高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 13:48:02

スタッフの態度がとても素晴らしく心地よかったです。また女性に嬉しい化粧品が沢山ありとても良かったです。お風呂が気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月20日 19:55:47

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって何よりもの励みでございます。
また東京へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

また、大浴場「八重桜の湯」等はお楽しみ頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類の浴槽をご用意しており、
粒子が細かく肌に浸透しやすい健康イオン水を利用しております。
肌触りが柔らかく次の日のお肌や髪の調子が良いと他のお客様からもご好評いただいております。疲労回復効果もございますので、ごゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたらこちらも嬉しく存じます。女性のオーガニックのアメニティーもぜひまた次回ご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
連日厳しい暑さが続いておりますので、ご体調崩さぬようご自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

えびやん1225さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

えびやん1225さん [40代/女性] 2023年08月15日 21:43:11

立地にびっくり!八重洲のバスターミナルにはすぐ行けるし東京駅には地下からすぐ行けるし地上からでもすぐ行けるしとても便利でした。コンビニは行くまでに八重洲の地下街のを利用してから行くほうが近いかも。東京ミッドタウン八重洲がすぐ隣なので今度はそちらで食事も利用したい便利なとこでした。
お部屋はスイートに無料グレードアップしてもらい子ども二人の添い寝でしたが広々でした。贅沢ですが、ひとつ言うとしたら部屋が広くて寝室のTVの仕切りがちょうど壁となってクーラーの効きがイマイチでした。サーキュレーターでもあれば快適だと思います。アメニティは、受付で選び放題で、手ぶらでも行けます!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月20日 17:06:03

当館はお客様の仰る通り、東京駅地下直結の八重洲地下街26番出口から徒歩1分の位置にございます。暑い日や雨の日でも比較的快適にお越し頂けます。また八重洲地下街にはコンビニエンスストアや飲食店の他にも様々なお店がございます。是非また東京にお越しの際お立ち寄り下さいませ。

スイートルームを満喫頂けたようで何よりでございます。当館のスイートルームは最上階にあり、他のお部屋より広々とした空間を確保しております。ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございますので、もしよろしければ次回のご宿泊時にスイートルームもご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月11日 08:18:42

家族旅行で利用しました。普通のビジネスホテルのような感じかなと思っていたのですが、スタッフさんの対応などめちゃめちゃ良くて、家族みんなここにして本当に良かったと大満足でした。立地が最高でどこに行くにも便利。チェックイン当日朝に到着し、荷物を預けるときの対応も素晴らしい。荷物が部屋に運ばれたいたのも助かりました。たくさん歩いたので大浴場もあってすごくよかった!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 16:41:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館の立地に関してもご記載いただいた通り、東京駅八重洲中央口からでて徒歩5分程のところにございます。八重洲地下街からエレベーターで上がりお越しいただくこともでき、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

荷物預かりに関しても、当館ではチェックイン当日朝7時から荷物のお預かりをいたしております。お預かりしたお荷物は、お部屋にお運びさせて頂いておりますので、ご利用の際はぜひフロントにお声掛けくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年08月06日 15:54:45

フロントの方が丁寧にご対応してくださり、気持ちよくチェックインできました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 21:03:14

この度はスーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館スタッフへの嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。これからもお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回当館へお越しの際に何かご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにてご投稿下さいましてありがとうございました。
暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

acha3284さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

acha3284さん [30代/女性] 2023年08月04日 11:16:57

ちょっと仕事で緊張する場面がある前日に宿泊させていただいたのですが、どのスタッフの方も非常に優しく、家族に迎えられているような温かい気持ちになりました。
施設は非常に綺麗で、今回はレディースフロアを当ててくださいましたが、Refaのドライヤーや女優ミラー、SALONIAのアイロンなどが設置されており、助かりました。ベッドも広く、寝心地も最高です。
また宿泊させていただきたいと思います^ ^

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 20:56:07

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き非常に光栄に思います。

お客様が仰った通りレディースルームのお部屋は他のお部屋には無い備品を完備しております。REFAのドライヤーなどございますので、女性のお客様に大変ご好評を頂いております。レディースルーム指定での予約も販売しておりますので次回は是非そちらでのご予約をお待ちしております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類ございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、長い時間ゆっくりお湯に浸かることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。ご利用頂けたなら幸いです。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様が安心してご利用頂ける空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

サクラ・ジーマ君さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

サクラ・ジーマ君さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:46:52

東京駅真ん前の立地で大浴場付き、スタッフのみんなの笑顔が飛び抜けて抜群で心地よいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 20:41:18

