高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 02:35:42

お風呂を楽しみに選んだのにおしゃべり女子会組?が多くてがっかり。マスク無しで密室なのだからおしゃべりは控えるよう貼り紙くらいしてほしかった。滑るのが怖いので手すりにつかまって湯船に入っていきたかったが一人客が代わる代わる手すりのところに陣取っているし、壁側には一段浅くなっているせいかグループが代わる代わるじんどるし、まったくくつろげず早々に退散しました。一晩中開放してくれたら人が少ない時間もあったのかもですが、最後ぎりぎり、朝一番に行ってもだめでした。若い子が多いせいなのか。ベッドも寝心地悪く二度と利用しないと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月30日 20:18:04

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみにされていたとの事ですがご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    当館の大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通し営業をしております。
    また客室のテレビで混雑状況を表示しておりますのでよろしければご確認頂きごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いです。

ご指摘頂きました通り、沢山のお客様が使われる空間ですので
    安心して快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をご投稿下さりありがとうございます。
    何卒今回に凝りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口
    支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】