高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 22:12:42

枕やスキンケア用品が多種類あってとても嬉しかったです。朝食もとても美味しくいただきました。
フロントの方の対応もとっても良くて大満足でした。
また東京に行く際はご利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月25日 12:02:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、8種類の枕と多数のアメニティをご用意しております。
朝食会場は昨年リニューアルさせていただきました。
ビュッフェスタイルでのご提供でございますので、たくさんお召し上がりいただけていたら幸いでございます。
また、フロントの対応についてもあたたかいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく、大変励みになります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後も、お客様の東京観光の拠点となれるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年03月20日 14:01:47

東京駅から近く、様々なところへのアクセスが便利で、有意義に過ごす事ができました。
また、高濃度人工炭酸泉でリラックスできて、とても満足!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:40:36

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は東京駅から徒歩約5分、京橋駅や日本橋駅にも徒歩で行きやすい場所にございまして、ビジネスと観光のどちらの面にもアクセスし易い立地でございます。また、地下街を通って頂きますと、雨の日でもほぼ濡れることなく当館へお越しになることが可能でございます。
当館の大浴場「八重桜の湯」では、広めで温度の高い「健康イオン泉」と保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」の二種類がございまして、お疲れの時もゆっくりと温まって頂けます。
今後もお客様には当ホテルが東京での特別な拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。そしてお客様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【2021ゴールドアワード受賞記念】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年03月18日 19:21:59

東京に行く際はいつも利用させていただいております。朝荷物を預けると、チェックインする際にはお部屋に荷物が運ばれており、いつも大変助かっております。
今回フロントで対応してくださった方が研修中の方だったのですが、大変丁寧でまた利用したいと思いました。今回はライブで東京に用事があり利用しましたが、ライブのこともお話したり客室にメッセージがあったりと、心遣いがとても嬉しかったです。

ホテル自体もスタッフの皆様も大変素晴らしいのですが、レディースフロアのコインランドリーで電子レンジを使用した際、男性の人が入ってきて電子レンジの使用待ちをしていました。レディースエリアに男性が入ることがないよう、何か対策があるとより良いのでは、と思います。

また東京へ行く際は利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:35:07

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のどちらもお荷物のお預かりをしております。観光やお仕事の前に当館へいらっしゃってお荷物を預けてからいってらっしゃいませ。
また当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂いた声は当該スタッフへ共有させて頂きます。私たちはお客様にとっての「第二の我が家」を目指しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、レディースフロアに男性が立ち寄られたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックインの際に他のお客様に伝えることを徹底します。次回ご宿泊の際に不快な思いをさせないよう、努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

投稿者さん 2024年03月17日 09:33:22

先月も娘の受験で泊まり今回もディズニーで宿泊しました。東京滞在はいつもこちらで決めています。立地が最高で部屋は少し狭いですが清潔感が有りエコを推奨しているホテルなのでムダが無く程よい広さの大浴場もあるのもお気に入りです。スタッフ皆さんがとても感じが良いので
いつも気持ち良く過ごす事ができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:24:55

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ディズニーはお楽しみになられましたか。
お客様の仰る通り当館は立地の良さが強みで、東京駅から徒歩5分の立地にございます。アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。
当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にご満足頂けたようで大変うれしく思います。当館には保温保湿に優れた「高濃度人工炭酸泉」と広めで温度の高い「健康イオン水泉」の2種類の浴槽をご用意しております。お客様が今回ご利用になられた高濃度人工炭酸泉が特に人気でございまして、お湯に溶け込ませた炭酸によって血行促進や疲労回復効果が期待できると言われております。是非次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年03月12日 13:53:02

東京八重洲南口から出てすぐはとっても嬉しいです!雨が降っても大丈夫ですし、近くて助かりました!炭酸の温泉もとても気持ちがよくしあわせです!周りに飲食が出来る場所も多く嬉しいです。あとはもう少しだけお安くしていただけるとさらにありがたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月12日 19:36:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

東京八重洲南口からのアクセスの良さや、当ホテルの大浴場「八重桜の湯」人工炭酸泉、そして周辺の飲食店の多様性にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適で思い出深い滞在を提供できたこと、私共にとっても大きな喜びであります。

しかしながら、お値段に関するお言葉を拝見し、価格設定についてお客様にご負担をおかけしたかもしれないと考え、心苦しく感じております。当ホテルでは、お客様に最高の価値を提供するために様々なサービスをご提供しておりますが、その
一方で、料金設定に関しましてご不便をおかけしてしまった可能性があるとのことで、申し訳ございません。私どもは、お客様に納得していただける価格設定とサービスの質のバランスを常に考慮しながら、最良の滞在体験をご提供できるよう努めてまいります。今後もお客様の声に耳を傾け、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。そしてあらためて、ご滞在中は快適さと満足を感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 18:37:38

