枕をご用意しております。
またご希望の枕がございましたら事前にご相談いただきますとお取り置きも可能でございます。
今後もより多くのお客様に枕をお選び頂ける様努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年12月22日 16:51:04

東京駅に近い事、朝食が充実しているので、予約しましたが、特に風呂には興味は無いので、とにかく朝食が充実しているホテルに絞り、今後は予約したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 20:12:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。お料理はご堪能いただけたでしたでしょうか。
JAS認定の有機野菜を使ったサラダや東京名物のちゃんこ鍋、お出しが利いたカレーを主に提供しております。
いっぱい召し上がって元気にご出発頂けたなら幸いです。

大浴場は2つの浴場があり、「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進等に効果があります。次回ご宿泊の際ご興味がわきましたら是非ご利用くださいませ・

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。年末年始に向け何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月12日 01:16:13

残念ながら大浴場へ行けなかったのですが、室内の湯船も小さいながらも使い勝手のいいサイズ感でした。お風呂あがりの換気も早く、室内も必要最小限さが逆に良かった。
何よりスタッフさんの笑顔と丁寧な対応に感激しました!
アメニティも良かった!
肌の弱い私にも合う、クレンジング、洗顔フォーム、チカチカしない優しい化粧水、備え付けのシャンプーやコンディショナーもすごく良かったです。全部商品化してほしいです!

また東京に行く時は利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月12日 11:47:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場をご利用いただけなかったことは大変残念ではございますが、お部屋のユニットバスを快適にお使いいただけたという事で大変うれしい限りでございます。
また部屋の設備やアメニティ、スタッフの対応がお客様のお心に届き、幸せのお言葉をいただけたことを嬉しく拝見させていただきました。
スーパーホテルの選べるアメニティは公式のオンラインストアでお買い求めいただけます。Organicハーブシャンプーなどはパウチでのご用意でございますが、選べるアメニティは小分けの仕様でございます。お好みでいらっしゃいましたらぜひそちらをご覧くださいませ。
次回東京にお越しの際は、当ホテルを再びご指名いただけますと幸いです。
東京駅といえば丸の内と思われますが、魅力溢れる八重洲周辺もお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 20:46:15

出張で宿泊させていただきました。
東京駅八重洲口から地下街~ミッドタウンに抜けるとすぐで、立地は抜群でした。
フロントの方もとても親切でした。
今回は朝食付きではありませんでしたが、次は朝食付きで宿泊させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月11日 12:16:42

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。東京駅からのアクセスの良さや、周辺のミッドタウンへの便利さも、多くのお客様にご好評をいただいております。
またフロントスタッフの対応に暖かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
またこの度はご朝食なしでご滞在いただきました、次回のご宿泊時は当ホテル自慢の朝食をご堪能いただく機会を提供できますと幸いです。
レストランOrganicTableは朝6時半から9時半までご朝食をご提供しております。東京名物のちゃんこ鍋やとろろのお蕎麦等、和食中心にご準備しております。
是非またお選びいただけたらたくさんご朝食をお召し上がりいただき、お仕事の活力にしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

時食郎さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

時食郎さん [50代/男性] 2023年10月13日 20:30:00

中国人など外人がいっぱいでうんざりした。
大浴場もいろいろ危ないと思い利用しなかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月18日 21:31:14

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
インバウンドの影響もあり、当館にご宿泊しているお客様には外国人の方もいらっしゃいます。ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口

