高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:47

初めて宿泊させていただきました。お任せのお部屋でしたが、女性専用のお部屋にしていただき、ドライヤーやアイロンなど、アメニティも豊富で大満足とても気に入りました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 23:05:56

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用のお部屋でご満足いただけたようで何よりでございます。そちらにはRefaのドライヤーやシャワーヘッドであったり、美顔器や「じぶんまくら」と共同開発したもちふわの枕、ライトの付く女優ミラーも備え付けてございます。アメニティもオーガニックのものを使用しており、お好きなものを5つまでお選びいただけます。今回お部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、レディース専用のお部屋でご予約いただきましたら、確実にそのお部屋でご案内させていただきますのでぜひご検討くださいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
夏も近づき、一層暑くなってきましたがどうかご自愛くださいませ。
また利用したいとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

あいうわわさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

あいうわわさん [50代/女性] 2023年05月30日 07:23:13

八重洲中央口からすぐの立地なのに、とても安く泊まれたと思います。
たいへんな賑わいの中、フロントの方々も、レストランの方々もお忙しいなか良くしていただきました。
清掃の方々も礼儀正しくて素敵でした。
ただ朝食がビュッフェでたくさんのメニューがあっても、次の方に譲るために早々に終わらせました。それが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 20:25:35

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、日々おもてなしの心を持って対応させて頂いております。アンケートや口コミで頂いたお声は必ず拝見して、次回のご宿泊に繋げられるようにさせて頂いております。
これからも更にご満足頂けるホテルを目指して、現状に満足する事無く日々精進して参ります。

ご朝食があまりご満足にご利用できなかったようで御不便とご足労をお掛けし申し訳ございません。時間帯によっては混み合いますので次回ご利用の際は、早めの時間帯がよろしいかと思います。
また当館のご朝食でございますが、現在6月から7月下旬にかけて朝食会場のリニューアル工事をしております。
その為朝食内容なども前回のご宿泊と少し変わりますが、また次回のご宿泊の際に朝食お召し上がり頂ける様であれば、リニューアルしたご朝食をお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月24日 23:39:45

東京駅の近くで立地もよくミッドタウン八重洲の裏でオープンしたての
ブルガリホテル東京のアフタヌーンティにも近くて良かったです。部屋はレディースフロア。ムダな物が無く(電話、水、洗面所の蛇口もお風呂と一緒。必要な物は廊下に揃ってます)お部屋の水はイオン水だしドライヤーはリファ。部屋はこじんまりしてますが娘となら充分です。エコですが居心地よく過ごせました。
フロントの女性スタッフも皆感じも良くて次回も是非泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:15:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックアウト時にもフロントスタッフに嬉しいお声をかけていただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が今日も励みになっております。
お客様の仰る通り当館は東京駅から歩いて5分程ミッドタウン八重洲のすぐ隣に位置しております。また八重洲地下街の26番出口からは歩いてすぐのところにございますので観光やビジネスのお客様にもご好評いただいております。
今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファ製のドライヤーやシャワーヘッド女優ミラーやヘアアイロンなどを備えております。ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思います。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもはお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間を提供し「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。次回も是非泊まりたいと仰っていただけたこと何よりの励みでございます。お言葉に甘えることなくこれからもより一層ご満足頂けるおもてなしができますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
梅雨が近づき気候の安定しない日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年05月21日 03:34:57

東京駅極近で 初めて東京駅利用でも分かりました。 隣には新しく出来たばかりのミッドタウン八重洲もあり、ちょっと歩けばヤエチカ、大丸、東京駅土産売場など便利も良すぎて、逆に関東の人にも薦めました!
レディースフロアもあり、自販機もレディースフロアに設置されていて 無料珈琲(ちゃんと1杯ドリップ式)を部屋に持っていけたので 冷蔵庫で冷やして朝頂きました♪
荷物も預かって頂けて遠方からの者としては 大変助かりました!
次からも絶対にココ!と決めたホテルです(下図あるスーパーホテルの中でホントにずば抜けでプレミアムでした♪)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月25日 20:10:19

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客さまが仰る通り東京駅八重洲口から5分程歩いた所にございまして、様々な商業施設がございます。立地面において当館の一つの強みとなっております。

今回のお部屋はレディスルームでのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか。他のお部屋には無いヘアアイロンや三面鏡、REFAのドライヤーなどがございます。お使い頂けたようでしたら幸いでございます。
コーヒーサーバーも無料でご利用頂ける事が出来るということでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。お喜び頂けたようで何よりです。
大浴場「八重桜の湯」では、「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン泉」の2つの浴槽をお楽しみ頂けます。どちらもお入りいただけましたでしょうか。疲労回復や美肌効果などが期待できます。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して参ります。ぜひ、また東京へお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年05月05日 09:52:58

