高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

(あきやま)さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

(あきやま)さん [30代/男性] 2023年07月21日 11:35:29

全てに置いて素晴らしいと言えます!
部屋の広さ、子供への対応、選べる枕の豊富さ、清潔さ何を取っても素晴らしいです!
何度も行きたくなるホテルです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 17:43:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族とごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中口コミにて当館へ数多くのお褒めのお言葉と「全てに置いて素晴らしい」とのお声も頂けて大変恐縮でございます。当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また当館には大浴場もございます。お入り頂けましたでしょうか。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽をご用意しております。当館に流れているお水は特殊な加工を施したお水ですので、身体への浸透力・保湿力が高く、疲労回復や血行促進効果がございます。ぜひ、また次回当館へお越しの際ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも皆様体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 00:21:24

7/15から2泊しました。
2回目の利用です。
今回は朝早くに八重洲のバスターミナルを利用するのでこのホテルの場所は最高でした。
1回目の利用から数年経っていますがお部屋はとても綺麗で、従業員の方の対応もとても良かったです。
テレビも大きくとても見やすく良かったです。
ベッド幅も広く快適でした。
ベッドのUSBが壊れていたのが唯一残念でした。
でも、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月19日 21:10:29

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用頂き大変嬉しく思います。お久しぶりのご宿泊とお伺いしておりましたが今回もご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館スタッフへ「対応がとてもよかった」とお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、お客様から「第二の我が家」と思って頂けるようなおもてなしを日々徹底しております。これからも、現状に満足する事なく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛けていきたいと思います。お部屋に関しましても「キレイ」と仰っていただき清掃スタッフも嬉しい限りでございます。しかしながら客室のUSBが壊れていたこと大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないように清清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

Chris Choiさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2023年07月16日 21:46:40

部屋はやや狭いが、綺麗です。立地はとても便利です。大浴場がありますので、毎日大浴場に入って疲れを癒すことができます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月18日 12:42:38

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

綺麗とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋と館内は、清掃スタッフと協力し日々美化に力を入れております。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は東京駅の八重洲中央口から徒歩4~5分の立地にございます。
日本橋や有楽町、銀座へも徒歩で行ける距離にございます。
駅までの距離もさることながら、当館周辺は再開発でショッピングモールや飲食店も賑わっております。
お土産の購入など何かお困りの際は当館スタッフがお店探しをお手伝いいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館大浴場「八重桜の湯」へお入り頂き、疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉は身体の芯からあたたまりぐっすりとお休みいただくことができます。
是非次回もご堪能くださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうかご家族の皆様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 17:04:04

スタッフのサービスも大変良く、快適に過ごせました。少し部屋が狭くて、家族四人(子供が15歳と13歳)には手狭でしたが。
大浴場も大変良かったです。東京駅から近くて、空港へのアクセスも最高でした。
また是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月09日 22:20:16

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにて当館へ沢山の嬉しいお声とスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊されましたハリウッドツインルームはセミダブルベッドを2台ご用意しております。こちらのお部屋は最台4名様までご利用頂けるお部屋でございますが、大人4名様でのご利用でございますと少し狭く感じられるかも知れません。チェックインの際にご案内が足りず申し訳ありません。
当館にはスーパールームというロフト付きのお部屋もございます。4名様でベッド一台ずつご希望でしたらコネクティングルームのご案内もできますので、ご要望等ございましらぜひ、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の大浴場も「良かった」とお声を頂き大変嬉しく思います。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉どちらもお入り頂けましたでしょうか。
是非次回もご堪能くださいませ。
また、当館は東京駅から徒歩3分~5分くらいのところにございますので電車や新幹線のご移動にもおすすめでございます。
ぜひ、また東京へお越しの際に当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉付き

Yoko_1230さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Yoko_1230さん [50代/女性] 2023年07月06日 14:39:33

