高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

Chris Choiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2023年07月16日 21:46:40

部屋はやや狭いが、綺麗です。立地はとても便利です。大浴場がありますので、毎日大浴場に入って疲れを癒すことができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月18日 12:42:38

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

綺麗とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋と館内は、清掃スタッフと協力し日々美化に力を入れております。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
駅までの距離もさることながら、当館周辺は再開発でショッピングモールや飲食店も賑わっております。
お土産の購入など何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館大浴場「八重桜の湯」へお入り頂き、疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉は身体の芯からあたたまりぐっすりとお休みいただくことができます。
是非次回もご堪能くださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうかご家族の皆様ご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 17:04:04

スタッフのサービスも大変良く、快適に過ごせました。少し部屋が狭くて、家族四人(子供が15歳と13歳)には手狭でしたが。
大浴場も大変良かったです。東京駅から近くて、空港へのアクセスも最高でした。
また是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月09日 22:20:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにて当館へ沢山の嬉しいお声とスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊されましたハリウッドツインルームはセミダブルベッドを2台ご用意しております。こちらのお部屋は最台4名様までご利用頂けるお部屋でございますが、大人4名様でのご利用でございますと少し狭く感じられるかも知れません。チェックインの際にご案内が足りず申し訳ありません。
当館にはスーパールームというロフト付きのお部屋もございます。4名様でベッド一台ずつご希望でしたらコネクティングルームのご案内もできますので、ご要望等ございましらぜひ、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の大浴場も「良かった」とお声を頂き大変嬉しく思います。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉どちらもお入り頂けましたでしょうか。
是非次回もご堪能くださいませ。
また、当館は東京駅から徒歩3分~5分くらいのところにございますので電車や新幹線のご移動にもおすすめでございます。
ぜひ、また東京へお越しの際に当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:31

駅から近く快適で便利です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 16:34:47

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

クチコミ頂いている通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街26番出口からは歩いてすぐにございまして、アクセスの良さは売りにしているひとつでございます。

ご滞在中は大浴場「八重桜の湯」はご利用になられましたでしょうか。人工炭酸泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の湯船がございまして、皆様からご好評いただいております。疲労回復効果など様々な効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。梅雨に入り、蒸し暑くなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:47

初めて宿泊させていただきました。お任せのお部屋でしたが、女性専用のお部屋にしていただき、ドライヤーやアイロンなど、アメニティも豊富で大満足とても気に入りました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 23:05:56

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用のお部屋でご満足いただけたようで何よりでございます。そちらにはRefaのドライヤーやシャワーヘッドであったり、美顔器や「じぶんまくら」と共同開発したもちふわの枕、ライトの付く女優ミラーも備え付けてございます。アメニティもオーガニックのものを使用しており、お好きなものを5つまでお選びいただけます。今回お部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、レディース専用のお部屋でご予約いただきましたら、確実にそのお部屋でご案内させていただきますのでぜひご検討くださいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
夏も近づき、一層暑くなってきましたがどうかご自愛くださいませ。
また利用したいとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年05月29日 14:48:43

「お部屋タイプお任せプラン」で予約し、通常のシングルルームになりました。コンパクトでありつつ概ね快適でした。
チェックインの流れが以前と変わっていたように思いましたが、丁寧に説明してもらえたので問題なかったです。

今回の宿泊で得た教訓ですが・・・
「チェックアウト後、客室に忘れ物をした可能性があることに気付いた場合は、その時点ですぐ(できたら次のお客さんがチェックイン可能になる時刻の前に)ホテルに連絡した方が良い」
ということのようです。
「たぶん客室に忘れたと思われるが、あのホテルのスタッフさんならきっと気付いてフロントに届けてくれているだろう」
と思っていたのですが、届いておらず。
探し物は結局、現在に至るまで出てきていませんので、客室に忘れた可能性は今も消えていません。
次のお客さんのチェックイン可能な時刻の後に問い合わせても、出てこない可能性が高いと思っておいた方が良さそうですね。
この度は大変お手数をおかけいたしました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月05日 22:52:16

