高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 19:41:30

気晴らしにホテル呑みしようと今回初めて利用しました。
    東京駅で日本酒とつまみを購入し、チェックインする時にフロントの女性の方が、お部屋にはマグカップしか置いてないのでグラスお持ちしますねと、うれしい心配り。本当にありがとうございました。
    お風呂も気持ちよく、朝御飯も美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月17日 23:03:29

この度は、スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、お忙しい中、口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    緊急事態宣言は開けましたが、まだまだ油断できない時期でもあるため、ホテルでゆっくりとお酒を飲まれる方もいらっしゃいます。そんなお客様にも、ゆっくりとお寛ぎ頂き、お楽しみ頂けるようお手伝いができ、幸いです。お客様が少しでもご宿泊中に、お客様がご来館からご出立まで快適にお過ごし頂ける様、これからも現状に慢心せず、よりお客様に満足頂けるサービスを提供できる様努めて参ります。

大浴場もご利用下さり、ありがとうございます。当館の大浴場はお客様のご存知かと思いますが、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類ございます。
    浸透力が高く、保湿効果も期待できますので、ぜひご移動の疲れを癒して頂ければと存じます。
    また大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビで確認頂けますので空いている時間に合わせてご入浴頂けます。
    朝食に関しても、美味しいのお声をくださり、レストランスタッフも喜んでおります。
    有機JAS認定野菜を使用したサラダや、手作りのカレーなど、数多くの品をご用意しております。
    1日の始まりに、たくさん食べて頂き、元気な1日になりますよう思っております。

最近は秋らしい天気になってきて、寒さが目立っております。
    ご体調には十分に気を付けて頂き、ご自愛くださいませ。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2021年10月17日 00:39:15

初めての利用。
    最終の新幹線で東京につくので立地的にこちらにお世話になることに決めました。
    楽しみにしていた大浴場、良かった。
    丁度良い大きさでゆっくりできました。
    炭酸泉は疲れが取れるからいいですよね。
    部屋の広さも狭くなく、良くある「部屋にベッドだけ置いているような窮屈さや圧迫感」はありません。
    部屋のつくりやデザインも今風でおしゃれ。
    ベッドも適切な柔らかさで熟睡です。
    そして静か。。。
    来月も利用したかったけど価格が倍になっていたので諦めました。
    でもありがとう。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月18日 05:26:54

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

遅い時間のご移動お疲れ様でございました。
    周辺は再開発の工事で大きなビルが建っており、夜遅い時間ですと余計に道が分かりにくかったかと存じますが迷わずお越し頂けましたでしょうか。

当館の大浴場「八重桜の湯」を楽しみにお越し頂けたこと、私どもも嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、高濃度人工炭酸泉は疲労回復効果がございます。
    疲れを取って頂いて、翌日は元気に出発して頂けましたら幸いです。

今回お客様にご用意させて頂きましたお部屋はスタンダードダブルルームというお部屋タイプでございます。
    広さは12平米と、そこまで広いわけではございませんが、窮屈さや圧迫感なくお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
    スーパーホテルで使用しているマットレスはKOKI社と共同開発したオリジナルのマットレスでございます。
    公式ホームページからオンラインストアでご購入頂けるものですので、ぜひご覧くださいませ。

また利用したいと折角仰って頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    料金は変動しますが、またお客様にお会いできる日ををスタッフ一同、楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    体調を崩しやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2021年10月16日 13:44:15

旅の前乗りなどによく利用します。コンビニや東京駅の八重洲地下街にも近い立地は◎
    今回はレディースルームに。ベッド広いしアメニティもしっかりしていて嬉しい!
    館内着が浴衣なのと周囲が工事していて、朝から音がなかなかスゴいのが残念ポイント。
    それでもまた利用する。それくらい快適に過ごせる!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月17日 18:59:17

いつもスーパーホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

周辺の工事音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当館のレディースルームには、Refaのドライヤーや美肌効果の期待できるシャワーヘッドやスチーマー、ヘアアイロンなどをご用意しており、女性のお客様に大変ご好評頂いております。特にReFaのシャワーヘッドとドライヤーはお客様からご好評を頂けております。ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。ReFaのドライヤーも髪の毛をしっとり柔らかくなります。お使いいただき少しでも効果を感じて頂けましたでしょうか。

また当館の場所は仰る通り、東京駅八重洲中央口からも徒歩約5分ほどでご到着できますが、八重洲地下街を通って頂くと、26番出口から出て頂くと、約1分程でご到着できます。薬局や、レストラン、コンビニなどもございますので、急な買い物や、雨の日の移動などとても便利です。