2023年6月29日から三泊しました。
ひどいくせ毛のため、いつもドライヤーを持参していましたが、レディースルームにはRefaのドライヤーがあるので、荷物を軽くできて大変助かりました。到着してみるとドライヤーだけでなく部屋にあるシャワーもRefaのシャワーヘッドでテンションが上がりました。
また女性専用の大浴場とコインランドリーが同じフロアにあり、動線を考えられていてありがたいと思いました。特にコインランドリーは夏には大変助かります。
ベッドの硬さもちょうどよく、ベッドに寝転んでテレビでyoutube動画を見ていると、まるで自宅でくつろいでいるかのようでした。
廊下にはフリーのコーヒーマシンと給水機まで設置されて至れり尽くせり。立地もこれ以上ないくらいの便利な場所ですし、フロントの従業員の皆さんも常に笑顔で親切でした。今回は仕事で利用しましたが、プライベートでも泊まりたいと思います。
(ホテルでもアンケートをいただいたのに提出せずに戻ってしまい、失礼しました。。。)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月07日 16:02:13

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラー、化粧水などのオーガニックアメニティも各種ご用意しておりますので、お荷物も少なくお越し頂けます。
また、当館のレディースルームは3階と4階にご用意しておりまして、その内の3階には女性大浴場とコインランドリーもございますので、そちらをご利用頂く際は移動もスムーズでございます。
また、レディースルームですのでコインランドリーも使用されるのは女性の方のみでございます。
この度のご宿泊で大変ご満足いただけたとの事ですので、是非次回のご宿泊の際もレディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

お部屋にあるテレビですが、当館は今年の初めにリニューアル工事をさせて頂きまして、その際に全室新しいテレビに変更しております。その為以前のテレビより大きく、YouTube等の動画配信サービスもお部屋でご覧頂けるようになりました。
また、お部屋のベットに寝転んでご覧頂ける配置となっておりますので、大変ゆっくりとおくつろぎ頂けるかと思います。

そして、当館には無料のコーヒーサーバーとウォーターサーバーがございます。
コーヒーサーバーは2階と3階の大浴場があるフロアに、ウォーターサーバーは2階から上の各フロアにご用意しております。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
現状に満足せず、より一層ご満足頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年06月12日 16:56:20

以前から上京の折には当ホテルを、利便性の良さ・従業員の皆さんの接遇の良さから利用しています。
通常、5連泊前後が多く、いつも静かなお部屋をご用意して下さり嬉しく思っています。
しかし、今回は、部屋位置がいつもと違っていて、5日間も我慢かあ、と溜息がでていましたが、
フロントさんの計らいでいいお部屋を用意して下さり、お陰様で快適なホテル生活を楽しめました。
ありがとうございました。また今後も引き続いて利用させていただきます。
 上記の評価項目の、「風呂」は室内バスの評価です。
狭いので「4」ですが、滑りやすいバスタブに今回も滑り止めマットを用意してくださってまして、
大変助かりました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月14日 16:15:12

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回もご滞在中お客様から快適にお過ごし頂けたと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また、いつも当館スタッフへお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に愛され、安心してご利用頂ける空間作りを目指して我々スタッフは日々精進しております。
また、私共はお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。これからもお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参ります。また次回当館にご宿の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度もお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。蒸し暑い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口

投稿者さん 2023年06月11日 18:27:17

早朝新幹線での移動のため宿泊しました。東京駅から近く、部屋もきれいwで良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 22:28:03

早朝からご移動だったとの事ですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらの「八重洲中央口」は新幹線乗り場の最寄りの出口でございますので、お客様のように新幹線移動の前泊としてもよくご利用いただいております。
また、お部屋の清掃に関してもご満足のお言葉をいただき、大変安堵致しました。
お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、お部屋のお掃除を徹底しております。
その他にもお一人お一人に合わせて選んで頂けるぐっすり枕や、お部屋の湿度を自動で調節してくれる珪藻土を導入する等、安眠の為の工夫をこらしております。
次回のご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎいただける様、日々接客向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。。
天気が変わりやすくジメっとした空模様が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 07:27:31