お客様が仰った通り当館は東京駅から徒歩5分の立地にございまして、アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。立地面においては当館の一つの強みとなっております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「八重桜の湯」は2つの浴場がございまして「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待出来まして、「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。温度を「健康イオン泉」より低めに設定しておりますのでゆっくり長めにお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

当館のフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月23日 21:13:39

温泉付きでした。ぬるめでしたが、ぬるめの方が体によいみたいです。みなさん遅くまで対応されていて、すれ違った掃除の方も礼儀正しかったです
駅近はかなり助かりました
遮光カーテンもしっかりしていて良く寝れました

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:25:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館の大浴場「八重桜の湯」はすこしぬるめの温度でご用意してございます。「高濃度人工炭酸泉」は長くお入りいただいて疲労回復効果やリラックス効果などをご堪能いただけましたら幸いでございます。

スタッフの対応へお褒めのお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けておりますので、嬉しいお声をいただき、とても励みになります。

東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、また銀座線の京橋駅からも3分ほどでご到着いただけますのでご滞在中のご移動も比較的スムーズかと思います。

「良く寝れました」とのお言葉、ありがとうございます。私共は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間を提供しご満足頂けるホテルを目指しております。お言葉に甘えることなくより一層ご安心いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:41:01

東京駅から歩ける範囲のホテルとして何度か利用させていただいています。需給バランスにより金額が変動するので泊まれる時はラッキーだと思っています。全体的に設備が新しくきれいで満足しています。お風呂もいいですね

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月25日 15:10:49

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅の八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐの所にございます。ビジネスや観光のお客様にも便利だとご好評いただいております。

設備に関してもご満足いただけているようで安心いたしました。来月の8月17日にはおかげさまで10周年を迎えます。より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大浴場「八重桜の湯」もご利用いただきありがとうございます。ご存知かと思いますが「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン水泉」をご用意しております。それぞれリラックス効果や、保湿効果などがございます。ぜひ汗を流してごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
酷暑でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年07月21日 19:37:21

立地条件が駅近でとても利用がしやすかったです。お風呂も広くきもちが良く。何よりも従業員の方たちが皆様とても気持ちよく。笑顔で接客していただき、また来たいなと思うホテルでした。レストランが改装中ということで、お食事ができなかったのがとても残でした

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月22日 16:07:12

この度もスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場を満喫できたようで、嬉しく思います。
お客様が口コミで書いてくださったように、当ホテルは東京駅から約徒歩5分程でご到着頂けるだけではなく、東京メトロ銀座線の京橋駅や、東京メトロ東西線の日本橋駅もございます。ぜひ、お客様がお越し頂けやすい線路でお待ちしております。

また、ホテルの設備面だけではなくスタッフにも素敵なお声をくださり、重ねてお礼申し上げます。今の時期、外に出るだけでも汗が出てきて不快な気持ちになるかと思います。午後3時から翌朝10時まで何度でもご入浴頂けますので、ぜひご利用下さいませ。
朝食会場については、7月24日からリニューアルオープンでございます。レストラン名がOrganic Tableです。オーガニック素材にこだわり、朝からお客様が元気になれるようにご準備してお待ちしております。

最後になりますが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けて、笑顔になれるように、私達スタッフも今以上に努めて参ります。
これから暑さが増し、熱中症の危険がございますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

(あきやま)さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

(あきやま)さん [30代/男性] 2023年07月21日 11:35:29

全てに置いて素晴らしいと言えます!
部屋の広さ、子供への対応、選べる枕の豊富さ、清潔さ何を取っても素晴らしいです!
何度も行きたくなるホテルです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 17:43:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族とごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中口コミにて当館へ数多くのお褒めのお言葉と「全てに置いて素晴らしい」とのお声も頂けて大変恐縮でございます。当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また当館には大浴場もございます。お入り頂けましたでしょうか。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽をご用意しております。当館に流れているお水は特殊な加工を施したお水ですので、身体への浸透力・保湿力が高く、疲労回復や血行促進効果がございます。ぜひ、また次回当館へお越しの際ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも皆様体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