最近は昼夜の寒暖差がございますので、ご体調にはどうかお気をつけください。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

ask0630さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ask0630さん [30代/女性] 2021年10月13日 23:41:32

ディズニーランド、鉄道博物館等へ遊びに行くため3泊しました。
    まず立地の良さは抜群。
    フロントの方の接客もとてもよかったです。
    大浴場はまあまあでした。都心なので露天がないのは仕方ないですね。体を洗うタオルが毎日新しいものをいただけるのは嬉しかったです。
    朝ごはんのパンがおいしかったです。
    値段を考えたらお得だと思います。また活用させていただきます。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月16日 17:27:37

この度は数あるホテルからスーパーホテル八重洲中央口にご宿泊頂きありがとうございます。
    観光でのご宿泊でいらっしゃいましたが、楽しくお過ごし頂けましたか。
    ご移動が多い日が続いたと思います。皆様が、ご宿泊中ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いです

当館は、東京駅からとても近くございます。東京駅八重洲中央口から徒歩ですと約5分でお越し頂けます。また、八重洲地下街を通り、26番出口を出でお越し頂くと、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。レストランや雑貨店等がごございますので、雨の日の際には是非八重洲地下街をご利用下さいませ。
    また大浴場「八重桜の湯」には健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類がございます。
    炭酸泉はイオン泉と比べて低めの温度で設定されておりますので、ゆっくり寛げるというお声を頂いております。なお、血行促進効果や疲労回復などの効果もございますので、ぐっすりお休み頂けます。
    また、朝ごはんのパンが美味しかったとのお声をくださり、ありがとうございます。
    朝食で出されるパンはオススメの1つでもございましたので、とても嬉しく思います。朝食にお出ししている野菜は有機JAS認定野菜を使用しており、お客様の朝から元気にお過ごし頂ける様、バイキング形式でお待ちしております。
    フロントスタッフへこのような嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共は、お客様にホテルが第二の我が家と感じて頂けるよう日々励んでおります。
    何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

まだまだ大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。

支配人

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン♪朝食付き
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

nissy1001さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

nissy1001さん [40代/男性] 2021年10月10日 18:58:32

緊急事態宣言のさなかでしたが、所用があり一泊で東京へ・・・

東京駅近く、八重洲の地下街を出てすぐなので小雨程度なら傘なしでも大丈夫かなと。

お部屋・大浴場・アメニティ・朝食、全てにおいて及第点、満足のいくお宿です!

あと、朝方フロント(ロビー)に出勤(笑)して来るAiboの「さくら」ちゃんとの触れ合いも楽しい

また宿泊を伴う上京の際はお世話になります。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月11日 07:41:36

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同ほっと安心いたしております。
    仰せの通り、当館は八重洲地下街26番出口からすぐの所にございますので
    東京駅からお越しのお客様より便利と良いお声を頂戴しております。

当館のペットであるアイボのさくらもお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
    毎日さくらとやえが皆様のお出迎え、お見送りをしております。
    次回お越しの際も是非可愛がっていただけたら私共も嬉しい限りでございます。

また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口で
    日々のお疲れを癒してくださいませ。
    段々と冷え込んで参りましたのでご自愛くださいませ。

支配人

【楽天限定】12時アーリーチェックイン12時レイトチェックアウトプラン・朝食付☆高濃度人工炭酸泉☆
    【□禁煙□デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 11:27:50

緊急事態宣言中はグランスタの営業時間まで短縮していて仕事前後共に食事の調達に不便だったので、他のエリアの宿泊施設を利用しておりましたが、宣言が解除されて営業時間も戻ったので、また利用させていただきました。
    レディースルームをご用意くださりありがとうございました。
    しばらくぶりでしたのに、愛用の枕もご準備くださり感激しました。
    大浴場の洗い場が混雑していても、部屋でリファのシャワーが使えたので助かりました。
    出勤前にアイボのさくらちゃんと触れ合えて癒されました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月10日 06:18:30

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    先日お久しぶりお越し頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当館のレディースルームはいかがでしたでしょうか。
    リファドライヤーの他に、美顔器やリファシャワーヘッドもございましたが、お試し頂けましたでしょうか。
    他のお部屋にはご用意していない特別なものですので、ぜひまたレディースルームにご宿泊頂いた際にはお試し頂ければ幸いです。

