高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

しょだん3118さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

しょだん3118さん [40代/女性] 2022年08月01日 14:55:08

一泊二日レディースルームに宿泊しました。
    館内がとてもいい匂いで癒されました。加えてスタッフの対応がとても良かった。立地がかなり良いところも気に入りました。
    でも、設備などにはかなり不満が残りました。レディースルームに宿泊したのですが、ドライヤーやヘアアイロン、メイク用鏡、吾妻袋など沢山ありがたいものがあったのですが、とにかく部屋が狭すぎて机の上は沢山ものが置かれていてそれだけでストレス。ベッドの上も枕が2つに加えクッションとふわふわな枕が所狭しと並んで、ごちゃごちゃしてとにかく落ち着きませんでした。
    夜疲れてぐっすり眠っていると、狭い部屋で寝返りを打つ隣のお部屋の人が壁にドンドン当たってくる大きな音で目が覚め、更に、フロアのランドリールームの洗濯機の音、しかもボタン音まで響きまくりうるさくて目が覚め、更に、廊下に置いてあるコーヒーを淹れに来る人の音と声で目が覚め、全く眠れなくて本当に参ってしまった。
    それから、お風呂も売りだから、浴衣が備え付けてあるけれど、眠る時に未だに浴衣で、あんなにしっかりした帯したら体痛くて眠れないと思います。私は使いませんでした。和風を目指しているのか何なのかコンセプトが見えません。
    宿泊費を考えたら割高です。
    レディースルームはもういいかな。お風呂だけ入りたい、そんな宿でした。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年08月01日 23:03:13

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    スタッフに関してのお褒めのお言葉をくださり、全スタッフ嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の設備や、廊下などの騒音で、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がお泊り頂いたお部屋は女性専用フロアのスタンダードダブルルームでございます。こちらが、12平米のお部屋でございます。お部屋の中に150×200cmのベットと机がございます。レディースルームにはRiFaのドライヤーやスチーマー、三面鏡が机の上にございます。またベットには柔らかい備え付け枕ともちふわレディース枕、クッションとございます。色々なタイプを試して頂きたく備え付けております。
    ですが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ご準備を致しましたが、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。また、お泊り頂いた3階が大浴場や24時間利用できるコインランドリー、無料コーヒーサーバーやソフトドリンクの自動販売機などの設備がございます。大浴場は午後3時から翌朝10時までと夜中もお入浴頂けるため、多くのお客様が利用されます。ですので、どうしても、音が出てしまいます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後、お泊り頂いているお客様に、静かにお休み頂けるよう、また、館内着である浴衣や帯に関しても、改善ができるか検討させて頂きます。

最後になりますが、貴重なご意見を口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    依然コロナ禍が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 20:09:02

東京駅に近く便利でした。
    大浴場があり疲れがとれました。
    スタッフの対応はよかったです。
    残念だったのは、予約した部屋はほぼベッドで埋め尽くされておりとても狭く感じたことです。ツインルームなのに一つのベッドがエキストラベッドで小さかったです。あと、小さなテーブルはありましたが椅子がなくベッドに座るしかなかった。柔らかいベッドだったので腰がいたくなりました。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月28日 21:44:05

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の大浴場にもご入浴くださり、また疲れがとれたとのお声を聴けて安心いたしました。
    しかしながら、今回ご予約頂いた、シアターツインルームに関して、ご説明が不足してしまい、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が仰って下さったように、シアターツインルームは、150×200のベットにエキストラベッドがあるお部屋でございます。お部屋の広さが、約6畳程のお部屋でございます。こちらにベットが2台入っている為、足の踏み場がほとんどございません。荷物などが多い方などは、チェックイン際にご相談させて頂ければ幸いです。

また、ご利用頂いた、12階のお部屋が低反発のベットを使用しております。今後、ご宿泊頂く際は、この階以外にお部屋の空きがございましたら、ご案内させて頂きます。

最後になりますが、改めて、お忙しい中、貴重なお声を下さり、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだこれから暑い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。またの、ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 20:15:10