東京駅からすぐで、成田空港へのバス乗り場も近くてとても便利だった。スタッフの方も親切だった。通常の部屋が無かったのでこの部屋にしたが、テレビがなく壁に映像を映すのがユニークで、時計や景色なども選べるのがおもしろかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年05月05日 16:42:18

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在について貴重なご意見と温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

また、当ホテルの立地の便利さやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは、東京駅からのアクセスの良さはもちろん、成田空港や羽田空港へのアクセスも便利であることをホテルの特色の一つとしています。さらに、お部屋でのプロジェクターによる映像体験がお客様に新しい楽しみを提供でき、喜んでいただけたことは何よりの励みとなります。

これから訪れる季節は、東京駅周辺でのイベントも豊富にございます。次回ご宿泊の際には、さらなる素敵な体験をお楽しみいただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

chula-美らさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2024年04月10日 20:19:22

東京駅近で八重洲地下街へもすぐ!
立地最高でした。
大浴場のお湯もイオン水と炭酸泉でとても良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月11日 20:15:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地、また大浴場「八重桜の湯」へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。皆様からのお声が我々スタッフの励みになります。
お客様のご存知の通り、当館は東京駅や京橋駅からは徒歩5分、また銀座駅や日本橋駅へも徒歩で行ける距離にあり大変便利な場所かと思います。
ヤエチカには飲食店、雑貨屋、ドラックストアなど多くのお店がございますので、ぜひ東京にお越しの際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場で「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類どちらもお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。
特に「高濃度人工炭酸泉」は健康イオン泉に比べ若干ではありますが、ゆっくりお湯に浸かれますよう温度を低めに設定しております。
細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進、保湿効果など女性には嬉しい効果が期待できます。
少しでも効果を感じて頂き疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月20日 14:01:47

東京駅から近く、様々なところへのアクセスが便利で、有意義に過ごす事ができました。
また、高濃度人工炭酸泉でリラックスできて、とても満足!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:40:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、ビジネスと観光のどちらの面にもアクセスし易い立地でございます。また、地下街を通って頂きますと、雨の日でもほぼ濡れることなく当館へお越しになることが可能でございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」では、広めで温度の高い「健康イオン泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、お疲れの時もゆっくりと温まって頂けます。
今後もお客様には当ホテルが東京での特別な拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。そしてお客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年03月12日 13:53:02

東京八重洲南口から出てすぐはとっても嬉しいです!雨が降っても大丈夫ですし、近くて助かりました!炭酸の温泉もとても気持ちがよくしあわせです!周りに飲食が出来る場所も多く嬉しいです。あとはもう少しだけお安くしていただけるとさらにありがたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月12日 19:36:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

東京八重洲南口からのアクセスの良さや、当ホテルの大浴場「八重桜の湯」人工炭酸泉、そして周辺の飲食店の多様性にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できたこと、私共にとっても大きな喜びであります。

しかしながら、お値段に関するお言葉を拝見し、価格設定についてお客様にご負担をおかけしたかもしれないと考え、心苦しく感じております。当ホテルでは、お客様に最高の価値を提供するために様々なサービスをご提供しておりますが、その
一方で、料金設定に関しましてご不便をおかけしてしまった可能性があるとのことで、申し訳ございません。私どもは、お客様に納得していただける価格設定とサービスの質のバランスを常に考慮しながら、最良の滞在体験をご提供できるよう努めてまいります。今後もお客様の声に耳を傾け、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。そしてあらためて、ご滞在中は快適さと満足を感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 14:43:31

チェックイン前の荷物預け時には
「足元の悪い中を~~」と「寒いので暖かくして お出かけ下さい」と気遣いある お言葉を頂き感動しました!アメニティや枕、暗証番号での開錠の説明も丁寧で素晴らしいです。
朝食も狭い空間のわりにメニューは一杯で
大満足でした。又 利用したいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 19:21:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフによる気遣いやサービスを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。
当館のスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の豊富なメニューもお楽しみいただけたようで、これからもお客様の期待に応える料理を提供することを心がけてまいります。当館の朝食は出汁のきいたカレーや、東京名物のちゃんこ鍋、JAS認定の有機野菜を使用したサラダなどを提供しております。サラダのドレッシングもアレルギー食材不使用のものを提供しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
しかしながら、朝食スペースが狭く感じられた点につきましては、今後の改善点として受け止め、より一層快適なお食事の時間をご提供できるよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月30日 21:07:10