【【素泊まり】スイートルーム【ベッド4台】】

投稿者さん 2023年07月19日 00:21:24

7/15から2泊しました。
2回目の利用です。
今回は朝早くに八重洲のバスターミナルを利用するのでこのホテルの場所は最高でした。
1回目の利用から数年経っていますがお部屋はとても綺麗で、従業員の方の対応もとても良かったです。
テレビも大きくとても見やすく良かったです。
ベッド幅も広く快適でした。
ベッドのUSBが壊れていたのが唯一残念でした。
でも、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 21:10:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用頂き大変嬉しく思います。お久しぶりのご宿泊とお伺いしておりましたが今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館スタッフへ「対応がとてもよかった」とお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様から「第二の我が家」と思って頂けるようなおもてなしを日々徹底しております。これからも、現状に満足する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けていきたいと思います。お部屋に関しましても「キレイ」と仰っていただき清掃スタッフも嬉しい限りでございます。しかしながら客室のUSBが壊れていたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないように清清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年06月11日 18:27:17

早朝新幹線での移動のため宿泊しました。東京駅から近く、部屋もきれいwで良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 22:28:03

早朝からご移動だったとの事ですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
こちらの「八重洲中央口」は新幹線乗り場の最寄りの出口でございますので、お客様のように新幹線移動の前泊としてもよくご利用いただいております。
駅までの距離もさることながら、当館周辺は再開発でショッピングモールや飲食店も賑わっております。
お土産の購入など何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋の清掃に関してもご満足のお言葉をいただき、大変安堵致しました。
お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、お部屋のお掃除を徹底しております。
その他にもお一人お一人に合わせて選んで頂けるぐっすり枕や、お部屋の湿度を自動で調節してくれる珪藻土を導入する等、安眠の為の工夫をこらしております。
次回のご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎいただける様、日々接客向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。。
天気が変わりやすくジメっとした空模様が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月21日 03:34:57

東京駅極近で 初めて東京駅利用でも分かりました。 隣には新しく出来たばかりのミッドタウン八重洲もあり、ちょっと歩けばヤエチカ、大丸、東京駅土産売場など便利も良すぎて、逆に関東の人にも薦めました!
レディースフロアもあり、自販機もレディースフロアに設置されていて 無料珈琲(ちゃんと1杯ドリップ式)を部屋に持っていけたので 冷蔵庫で冷やして朝頂きました♪
荷物も預かって頂けて遠方からの者としては 大変助かりました!
次からも絶対にココ!と決めたホテルです(下図あるスーパーホテルの中でホントにずば抜けでプレミアムでした♪)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月25日 20:10:19

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客さまが仰る通り東京駅八重洲口から5分程歩いた所にございまして、様々な商業施設がございます。立地面において当館の一つの強みとなっております。

今回のお部屋はレディスルームでのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか。他のお部屋には無いヘアアイロンや三面鏡、REFAのドライヤーなどがございます。お使い頂けたようでしたら幸いでございます。
コーヒーサーバーも無料でご利用頂ける事が出来るということでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。お喜び頂けたようで何よりです。
大浴場「八重桜の湯」では、「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン泉」の2つの浴槽をお楽しみ頂けます。どちらもお入りいただけましたでしょうか。疲労回復や美肌効果などが期待できます。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して参ります。ぜひ、また東京へお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 21:08:44

東京駅に近くとても便利ですしホテルのフロントの皆様の雰囲気が好きで何度も利用させていただいています。また利用したいと思っています

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月08日 11:59:04

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけておりますでしょうか。

当館にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
私共はご宿泊頂くお客様に、「第二の我が家」として、ゆっくりと安心してご滞在頂けるよう、日々おもてなしをさせて頂いております。
その為、このようにフロントスタッフの雰囲気が好きと仰って頂けたことが、私たちの何よりの励みでございます。
ですが、現状に満足する事無く、更にご満足頂けるお客様へのおもてなしができますように、日々精進して参ります。

また、お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程でお越し頂けます。
今年の3月10日には当館の隣に東京ミッドタウン八重洲もオープンし、また更に各施設へのアクセスもし易くなりました。
東京ミッドタウン八重洲の中にはバスターミナル東京八重洲もあり、さらに各地にご出発やこちらへお越し頂くことも可能でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも変わらず、当館へお越し頂けますよう、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節も移ろい、体調も崩しやすくなりますので、どうかご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

【冬春旅セール】健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】