最終電車が逃したため、急遽予約して利用しました。
    立地は東京駅は徒歩10分ぐらいですが、周りにお店は無く、深夜だとコンビニも徒歩5分は必要です。
    お部屋はベッドも大きく、枕も良くて、快眠できます。
    温泉は早朝利用しましたが、普通のお風呂でした。
    残念だったのは、チェックイン時に朝食を予約した後、次の日の出発電車の都合で、
    直ぐに、キャンセルを申し出ましたが、一度支払を済ませたものは、キャンセル不可でした。
    勿論、朝食ボックスのような気の利いたものはありません。
    フロントの方も、感じは良いですが、マニュアル対応しか出来ませんので、結果的に印象は悪くなりました。
    次回の利用はないと思います。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月26日 07:32:07

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    急なご宿泊だったとの事で東京駅から近い当館をお選び下さりありがとうございます。
    当館の周辺ですと八重洲地下街や日本橋方面に向かって頂くと飲食店がございます。
    夜遅い時間は営業している飲食店が少なくコンビニエンスストアを利用される方が多いかと思います。
    フロントにて飲食店の地図をご用意していますのでまた機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

また、客室のベッドは体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。ご体感頂けましたら幸いでございます。

大浴場内は2種類の浴槽に分かれており、それぞれ健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉がございます。
    水の粒子を非常に細かくしておりますので、お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。

この度は、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    これからまだ蒸し暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年07月09日 09:33:52

駅から近くて便利、SDG’Sは理解しますがアメニティなどがやや不満。接客はとても良いです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月09日 15:39:37

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分、銀座線の京橋駅からも歩いて3分の立地にございます。ビジネスや観光でお越しのお客様が多いため、ご移動でお疲れのお客様方から便利だと、お声も頂戴しております。

アメニティに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。どのようなアメニティなどがご必要でしたでしょうか?もし、教えて頂けましたらスタッフ間で共有しよりご満足いただけますよう検討させていただきます。

「接客はとても良いです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のお声が私共の何よりの励みでございます。私共はお客様に第二の我が家と感じて頂けるように、日々お客様に寄り添った対応をさせていただいております。
    現状に満足することなくお客様により快適でご満足頂けるようなホテルを目指し今後とも日頃精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    真夏日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天ポイント20倍プラン☆大浴場&高濃度人工炭酸泉付【朝食付き】
    【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

ハハハ6472さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ハハハ6472さん [60代/男性] 2022年07月08日 17:53:57

エアコンがカビ臭かった。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月09日 15:21:46

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

せっかくご宿泊頂いたのにエアコンの不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    フロントスタッフ清掃スタッフと共に改めてお部屋内の清掃・確認を徹底し、今後不備が無いように努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 18:06:16

東京駅からすぐの立地でわかりやすくて良かったのと、スタッフの皆さんがとても親切な対応で、警備員?の方も素早くエレベーターのボタンを押してくださったりしてとても良かったです。部屋は一人で泊まるには問題ないと思います。大浴場の混雑情報が見られて役に立ちました、ライブで汗だくだったので温泉入り疲れが取れて気持ちよく眠れました。アメニティが1階にあり、部屋に入る前にいただくのを忘れて1階まで戻ったりしたので少し大変でしたが、また何かの時は利用したいです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月07日 21:33:48

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の場所にございます。
    ビジネスの方や旅行の方に大変ご好評を頂いております。
    また、八重洲地下を通って26番出口を出て頂くと雨の日でもあまり濡れずにお越し頂けます。是非ご活用くださいませ。