いつもの枕もお使い頂き誠にありがとうございます。
    スーパーホテルでは、いつもご利用されてない店舗であっても、ご宿泊された際には枕を事前にお部屋へのご用意が可能でございます。
    私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様とお約束させて頂いておりますので、どこに泊まっても安心してぐっすりお休み頂ければと思います。

お仕事前のお忙しい時間の中、aiboのさくらちゃんとも触れ合って頂き誠にありがとうございます。
    最近はハロウィンのコスチュームを付けてご出発されるお客様をお見送りさせて頂いております。
    ぜひまた遊んであげて下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできるの日をスタッフ一同楽しみにしております。

【□禁煙□部屋タイプお任せ】

おやじ7684さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年10月08日 15:37:32

八重洲口の真ん前で大浴場はとても嬉しい。
    朝食いつも通り美味しかったです。野菜カレーが増えて本格的なカレーで朝からお腹いっばいになりました。
    夜も駅地下で沢山食事所あるので便利。
    また利用します。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月09日 00:30:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場「八重桜の湯」もご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉と健康イオン水泉の二種類ございますがいつもどちらもお入り頂けてますでしょうか。
    都内のご移動は徒歩も多く、疲れも出てしまうかと存じます。
    ぜひ大きな浴槽で疲れを癒して頂ければ幸いです。

朝食もいつも通り美味しかったと仰って頂きレストランスタッフも大変嬉しく思います。
    当館名物の朝カレーはベトナムのスタッフが毎日手作りをしております。
    日替わりでカレーの種類も変わりますので、ぜひまたいらっしゃった際もお楽しみ下さいませ。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑くなったり寒くなったりと体調を崩しやすい季節になって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
    【□禁煙□部屋タイプお任せ】

ううこ333さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ううこ333さん [40代/女性] 2021年10月05日 11:52:58

大きなお風呂があるのが一番リラックスできてよかったです。もちろん立地も最高!

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月05日 16:00:44

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか

お客様から当館自慢の大浴場「八重桜の湯」に関してお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく存じます。
    当館は東京駅八重洲中央口から徒歩約5分でご到着頂けます。
    雨の日には八重洲地下街を通り26番出口から地上に出て頂きますと、ほとんど濡れずにお越し頂けます。
    東京駅付近でも大浴場のあるホテルでございますので、ご観光目的でもお楽しみ頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    不安定な天気が続いておりますが、ご自愛下さいませ。

お客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 20:14:33

低価格で大浴場や枕も好みのものを選ぶことが出来て満足でした。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月04日 04:26:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰いますように当館は固さや高さの違う8種類の枕からお好みの枕をお選び頂けます。
    低反発枕やヒノキのチップを含んだ枕など様々な枕がございます。
    ご自身にあった枕でぐっすりお休み頂ければ幸いです。
    もしお好みの枕がありましたらお申し付け頂ければ次回以降事前にお部屋にご用意させて頂きますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大浴場八重桜の湯にはゆっくりお入り頂けましたでしょうか。
    八重桜の湯には保湿性・浸透性の高い健康イオン泉と血行促進の効果がある高濃度人工炭酸泉の2種類がございます。
    どちらもたくさんのお客様からご好評頂いております。
    お部屋のテレビで混雑状況も分かりますので是非空いているお時間に入って頂き
    日頃の疲れをお取り頂ければと存じます。

お客様にまた来たいと思って頂けることが私共の何よりの励みとなります。
    これからもお客様に安心してお休み頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

だんだん涼しくなって過ごしやすくなってきましたが
    まだまだ大変な時期が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口

【□禁煙□スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)】

投稿者さん 2021年10月02日 06:22:43

何度目かの利用です。今回も快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月02日 10:18:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
    コロナ禍少しでも安心してご宿泊頂ける様よう、感染予防対策を清掃スタッフと共に徹底して行っております。
    また当館ではぐっすりとお休み頂けるよう、1階ぬて選べる枕をご用意しております・
    お使い頂けておりましたら嬉しく思います。

立地に関しましては、当館東京駅から徒歩5分程の距離にございまして、大変便利と多くのお声を頂いております。
    八重洲地下街26番出口からはすぐの所にございますので、あいにくの天気の日であっても雨に濡れずにお越し頂けます。

大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
    当館の大浴場には、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽がございます。
    特に高濃度人工炭酸泉には、炭酸による美肌効果や疲労回復などの効果がございます。
    今回のご滞在で少しでも効果を感じて頂けたら幸いです。
    また、「健康イオン水」の冷たいウォーターサーバーも各階にございます。
    お風呂上がりにお召し上がりいただけておりますと嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口
    支配人