駅から近く快適で便利です。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月11日 16:34:47

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

クチコミ頂いている通り、当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街26番出口からは歩いてすぐにございまして、アクセスの良さは売りにしているひとつでございます。

ご滞在中は大浴場「八重桜の湯」はご利用になられましたでしょうか。人工炭酸泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の湯船がございまして、皆様からご好評いただいております。疲労回復効果など様々な効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。梅雨に入り、蒸し暑くなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:47

初めて宿泊させていただきました。お任せのお部屋でしたが、女性専用のお部屋にしていただき、ドライヤーやアイロンなど、アメニティも豊富で大満足とても気に入りました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 23:05:56

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

女性専用のお部屋でご満足いただけたようで何よりでございます。そちらにはRefaのドライヤーやシャワーヘッドであったり、美顔器や「じぶんまくら」と共同開発したもちふわの枕、ライトの付く女優ミラーも備え付けてございます。アメニティもオーガニックのものを使用しており、お好きなものを5つまでお選びいただけます。今回お部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、レディース専用のお部屋でご予約いただきましたら、確実にそのお部屋でご案内させていただきますのでぜひご検討くださいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
夏も近づき、一層暑くなってきましたがどうかご自愛くださいませ。
また利用したいとのお言葉、非常に嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2023年05月25日 20:00:05

食事は利用なし。すべて満足!唯一コメントするとすれば、髪の毛のクシがときにくかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:28:11

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

すべて満足!とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのそういったお声はスタッフの何よりの励みでございます。
しかしながらクシに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。より一層ご満足頂けるホテルを目指して共有改善を行って参ります。

ご朝食はご利用されなかったのですね。6月からリニューアルのためしばらくおやすみをいただきます。お客様に元気に出発していただけますようご朝食も工夫させて頂いておりますので、ご興味ございましたらリニューアル後ぜひお召し上がりくださいませ。

梅雨が近づき天気の不安定な日が続いておりますのがどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 23:39:45

東京駅の近くで立地もよくミッドタウン八重洲の裏でオープンしたての
ブルガリホテル東京のアフタヌーンティにも近くて良かったです。部屋はレディースフロア。ムダな物が無く(電話、水、洗面所の蛇口もお風呂と一緒。必要な物は廊下に揃ってます)お部屋の水はイオン水だしドライヤーはリファ。部屋はこじんまりしてますが娘となら充分です。エコですが居心地よく過ごせました。
フロントの女性スタッフも皆感じも良くて次回も是非泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月26日 15:15:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックアウト時にもフロントスタッフに嬉しいお声をかけていただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお声が今日も励みになっております。
お客様の仰る通り当館は東京駅から歩いて5分程ミッドタウン八重洲のすぐ隣に位置しております。また八重洲地下街の26番出口からは歩いてすぐのところにございますので観光やビジネスのお客様にもご好評いただいております。
今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファ製のドライヤーやシャワーヘッド女優ミラーやヘアアイロンなどを備えております。ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思います。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもはお客様に安心・清潔・ぐっすり眠れるLohasな空間を提供し「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。次回も是非泊まりたいと仰っていただけたこと何よりの励みでございます。お言葉に甘えることなくこれからもより一層ご満足頂けるおもてなしができますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
梅雨が近づき気候の安定しない日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2023年05月21日 03:34:57

東京駅極近で 初めて東京駅利用でも分かりました。 隣には新しく出来たばかりのミッドタウン八重洲もあり、ちょっと歩けばヤエチカ、大丸、東京駅土産売場など便利も良すぎて、逆に関東の人にも薦めました!
レディースフロアもあり、自販機もレディースフロアに設置されていて 無料珈琲(ちゃんと1杯ドリップ式)を部屋に持っていけたので 冷蔵庫で冷やして朝頂きました♪
荷物も預かって頂けて遠方からの者としては 大変助かりました!
次からも絶対にココ!と決めたホテルです(下図あるスーパーホテルの中でホントにずば抜けでプレミアムでした♪)