今回もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりです。今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約でございましたが、次回ご予約の際はお部屋タイプごとのプランも販売しておりますので、是非ご検討下さいませ。

忘れ物の事に関しましてですが、お客様がお思いになられてることに対しましてご希望に添えずに申し訳ございません。
お客様の忘れ物に関しましては、チェックアウトされたお客様のお部屋の清掃時発見した場合はフロントで1週間ほど保管しております。お客様から問い合わせがありました場合はフロントにてお渡し、もしくはお客様のご自宅などへ着払いでご郵送で対応させて頂いております。
お客様のお忘れ物がお手元にないという事でとても残念に思います。

貴重なお声を頂きありがとうございます。
お客様のお忘れ物に関しましてはこれからはより迅速な対応を心がけます。
そしてより一層ご満足頂けるホテルを目指して共有や改善を行って参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い時期になりましたが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月25日 20:00:05

食事は利用なし。すべて満足!唯一コメントするとすれば、髪の毛のクシがときにくかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:28:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

すべて満足!とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのそういったお声はスタッフの何よりの励みでございます。
しかしながらクシに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるホテルを目指して共有改善を行って参ります。

ご朝食はご利用されなかったのですね。6月からリニューアルのためしばらくおやすみをいただきます。お客様に元気に出発していただけますようご朝食も工夫させて頂いておりますので、ご興味ございましたらリニューアル後ぜひお召し上がりくださいませ。

梅雨が近づき天気の不安定な日が続いておりますのがどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 23:39:45

東京駅の近くで立地もよくミッドタウン八重洲の裏でオープンしたての
ブルガリホテル東京のアフタヌーンティにも近くて良かったです。部屋はレディースフロア。ムダな物が無く(電話、水、洗面所の蛇口もお風呂と一緒。必要な物は廊下に揃ってます)お部屋の水はイオン水だしドライヤーはリファ。部屋はこじんまりしてますが娘となら充分です。エコですが居心地よく過ごせました。
フロントの女性スタッフも皆感じも良くて次回も是非泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:15:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックアウト時にもフロントスタッフに嬉しいお声をかけていただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が今日も励みになっております。
お客様の仰る通り当館は東京駅から歩いて5分程ミッドタウン八重洲のすぐ隣に位置しております。また八重洲地下街の26番出口からは歩いてすぐのところにございますので観光やビジネスのお客様にもご好評いただいております。
今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファ製のドライヤーやシャワーヘッド女優ミラーやヘアアイロンなどを備えております。ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思います。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもはお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間を提供し「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。次回も是非泊まりたいと仰っていただけたこと何よりの励みでございます。お言葉に甘えることなくこれからもより一層ご満足頂けるおもてなしができますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
梅雨が近づき気候の安定しない日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年05月10日 22:45:39

東京駅近くに宿泊する際にはいつも利用しています。
以前から、こちらのホテルはスタッフの皆さんの対応がとても丁寧だと思っておりましたが、今回は特に受付の担当の方が、単なるマニュアル接客ではなく、本当に親身になった接客をしてくださったので、嬉しかったです。
また、フロントで配っておられたアンケートが無味乾燥なものではなく、スタッフさんの手作り感のある可愛いイラストが描かれていて、こういうところもイイなぁと思いました。
コロナ禍でここ数年、色々と大変だったと思いますが、これからも頑張ってください!
また是非利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月15日 21:22:11

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。日々、お客様に寄り添えるような接客を目指しておりましたがそのように感じていただけましたことが何よりに喜びでございます。
また、手書きのアンケートにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。チェックインやシステムに関してはIT化を目指しておりますがアンケートでは温かみを感じていただけるよう手書きでご用意しております。お客様にお喜びいただけました事とても嬉しく思います。コロナ禍も落ち着き、海外の方をはじめ国内の旅行の方も動きだしおかげ様でたくさんのお客様にお越しいただけております。私共がこうして運営ができるのもお客様あっての事と思います。ご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
是非、お近くにご予定の際には当館をお選びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年04月24日 09:45:58

