高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:21:38

旅行で利用させていただきました。部屋も綺麗で従業員の方も丁寧な接客をされている印象を受けました。東京駅からも近くとても良かったです。部屋も綺麗でベットも大きく良いと思いました。お風呂は大浴場があるので、ゆっくりと入ることが出来ました。ただお風呂には2回入りたかったので、タオルが1セットしかなかったので、そこのサービス等が充実していたらもっと良かったと思いました。

2022年08月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年08月06日 22:33:43

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご旅行はいかがでしたか。多くの楽しい思い出があったかと存じます。
    その中で、お部屋や従業員の接客など、お褒めのお声を下さり、重ねてお礼申し上げます。
    その中でも、当ホテルの強みの一つでもある、東京駅からの立地の良さを体感頂けたようで、何よりでございます。徒歩約5分程度の距離でございますので、朝の忙しいお時間でも、少しでもゆっくり頂けると幸いです。

また、大浴場もゆっくりご入浴頂けて嬉しく思います。ですが、タオルセット不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、何度も大浴場をお楽しみ頂けるよう、チェックインの際に、タオルセットのお声掛けできるよう改善してまいります。また、お客様が次回宿泊の時には、タオルを多くお部屋にご準備させて頂きます。
    今後ともお客様により快適でご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    この様な大変な時期でございますのでどうかご自愛くださいませ。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2022年08月02日 06:33:49

東京駅からこんなにも近くて、この値段だったので助かりました。
    アメニティも自分は基本いらないので必要なものだけ持っていくスタイルが自分にはあってます。大浴場も清潔でよかったです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年08月02日 19:37:05

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
    アクセスが良く出張やご旅行など多くのシーンで大変便利とお声を頂いております。
    また、八重洲地下街からお越しの際は26番出口を出て頂くとすぐそばにございますので雨の日もあまり濡れずにご移動頂けます。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
    これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感頂けたら幸いでございます。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」をご好評頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽に、それぞれ水の粒子を非常に細かくしたお湯を張っております。
    特に高濃度人工炭酸泉につきましては、常時炭酸ガスが噴出しており、お肌に小さな気泡が付着するのが特徴でございます。
    そのためお肌への浸透力が高く、美肌効果や血行促進による高い疲労回復効果もございます。
    温度もぬるめの設定となっておりますので、じっくりと汗を流して頂きながらお楽しみ頂けます。
    入浴後はお肌がモチモチになると、多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の際も、ぜひまたご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
    厳しい暑さが続いてますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

nanakuma3437さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

nanakuma3437さん [50代/女性] 2022年07月29日 19:29:08

1泊利用させてもらいました。まず立地がめちゃ便利だし。お風呂も狭いけど有り難い。疲れが取れます。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月29日 21:09:03

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。

まずは当館の立地でございますがお客様の仰る通り、東京駅八重洲中央口から徒歩約5分ほどに立地しており、アクセスは抜群でございます。
    また、地下に広がる八重洲地下街からも26番出口をご利用頂くと、徒歩約1分ほどで到着致します。
    悪天候時などには、八重洲地下街からお越し頂く事をお勧め致します。

更に、すぐ傍に建設中の東京八重洲ミッドタウンでございまが、残り1か月ほどで開業予定でございます。
    こちらは当館のすぐ隣に建設されておりますので、お越しの際には大きな目印になるかと思います。
    次回また当館にご宿泊の機会がございましたら、ぜひミッドタウンでのショッピングも一緒にお楽しみ頂ければと思います。

大浴場「八重桜の湯」にも嬉しいお声を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    八重桜の湯には、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉のそれぞれ2種類がございます。
    水の粒子を非常に細かくしてあるため、お肌への浸透力が高く美肌効果や、血行促進による疲労回復効果もございます。

入浴後には、お肌や髪がいつもより潤っているとのお声をたくさん頂いており、大変人気の大浴場でございます。
    また営業時間も翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用頂けます。
    しかしながらお時間帯によっては混雑も見込まれますので、客室内のテレビで混雑状況をご確認頂ければと思います。
    次回また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    これから益々暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 19:33:46

今回はもっと東京を利用して大変お安く宿泊する事が出来ました。
    シアタールームも満喫できましたが、いかんせん部屋が狭い!!
    いつも地方でレジャーでの宿泊ばかりなので、都会のホテルはこんな感じなんだとビックリしました。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月27日 00:24:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