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月25日 20:10:19

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客さまが仰る通り東京駅八重洲口から5分程歩いた所にございまして、様々な商業施設がございます。立地面において当館の一つの強みとなっております。

今回のお部屋はレディスルームでのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか。他のお部屋には無いヘアアイロンや三面鏡、REFAのドライヤーなどがございます。お使い頂けたようでしたら幸いでございます。
コーヒーサーバーも無料でご利用頂ける事が出来るということでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。お喜び頂けたようで何よりです。
大浴場「八重桜の湯」では、「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン泉」の2つの浴槽をお楽しみ頂けます。どちらもお入りいただけましたでしょうか。疲労回復や美肌効果などが期待できます。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様が安心してお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して参ります。ぜひ、また東京へお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月05日 09:52:58

東京駅からすぐで、成田空港へのバス乗り場も近くてとても便利だった。スタッフの方も親切だった。通常の部屋が無かったのでこの部屋にしたが、テレビがなく壁に映像を映すのがユニークで、時計や景色なども選べるのがおもしろかった。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年05月05日 16:42:18

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在について貴重なご意見と温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

また、当ホテルの立地の便利さやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは、東京駅からのアクセスの良さはもちろん、成田空港や羽田空港へのアクセスも便利であることをホテルの特色の一つとしています。さらに、お部屋でのプロジェクターによる映像体験がお客様に新しい楽しみを提供でき、喜んでいただけたことは何よりの励みとなります。

これから訪れる季節は、東京駅周辺でのイベントも豊富にございます。次回ご宿泊の際には、さらなる素敵な体験をお楽しみいただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】シアターエキストラツインルーム】

ほさかんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ほさかんさん [50代/男性] 2024年04月27日 14:10:46

立地は最高ですがさすがに部屋の狭さ(特にバスタブや便座等の水回りは外国の人には子供用にしか思われないのでは?)は厳しく思いますがコスパは高いです。特に従業員の皆さんの接遇は抜群でした。出張で毎月いろんなホテルを使いますが、ここの従業員の皆さん素晴らしかった。(フロントの方はもちろん清掃の方々もしっかりとしていて大変気持ちよかったです)。またリピートします。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月27日 16:42:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選びいただきまことにありがとうございました。
当館は東京駅八重洲中央口より徒歩5分程でお越しいただけますので、ご移動しやすいかと存じます。
また、手狭なお部屋があるのも仰る通りでございます。
今回はお部屋お任せプランでご予約いただきましたが、次回お越しいただく際は是非違うタイプのお部屋もお試しいただければ幸いです。
お褒めいただいたスタッフ対応についても慢心することなく、更に心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。
この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月24日 09:45:58

八重洲中央口から近く便利なのでいつも利用させて頂いております。私が予約したのは女性専用の部屋で、部屋を出たら同じフロアーのすぐ右側に女性用のお風呂でしたので、お風呂に行くのにエレベーターを利用することもなく、部屋でメイクを落とし、そのままお風呂に直行出来とても気が楽でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月24日 13:53:59

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきありがとうございます。
今回は、当館のレディースルームの中でも大浴場に近いお部屋をご用意させていただきました。
天然温泉「八重桜の湯」は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分により疲労回復や美肌など様々な効果がございます。ご宿泊の楽しみのひとつになっていれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間でお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

chula-美らさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2024年04月10日 20:19:22

東京駅近で八重洲地下街へもすぐ!
立地最高でした。
大浴場のお湯もイオン水と炭酸泉でとても良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月11日 20:15:49