八重洲中央口から近く便利なのでいつも利用させて頂いております。私が予約したのは女性専用の部屋で、部屋を出たら同じフロアーのすぐ右側に女性用のお風呂でしたので、お風呂に行くのにエレベーターを利用することもなく、部屋でメイクを落とし、そのままお風呂に直行出来とても気が楽でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月24日 13:53:59

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきありがとうございます。
今回は、当館のレディースルームの中でも大浴場に近いお部屋をご用意させていただきました。
天然温泉「八重桜の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分により疲労回復や美肌など様々な効果がございます。ご宿泊の楽しみのひとつになっていれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間でお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

chula-美らさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2024年04月10日 20:19:22

東京駅近で八重洲地下街へもすぐ!
立地最高でした。
大浴場のお湯もイオン水と炭酸泉でとても良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月11日 20:15:49

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地、また大浴場「八重桜の湯」へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。皆様からのお声が我々スタッフの励みになります。
お客様のご存知の通り、当館は東京駅や京橋駅からは徒歩5分、また銀座駅や日本橋駅へも徒歩で行ける距離にあり大変便利な場所かと思います。
ヤエチカには飲食店、雑貨屋、ドラックストアなど多くのお店がございますので、ぜひ東京にお越しの際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場で「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類どちらもお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。
特に「高濃度人工炭酸泉」は健康イオン泉に比べ若干ではありますが、ゆっくりお湯に浸かれますよう温度を低めに設定しております。
細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進、保湿効果など女性には嬉しい効果が期待できます。
少しでも効果を感じて頂き疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

投稿者さん 2024年04月04日 16:05:49

ソファではなくベッドになっていた?ため、部屋全体がベッドで使い勝手が悪かったです。
普通の液晶テレビはなく、プロジェクターで壁に投影するので、狭い部屋では見るポジションが難しい。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月05日 15:32:27

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたシアターソファールームは、ダブルベッド一台とソファーがございます。
本来ならば、2名様でご宿泊時のみソファーをベッドに組み替えてご提供しておりましたが、私共の不手際でソファーのままご用意ができておりませんでした。
プロジェクターの見え方につきましても、ソファーでご覧いただけなかったことが原因かと存じます。
数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、私共の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃の最終チェックを強化してまいります。
今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら幸いでございます。

【【素泊まり】ソファ付きシアタールーム】

黒豆ももさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

黒豆ももさん [60代/女性] 2024年02月16日 08:56:28

お部屋おまかせで新春サービスだったにでもう少し広い部屋と思いましたがダブルベッドだったにで
全然眠れず次の日に差し障りました。残念です。東京なので仕方がないのでしょうか?
ツインの変更するのには高い料金を言われたので諦めました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月16日 11:52:23

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えないお部屋のご提供となり、お休みにも差し障りがあったと伺い、大変心苦しく思います。

当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回はその目標を達成することができず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月06日 20:37:38

立地の良さと大浴場に惹かれて予約しました。お部屋は狭かったですが、寝るためだけに宿泊したので仕方ありません。お風呂は炭酸泉がとても気持ち良かったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。枕が選べるサービスもホテルの枕が合わないことが多い私にはよいサービスでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月07日 16:40:26

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、私どものホスピタリティでお客様に心地良い宿泊体験を提供すべきところ、残念ながら期待に添えず失礼いたしました。
しかし、炭酸泉をはじめとする大浴場や朝食のビュッフェ、枕の選択肢にご満足いただけた様子を伺い、ほっといたしております。
私どもの大浴場「八重桜の湯」は、旅の疲れを癒す一時として多くのお客様にご好評をいただいております。
また、健康朝食のビュッフェは地元の食材を生かした多彩なメニューで、朝からエネルギッシュな一日のスタートをサポートしております。
えらべる枕のサービスも、お一人お一人のリラックスできる環境を提供するために導入しております。
次回ご宿泊の際も、是非当館のサービスをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

minasuzukiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2024年02月02日 01:00:43