もっと東京プランでのご宿泊、誠にありがとうございます。
    こちらは東京都内にお住まいの方のみご利用頂ける、大変お安いご宿泊プランでございます。
    依然コロナ禍が猛威を振るっておりますが、近場の小旅行を通じてお客様のリフレッシュに少しでも当館が貢献しておりましたら、幸いでございます。

また、この度はシアタールームをご利用頂いたとの事ですが、我々のご案内不足によりご不便な思いをかけてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館では大変人気のシアタールームでございますが、2名様でご宿泊の場合にはベッドが2台横並びになります為、室内が少々狭くなってしまいます。
    特にお荷物が多いお客様につきましては、かなり窮屈感を感じられると思います。
    しかしながら、こちらのシアタールームには他のお部屋とは大きく違い、室内の壁をそのままスクリーンにできますので、お好きなコンテンツを大画面でお楽しみ頂けます。

更に女性のお客様にもう一つ人気のお部屋が、女性のお客様のみご利用頂けるレディースルームでございます。
    こちらのお部屋には、リファのドライヤーやシャワーヘッド、美顔スチーマーや照明付きのヘアメイクミラー等女性に嬉しい特典が満載のお部屋でございます。

シアタールーム同様こちらも大変人気のお部屋でございますので、次回また当館にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

まだまだ気を抜けない日々が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
    【【朝食付き】シアターエキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 13:50:11

ポイント20倍がとっても嬉しかったです。ぜひこのメニューを続けていただきたいです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月24日 21:40:57

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご予約頂いたご宿泊プランをご好評頂き、大変嬉しく思っております。
    こちらのご宿泊プランは多くのお客様からご好評を頂いており、当館では引き続きご案内して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご予約くださいませ。

ご滞在中は、当館自慢の大浴場「八重桜の湯」をご利用頂けましたでしょうか。
    八重洲地区では唯一の大浴場でございまして、お客様からは連日高い評価を頂いております。

大浴場内は2種類の浴槽に分かれており、それぞれ健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉がございます。
    水の粒子を非常に細かくしておりますので、お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。

高濃度人工炭酸泉につきましては、常時高濃度の炭酸ガスが噴出しており、お肌に小さな気泡が付着するのが特徴でございます。健康イオン水泉よりぬるめの温度設定にしてありますので、肩までしっかり浸かって頂き、じっくりと汗を流して頂く方法がお勧めでございます。

また、翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用頂けます。

次回東京にお越しの際は、ぜひまた当館をお選び頂けると幸いに存じます。

依然コロナ禍が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
    【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

tamami8014さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

tamami8014さん [50代/女性] 2022年07月22日 19:36:07

サービスが、良かったです。
    従業員も、すれ違うと5星に来たかと感じさせる対応でした。
    また是非利用します。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月23日 07:53:54

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵致しました。

スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
    皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
    今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度は貴重なご意見を口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    毎日暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

OGA1127さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

OGA1127さん [30代/男性] 2022年07月22日 11:15:44

工事が少し気になる。
    枕を持って行けるスタイルだが、荷物が多いとチェックイン時には持って行けず、少し手間取る。
    アメニティを自分で持っていく形になるが、人が多いと選ぶ余裕がない。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月23日 06:15:32

ご滞在中は大変ご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテル周辺で行われている再開発工事でございますが、工事音につきましては工事関係者様と逐一情報共有をしており、ご宿泊されるお客様に最大限配慮して頂けるよう努めて参りました。
    しかしながら、我々の力不足により「安全・清潔・ぐっすり眠れる空間」を創造する事ができず、最終的にお客様にご迷惑をおかけする事になってしまいました事、大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。

当該の件につきましては、早急に工事関係者様と協議しお客様へのご負担を限りなく無くせるよう、改善に努めて参ります。

また、選べる枕やアメニティにつきましてもご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館の枕およびアメニティは、様々な種類の中からお客様ご自身のお好みなアイテムをお選び頂くのが大きな特徴でございます。
    しかしながら、混雑していたりお手荷物が多い際にはかえってご不便な思いをさせてしまう点もございます。
    これらのお手間を省きたいお客様につきましては、前回気に入って頂いた枕を次回ご宿泊の際にお部屋にご準備させて頂いておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当館へ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をしっかりと情報共有し、更によりよいホテルを目指しスタッフ一同サービス品質の向上に誠心誠意努めて参ります。

次回東京へご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当館をお選び頂けると幸いに存じます。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン健康イオン水大浴場付き
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

dorakosaさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

dorakosaさん [50代/男性] 2022年07月15日 14:06:38

ホテルWi-Fiがocnプロバイダーのメールをハネてしまうので、ホテル内からホテルのWi-Fiを使って送信できないので、Pocket WiFi持参が必須なのが困る。ocnプロバイダーを使用している人も多いから困るのではないか?

