高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

よっさん9491さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

よっさん9491さん [70代/男性] 2024年04月04日 00:48:39

このスーパーホテルは、新設当時から、出張等で便利というので、よく利用しましたが、最近は、コロナも収まりインバウンドの方々が多くなったのか、顧客対応がかなり落ちてきたように感じました。
 まず、シネマ何たらの部屋を作っているが、実のところは、シングルの部屋にエキストラのベッドを入れて、ツインだとか言っているが、とても使い勝手も二人でとんるのには非常に窮屈であった。このような人を入れさえすればいいというようなやり方をしているようなら、スーパーホテルは地位も落ちていくだろうと思う。
 設備的にも、浴室内部に、いやな下水臭がずっとしており、閉口した。このことも含め、パーサーのような女性従業員に、実情を述べたが、上層部に届くのかどうか?もう二度と家内ともこのホテルは利用しないでおこうと言い合って帰りました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月05日 13:56:17

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、いつも当館をお選びいただいていたにも関わらず、この度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
また、ユニットバスの排水溝からの異臭に関しまして、改めて確認の見直しを行い、清掃について最新の注意を払うように徹底致します。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。
お部屋タイプにつきましても、いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 17:28:53

忘れ物についての連絡がなく、こちらから問い合わせしたが、取り置きも出来ず、どう考えても60サイズ以下ほどの物を着払い1000ぐらいで送るとの神経が理解出来ない!
なんて不親切なのか?これは一般的に当たり前なんでしょうか?
もう2度と利用することはないでし。
大浴場も見るたび混雑で、行けずに色々と残念でしかない

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月06日 19:07:24

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くホテルの中から当館を選んで下さったにも関わらず、お客様に大変ご不便と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。忘れ物に関するお取り扱いについて、ご期待に沿うことのできなかったこと、そしてお心を痛める経験をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。今後はよりお客様目線のサービス改善に努めてまいります。

また、ご指摘の大浴場の混雑についても、快適にお過ごしいただける空間を提供できず、大変残念な気持ちでいっぱいです。今回のご意見は真摯に受け止め、その他のサービスにも気を配りつつ、来たるべき改善に繋げて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月16日 20:22:25

お風呂は子供が入れないほどの高温。

駐車の際に、立体駐車場の収容可能サイズを超えているのにも関わらず、案内されたので駐車。翌日車を出したら部品が取れている始末。しかもドライカーボンのフロントリップ。車はベンツ。

後日保険にて対応させてもらうと話があったにも関わらず、免責三万。

こんなことになるなら最初から車を停めてません。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 14:44:17

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただきましたにも関わらず、大変心苦しい結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

大浴場の温度につきましては大きな湯舟は41℃、小さな湯船は39℃で稼働をさせておりました。
お子様には高温で入れないレベルであったとのこと。
外気温に合わせて日々の温度管理を努めておりますが、今後の運用についてお客様からのご意見も参考にさせていただきます。

また、駐車場での事故について、お車の部品がお取り扱いにより取れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
不愉快な思いとお時間をおかけしたことを深くお詫びし、今後このような状況が生じないよう駐車場管理体制の見直しと対応の改善に努めて参ります。
この点につきまして、私共はお客様へ安心してご滞在を提供することが当然の責務でございます。
当日急遽のご宿泊だったと存じます。
お客様は事前のご予約の方よりもいっそうご不安な面もあったのではないかと思いを巡らせて、私共の配慮に不足があったのではないかと振り替えざるを得ないと猛省しております。
この場を借りて重ねてお詫びを申し上げます。

この度のご指摘を踏まえまして、基本となりますお客様本位のサービスを一層努めて参ります。

大変お忙しいところクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しい日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月11日 22:26:12

大入浴場は、人数が多くて、シャワーも何分も待って、浴場も隙間がないくらいでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月13日 17:01:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては混雑しておりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場は夜8時から12時ごろまで混雑が予想されます。全てのお客様に快適にご入浴して頂けますように、各お部屋のTV、男性大浴場のある2階、女性大浴女のある3階のエレベーターホールのモニターに混雑状況を表示しております。
ぜひ次回お越し頂いた際はご活用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。
厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】