投稿者さん 2023年07月19日 00:21:24

7/15から2泊しました。
2回目の利用です。
今回は朝早くに八重洲のバスターミナルを利用するのでこのホテルの場所は最高でした。
1回目の利用から数年経っていますがお部屋はとても綺麗で、従業員の方の対応もとても良かったです。
テレビも大きくとても見やすく良かったです。
ベッド幅も広く快適でした。
ベッドのUSBが壊れていたのが唯一残念でした。
でも、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 21:10:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用頂き大変嬉しく思います。お久しぶりのご宿泊とお伺いしておりましたが今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館スタッフへ「対応がとてもよかった」とお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様から「第二の我が家」と思って頂けるようなおもてなしを日々徹底しております。これからも、現状に満足する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けていきたいと思います。お部屋に関しましても「キレイ」と仰っていただき清掃スタッフも嬉しい限りでございます。しかしながら客室のUSBが壊れていたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないように清清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

くみちゃん6236さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

くみちゃん6236さん [60代/女性] 2023年07月18日 12:55:12

アクセスの良さ。特にヤンマーのビルが建ってからは、本当に近く感じます。
スタッフの方も丁寧で、今回も気持ちよく過ごせました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 20:14:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
当館周辺はショッピングモールや飲食店も賑わっております。何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。現状に満足せず、より一層ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Chris Choiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2023年07月16日 21:46:40

部屋はやや狭いが、綺麗です。立地はとても便利です。大浴場がありますので、毎日大浴場に入って疲れを癒すことができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月18日 12:42:38

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

綺麗とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋と館内は、清掃スタッフと協力し日々美化に力を入れております。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
駅までの距離もさることながら、当館周辺は再開発でショッピングモールや飲食店も賑わっております。
お土産の購入など何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館大浴場「八重桜の湯」へお入り頂き、疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉は身体の芯からあたたまりぐっすりとお休みいただくことができます。
是非次回もご堪能くださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうかご家族の皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 17:04:04

スタッフのサービスも大変良く、快適に過ごせました。少し部屋が狭くて、家族四人(子供が15歳と13歳)には手狭でしたが。
大浴場も大変良かったです。東京駅から近くて、空港へのアクセスも最高でした。
また是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月09日 22:20:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにて当館へ沢山の嬉しいお声とスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊されましたハリウッドツインルームはセミダブルベッドを2台ご用意しております。こちらのお部屋は最台4名様までご利用頂けるお部屋でございますが、大人4名様でのご利用でございますと少し狭く感じられるかも知れません。チェックインの際にご案内が足りず申し訳ありません。
当館にはスーパールームというロフト付きのお部屋もございます。4名様でベッド一台ずつご希望でしたらコネクティングルームのご案内もできますので、ご要望等ございましらぜひ、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の大浴場も「良かった」とお声を頂き大変嬉しく思います。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉どちらもお入り頂けましたでしょうか。
是非次回もご堪能くださいませ。
また、当館は東京駅から徒歩3分~5分くらいのところにございますので電車や新幹線のご移動にもおすすめでございます。
ぜひ、また東京へお越しの際に当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

Yoko_1230さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Yoko_1230さん [50代/女性] 2023年07月06日 14:39:33

2023年6月29日から三泊しました。
ひどいくせ毛のため、いつもドライヤーを持参していましたが、レディースルームにはRefaのドライヤーがあるので、荷物を軽くできて大変助かりました。到着してみるとドライヤーだけでなく部屋にあるシャワーもRefaのシャワーヘッドでテンションが上がりました。
また女性専用の大浴場とコインランドリーが同じフロアにあり、動線を考えられていてありがたいと思いました。特にコインランドリーは夏には大変助かります。
ベッドの硬さもちょうどよく、ベッドに寝転んでテレビでyoutube動画を見ていると、まるで自宅でくつろいでいるかのようでした。
廊下にはフリーのコーヒーマシンと給水機まで設置されて至れり尽くせり。立地もこれ以上ないくらいの便利な場所ですし、フロントの従業員の皆さんも常に笑顔で親切でした。今回は仕事で利用しましたが、プライベートでも泊まりたいと思います。
(ホテルでもアンケートをいただいたのに提出せずに戻ってしまい、失礼しました。。。)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月07日 16:02:13

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラー、化粧水などのオーガニックアメニティも各種ご用意しておりますので、お荷物も少なくお越し頂けます。
また、当館のレディースルームは3階と4階にご用意しておりまして、その内の3階には女性大浴場とコインランドリーもございますので、そちらをご利用頂く際は移動もスムーズでございます。
また、レディースルームですのでコインランドリーも使用されるのは女性の方のみでございます。
この度のご宿泊で大変ご満足いただけたとの事ですので、是非次回のご宿泊の際もレディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

お部屋にあるテレビですが、当館は今年の初めにリニューアル工事をさせて頂きまして、その際に全室新しいテレビに変更しております。その為以前のテレビより大きく、YouTube等の動画配信サービスもお部屋でご覧頂けるようになりました。
また、お部屋のベットに寝転んでご覧頂ける配置となっておりますので、大変ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。