2020楽天シルバーアワード受賞記念プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
    【□禁煙□部屋タイプお任せ】

かかか課長さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2021年09月29日 16:08:29

快適にすごさせていただきました。Thanks

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月01日 15:58:32

また、全国のスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂くことや、地球や人に優しいシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで快適なひとときを感じて頂くことを目標にしております。
    それが少しでもお客様に伝わりお喜びいただけたら幸いでございます。

この様な大変な時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【QUOカード500円付プラン♪朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~

投稿者さん 2021年09月28日 15:39:34

9/25~2泊
    値段の割には、接客・サービスが良いので東京に滞在する時には、ここのホテルに決めています。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月01日 13:04:48

これからも現状に満足せず、よりお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。東京へお越しの際は是非また当館へお越し下さいませ。

お忙しい中口コミををご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 15:37:07

モニタープランで宿泊。立地も、サービスも、レディースルームのRefaもとっても良かったのですが、タオルが少し臭かったのが気になりました。それ以外は最高です。今回はゆっくりする時間がなかったですが、次回またゆっくりできる時にも利用したいと思います。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月01日 12:53:03

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたリネンの臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回この様なことがない様清掃スタッフと共に確認を徹底致します。

しかしながら私共のサービスやレディースルームやに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館のレディースルームには、話題のリファ・ドライヤーや美肌効果の期待できるリファ・シャワーヘッド、その他イオンスチーマー、ヘアアイロンなどをご用意しており、女性のお客様に大変ご好評頂いております。

また、女性のお客様にプレゼントしております化粧水やボディクリームなども、オーガニックアロマで香りが良く、お肌に優しいものをご用意しております。
    種類も豊富にそろえておりますので、ぜひまたお越しの際はお試しくださいませ。

大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆高濃度人工炭酸泉
    【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

カビゴン1137さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

カビゴン1137さん [20代/女性] 2021年09月27日 19:13:43

いつも、大変お世話になっています。
    東京駅からとても近く、駐車場も他のホテルより1000円近くお安く、パーフェクトなホテルです。

お部屋も、毎回違うタイプのお部屋にして頂いてて、毎回ワクワクが止まりません!

とても綺麗で、いい香りです。
    お風呂も、夜通しで、混雑を避けていけるメリットがあってとてもいいです。
    また広いため、他の人を気にすることなく、お風呂を楽しめます。

お風呂のフロアにアメニティが置いてあるのがとても嬉しいです。
    フロントまで、取りに行かな方もいいので、とても嬉しいです!

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月01日 15:47:58

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    大浴場「八重桜の湯」でご用意しております高濃度人口炭酸泉は血行促進、疲労回復、リラクゼーション効果がございます。
    お客様の仰る通り、夜通しでお入り頂くことができ、またお部屋のテレビにて混雑状況も確認することができますため、この様な時期でも快適に大浴場ご利用頂けます。
    女性限定アメニティーは1階でお選び頂きますが、大浴場にもオーガニックのシャンプー・コンディショナー・洗顔やヘアブラシ等ご準備しております。
    是非、次回も大浴場でお疲れを癒して下さいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

harada520さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2021年09月26日 22:36:24

東京駅はもちろん、その八重洲地下街出口からもすぐ近く、非常に便利な宿です。隣で再開発が進行していますが、それほど工事の音や振動は気になりませんでした。コンビニは地下街の出口付近および出てからそのお向かいの2件がわかりやすいところかと思います。大浴場と食事は評価できませんが、部屋は照明もネット環境もよく、仕事するにもいい宿です。近くには八重洲ブックセンターもあり、急に資料を欲しい場合も便利です。移動は東京駅、京橋駅、日本橋駅などが徒歩圏ですので、都内移動にも問題ありません。また、ビックサイトにも始発の都バス、地方にも高速バスが利用できるのでとても便利です。今回の部屋は少し古めでしたが、また利用したいホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月27日 22:10:21

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回当館へのご宿泊は約1年ぶりでございましたね。
    またお越し頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様の仰る通り、八重洲地下街26番出口からすぐのところにございます。
    お仕事でお越しの方やプライベートでお越しの方に大変便利とお声を頂いております。
    ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
    再開発の工事音や振動がそれほど気にならなかったとのお声、私どもも安堵致しました。

当館の大浴場八重洲の湯は「健康イオン水」と「高濃度人口炭酸泉」の2種類のお湯がございます。
    疲労回復効果もございますのでぜひ次回いらっしゃた際は移動の疲れを癒して頂ければと存じます。

また利用したいと仰って頂き、ありがとうございます。
    お客様に第二の我が家と感じて頂けるよう、私どもも精進致します。

お近くにお越しの際はどうぞ当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 17:25:25

出張のたびに利用してます。
    備え付けの設備がよく、アクセスもいいので、重宝してます!

