高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 22:12:42

枕やスキンケア用品が多種類あってとても嬉しかったです。朝食もとても美味しくいただきました。
フロントの方の対応もとっても良くて大満足でした。
また東京に行く際はご利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月25日 12:02:33

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、お客様にごゆっくりお休みいただけますよう、8種類の枕と多数のアメニティをご用意しております。
朝食会場は昨年リニューアルさせていただきました。
ビュッフェスタイルでのご提供でございますので、たくさんお召し上がりいただけていたら幸いでございます。
また、フロントの対応についてもあたたかいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく、大変励みになります。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後も、お客様の東京観光の拠点となれるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年03月18日 19:21:59

東京に行く際はいつも利用させていただいております。朝荷物を預けると、チェックインする際にはお部屋に荷物が運ばれており、いつも大変助かっております。
今回フロントで対応してくださった方が研修中の方だったのですが、大変丁寧でまた利用したいと思いました。今回はライブで東京に用事があり利用しましたが、ライブのこともお話したり客室にメッセージがあったりと、心遣いがとても嬉しかったです。

ホテル自体もスタッフの皆様も大変素晴らしいのですが、レディースフロアのコインランドリーで電子レンジを使用した際、男性の人が入ってきて電子レンジの使用待ちをしていました。レディースエリアに男性が入ることがないよう、何か対策があるとより良いのでは、と思います。

また東京へ行く際は利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年03月21日 16:35:07

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではチェックイン前とチェックアウト後のどちらもお荷物のお預かりをしております。観光やお仕事の前に当館へいらっしゃってお荷物を預けてからいってらっしゃいませ。
また当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様から頂いた声は当該スタッフへ共有させて頂きます。私たちはお客様にとっての「第二の我が家」を目指しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、レディースフロアに男性が立ち寄られたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。チェックインの際に他のお客様に伝えることを徹底します。次回ご宿泊の際に不快な思いをさせないよう、努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。暖かい日と寒い日が交互に訪れる時期になりましたので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】期間限定プラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2024年02月12日 21:59:22

ディズニーの帰りに家族で泊まりました。
1歳4ヶ月、5歳、30代の両親です。
普段から1歳の子と5歳児で寝る時間が違うので、どのように寝かしつけるのか悩んでいました。しかし、この部屋に泊まり、1歳児を寝かしてもう片方の部屋でくつろぎ、それから寝る。ということができました。家では布団で寝ていたのでベットも心配でしたが、大人と子どもで寝ても広々と寝ることができました。
フロントの方の優しい説明も大変癒されました。大浴場も旅の疲れが癒されました。
朝ごはんのバイキングでは、子どもが食べれるものがあるか心配でしたが、ご飯や納豆、パンの種類が豊富で迷うほどでした。特にパンケーキがもちもちして美味しかったです。

立地も東京駅からすごく近くて、疲れていてもすぐに見つけることができて本当に助かりました。
また東京に行くときは、ぜひ泊まりたいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月14日 11:01:15

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ディズニー帰りでのご宿泊とのこと、特別な日に当館を選んで下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回お泊り頂いたお部屋はコネクティングルームというお部屋で二つのお部屋が扉でつながっているお部屋でございます。ご家族連れのお客様にご好評いただいております。
ぐっすりお眠りいただくという当館のコンセプト通り、ご子息様のみなずご両親もおやすみいただけていたなら、私共にとってこれほど誇らしいことはございません。
スタッフの説明も癒されたとお声を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、少しでも安らげるお時間を提供できておりましたら幸いでございます。

大浴場「八重桜の湯」は人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類をご用意しております。それぞれ疲労回復効果や保湿効果などもございます。旅の疲れが癒されたとのことでとても嬉しく存じます。

当館のご朝食会場「OeganicTable」は有機野菜を使用したサラダやちゃんこ鍋や和風カレーなどもご用意しております。パンケーキお気に召していただけたようで何よりでございます。平日はサラダバーとドリンクバー付きのランチ営業もしておりますのでご機会がございましたら。ぜひ、お召し上がりくださいませ。