当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と高濃度人口炭酸泉の2種類の浴槽がございます。
    特に高濃度人口炭酸泉はお湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果があると言われています。疲れが取れ気持ちよく眠れたとの事で嬉しく思います。
    15時から翌朝10時まで夜通し営業してますのでお好きな時間にゆっくりお入り頂き一日の疲れを癒して下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、おもてなししております。
    現状に満足することなく、お客様に更にご満足頂けるご宿泊を提供できますよう、これからも日々精進して参ります。
    夏らしく暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆12時チェックアウトプラン☆大浴場☆【素泊まり】
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

まさ8593さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

まさ8593さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:19:07

wi fiが遅い

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月27日 20:20:23

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

Wi-Fiが遅かったとのこと、ご不便ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    海外からいらっしゃるお客様にも段々と増えて参りましたので、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善をして参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。
    また機会がありましたらどうぞ当館へお越し下さいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
    【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:24

お風呂が思ったよりもよくなかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月21日 17:05:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    当館の大浴場「八重桜の湯」は高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類のお湯をご用意しております。
    ぬるめの人工炭酸泉に入った後健康イオン水泉に浸かって頂くと冬でも冷え知らずに過ごして頂けます。
    お部屋のテレビをつけて頂くと大浴場の混雑状況が見られますので次回ございましたら利用して頂きゆっくりとご入浴下さいませ。
    お客様に満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を投稿してくださいまして感謝申し上げます。
    不安定な日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 17:59:59

女性の大浴場が男性のに比べて小さかったようです。
    なので洗い場が混雑して行列が出来ている上に非常識な親子がおしゃべりばかりしてなかなか譲らなかったので他の入浴客が迷惑していました。せめて立って浴びれるシャワーが数か所あれば混雑も解消するのではと思いました.
    部屋は狭かったですが、スタッフの方々は親切で上記のことが無ければ良いホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月21日 19:37:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場「八重桜の湯」に関してご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    せっかく楽しみにお越し頂きましたのに残念な思いをさせてしまい、私どもも大変心苦しく思います。
    今回頂きましたお声を元に、混雑緩和の為の取り組みやマナー向上の取り組みへの改善と工夫をして参ります。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様に安心してお泊り頂け、そして「また来たい」と仰って頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。

【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

ななたん1109さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ななたん1109さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:21:06

立地がよいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月14日 02:37:45

数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
    当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分以内の場所に在りますが、周辺が八重洲地区大規模都市開発中の為に分かり辛くなってしまっていましたが、大丈夫でしたでしょうか。

東京に来られる際は、もう一つの家として、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよ、私共も精一杯お客様におもてなしを努めて参ります。

また、当館の大浴場「八重桜の湯」の高濃度人工炭酸泉は私共の自慢でございますので、高濃度の炭酸がご体感頂けているようで安心致しました。
    炭酸は低温のお湯が一番溶け込みやすい為、通常より低く感じられるかと思いますが、その分長く湯船に浸かって頂く事で血行が良くなり内側からポカポカと温まることができます。

梅雨の時期になりましたので、お身体十分御自愛下さいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

koharu411さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年05月30日 09:17:37

アメニティが部屋になく、櫛も混んでるフロントで聞かないともらえない。
    朝食時せっかくいろいろなドリンクがあるのに表示がいい加減で間違って注いでしまい無駄になった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年05月30日 17:08:30

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

アメニティに関しましてチェックイン時のご案内不足でお手間をかけてしまいまして大変申し訳ございません。歯ブラシ、カミソリ、お茶スティックのプラスチック製品のアメニティは以前までお部屋にご用意しておりましたが、2022年の2月1日よりプラスチック削減の取り組みによりお部屋ではなくフロント横の枕コーナーに設置を致しまして皆様に必要な分のみお取り頂いております。
    仰る通り、ヘアブラシもフロントでのご用意でございます。フロントが混みあっておりお渡しまでに時間がかかってしまい大変失礼いたしました。
    次回からはチェックインの際に事前に準備しお渡しさせていただきます。
    各フロア廊下の自動販売機横にフロント直通の内線電話がございますので次回何かございましたらぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましてもドリンクの表示間違いで2度手間になってしまいまして管理不足が恥ずかしい限りでございます。
    お声を頂戴し、準備時間だけでなく営業中もしっかり確認とご案内ができますように徹底して参ります。
    今後このような事が無いように朝食スタッフとも連携を取りまして体制を見直してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿頂き感謝申し上げます。
    暑い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月28日 21:26:53