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地、また大浴場「八重桜の湯」へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。皆様からのお声が我々スタッフの励みになります。
お客様のご存知の通り、当館は東京駅や京橋駅からは徒歩5分、また銀座駅や日本橋駅へも徒歩で行ける距離にあり大変便利な場所かと思います。
ヤエチカには飲食店、雑貨屋、ドラックストアなど多くのお店がございますので、ぜひ東京にお越しの際にまたご利用頂ければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場で「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類どちらもお楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。
特に「高濃度人工炭酸泉」は健康イオン泉に比べ若干ではありますが、ゆっくりお湯に浸かれますよう温度を低めに設定しております。
細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、疲労回復、血行促進、保湿効果など女性には嬉しい効果が期待できます。
少しでも効果を感じて頂き疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月04日 16:05:49

ソファではなくベッドになっていた?ため、部屋全体がベッドで使い勝手が悪かったです。
普通の液晶テレビはなく、プロジェクターで壁に投影するので、狭い部屋では見るポジションが難しい。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年04月05日 15:32:27

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたシアターソファールームは、ダブルベッド一台とソファーがございます。
本来ならば、2名様でご宿泊時のみソファーをベッドに組み替えてご提供しておりましたが、私共の不手際でソファーのままご用意ができておりませんでした。
プロジェクターの見え方につきましても、ソファーでご覧いただけなかったことが原因かと存じます。
数あるホテルの中から、再度当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、私共の確認不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いように清掃の最終チェックを強化してまいります。
今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜る事ができましたら幸いでございます。

【【素泊まり】ソファ付きシアタールーム】

黒豆ももさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

黒豆ももさん [60代/女性] 2024年02月16日 08:56:28

お部屋おまかせで新春サービスだったにでもう少し広い部屋と思いましたがダブルベッドだったにで
全然眠れず次の日に差し障りました。残念です。東京なので仕方がないのでしょうか?
ツインの変更するのには高い料金を言われたので諦めました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月16日 11:52:23

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を選んでご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えないお部屋のご提供となり、お休みにも差し障りがあったと伺い、大変心苦しく思います。

当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回はその目標を達成することができず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月06日 20:37:38

立地の良さと大浴場に惹かれて予約しました。お部屋は狭かったですが、寝るためだけに宿泊したので仕方ありません。お風呂は炭酸泉がとても気持ち良かったです。朝食のビュッフェも美味しかったです。枕が選べるサービスもホテルの枕が合わないことが多い私にはよいサービスでした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月07日 16:40:26

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、私どものホスピタリティでお客様に心地良い宿泊体験を提供すべきところ、残念ながら期待に添えず失礼いたしました。
しかし、炭酸泉をはじめとする大浴場や朝食のビュッフェ、枕の選択肢にご満足いただけた様子を伺い、ほっといたしております。
私どもの大浴場「八重桜の湯」は、旅の疲れを癒す一時として多くのお客様にご好評をいただいております。
また、健康朝食のビュッフェは地元の食材を生かした多彩なメニューで、朝からエネルギッシュな一日のスタートをサポートしております。
えらべる枕のサービスも、お一人お一人のリラックスできる環境を提供するために導入しております。
次回ご宿泊の際も、是非当館のサービスをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

ぽでごんさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ぽでごんさん [30代/女性] 2024年01月08日 12:19:01

ミッドタウン重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。食事処も多いので、素泊まりで十分でした。
大浴場はやや混雑表記の場合、脱衣所は確かに混雑していましたが、大浴場自体は余裕がありました。
お部屋でゆっくりではなくお出かけメインであれば、十分満足できるホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月10日 10:06:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
まずはじめに大浴場が混雑しており、ご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルの立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「ミッドタウン八重洲を経由すれば雨が降っていてもほぼ濡れずに済むアクセスの良さがポイント高かったです。」とのお言葉、お客様の仰る通りで大変喜ばれております。また日本橋・京橋方面へもアクセスが良く、周辺には多くの飲食店もございます。銀座方面へお出かけされる方も15分ほどで銀座四丁目交差点へ出られます。
また、当館では午後4時から午後7時まで無料のウェルカムバーをご用意しております。ささやかではございますがお客様の旅の疲れを癒すことができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
次回また東京駅ちかくにお越しいただく際は当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。