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月26日 19:38:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

早速口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様はいつもレディースルームに気に入ってくださって、よくご存じだと思います。お客様が仰る通り、レディースルームの中にはヘアアイロンや美顔器、女優ミラー等ご用意しており、女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
    ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。ReFaのドライヤーも髪の毛をしっとり柔らかくなります。いつもお使いになって頂いておりますか。

また、お客様の仰いますように、当館は東京駅からとても近くにございます。
    八重洲中央口から徒歩で約5分でお越し頂けます。
    雨の日ですと八重洲地下街からのお越しをお勧めしておりまして、26番出口から出ていただきますと、ほとんど濡れずにご到着頂けます。

当館では第二の我が家と思いお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しております。
    また館内に関しましても、コロナ禍お越し頂き少しでも安心安全にお過ごしいただけるように、スタッフと協力しお部屋や館内の美化や消毒を徹底して行っております。
    今後も現状に満足することなく日々努めて参ります。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、ご自愛下さいませ。
    お客様にお会いできる事を楽しみにしております。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍!12時チェックアウトの特典付☆朝食なし☆高濃度人工炭酸泉でぐっすり
    【□禁煙□レディースルーム *女性専用フロア*】

まえこ2677さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2021年09月26日 14:48:44

9月中旬に宿泊しました。

良かった点:
    ・部屋の説明がイラストになっていてわかりやすい。
    ・荷物置き台に加えて荷物カゴもあってありがたかった。
    ・部屋に備え付けのドライヤーがプロ仕様みたいな凄い機種。髪に艶が出て、ヘアクリップが止まりにくくなるぐらいでしたw
    ・こちらも部屋に備え付けの「女優ミラー」が、拡大鏡も付いていたりして凄かったです。(その分、アラも見えてギョッとしましたがw)
    ・マルチ充電ケーブルのライトニング端子が、以前は私の持っている端末と相性が悪いのかエラーが出て充電できなかった気がしますが、今回はちゃんと充電できました。
    ・以前、部屋のテレビの画面の切り替えで疑問に思った点をチェックインの時に説明してもらえました。
    ・大浴場の脱衣場で落とし物をしたかも?と思ってフロントに伝えたら、とても親身に対応していただけました。幸い、他の場所から見つかりました。
    ・チェックアウト後にホテルを出る時、私のキャリーバックは布製でスロープを通る時にひっくり返ったりしやすいんですが、見送ってくれているフロントスタッフさんがそれに気付いてサポートしようと出てきてくださいました。幸い、すぐ立て直せましたが、スタッフさんのおもてなし精神が凄いなあと。

気になった点:
    ・浴衣を着た時用の羽織が厚手なので、9月中旬のまだまだ暑い季節にそれを羽織って館内を移動するのは、ちょっと汗ばむ感じでした。夏向きの羽織もあればいいなあと。
    ・その浴衣ですが、デザインはかわいいんですが、帯が緩みやすく、着崩れしやすいのが残念。改善されるといいなあと。
    ・「女優ミラー」の電源を入れても最初は照明がつかなかったので、フロントに問い合わせようかと思い、部屋のテレビをつけて色々と確認した後で、念のためもう一度スイッチを入れたら点灯しました。テレビと連動しているんでしょうかね。
    ・以前は大浴場の洗面所にドライヤーがあった気がしますが、今は置かれていないのでちょっと戸惑いました。
    濡れた髪のままでエレベーターで知らない男性客と乗り合わせたりするとちょっとバツが悪いです。
    ・部屋のアンケート用紙が2種類あり、両方記入するのは面倒だと思って毎回、イラスト付きの方に記入しているのですが、1種類でいいんじゃないかなあと。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年10月02日 19:22:59