入館するなり、とても良い香りがして清潔感を感じました。温泉も良かったですが、イオン水が自由に飲めるようになっていたので大変助かりました。枕を選び部屋に戻るとき両手が塞がっているのに気づいて、受付の方がエレベーターボタンを押してくれていた事に感動しました。ウェルカムドリンクがあったようですが、チェックインが遅く今回は利用できなかったので少し残念でした。また次回利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月02日 21:47:57

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気とサービスに温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクをご利用いただけなかったこと、お詫び申し上げます。本来であれば、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただきたいと願っております。次回以降、ご宿泊の機会がございましたら。ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルの香りと清潔感、また自然湧出の温泉とイオン水のご満足が伝わり、大変嬉しい限りです。枕を選ぶ際にもサポートを提供できたこと、エレベーターのボタンを押す小さな気遣いがお客様に感動を与えたと聞き、私どものサービス精神がお客様に届いている証と心から嬉しく思います。
ホテルは四季折々の東京の街の変化を肌で感じることができる場所にあり、近隣の観光地を訪れる際にも絶好の起点となっております。
次回のご宿泊では、今回ご利用いただけなかった全てのサービスを存分にお楽しみいただけることを願っております。お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年02月16日 17:22:36

東京駅から近いので何度か利用させていただいています。スタッフの方は親切で、気持ちのよい対応をしてくださるので、こちらにしてよかったと宿泊するたびに思っています。
ただ、到着が夜になると枕が選べないので、次に利用させていただく際は自分で選んでみたいです。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月18日 22:32:01

スタッフ一同、お客様からの温かいお言葉に感謝申し上げます。
しかしながら枕選びのサービスをご利用いただけなかった点につきまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。
「選べる枕」が不足してしまう問題を打破すべく、追加で枕の発注をする等改善に向けて取り組んでおります。
来たるご宿泊時には、快適なサービスが享受できるよう努力を続けて参ります。
ご指摘、並びに温かいお言葉に感謝いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年02月12日 21:59:22

ディズニーの帰りに家族で泊まりました。
1歳4ヶ月、5歳、30代の両親です。
普段から1歳の子と5歳児で寝る時間が違うので、どのように寝かしつけるのか悩んでいました。しかし、この部屋に泊まり、1歳児を寝かしてもう片方の部屋でくつろぎ、それから寝る。ということができました。家では布団で寝ていたのでベットも心配でしたが、大人と子どもで寝ても広々と寝ることができました。
フロントの方の優しい説明も大変癒されました。大浴場も旅の疲れが癒されました。
朝ごはんのバイキングでは、子どもが食べれるものがあるか心配でしたが、ご飯や納豆、パンの種類が豊富で迷うほどでした。特にパンケーキがもちもちして美味しかったです。

立地も東京駅からすごく近くて、疲れていてもすぐに見つけることができて本当に助かりました。
また東京に行くときは、ぜひ泊まりたいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月14日 11:01:15

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ディズニー帰りでのご宿泊とのこと、特別な日に当館を選んで下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回お泊り頂いたお部屋はコネクティングルームというお部屋で二つのお部屋が扉でつながっているお部屋でございます。ご家族連れのお客様にご好評いただいております。
ぐっすりお眠りいただくという当館のコンセプト通り、ご子息様のみなずご両親もおやすみいただけていたなら、私共にとってこれほど誇らしいことはございません。
スタッフの説明も癒されたとお声を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、少しでも安らげるお時間を提供できておりましたら幸いでございます。

大浴場「八重桜の湯」は人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。それぞれ疲労回復効果や保湿効果などもございます。旅の疲れが癒されたとのことでとても嬉しく存じます。

当館のご朝食会場「OeganicTable」は有機野菜を使用したサラダやちゃんこ鍋や和風カレーなどもご用意しております。パンケーキお気に召していただけたようで何よりでございます。平日はサラダバーとドリンクバー付きのランチ営業もしておりますのでご機会がございましたら。ぜひ、お召し上がりくださいませ。

東京駅八重洲中央口から5分程の立地につきましてもふれていただき重ねて御礼申し上げます。八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございますので、観光やビジネスでも便利にご利用頂けるかと存じます。
「ぜひ泊まりたいです!」と仰って頂けたこと、私共の励みでございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節によって東京駅は雰囲気が変化をいたします。そういった違いも含めて次回もお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
暖かくはなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年02月10日 19:29:50