目的にあった立地で、チェクイン前からチェックアウト後もスーツケースを預かってもらい、スタッフさんの対応も良く、スケジュールをこなせました。
洗面のボールがもう少し大きいと顔を洗う時に頭をぶつけずに済みます。
チェックインが遅かったので説明を受けた枕は1つも有りませんでした。次回は枕がありますように。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月06日 23:09:42

立地や荷物預かりのサービスについてご好評頂き大変嬉しく存じます。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、お客様の仰る通りチェックインとチェックアウトの当日中はお荷物のお預かりも承っております。
また観光などでお越しの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

洗面台についてでございますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お怪我等ございませんでしょうか。
今後お客様の貴重なご意見を大切に検討して参ります。
当館は大浴場もございまして、お部屋のお風呂よりのびのびとご利用頂けると思いますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

スーパーホテルの選べる枕が1つも無い状態でご案内をしご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。
現在追加で枕をご用意しております。
またご希望の枕がございましたら事前にご相談いただきますとお取り置きも可能でございます。
今後もより多くのお客様に枕をお選び頂ける様努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。本年もお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月21日 12:33:58

ディズニー帰りに一泊しました。フロントの方の挨拶や対応が素晴らしく気持ちが良くなりました。作業も迅速。それだけでまた泊まりたいと思ってしまいました。もちろん立地も東京駅の目の前で大変便利です。
高濃度炭酸泉もとても温まりました。部屋おまかせのレディースルームは安心で快適でした。また東京駅に泊まるときはこちらにお願いしたいです。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月25日 16:10:00

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーは楽しめましたでしょうか。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分でお越しいただけますので、お疲れの場合でもすぐにお休みいただけます。
「八重桜の湯」は多くのお客様からご好評を頂いております。高濃度炭酸泉と健康イオン水泉の2種類がございまして、寒い時期にもゆっくりと温まっていただけます。レディースルームには女性用の備品も揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
年末の忙しい時期に差し掛かって参りましたが、どうぞご自愛下さいませ。またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

osanponekosan333さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

osanponekosan333さん [60代/女性] 2023年11月18日 17:12:09

11/15~17に宿泊しました。東京駅から近くて便利です。サービスがとても良かったです。レディースルームはアメニティが充実しています!ベッドは広いし枕も快適で疲れが取れました。同じ階に大浴場があるので気兼ねなく移動ができました。脱衣場は混雑しましたが、洗い場や浴槽はそれほど混んでなくて、ゆっくり温まれました。貴重品入れの使い方がよくわからなくて、モタモタしました。何とか使えましたが。もっと分かりやすい方がいいかな。
朝食バイキングも美味しかったです。
健康イオン水は嬉しいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月22日 18:28:51

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

レディースルームに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ヘアアイロン、REFAのドライヤー、三面鏡等他のお部屋にはない備品がございます。オーガニックのアメニティーも充実しておりますので女性のお客様に大変ご好評を頂いております。枕を気に入ってくださったようで何よりです。
当館の大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴場がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりますのでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。
貴重品入れの使い方でご不便おかけし申し訳ございません。脱衣所のロッカーの開閉がしずらいというお声が多数あったため、ロッカーの鍵を取り外しました。それに伴い、貴重品入れを皆様に浸かって頂くようになりましたが、こちらの説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。7月24日にリニューアルオープンした朝食会場「ORGANIC TABLE」では健康と東京和モダンをコンセプトとし、旬の有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋などのメニューをご用意しております。次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年10月27日 13:36:10

東京駅からとても近く便利でした。
特にフロントの方がとても親切でまた利用したいです。
お風呂もとても素敵で良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月27日 22:59:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉2種類の浴槽をご用意しております。それぞれ美肌効果や疲労回復効果を期待できます。
ぜひ、当館にてご宿泊の際にまたお入りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 14:43:02

コスパの良いホテルです。

東京駅から徒歩5分と立地が良い上に、サービスも良く綺麗なホテルでした。とにかくスタッフの方がとても親切で感じが良いです。

1人で泊まる予定が急遽友人と泊まることになったので、お伝えしたらすぐに対応して下さりました。枕や着替えを用意してくださりました。追加料金も安かったです。

女性がもらえるアメニティは翌日のことも考えると5点じゃ少ないなぁと思いましたが、浴場にオーガニックのシャンプーやコンディショナー、他にも色々揃っていたので結局全部は使い切りませんでした。