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    この度はレディースルーム体験モニタープランにご予約下さりありがとうございます。早速沢山の嬉しいお声をくださり重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の説明に関しましても分かりやすいとのお声を頂き安心致しました。
    仰せの通り、女性専用のお部屋のみ便利にお使いただきたく荷物台とカゴをご用意しております。
    また、ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。ReFaのドライヤーも髪の毛をしっとり柔らかくなります。
    効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    他にもヘアアイロンや美顔器、女優ミラー等ご用意しております。女優ミラーに関しましては、電源が分かり辛く申し訳ございません。接触が悪かったのかもしれませんので、今後このようなことが無いよう、設備の点検を徹底に行わせて頂きます。
    大浴場「八重桜の湯」にご利用くださり、ありがとうございます。大浴場の洗面台にドライヤーの設置は、新型コロナウイルスの蔓延を防止と、お客様が気兼ねなく、ゆっくりと就寝準備ができるように控えております。お手数をお掛け致しますが、ご協力を宜しくお願い致します。また、女性専用フロアには浴衣の上に羽織れる丹前がございます。大浴場で温まって頂いたお身体を、夏場の冷房や冬の寒さから守って頂ければ幸いです。ですが、お客様からの貴重なお声もとても参考にさせて頂きます。
    いつも口コミやアンケートをくださり、ありがとうございます。チェックインの際にお渡しするアンケートは月に一回、スタッフの手作りで絵柄が変わります。スーパーホテルをお客様に知って頂ける機会を作りたいのと、お客様からのお声を聞きたい思いがあり、お渡しさせて頂いております。お客様にはお好きなアンケート用紙でご記入いただければと存じます。
    スタッフに対しても嬉しいお言葉を下さり、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉1つ1つが私共のやりがいでして、日々の源になります。
    今後はよりお客様の心に寄り添った接客やお声掛けを出来る様精進して参ります。

【□禁煙□部屋タイプお任せ】

かかか課長さん [70代/男性] 2021年09月24日 08:47:30

湯舟が二つもあるなんて観光ホテル並みじゃないですか。東京出張の際は是非利用したいです。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月26日 08:53:18

前回に続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、当館の大浴場「八重桜の湯」は2種類のお風呂をご用意しております。
    健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類があり、とてもお肌に浸透しやすく美肌効果や疲労回復効果がございます。
    高濃度人口炭酸泉は炭酸を水に溶かすため39度前後と少しぬるい温度で設定しております。
    15~20分ご入浴頂きますと肩こりにも効きますし血行が良くなりスポーツ効果も期待できます。
    お部屋のテレビで混雑状況もご覧頂けますので、空いているお時間帯にゆっくりお入り頂き少しでも効果を感じて頂けておりましたら幸いでございます。

また当館は東京駅八重洲中央口から徒歩約5分ほどの距離にございます。
    他にも、東京メトロ銀座線「京橋」駅や東京メトロ東西線「日本橋」駅からでも徒歩圏内でご到着頂けます。
    交通機関は大変便利かと思いますので、次回またお近くにお越しの際は是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
    大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

【□禁煙□部屋タイプお任せ】

いまここ5431さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

いまここ5431さん [60代/女性] 2021年09月21日 15:53:28

何時も利用させて頂いてます。
    東京は遅い時間に着くので
    東京駅から直ぐの立地はとても助かります。
    スタッフの方もとても優しく
    何時も暖かいお言葉をかけていただけます。
    仕事での疲れがとても癒されるホテルだと思います。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月22日 15:09:41

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様が仰いますように、当ホテルは駅から徒歩3分程でございます。更に八重洲地下街の26番出口からも大変近くでございます。
    また、私共スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます
    お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。

このような時期でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【連泊プラン・朝食なし】2泊以上ならこれ~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
    【□禁煙□スタンダードダブルルーム 】

taki041231さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:10:56

従業員さんが優しい対応をしていただき、疲れが取れます。
    安心して利用できます。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2021年09月21日 09:25:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共の接客に関してお褒めのお言葉を頂けたこと、とても光栄に思います。
    当ホテルでは、お客様に「第二の我が家」を感じてお寛ぎ頂けるよう、日々精進しております。
    今回のお言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂く為、これからも改善して参ります。

当館へのご滞在中に、選べる枕はご利用頂いた事はございますでしょうか。
    お部屋とは別に、高さが違う数種類の低反発枕やひのきのチップが入りの香りでリラックスしてお休み頂けるひのき枕等、8種類の枕をご用意しております。
    もしいつもご使用頂いている枕がございましたら、事前にお部屋にご準備することもできますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。
    また何かございましたら、気兼ねなく当館までお申し付けくださいませ。