宅配達配達まちがいありましたが、すぐしらべなおしてもってきてくれました、誠実な態度に感動した。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月12日 08:18:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様が送られたはずの宅配便に誤りがあるというできごとがございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の大切なお荷物ですのに私共の不手際でご不便とご心配をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。

しかしながら、お荷物の件を早急に確認し、正しくお手元に届けることができたことに対し、お褒めの言葉をいただき心より感謝しております。これからも私どもは、お客様に心からご満足いただけるよう、サービスの品質向上に精進してまいります。

お客様がご不便を感じられたことをお詫びすると共に、心温まるご感想をお寄せくださったことに、改めて感謝申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在をお約束する場として今後も努力して参ります。

次回のご予約もいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 13:04:53

スタッフの方がみなさんいつもにこやかでとても感じがよかったです。
朝、出かける際に雨が降っていたのですが、こちらから何も言わなくても家族の人数分の傘を貸してくれたり、と、とにかく細かい気配りが嬉しく大変気持ちよく過ごすことができました。また是非利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 20:09:39

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフによる気遣いやサービスを高く評価して頂き心から嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉、大変励みになります。
当館のフロントスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指しております。
また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後もスタッフ一同、お客様の心に響くサービスを提供できるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【SDGs】不要となった衣類をお持ちください「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年02月08日 15:51:16

娘の大学受験の為に泊まりました。2回目です。ホテルがエコを推奨していてすごく気に入っています。部屋のお風呂はトイレと一緒ですがあまり大きくない丁度良い大浴場もあるので疲れが取れますしスタッフの教育が徹底しているのか全員感じが良い。ただ前回の時より海外のお客様が多く感じました。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月09日 22:56:49

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきありがとうございます。
大切なご家族の節目に弊社を選んでいただいたこと、心より感謝しております。
また業界唯一のエコファーストホテルとして取り組んでいる様々なエコ活動にご賛同頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りお部屋のユニットバスはコンパクトな造りでございますが、先日レディースルーム以外の全室のシャワーヘッドを新しいものに取り換えました。次回ご利用の際はぜひそちらもご体感くださいませ。
また大浴場をご利用頂きますと、大きな浴槽で疲れを癒せるだけでなく、お部屋での水の使用量が減る分節水にもご協力いただけます。
我々だけでなくお客様のご意思で手軽にエコ活動にご参加いただけます。
スタッフの接客や荷物のお預かりサービスについてもご好評いただきありがとうございます。
またお越しの際により良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【【素泊まり】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

投稿者さん 2024年01月12日 17:28:05

スタッフ皆さんの[おはようございます]の声掛けが、とても快かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月13日 16:31:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの挨拶に対しましててお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

我々フロントスタッフはお客様が元気にご出発できるよう朝の時間帯は元気で明るい挨拶を心がけております。あとお客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。
今後も気持ちのいい挨拶を徹底致します。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
当館の朝食は出汁のきいたカレーや、東京名物のちゃんこ鍋、JAS認定の有機野菜を使用したサラダなどを提供しております。サラダのドレッシングもアレルギー食材不使用のものを提供しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年01月06日 05:24:40

夫婦と娘と別日程で部屋を二つ予約しました。娘が後から来ること、高校生なので同じフロアにして欲しいとフロントに伝えて、予約状況を見てもらったら、違うフロアの部屋になっていると言われました。「混んでるし仕方ないかな」と思いましたが、フロントの方が「調整してみます」と対応してくれて、娘がチェックインするときは、同じフロアですぐ近くの部屋になっていました。ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。帰りも外まで見送って頂き、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 09:50:52

お客様がご家族との宿泊を安心してお過ごしいただけるよう、フロントスタッフが部屋の調整を行ったこと、その結果としてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お帰りの際に外まで見送らせていただいたことも、お気づきいただきありがとうございます。
「ロビーは観光客やスーツケースがいっぱいだったので、部屋の変更は難しかっただろうと思います。臨機応変な対応に感謝です。」
このようにスタッフ対応の背景まで感じ取って下さり、ありがとうございました。
なるべくお部屋割に関しましては、皆さまのご期待にそえるように準備を行っております。
この度はお客様からのお申し出で当日ご変更を行う次第でございましたが、事前にご準備できていればお待たせするお時間も短くなったかと存じます。
お部屋割りのほかに「選べる枕」などお好みがございましたら是非お知らせくださいませ。今後は事前にご用意させていただきます。
季節の変わり目には、体調を崩しやすいこともございます。またご来館いただけましたら健康イオン水大浴場と高濃度人工炭酸泉で、旅の疲れを癒していただければ幸いです。
改めましてお客様からの温かいご意見に心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