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月19日 12:58:26

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のWi-Fiでのメール送受信について教えて頂き感謝申し上げます。また滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    私共が把握しきれないことに関しましてご意見を頂戴出来ますとより良い宿泊施設を目指す上で参考にすることが出来ます。
    Wi-Fiの設定など今後対応させていただきますので、また次回ご宿泊の事がございましたら、確認して頂けますと幸いです。
    またご宿泊の際、なにか気になる事ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。
    不安定な気候が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

フランク2014さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

フランク2014さん [60代/男性] 2022年07月13日 19:54:36

立地(東京駅へのアクセス)は素晴らしく大浴場も快適でした。ただ食事は普通で、チェックインを担当してくれた女性(外国の方)丁寧に説明してくれたのですが、残念ながら半分くらいしか聞き取れませんでした。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月14日 16:55:49

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

仰る通り、当館はJR東京駅からは八重洲中央口を出まして徒歩5分ほどの立地にございますので、ビジネスや観光に便利に利用して頂けます。
    東京メトロ銀座線の京橋駅からも徒歩3分ほどと東京都内のご移動もスムーズでございます。

大浴場「八重桜の湯」へのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
    高濃度人工炭酸泉水と健康イオン水泉の2種類のお湯をご用意しておりまして、温度の違うお湯に順番にゆっくり入浴して頂く事で体が心から温まり冷え知らずでぐっすりとお休み頂けます。
    シアターソファールーム以外のお部屋はお部屋のテレビを付けて頂きますと大浴場の混雑状況が見られますので是非次回もごゆっくり入浴できる時間にご利用頂きお寛ぎ下さいませ。

朝食も召し上がって頂きましてありがとうございます。
    朝元気に出発頂けるような、おいしく元気になるようなお食事を提供できず不甲斐ない思いでございます。貴重なお言葉を基にメニューの見直しなどスタッフ間で共有し検討して参ります。

またフロントスタッフのチェックイン対応も丁寧だったとわかり安堵致しました。ですが日本語の説明がスムーズでなく、館内のご案内が不十分でした事に申し訳なさがいっぱいでございます。
    様々な国出身のスタッフがおりますのでゆっくりでもしっかり伝わるような説明ができますよう今後また精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
    不安定な天候が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

V320029029さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

V320029029さん [60代/男性] 2022年07月10日 00:28:01

東京駅に近く美辞雌での利用でした。
    飲食街が少なく少し残念でしたがやはり駅に近いのが最高でした
    また東京出張があれば利用したいと思います

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月10日 17:07:26

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分、銀座線の京橋駅からも歩いて3分程の場所にございます。
    ビジネスや観光でお越しのお客様が多く立地の良さでもご好評を頂いております。
    東京駅八重洲地下街からは26番出口を出て頂くと1分程でお越し頂けますので、
    雨の日などにご活用頂けたらと思います。

当館の周辺ですと八重洲地下街や日本橋方面に向かって頂くと飲食店がございます。
    夜遅い時間は営業している飲食店が少なくコンビニエンスストアを利用される方が多いかと思います。
    フロントにて飲食店の地図をご用意していますのでまた機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    これからまだ蒸し暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 20:47:06

お風呂が少しぬるく感じた。朝飯の温泉たまごとゆで卵の表示が逆で、苦手なゆで卵を取ってしまった。部屋のエアコンが入口横上についているので、循環せず調整が難しかった。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月10日 16:54:20

当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
    今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

ご指摘いただきました温泉卵と茹で卵の表示が逆になっていた件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    今後、このような事が起きないよう朝食スタッフとも共有し改善に努めて参ります。

ごゆっくりお寛ぎいただく客室にも関わらず、空調でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お部屋タイプによってエアコンの設置個所が異なっており
    今回、ご滞在いただいたハリウッドツインルームは入ってすぐ上にエアコンがございます。
    設備の構造からすぐに改善することが難しいものではございますが
    貴重なご意見として役立てさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
    しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆12時チェックアウトプラン☆大浴場☆【朝食付】
    【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

るんさんるんさんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2022年07月09日 15:25:15

エコ連泊プランに申し込みました。3泊しましたが、タオルは毎日交換してくれたので問題ありませんでした。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月09日 20:19:26

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2年ぶりのご宿泊みたいでしたが、お寛ぎ頂けたでしょうか。