駅近い!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月02日 08:18:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「駅近い!」との喜びの声をお寄せいただいたこと、大変嬉しく思っております。私どものホテルは東京駅からのアクセスの良さを特徴としており、ビジネスや観光の起点として多くのお客様にご好評をいただいております。

周辺には四季折々の景観が楽しめる皇居や、多彩なグルメスポットも充実しております。次回のご宿泊の際にも、当ホテルの心温まるおもてなしとともに、東京の多面的な魅力を存分にお楽しみいただけますと幸いです。

寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2024年01月22日 14:43:31

チェックイン前の荷物預け時には
「足元の悪い中を~~」と「寒いので暖かくして お出かけ下さい」と気遣いある お言葉を頂き感動しました!アメニティや枕、暗証番号での開錠の説明も丁寧で素晴らしいです。
朝食も狭い空間のわりにメニューは一杯で
大満足でした。又 利用したいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 19:21:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフによる気遣いやサービスを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。
当館のスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の豊富なメニューもお楽しみいただけたようで、これからもお客様の期待に応える料理を提供することを心がけてまいります。当館の朝食は出汁のきいたカレーや、東京名物のちゃんこ鍋、JAS認定の有機野菜を使用したサラダなどを提供しております。サラダのドレッシングもアレルギー食材不使用のものを提供しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
しかしながら、朝食スペースが狭く感じられた点につきましては、今後の改善点として受け止め、より一層快適なお食事の時間をご提供できるよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 07:44:28

わかって予約してたのですが、やはり部屋が狭かった。次はやっぱりちょっと広いほうがいいなと思いました。
お風呂はやっぱり小さいので、洗い場でも、ロッカーでも待ってる人がいて落ち着かなかった。ロッカーに鍵がなく、貴重品ロッカーがあったのですが、暗証番号の設定が難しくてできませんでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:17:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の広さやお風呂の設備についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様の期待に応えられず、私どもも心苦しい思いでございます。
特に、お部屋の広さについては、都心部の立地条件上、限られたスペースを有効活用するために工夫しておりますが、お客様には狭く感じられたこと、深くお詫び申し上げます。
また、大浴場のロッカーについても、貴重品ロッカーの暗証番号設定が難しく、ご利用になることができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご利用いただけるよう、操作方法の見直しや改善を検討してまいります。
このようなご意見を頂戴することで、私どものサービス改善に繋がります。
お客様からの貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

ぽでごんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ぽでごんさん [30代/女性] 2024年01月08日 12:19:01

ミッドタウン重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。食事処も多いので、素泊まりで十分でした。
大浴場はやや混雑表記の場合、脱衣所は確かに混雑していましたが、大浴場自体は余裕がありました。
お部屋でゆっくりではなくお出かけメインであれば、十分満足できるホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:06:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
まずはじめに大浴場が混雑しており、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「ミッドタウン八重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。」とのお言葉、お客様の仰る通りで大変喜ばれております。また日本橋・京橋方面へもアクセスが良く、周辺には多くの飲食店もございます。銀座方面へお出かけされる方も15分ほどで銀座四丁目交差点へ出られます。
また、当館では午後4時から午後7時まで無料のウェルカムバーをご用意しております。ささやかではございますがお客様の旅の疲れを癒すことができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回また東京駅ちかくにお越しいただく際は当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 13:42:32

素泊まりプランでした。従業員の方はとても親切な対応で、素晴らしいです。温泉も気持ちよかったです。
夕方のフリードリンクはアルコールもあって、嬉しいサービスでした。
インスタントのお茶はありましたが、コーヒーもあったらよりよかったなぁと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月03日 22:48:13