東京駅八重洲中央口から5分程の立地につきましてもふれていただき重ねて御礼申し上げます。八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございますので、観光やビジネスでも便利にご利用頂けるかと存じます。
「ぜひ泊まりたいです!」と仰って頂けたこと、私共の励みでございます。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節によって東京駅は雰囲気が変化をいたします。そういった違いも含めて次回もお楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
暖かくはなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。どうかご自愛下さいませ。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き【朝食付き】
【【朝食付き】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年02月10日 19:29:50

宅配達配達まちがいありましたが、すぐしらべなおしてもってきてくれました、誠実な態度に感動した。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年02月12日 08:18:27

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、お客様が送られたはずの宅配便に誤りがあるというできごとがございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の大切なお荷物ですのに私共の不手際でご不便とご心配をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。

しかしながら、お荷物の件を早急に確認し、正しくお手元に届けることができたことに対し、お褒めの言葉をいただき心より感謝しております。これからも私どもは、お客様に心からご満足いただけるよう、サービスの品質向上に精進してまいります。

お客様がご不便を感じられたことをお詫びすると共に、心温まるご感想をお寄せくださったことに、改めて感謝申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在をお約束する場として今後も努力して参ります。

次回のご予約もいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用男性不可】】

投稿者さん 2024年01月22日 14:43:31

チェックイン前の荷物預け時には
「足元の悪い中を~~」と「寒いので暖かくして お出かけ下さい」と気遣いある お言葉を頂き感動しました!アメニティや枕、暗証番号での開錠の説明も丁寧で素晴らしいです。
朝食も狭い空間のわりにメニューは一杯で
大満足でした。又 利用したいです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月22日 19:21:46

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフによる気遣いやサービスを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。
当館のスタッフはお客様が過ごしやすい空間作りを目指して日々精進しております。また、お客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。今後も何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の豊富なメニューもお楽しみいただけたようで、これからもお客様の期待に応える料理を提供することを心がけてまいります。当館の朝食は出汁のきいたカレーや、東京名物のちゃんこ鍋、JAS認定の有機野菜を使用したサラダなどを提供しております。サラダのドレッシングもアレルギー食材不使用のものを提供しておりますので安心してお召し上がり頂けます。
しかしながら、朝食スペースが狭く感じられた点につきましては、今後の改善点として受け止め、より一層快適なお食事の時間をご提供できるよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

お出かけチョビさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

お出かけチョビさん [50代/男性] 2024年01月19日 07:30:16

出張時に宿泊。八重洲地下街から路上に出るとわずかの距離で到着。立地は申し分ない。まずチェックイン時のスタッフの明るい対応とわかりやすい説明に旅の疲れが癒やされた。自分の好みの枕を選び部屋へ向かう。途中何度か清掃のスタッフに会うが皆笑顔で愛想良い。部屋はやや広めで土足禁止+健康スリッパがありがたい。充電器もあり必要なアイテムは全て揃っている。大浴場に行ける時間はなかったが部屋で混雑状況がわかる。就寝時はバスユニットの強制換気扇の音以外静かで隣の部屋の音も全くない。朝食は品数も適度で野菜が多くヘルシーでどれも美味しい。女性客も多いことに納得。
結論、好立地+快適性でビジネスホテルとしては過去最強。コスパ高い。次回はゆっくり大浴場に浸かりたい。
スタッフの皆様ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月20日 21:34:58

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご旅行のお疲れを当ホテルのサービスで癒やすことができましたら、それに勝る喜びはございません。ただ、バスユニットの強制換気扇の音に関するお言葉、貴重なご意見として受け止め、快適な睡眠環境の提供を目指す参考にさせていただきます。お忙しい中、立地や清潔な客室、健康スリッパ、充電器などの設備に加え、朝食の品数と味にご満足いただけたとのこと、「ビジネスホテルとしては過去最強」との大変光栄なお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、八重洲地下街からも近く、ご出張のお客様には特に便利な立地でございます。大浴場の混雑状況を客室でチェックしていただけるシステムも、多くのお客様に評価いただいております。次回のご宿泊では、ぜひ大浴場でリラックスされる時間をお過ごしいただければと思います。季節が移り変わるこれからの時期も、様々なシーンでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしの準備をしております。