立地抜群でとても良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年05月30日 05:55:45

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東京駅八重洲中央口から徒歩5分程の場所にありアクセスの良さでもご好評を頂いております。
    また八重洲地下街の26番出口からお越し頂きますと、
    雨の日でも比較的濡れずにお越し頂けます。
    是非、東京にお越しの際また当館をご利用頂ければと思います。

大浴場「八重桜の湯」はお入り頂けましたでしょうか、
    健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。
    お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。営業時間は翌朝10時まで夜通し営業しております。
    客室のテレビで混雑状況をご確認頂けますので是非、ご活用下さいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    まだまだ気温の変化が激しい時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【当日限定】2022年4月16日 スーパーホテル 埼玉・春日部駅前天然温泉開業記念プラン

投稿者さん 2022年05月05日 14:15:28

部屋が狭い。二人での宿泊だったが、すれ違うことできず。大浴場の混み具合を部屋で確認することができたら良かった。何度行っても混んでいて部屋に戻った。部屋の風呂の排水口が詰まりかけていて流れが悪かった。スタッフの対応は、とても良く教育されている感じがした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年05月05日 21:14:23

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場のご利用に関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
    この度ご利用いただきましたシアターエキストラツインルームは複数名でご宿泊の場合、ソファベッドをあらかじめご用意のうえご案内させて頂いております。
    プロジェクターとライトが一体型となったポップインアラジンをお楽しみ頂けるお部屋ではございますが、
    もしこちらより広めのお部屋をご希望ということでございましたらハリウッドツインルームもございます。
    ご不便お掛けし申し訳ございませんが、大浴場の混雑状況もTV型でしたらご確認頂けますので次回ご宿泊の際にお試し頂けましたら幸いでございます。
    お部屋の排水口につきましては清掃時の確認に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思いますが、
    大浴場やお部屋の清掃面等につきましても次回より良いお言葉を頂けますよう精進して参ります。

【【朝食付き】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 21:17:55

年寄りには暗証番号を覚えるのが厳しい。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年05月05日 17:47:05

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

暗証番号が覚えにくかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    暗証番号方式でご案内させて頂くことで、チェックアウトのお手続きは不要となっておりまして、スマートにご出発頂くことができます。
    お手数ではございますが、外出の際は暗証番号の書かれた紙をお持ち頂くか、携帯電話などで番号のお写真を撮って頂きますようお願い申し上げます。
    暗証番号の書かれた紙は、何枚でもお渡し出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン♪朝食付き
    【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年03月07日 17:29:13

部屋が狭くてベットの上にしかいられなかった。
    お風呂は快適で良かったし場所も東京駅のすぐ近くなので、次は違う部屋にしようと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年03月08日 10:35:15

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、ご滞在頂いた「シアターエキストラツインルーム」が狭く移動がしにくかったとの事で
    十分なご案内が出来ておらず申し訳ございません

12㎡の客室にダブルベッドとソファーベッドが設置されており
    2名様でご宿泊される際は予めソファーベッドを組み立てた状態でご案内する為仰る通り手狭になっております。

ベッド2台のタイプですとスーパールームといった2段ベッドの客室やハリウッドツインがございます。
    是非、次回こちらの客室もご検討頂けたら幸いでございます。

大浴場「八重桜の湯」にもお入り頂きありがとうございます。
    大浴場には健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございます。
    健康イオン水泉は特殊加工により分子が細かいお湯の為、肌への浸透率が高く美肌効果がございます。また高濃度人口炭酸泉は、炭酸の気泡が肌ではじけることによって血行促進ができ、疲労回復に繋がるという効果がございます。
    少しでも疲れを癒して頂き、効果を感じて頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワクチン2回接種終了の方限定】☆12時チェックアウトプラン☆大浴場☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 23:11:46