そして、当館には無料のコーヒーサーバーとウォーターサーバーがございます。
コーヒーサーバーは2階と3階の大浴場があるフロアに、ウォーターサーバーは2階から上の各フロアにご用意しております。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。

暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:56:20

以前から上京の折には当ホテルを、利便性の良さ・従業員の皆さんの接遇の良さから利用しています。
通常、5連泊前後が多く、いつも静かなお部屋をご用意して下さり嬉しく思っています。
しかし、今回は、部屋位置がいつもと違っていて、5日間も我慢かあ、と溜息がでていましたが、
フロントさんの計らいでいいお部屋を用意して下さり、お陰様で快適なホテル生活を楽しめました。
ありがとうございました。また今後も引き続いて利用させていただきます。
 上記の評価項目の、「風呂」は室内バスの評価です。
狭いので「4」ですが、滑りやすいバスタブに今回も滑り止めマットを用意してくださってまして、
大変助かりました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月14日 16:15:12

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回もご滞在中お客様から快適にお過ごし頂けたと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、いつも当館スタッフへお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に愛され、安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進しております。
また、私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参ります。また次回当館にご宿の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度もお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。蒸し暑い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口

投稿者さん 2023年06月11日 18:27:17

早朝新幹線での移動のため宿泊しました。東京駅から近く、部屋もきれいwで良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 22:28:03

早朝からご移動だったとの事ですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらの「八重洲中央口」は新幹線乗り場の最寄りの出口でございますので、お客様のように新幹線移動の前泊としてもよくご利用いただいております。
また、お部屋の清掃に関してもご満足のお言葉をいただき、大変安堵致しました。
お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、お部屋のお掃除を徹底しております。
その他にもお一人お一人に合わせて選んで頂けるぐっすり枕や、お部屋の湿度を自動で調節してくれる珪藻土を導入する等、安眠の為の工夫をこらしております。
次回のご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎいただける様、日々接客向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。。
天気が変わりやすくジメっとした空模様が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:31

駅から近く快適で便利です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 16:34:47

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

クチコミ頂いている通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街26番出口からは歩いてすぐにございまして、アクセスの良さは売りにしているひとつでございます。

ご滞在中は大浴場「八重桜の湯」はご利用になられましたでしょうか。人工炭酸泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の湯船がございまして、皆様からご好評いただいております。疲労回復効果など様々な効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。梅雨に入り、蒸し暑くなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:47

初めて宿泊させていただきました。お任せのお部屋でしたが、女性専用のお部屋にしていただき、ドライヤーやアイロンなど、アメニティも豊富で大満足とても気に入りました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 23:05:56

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用のお部屋でご満足いただけたようで何よりでございます。そちらにはRefaのドライヤーやシャワーヘッドであったり、美顔器や「じぶんまくら」と共同開発したもちふわの枕、ライトの付く女優ミラーも備え付けてございます。アメニティもオーガニックのものを使用しており、お好きなものを5つまでお選びいただけます。今回お部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、レディース専用のお部屋でご予約いただきましたら、確実にそのお部屋でご案内させていただきますのでぜひご検討くださいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
夏も近づき、一層暑くなってきましたがどうかご自愛くださいませ。
また利用したいとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

あいうわわさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

あいうわわさん [50代/女性] 2023年05月30日 07:23:13

八重洲中央口からすぐの立地なのに、とても安く泊まれたと思います。
たいへんな賑わいの中、フロントの方々も、レストランの方々もお忙しいなか良くしていただきました。
清掃の方々も礼儀正しくて素敵でした。
ただ朝食がビュッフェでたくさんのメニューがあっても、次の方に譲るために早々に終わらせました。それが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 20:25:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、日々おもてなしの心を持って対応させて頂いております。アンケートや口コミで頂いたお声は必ず拝見して、次回のご宿泊に繋げられるようにさせて頂いております。
これからも更にご満足頂けるホテルを目指して、現状に満足する事無く日々精進して参ります。

ご朝食があまりご満足にご利用できなかったようで御不便とご足労をお掛けし申し訳ございません。時間帯によっては混み合いますので次回ご利用の際は、早めの時間帯がよろしいかと思います。
また当館のご朝食でございますが、現在6月から7月下旬にかけて朝食会場のリニューアル工事をしております。
その為朝食内容なども前回のご宿泊と少し変わりますが、また次回のご宿泊の際に朝食お召し上がり頂ける様であれば、リニューアルしたご朝食をお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】