今後ともスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【朝食付き】デラックスルーム【少し広めのお部屋】】

osanponekosan333さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

osanponekosan333さん [60代/女性] 2023年11月18日 17:12:09

11/15~17に宿泊しました。東京駅から近くて便利です。サービスがとても良かったです。レディースルームはアメニティが充実しています!ベッドは広いし枕も快適で疲れが取れました。同じ階に大浴場があるので気兼ねなく移動ができました。脱衣場は混雑しましたが、洗い場や浴槽はそれほど混んでなくて、ゆっくり温まれました。貴重品入れの使い方がよくわからなくて、モタモタしました。何とか使えましたが。もっと分かりやすい方がいいかな。
朝食バイキングも美味しかったです。
健康イオン水は嬉しいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月22日 18:28:51

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

レディースルームに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。ヘアアイロン、REFAのドライヤー、三面鏡等他のお部屋にはない備品がございます。オーガニックのアメニティーも充実しておりますので女性のお客様に大変ご好評を頂いております。枕を気に入ってくださったようで何よりです。
当館の大浴場「八重桜の湯」は「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類の浴場がございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴で、健康イオン泉より若干温度を低めに設定しておりますのでゆっくりお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。
貴重品入れの使い方でご不便おかけし申し訳ございません。脱衣所のロッカーの開閉がしずらいというお声が多数あったため、ロッカーの鍵を取り外しました。それに伴い、貴重品入れを皆様に浸かって頂くようになりましたが、こちらの説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。7月24日にリニューアルオープンした朝食会場「ORGANIC TABLE」では健康と東京和モダンをコンセプトとし、旬の有機野菜を使用したオーガニックサラダや名物料理の東京ちゃんこ鍋などのメニューをご用意しております。次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用男性不可】】

Sophi0717さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:58:24

So comfortable. It’s a little expensive but worth staying!!!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 21:45:36

Thank you for patronizing Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Central Exit and taking time out to share
your experience on this social platform.
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit.

Thank you once again for your stay.We look forward to welcoming you back to Super Hotel Premier Tokyo Station Yaesu Central Exit.

Manager

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:56:58

Highly recommended especially their hot spring is one kind. Very relaxing stay! Loved it

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月25日 21:21:31

Thank you for staying to our hotel.
We are glad to hear that you had a great relaxing time on your stay.
We provide a Hot Spring called Yaezakura-no-Yu on the 2nd floor for men and 3rd floor for women which is complimentary for our guests.
There are two types of bath that you can enjoy.

We hope your next stay at Super Hotel Premier Tokyo station Yaesu Central exit will be a pleasant journey and looking forward to welcoming back you again.

Manager

【素泊まり】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッド2台】】

なすまゆさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

なすまゆさん [50代/女性] 2023年09月27日 10:23:07

ほぼ1年ぶりに利用しました。以前にも何度も利用しているため、枕の好みやタオルを2枚準備していただくなどの以前の情報がきちんと反映されているなーと感心していましたが、今回はそれがなかったので少し残念に思いました。また今回は大きなキャリーバックだったので、置くスペースがなくて手狭になってしまいましたが、部屋の問題なのでこれは仕方がないと思います。部屋のテレビに浴室の混雑状況だけでなく、コインランドリーの空き情報がわかることと、朝食会場もリニューアルされて、ますます過ごしやすくなっていました。エレベーターを利用するときに、清掃の方が譲ってくださり、また笑顔で「いってらっしやいませ」と声をかけていただきました。いつも思うのですが、各スタッフの方々の接遇は素晴らしいですね。東京に行く際には、また利用します。有り難うございました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月03日 21:51:17

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

こちらの準備不足により通常通りのサービスをご提供出来ず、大変ご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではご要望に応じてお好みの「選べる枕」等を事前にお部屋の中にご用意しておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごし頂ける様、尽力して参ります。