今回ご宿泊のプランがエコ連泊プランでございまして、清掃不要にして頂くことで清掃の際に排出されるCO2(二酸化炭素)を削減することが出来ます。お客様や我々スタッフにも環境に配慮したものとなっております。また本来清掃時間の時間帯でもごゆっくりお部屋でお過ごし頂くことが出来ますので、幅広いお客様にご好評を頂いております。
    またエコにご協力頂きましたお礼といたしまして、当ホテルオリジナルのお水をプレゼントしております。当ホテルのお水は硬度が中軟水でございまして、身体にも大変優しく飲みやすいお水となっております。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからまだまだ蒸し暑い日が続き、コロナウィルスの感染者数がまた増えている昨今ですがご体調にはくれぐれもご自愛ください。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

けいちょむ212さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

けいちょむ212さん [70代/女性] 2022年07月06日 00:56:59

ホテルはとても綺麗でした。シャンプーもオーガニックのものでとてもいい香りでした。
    大浴場で使うタオルは部屋のものを利用で、夜入って朝入るのに同じものを利用しました。いえば用意されていたのかもしれません。
    濃酸素マシーンがありましたが、マニュアルがちょっと分かりづらかったです。
    そのままスイッチを押すだけの様でしたが深夜に問い合わせてしまいました。(マニュアルには首元から取り込むものが表示されていたので探してしまった)
    大浴場はとても綺麗で、男性客皆さん長時間入られていましたよ。夜と朝と二回はいりました。
    飲み物や軽食の自販がバラバラなフロアに設置されていて上下移動がありますが、ホテルのコンセプト、サスティナブルなシステム、環境配慮型ゴミ箱など、時代に合っていると思いました。
    また利用したいです。 門限は25時になっていました。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月07日 22:48:53

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
    天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の大浴場「八重桜の湯」にも満足頂けた様で安堵致しました。
    ご存知かと思われますが高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の温度の違う2種類のお湯をご用意しております。
    ぬるめの温度の人工炭酸泉に入浴して頂き、その後健康イオン水泉に入浴して頂く事で体が芯から温まり、冬でも冷え知らずでごゆっくりお休み頂けます。
    また、健康イオン水はMICA加工を施しており浸透力の高いお水となっております。
    他のお客様からも翌日の肌や髪の毛の調子が良いとご好評を頂いております。

濃酸素マシーンに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、チェックイン時の説明やマニュアルの見直しを徹底して参ります。

それでも「また利用したいです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    不安定な天候が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
    【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年07月05日 14:01:47

立地
    八重洲から3分くらい。最高。

簡易玄関があって良い。室内にしっかり目の机があるのでそのまま仕事できる。枕元に充電器もあって良い。部屋の風呂も綺麗。

食事
    食べられず。

風呂
    入れず。

サービス
    丁寧に対応頂いた。

設備
    不満なし。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月05日 16:33:22

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございますので、各地からアクセスして頂けます。
    その為、ビジネスの方やご旅行の方に大変ご好評頂いております。
    また、東京駅八重洲口の地下からは八重洲地下街を通って26番出口から出て頂きますと、雨の日でも比較的濡れずにお越し頂けますので、是非ご利用くださいませ。

今回ご予約頂いたデラックスルームでございますが、お仕事やお勉強などの作業がし易い机の構造をしておりますので、ビジネスの方だけでなく受験でお越しの方もご利用頂けます。
    また、各部屋には机に様々なタイプでもご利用頂ける充電器がございますし、枕元にも充電器をお使い頂けますようにUSBの差込口がございます。
    次回ご宿泊の際にも、是非デラックスルームでご予約頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    当館はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、おもてなししております。
    現状に満足することなく、お客様に更にご満足頂けるご宿泊を提供できますよう、これからも日々精進して参ります。
    夏らしく暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2022年07月04日 16:30:28

テレビの位置が気になる

2022年07月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月04日 19:53:16

この度は、数あるホテルの中から、スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋がスタンダードルームという、ダブルベットが1台のお部屋でご案内をいたしました。こちらのお部屋が、窓側とは逆の壁に壁掛けテレビでございます。
    他のお部屋タイプは机の上に置いてあるお部屋もございますので、ぜひ、次回ご宿泊の際、ご希望がございましたら、お声掛け下さいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 07:04:17