疲れていたので、大浴場があるのも良かったし、ベッドの寝心地も良かったです。
立地が良いので部屋が少し狭いですが、全く気になりませんでした。

レディース専用フロアがあるホテルに泊まったことが初めてでしたが、安心して泊まることができ、東京へ行く際はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月26日 19:42:09

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のスタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。私達はお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで何よりでございます。当館には広めで温度の高い「健康イオン水泉」と保温保湿に優れている「人工炭酸泉」の2種類をご用意しております。美肌効果や疲労回復など様々な効能がございます。1晩中いつでも何回でもご利用頂けますのでぜひお寛ぎ下さいませ。
レディース専用フロアは女性の方1人であってもご安心してご滞在頂けます。レディースルーム内にはRefaのシャワーヘッドやドライヤーをご準備しております。こちらは髪の毛さらさらになる効果もございますので、お使い頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。その他にもヘアアイロンや美顔器をご用意しておりますのでぜひ、東京にまたいらした際にレディースルームをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
近頃は昼夜で寒暖差が激しくなっております。体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

ティカ05さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ティカ05さん [50代/女性] 2023年10月24日 18:09:37

他ではチェックイン時間での手続きなので混雑してとても時間がかかってましたがチェックイン前でも手続きは済ませてもらえたのでスムーズに部屋に入ることが出来ました。鍵が暗証番号なのも覚えれば無くす心配もないのが良かったです。ライブで汗だく・足も張ってたので大浴場で疲れを取ることが出来ました。駅からも近いのでまた遠征の時に利用したいと思います

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 22:44:23

ライブ遠征が良い思い出になったようで何よりでございます。

当館はお部屋にお入り頂けるのは午後3時からでございますが、お客様の仰る通りチェックインのお手続きのみ先にお済ませする事が可能でございます。
午後3時頃はフロントが大変混み合います。お時間のご都合が宜しければ、今後もぜひ一足早くお越し頂きスムーズなチェックイン手続きをご利用くださいませ。
当ホテルのお部屋の鍵は暗証番号式でございます。こちらは返却不要の為チェックアウトのお手続きがなく、スムーズにご宿泊頂けます。紛失された際は番号の変更や再発行も可能でございますのでご安心くださいませ。

大浴場や立地についてもご好評頂きありがとうございます。
今後もご満足頂ける様、清掃や建物の修繕にも努めて参ります。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

蒼い空2511さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

蒼い空2511さん [50代/女性] 2023年10月23日 08:08:12

7月にも利用してリピートです。立地と大浴場がポイントで利用してます。八重洲地下街からも行けます。
都内歩き周るので大浴場の炭酸水で本当に疲れがとれます。イオン水のお風呂も肌に優しく温まる気がします。混雑状況も部屋からわかるし、タイミングによっては貸し切り状態でした。コーヒーも特定の階にあっていつでも利用できます。
スタッフの方、女性が多いかな。皆さん笑顔が素敵で声かけやすいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月24日 22:20:48

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館をお選びいただき大変嬉しく思います。今回もご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様はよくご存知かと思いますが、当館は東京駅から徒歩5程の所にあり、悪天候の日などは八重洲地下街を通っていただくと便利でございます。
大浴場にてお入り頂けたようで安堵致しました。
八重桜の湯では、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をご用意しております。特に高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。是非次回も当館にてご宿泊の際、客室のテレビにて混雑状況ご覧いただき、また空いているお時間帯に手足を伸ばしてごゆっくりお入りくださいませ。
コーヒーサーバーは2階と女性フロア3階にて2箇所設置しております。ぜひ、こちらもお風呂上がりや朝ご出発前等にまたご利用いただければと思います。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。
暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

なすまゆさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

なすまゆさん [50代/女性] 2023年09月27日 10:23:07

ほぼ1年ぶりに利用しました。以前にも何度も利用しているため、枕の好みやタオルを2枚準備していただくなどの以前の情報がきちんと反映されているなーと感心していましたが、今回はそれがなかったので少し残念に思いました。また今回は大きなキャリーバックだったので、置くスペースがなくて手狭になってしまいましたが、部屋の問題なのでこれは仕方がないと思います。部屋のテレビに浴室の混雑状況だけでなく、コインランドリーの空き情報がわかることと、朝食会場もリニューアルされて、ますます過ごしやすくなっていました。エレベーターを利用するときに、清掃の方が譲ってくださり、また笑顔で「いってらっしやいませ」と声をかけていただきました。いつも思うのですが、各スタッフの方々の接遇は素晴らしいですね。東京に行く際には、また利用します。有り難うございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月03日 21:51:17