お部屋の広さはお部屋タイプによって異なりますが、一番面積の小さいお部屋でも窮屈さを感じにくくなるような設計に拘っております。また、空室状況によっては広いお部屋へのご案内が可能な場合もございます。是非お気軽にお問合せくださいませ。

その他サービスやスタッフに対してお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間づくりを目指して参ります。

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
近頃は昼夜で寒暖差が激しくなっております。体調を崩しやすい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口
支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康イオン水大浴場付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ron1030さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ron1030さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:05:59

朝食とお風呂がよかったです。朝食の和食系が充実していて、ちゃんこがとても美味しかったです。大浴場の炭酸泉も肌がすべすべになった感じがするし、ゆっくりつかると疲れがとれます。
フロントの対応も丁寧で、ロボット犬が朝挨拶してくれるのがかわいいです。
チェックアウトはドアにマグネットを貼るだけでとても手軽です。このような方式は初めてです。
あえてお願いするとしたら、大浴場にドライヤーがないので(部屋にはあります)、それを備えていただけると嬉しいです。
立地も抜群ですし、次も泊まると思います。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年09月12日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の朝食にはオーガニック食材や有機野菜を使用した和テイストの朝食をご用意しております。ちゃんこ鍋の他にもだし汁カレーや美腸米などをご提供しております。ぜひまたご賞味下さいませ。
また当館のロボット犬はさくらと申しまして、朝食の時間帯にロビーにてお客様のお出迎えをしております。着ている洋服はお客様から頂いたものでございまして、多くのお客様に可愛がられております。名前を呼んだり撫でると喜びますので次回お越しの際は遊んであげてくださいませ。
大浴場も満喫頂けたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場「八重桜の湯」は健康イオン泉と炭酸泉の二つございまして、様々な効能を有しております。また温度も炭酸泉は比較的ぬるめのお湯ですので暑い日にもしっかり湯舟に浸かって頂けます。
ドライヤーの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は大浴場混雑緩和の為にドライヤーはお部屋にご用意しておりますので、お部屋の中でお使い頂きますようご理解ご協力お願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続いていますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremiere東京駅八重洲中央口
支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

acha3284さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

acha3284さん [30代/女性] 2023年08月04日 11:16:57

ちょっと仕事で緊張する場面がある前日に宿泊させていただいたのですが、どのスタッフの方も非常に優しく、家族に迎えられているような温かい気持ちになりました。
施設は非常に綺麗で、今回はレディースフロアを当ててくださいましたが、Refaのドライヤーや女優ミラー、SALONIAのアイロンなどが設置されており、助かりました。ベッドも広く、寝心地も最高です。
また宿泊させていただきたいと思います^ ^

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月09日 20:56:07

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂き非常に光栄に思います。

お客様が仰った通りレディースルームのお部屋は他のお部屋には無い備品を完備しております。REFAのドライヤーなどございますので、女性のお客様に大変ご好評を頂いております。レディースルーム指定での予約も販売しておりますので次回は是非そちらでのご予約をお待ちしております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」の2種類ございまして、どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待できます。高濃度人工炭酸泉は健康イオン泉より多少温度を低めに設定しておりまして、長い時間ゆっくりお湯に浸かることが出来ます。細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。ご利用頂けたなら幸いです。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様が安心してご利用頂ける空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

サクラ・ジーマ君さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

サクラ・ジーマ君さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:46:52

東京駅真ん前の立地で大浴場付き、スタッフのみんなの笑顔が飛び抜けて抜群で心地よいです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年08月03日 20:41:18

お客様が仰った通り当館は東京駅から徒歩5分の立地にございまして、アクセスも良く雨天の際は八重洲地下街を通って当館にお越し頂けます。立地面においては当館の一つの強みとなっております。