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
また当ホテルの大浴場「八重桜の湯」やウエルカムバーについても、お気に召して頂けたようで、私共も安堵しております。

大浴場には「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まって頂けます。先月は冬至たのため、柚子湯をご用意させて頂きました。今後も季節をお楽しみ頂けるお風呂をご用意して参ります。
ウェルカムバーは昨年の7月に新しく始めたサービスでございますが、この度はお気に召してい頂けたようで何よりでございます。お客様のご要望に合わせて、様々な種類をご用意させて頂く予定でございます。
コーヒーについては、当館の2階と3階にコーヒーサーバーがございます。こちらの案内不足でお客様に十全なご満足をお届け出来なかったことを心からお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。2024年もお客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。

投稿者さん 2023年12月21日 12:33:58

ディズニー帰りに一泊しました。フロントの方の挨拶や対応が素晴らしく気持ちが良くなりました。作業も迅速。それだけでまた泊まりたいと思ってしまいました。もちろん立地も東京駅の目の前で大変便利です。
高濃度炭酸泉もとても温まりました。部屋おまかせのレディースルームは安心で快適でした。また東京駅に泊まるときはこちらにお願いしたいです。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 16:10:00

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーは楽しめましたでしょうか。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分でお越しいただけますので、お疲れの場合でもすぐにお休みいただけます。
「八重桜の湯」は多くのお客様からご好評を頂いております。高濃度炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まっていただけます。レディースルームには女性用の備品も揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
年末の忙しい時期に差し掛かって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

まゆみgambaさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

まゆみgambaさん [40代/女性] 2023年12月04日 12:41:55

好きなグループのライブの為今月も利用しました
遅い時間の到着にも笑顔で対応していただけて嬉しいです
今回もコロナとインフルエンザが流行している為大浴場利用は控えました
コロナとインフルエンザが落ち着いたら大浴場利用したいと思います
朝食のちゃんことクレープ、パンケーキ美味しかったです
アメニティがセルフにするなら歯ブラシの硬さの種類別を置いて頂けると嬉しいです
朝食前にフロントのスタッフさん(名前をよく見ていませんでしたがカタカナで表記されていた方)に爪切りを貸して欲しいとお願いしたところ朝食後部屋に戻る際に爪切りをさっそく用意してくださっていたのは嬉しかったです
頼んだスタッフさんと違う方でしたがスタッフ間の連携がいいんだなぁと思いました
外国人観光客の方の観光案内にもすぐ対応しているスタッフさんを見て外国人観光客が利用する理由がわかりました(外国人観光客を適当に対応する他ホテルスタッフ(こちらのグループホテルではないホテル)を何度か見たことがある為)
帰る時スタッフの方が忙しいのにも関わらず外までお見送りに出て来られるのは好感が持てました
また関東でライブのチケットが取れたら利用されていただきます

年末だからでしょうか?
先月より値上がりしていてちょっとびっくりしました(汗)
壁紙が少し剥がれてるのがちょっと気になりました

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月08日 10:56:30

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なライブだったのかと存じます、お楽しみになりましたでしょうか。ご指摘いただきました壁紙の剥がれにつきましては、私共の確認不足でございました。せっかくのご滞在に水を差してしまい申し訳ございませんでした。
一方で、朝食のお料理やアメニティ、スタッフ接客対応についてお褒めのお言葉をいただき心より大変うれしく拝見いたしました。
レストランOrganicTableでは東京の名物としてちゃんこ鍋や朝からお蕎麦が召し上がれます。またお選びいただけましたらご朝食を沢山召し上がって、ライブや観光への活力へつなげていただければ幸いでございます。
そして次回は是非大浴場八重桜の湯をお楽しみいただきたく存じます。大浴場は午後3時から朝10時まで夜通しいつでもお入りいただけます。
お忙しい中素敵なご投稿ありがとうございました。
是非また次回ライブがある際はお選びいただければと存じます。お客様のまたのお帰りを、従業員一同心待ちにしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】