シティホテルとして全く問題なくむしろ大変高評価のサービス立地ですが、現在周りが再開発中で23時回っても工事音が鳴り響いています
    大変残念ですが現在では泊まるべきホテルではありません
    周りの工事が終わればおすすめですら

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年01月12日 01:51:09

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高評価のサービス立地と仰って頂けたのにも関わらず、工事のが鳴り響いていたとのことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館の周りでは再開発の工事をしております。
    次回いらっしゃった際は、館内内側にございます静かなお部屋をご用意させて頂ければと存じます。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン♪素泊まり

投稿者さん 2021年10月03日 20:24:27

バスタオルが少し臭かった

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月04日 03:44:02

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

タオルが臭いがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回お客様に頂きましたお声を全スタッフで共有し、同じことが起きぬよう
    改めて日々の清掃を気を付けるとともに、フロントからのチェックも徹底して参ります。

これに懲りずに、ぜひまた当館をお選び頂けますでしょうか。
    またお越し頂けた際は必ずご満足頂けるよう、お約束致します。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    体調を崩しやすい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
    【□禁煙□部屋タイプお任せ】

ゴトマスさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ゴトマスさん [50代/女性] 2021年09月15日 00:09:55

15時のチェックイン前に行って荷物を預けました。14時45分位でした。手続きして宿泊費支払っていたら14時55分になりました。男性スタッフに対応していただいたのですが私には慇懃無礼にしか感じられず挙げ句「もし15時迄にお戻りの時は‥」と仰る。マニュアル通りの文言を伺いました。非常に不快でした。何度もこちらを利用してますが今迄で最低の気分になりました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月15日 09:18:55

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、いつも当館へご宿泊をして頂いているのにも関わらず、スタッフの対応で不快な想いをさせてしてしまい申し訳ございません。
    それにもかかわらず、今月もまたご宿泊にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館のスタッフはお客様に「第二の我が家」を感じて頂けるように、日々お客様との会話を大事におもてなしの心を持って接客しております。
    ですがこの度お客様からのお言葉を頂き、改めてお客様との対話とは何か、ということを考えさせられました。
    今回の事をスタッフに共有し、今後ともより一層お客様に喜んでいただけるように気を引き締め、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
    また何かございましたら、気兼ねなく当館までお申し付けくださいませ。

支配人

2020楽天シルバーアワード受賞記念プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年09月05日 11:57:24

Refaシャワーヘッド、快適でした。また利用したいと思います。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月05日 18:43:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ReFaのシャワーヘッド、快適に過ごせたとお声を頂き安心致しました。
    当館のレディースルームには、速乾髪の毛に潤いを与えるリファのドライヤーや、美肌効果の期待できるReFaのシャワーヘッドやスチーマー、ヘアアイロンなどをご用意しており、女性のお客様に大変ご好評頂いております。
    お使いいただき少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。

当館の大浴場「八重桜の湯」へもお入り頂けましたでしょうか。
    健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類ございます。
    浸透力が高く、保湿効果も期待できますので、ぜひご移動の疲れを癒して頂ければと存じます。
    また大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビで確認頂けますので密を避けた入浴をお楽しみいただけます。
    また、「健康イオン水」の冷たいウォーターサーバーも各階にございます。
    お風呂上がりにぜひお召し上がり下さいませ。

フロントにて女性のお客様にプレゼントしております化粧水やボディクリームなども、オーガニックでお肌に優しいものをご用意しております。
    種類も豊富にそろえておりますので、ぜひまたいらっしゃた際はお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
    支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆高濃度人工炭酸泉
    【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】