大浴場はご利用頂けたでしょうか。「八重桜の湯」は2つの浴場がございまして「健康イオン泉」と「高濃度人工炭酸泉」がございます。どちらも疲労回復、血行促進、美肌効果が期待出来まして、「高濃度人工炭酸泉」は細かな気泡が浮かび上がるのが特徴です。温度を「健康イオン泉」より低めに設定しておりますのでゆっくり長めにお湯に浸かることが出来ます。次回ご宿泊の際も是非大浴場をご利用くださいませ。

当館のフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。我々スタッフの励みになります。今後もお客様が安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。蒸し暑い時期ではござますが、くれぐれも体調にはご自愛ください。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

(あきやま)さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

(あきやま)さん [30代/男性] 2023年07月21日 11:35:29

全てに置いて素晴らしいと言えます!
部屋の広さ、子供への対応、選べる枕の豊富さ、清潔さ何を取っても素晴らしいです!
何度も行きたくなるホテルです!

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年07月21日 17:43:35

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご家族とごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中口コミにて当館へ数多くのお褒めのお言葉と「全てに置いて素晴らしい」とのお声も頂けて大変恐縮でございます。当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また当館には大浴場もございます。お入り頂けましたでしょうか。健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽をご用意しております。当館に流れているお水は特殊な加工を施したお水ですので、身体への浸透力・保湿力が高く、疲労回復や血行促進効果がございます。ぜひ、また次回当館へお越しの際ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

蒸し暑い時期ではございますがくれぐれも皆様体調にはご自愛下さいませ。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付

e_m_mozartさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

e_m_mozartさん [40代/女性] 2023年05月16日 16:38:22

こどもと2泊しました。
エキストラツインのため通路が狭くなっているといわれチェックイン。
実際にはトランクを開ける場所もなく、ベッドの上に置いて過ごしました。
でも、シアタールームでいつもより大画面で動画など楽しむことができました。
こどもは「また泊まるときにこの部屋でもいいかも」と満足していました。
朝食会場では会場係の方がとても親切にしてくださり助かりました。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年05月18日 23:01:25

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客さまが仰る通り東京駅八重洲口から5分程歩いた所にございます。周辺には八重洲地下街や東京ミッドタウン八重洲もすぐ近くにあり飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもあります。24時間営業のコンビニエンスストアは当館から少し離れてしまいますが5分歩いた所にございます。お客様にはご足労おかけいたしますが、そちらも合わせてご利用いただければと存じます。お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご予約頂いたお部屋タイプは2名様がご利用いただける広さではございますが、ダブルベッドサイズと別にもう1台ソファーベッドをご用意させて頂いていた為、お部屋の中を狭く感じられたかと思います。ソファーベッドはお客様の要望に合わせてご用意させて頂くこともできますので、ベッド1つご希望の場合はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。大浴場「八重桜の湯」では、「高濃度人工炭酸泉」と「健康イオン泉」の2つの浴槽をお楽しみ頂けます。どちらもお入りいただけましたでしょうか。疲労回復や美肌効果などが期待できます。今回のご宿泊にて効果を感じておられましたら幸いでございます。
ぜひ、また東京へお越しの際当館にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。
この度は口コミにてご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】シアターエキストラツインルーム】

ヒコザル2009さんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2023年04月27日 22:09:41

家族とコネクティングルームで宿泊しましたが、必要なときに部屋を行き来できるので、とても便利でした。
大浴場の高濃度炭酸泉やイオン泉も、少し暗すぎるようにも感じましたが、浴槽内のライトアップも綺麗で快適でした。
朝食は特にスムージーが美味しかったです。
東京駅から歩いてすぐの便利な場所ですので、また東京に行くときは宿泊候補の1番目にさせて頂きます。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年04月28日 15:35:41

この度はスーパホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご家族様でのご宿泊に当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のコネクティングルームは、お部屋同士が扉でつながっているお部屋でございまして、ご家族様でのご宿泊に大変ご好評いただいております。
大浴場「八重桜の湯」のライトアップに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいけだけますように明るさを調整しております。快適でしたと仰って頂き大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉ではリラックスや疲労回復効果を健康イオン水泉では保湿効果や美容効果を実感して頂けましたら幸いです。