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらの準備不足により通常通りのサービスをご提供出来ず、大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではご要望に応じてお好みの「選べる枕」等を事前にお部屋の中にご用意しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂ける様、尽力して参ります。

お部屋の広さはお部屋タイプによって異なりますが、一番面積の小さいお部屋でも窮屈さを感じにくくなるような設計に拘っております。また、空室状況によっては広いお部屋へのご案内が可能な場合もございます。是非お気軽にお問合せくださいませ。

その他サービスやスタッフに対してお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間づくりを目指して参ります。

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月17日 14:25:41

フロント受付のスタッフの対応が、まさにオモテナシのように素晴らしかったです。
また一階の無料の飲み物は、時間に限りはあるものの、アルコール含め種類も豊富で、2家族で泊まったので集合してくつろぐことができました。
何より立地がよく、東京駅隣接のミッドタウン八重洲を抜けてすぐ目の前、ヤエチカ26番出口から出てもすぐと、天候も気にせず観光の拠点として利用できます。
スーパーホテルの系列の別のホテルでは、大浴場前にタオルやアメニティを置いているのを動画で見たような気がするのですが、こちらは部屋から持っていかなければなりませんでした。
炭酸泉は2人分の小さいものでしたが心地よく、空き状況も部屋のモニターで確認でき、夜中の時間制限もないので、ゆっくりくつろぐことができました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月19日 16:42:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにお客様のお声として共有させて頂きます。

1階のウェルカムバーも大変満足頂けたようで何よりでございます。当館のウェルカムバーは先月から始まったばかりでございます。今後も更なる改良を加えてよりお楽しみ頂ける空間にして参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
立地につきましては、当館は東京駅から歩いて5分ほどの場所に立地しており、八重洲地下街26番出口からすぐの場所にございます。また銀座線京橋駅からも歩いて5分程の距離にございますので、上野や品川はもちろん渋谷、池袋、浅草などへのアクセスも抜群でございます。また東京に来る事がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と炭酸泉の2種類がございます。混雑緩和とエコの為にタオルやドライヤーはお部屋にご用意しております。またアメニティグッズも1階フロントにてお客様ご自身でお選びいただけます。お客様の好きなアメニティをご利用頂けます。

残暑の厳しい日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

えびやん1225さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

えびやん1225さん [40代/女性] 2023年08月15日 21:43:11

立地にびっくり!八重洲のバスターミナルにはすぐ行けるし東京駅には地下からすぐ行けるし地上からでもすぐ行けるしとても便利でした。コンビニは行くまでに八重洲の地下街のを利用してから行くほうが近いかも。東京ミッドタウン八重洲がすぐ隣なので今度はそちらで食事も利用したい便利なとこでした。
お部屋はスイートに無料グレードアップしてもらい子ども二人の添い寝でしたが広々でした。贅沢ですが、ひとつ言うとしたら部屋が広くて寝室のTVの仕切りがちょうど壁となってクーラーの効きがイマイチでした。サーキュレーターでもあれば快適だと思います。アメニティは、受付で選び放題で、手ぶらでも行けます!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月20日 17:06:03

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館はお客様の仰る通り、東京駅地下直結の八重洲地下街26番出口から徒歩1分の位置にございます。暑い日や雨の日でも比較的快適にお越し頂けます。また八重洲地下街にはコンビニエンスストアや飲食店の他にも様々なお店がございます。是非また東京にお越しの際お立ち寄り下さいませ。

スイートルームを満喫頂けたようで何よりでございます。当館のスイートルームは最上階にあり、他のお部屋より広々とした空間を確保しております。ご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございますので、もしよろしければ次回のご宿泊時にスイートルームもご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月11日 08:18:42

家族旅行で利用しました。普通のビジネスホテルのような感じかなと思っていたのですが、スタッフさんの対応などめちゃめちゃ良くて、家族みんなここにして本当に良かったと大満足でした。立地が最高でどこに行くにも便利。チェックイン当日朝に到着し、荷物を預けるときの対応も素晴らしい。荷物が部屋に運ばれたいたのも助かりました。たくさん歩いたので大浴場もあってすごくよかった!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 16:41:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊下さる皆様への感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館の立地に関してもご記載いただいた通り、東京駅八重洲中央口からでて徒歩5分程のところにございます。八重洲地下街からエレベーターで上がりお越しいただくこともでき、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

荷物預かりに関しても、当館ではチェックイン当日朝7時から荷物のお預かりをいたしております。お預かりしたお荷物は、お部屋にお運びさせて頂いておりますので、ご利用の際はぜひフロントにお声掛けくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】