東京駅から近くビジネスシーンでは非常に便利でした

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月04日 19:31:33

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

宿泊日の当日は、長い距離のご移動、大変お疲れ様でございました。
    お客様が仰ってくださった通り、当ホテルは東京駅八重洲中央口から、徒歩約5分程度でお越し頂けます。
    ビジネスや観光でお越しのお客様が多いため、ご移動でお疲れのお客様方から便利だと、お声も頂戴しております。
    日々のお忙しい中、口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

少し暑くなっており、まだ暑さにお体が慣れていらっしゃらないかと存じます。
    食事と睡眠をしっかりとって頂き、元気なお姿で、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
    【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年07月01日 13:57:20

6月28日宿泊しました。朝食は品数も多く、味もよかったのですが、ブッフェのスペースが狭くてメインの料理のコーナーとごはん味噌汁のコーナーの導線が悪く渋滞を起こしていたのが残念。レストランの接客もよかっただけにもったいない感じです。隣の2人組のお客さんも同じこと言っていたのでみんな感じていることみたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年07月02日 16:37:16

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食の品数やお味に満足していただけ安堵しております。
    当館の朝食はJAS認定有機野菜を使用したサラダや、自家製の豆腐、ネパールのスタッフが作った本場のカレーなど健康朝食をご用意しております。
    是非次回宿泊の事がございましたら沢山召し上がって元気にご出発下さいませ。
    ブッフェのスペースでございますがお客様が増えて来たこともあり、現在お料理の配置や導線を見直している最中でございます。
    フロントスタッフの目の届き辛い場所に関しまして貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。
    これからお子様連れの方も増えて参りますのですべてのお客様がストレスなく、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけるように検討して参ります。
    また、朝食会場のスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからも気を抜くことなくスタッフ全員で精進して参ります。

真夏日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:30:56

お風呂の混雑状況があり便利だった。朝食の混雑状況もあればより便利だと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月27日 20:29:43

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

大浴場「八重洲の湯」にお入り頂き誠にありがとうございます。
    混雑状況があり便利だったとこと、大変うれしく思います。
    空いている時間にごゆっくりお入り頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、朝食会場も週末は特に混雑します。
    貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂けますよう、スタッフで共有させて頂き、改善と工夫をして参ります。

また東京にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン♪朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 17:36:56

目的地への行き方を丁寧に説明していただき助かりました。
    お風呂の混雑状況が分かればいいなと思いました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月21日 16:58:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

目的地への道案内が丁寧にしっかりできていたようで安堵致しました。
    お客様からのお問い合わせなどにしっかり応えられるよう、近隣の施設や道案内などスタッフそれぞれが知識を増やし共有できるように取り組んでおります。
    観光でご利用のお客様も多いですので、これからもお問い合わせにお答えできますようにして参ります。

大浴場「八重桜の湯」ですが混雑状況が分からずご不便をお掛け致しました。
    案内不足で申し訳ございません。
    当館ではシアターソファールームを除くお部屋では、お部屋のテレビをつけて頂くと各大浴場の混雑状況が見られます。
    次回ご宿泊のことがございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿してくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    段々暑くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

穆皇后さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

穆皇后さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:34:05

東京駅付近での仕事のため宿泊しました。
    部屋やサービスは特に不満はなく快適でした。
    朝食はホテル1階のため、食べてそのまま出立できるのは便利です。
    朝食の鯛茶漬けは美味しくておすすめです。

不満としては、大浴場が売りの為か、仕事終わりの時間帯だと結構混んでいてゆっくりできなかったのと、しょうがないことですが、ホテル周辺で工事が多く、封鎖されてる道があったりが不便でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2022年06月21日 16:43:55

お部屋では快適に過ごして頂けたようで安心致しました。

仰る通り、朝食会場はホテルの1階にご用意しております。
    朝6時半から9時半の時間でバイキング形式の朝食でございます。
    朝早くの出発でもご自身で食べる量を調節して頂けますのでスムーズにお仕事や観光に向かっていただけます。
    また鯛茶漬けが美味しかったとお褒め頂き感激しております。
    月替わりのスムージーもご好評いただいておりますので是非次回お召し上がりくださいませ。

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けませんで、大変申し訳ございませんでした。
    客室数も多くビジネスでご利用頂くお客様が多い為、一時的に大浴場が混雑してしまう時間がございます。
    シアターソファールーム以外のお部屋ではお部屋のテレビをつけて頂くと大浴場の混雑状況が見られますので次の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

現在ホテル周辺はビルの建設や解体、道路工事をしておりまして、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
    東京駅から来られる場合は地下街を通って頂き、26番出口から出て頂きますと一番工事の影響がなくご来館頂けます。
    ご利用時何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    不安定な天候が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。