バウワウ55さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:31:43

いつも変わらぬサーブスの質がある。ゆっくりと身体を休めることができるホテルです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月27日 20:50:44

いつもスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

当館に対しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室や施設、備品などを逐一確認し、お客様が安心してご利用頂けますよう万全を期しております。スタッフもお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。
今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。年末であわただしい時期となりましたがくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年12月18日 20:03:45

国際フォーラムへライブに行くため初めて利用しました。初めての会場で一人で不安だったのでフロントの方に聞いたところ とても親切丁寧に教えてくださいました。フロントの方全員とても素敵な笑顔でした。ビジネスホテルで こちらほど対応が良いところはなかったです。また東京に宿泊するさいには利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月19日 12:07:48

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
イベントはお楽しみになりましたでしょうか。
まずはじめにフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その中で、お客様が不安を感じていた際に、スタッフが親切丁寧に対応できたとご評価いただき幸いでございます。
また「ビジネスホテルで こちらほど対応が良いところはなかったです。」とご意見いただけましたことを、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を糧に今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、日々努力しております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
年末年始に向け何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:50

チェックアウト後のお見送り素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年12月08日 10:29:45

お客様からチェックアウト時のお見送りについて高い評価をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
私どもは、お客様がお帰りになるその瞬間まで心温まるおもてなしができますよう日々努めております。
当館はは東京駅の近くにございますので、周辺には多様な魅力を持つ観光スポットがございます。
春は桜、ただいまは皇居や丸の内の紅葉がお楽しみいただけます。春夏秋冬季節の移ろいを感じながらお過ごしいただけることと存じます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Chaimamaさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chaimamaさん [50代/女性] 2023年11月16日 12:48:51

ロケーション抜群で、東京駅の目の前で大浴場に入れる贅沢を味わってきました。
枕が選べるのも良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月18日 16:51:34

この度はスーパーホテルPremiere東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京駅から徒歩5分とアクセスが良く、今年は東京ミッドタウン八重洲が開業したこともあり、より利便性が高まりました。また大浴場の設備があることから幅広いお客様にご宿泊頂いております。大浴場「八重桜の湯」では高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽をお楽しみいただけます。それぞれ美肌効果や疲労回復など様々な効能がございますので、ぜひ東京にお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
選べる枕コーナーの中からお客様に合った種類はございましたでしょうか。当ホテルはお客様にぐっすり眠って頂けることを一つのコンセプトとしております。ぜひ次回またご宿泊の際にお気に入りの枕を見つけていただければと思います。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月27日 13:36:10

東京駅からとても近く便利でした。
特にフロントの方がとても親切でまた利用したいです。
お風呂もとても素敵で良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月27日 22:59:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉2種類の浴槽をご用意しております。それぞれ美肌効果や疲労回復効果を期待できます。
ぜひ、当館にてご宿泊の際にまたお入りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

ティカ05さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ティカ05さん [50代/女性] 2023年10月24日 18:09:37

他ではチェックイン時間での手続きなので混雑してとても時間がかかってましたがチェックイン前でも手続きは済ませてもらえたのでスムーズに部屋に入ることが出来ました。鍵が暗証番号なのも覚えれば無くす心配もないのが良かったです。ライブで汗だく・足も張ってたので大浴場で疲れを取ることが出来ました。駅からも近いのでまた遠征の時に利用したいと思います

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 22:44:23

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ライブ遠征が良い思い出になったようで何よりでございます。

当館はお部屋にお入り頂けるのは午後3時からでございますが、お客様の仰る通りチェックインのお手続きのみ先にお済ませする事が可能でございます。
午後3時頃はフロントが大変混み合います。お時間のご都合が宜しければ、今後もぜひ一足早くお越し頂きスムーズなチェックイン手続きをご利用くださいませ。
当ホテルのお部屋の鍵は暗証番号式でございます。こちらは返却不要の為チェックアウトのお手続きがなく、スムーズにご宿泊頂けます。紛失された際は番号の変更や再発行も可能でございますのでご安心くださいませ。

大浴場や立地についてもご好評頂きありがとうございます。
今後もご満足頂ける様、清掃や建物の修繕にも努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
近頃は昼夜で寒暖差が激しくなっております。体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口
支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

Sophi0717さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:58:24

So comfortable. It’s a little expensive but worth staying!!!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 21:45:36

Thank you for patronizing Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Central Exit and taking time out to share
your experience on this social platform.
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit.

Thank you once again for your stay.We look forward to welcoming you back to Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Central Exit.

Manager

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き