ご朝食のスムージーもお気に召して頂けたようで安堵しております。当館の健康朝食は、お客様に元気にご出発頂けますように、健康に配慮したJAS認定の有機野菜を使用したり、ネパール出身のスタッフが作ったお手製カレーもご用意したりと、様々な工夫をしております。

宿泊候補の1番目にしていただき大変光栄でございます。東京駅から歩いて5分八重洲地下街の26番出口からはすぐの所にございますので、立地は大変ご好評を頂いております。嬉しいお言葉に甘える事無く、お客様に「第二の我が家」と思って頂けますようより精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから暑くなるそうなのでどうかご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier東京駅八重洲中央口
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆健康イオン水大浴場&高濃度人工炭酸泉付き

投稿者さん 2024年01月12日 17:28:05

スタッフ皆さんの[おはようございます]の声掛けが、とても快かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2024年01月13日 16:31:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの挨拶に対しましててお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

我々フロントスタッフはお客様が元気にご出発できるよう朝の時間帯は元気で明るい挨拶を心がけております。あとお客様が「第二の我が家」と感じて頂けますようご来館された際は「お帰りなさいませ」とお声がけしております。
今後も気持ちのいい挨拶を徹底致します。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

jinさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

jinさん [60代/男性] 2023年11月05日 17:17:04

立地が何より最高です

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年11月08日 18:34:19

この度はスーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅八重洲中央口から歩いて5分程、八重洲地下街の26番出口からはすぐのところにございます。また、銀座線京橋駅からも徒歩5分の位置にございます。そのため浅草、渋谷、池袋など都心各地へのアクセスも抜群で、ビジネスや観光のお客様にもご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはご満足頂けたでしょうか。当館には広めで温度の高い「健康イオン水泉」と保温保湿に優れている「人工炭酸泉」の2種類をご用意しております。美肌効果や疲労回復など様々な効能がございます。1晩中いつでも何回でもご利用頂けますのでぜひお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。涼しい日が増えてきましたので、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 13:36:10

東京駅からとても近く便利でした。
特にフロントの方がとても親切でまた利用したいです。
お風呂もとても素敵で良かったです。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年10月27日 22:59:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からいただくお声ひとつひとつが私共の日々の励みでございます。私たちはお客様にとって「第二の我が家」になれるように日々邁進しておりますので、次回ご利用の際、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大浴場でもリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉2種類の浴槽をご用意しております。それぞれ美肌効果や疲労回復効果を期待できます。
ぜひ、当館にてご宿泊の際にまたお入りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

あいうわわさんの 高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 のクチコミ

あいうわわさん [50代/女性] 2023年05月30日 07:23:13

八重洲中央口からすぐの立地なのに、とても安く泊まれたと思います。
たいへんな賑わいの中、フロントの方々も、レストランの方々もお忙しいなか良くしていただきました。
清掃の方々も礼儀正しくて素敵でした。
ただ朝食がビュッフェでたくさんのメニューがあっても、次の方に譲るために早々に終わらせました。それが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 八重桜の湯 スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 2023年06月07日 20:25:35

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」として安心してご宿泊頂けますように、日々おもてなしの心を持って対応させて頂いております。アンケートや口コミで頂いたお声は必ず拝見して、次回のご宿泊に繋げられるようにさせて頂いております。
これからも更にご満足頂けるホテルを目指して、現状に満足する事無く日々精進して参ります。

ご朝食があまりご満足にご利用できなかったようで御不便とご足労をお掛けし申し訳ございません。時間帯によっては混み合いますので次回ご利用の際は、早めの時間帯がよろしいかと思います。
また当館のご朝食でございますが、現在6月から7月下旬にかけて朝食会場のリニューアル工事をしております。
その為朝食内容なども前回のご宿泊と少し変わりますが、また次回のご宿泊の際に朝食お召し上がり頂ける様であれば、リニューアルしたご朝食をお楽しみ頂けますので、是非またお越しくださいませ。

梅雨入りして夏も近づいてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。