高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月14日 15:51:08

以前より値段高い。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月15日 21:58:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。料金に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。プランによって料金が異なる場合がございますのでもしよろしければご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

黒豆ももさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

黒豆ももさん [60代/女性] 2024年02月16日 08:56:28

お部屋おまかせで新春サービスだったにでもう少し広い部屋と思いましたがダブルベッドだったにで
全然眠れず次の日に差し障りました。残念です。東京なので仕方がないのでしょうか?
ツインの変更するのには高い料金を言われたので諦めました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月16日 11:52:23

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えないお部屋のご提供となり、お休みにも差し障りがあったと伺い、大変心苦しく思います。

当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回はその目標を達成することができず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

時食郎さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

時食郎さん [50代/男性] 2023年10月13日 20:30:00

中国人など外人がいっぱいでうんざりした。
大浴場もいろいろ危ないと思い利用しなかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月18日 21:31:14

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
インバウンドの影響もあり、当館にご宿泊しているお客様には外国人の方もいらっしゃいます。ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
支配人