スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 15:10:25

快適に過ごすことができました。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食なし☆高濃度人工炭酸泉 全館禁煙

投稿者さん 2020年08月05日 17:32:47

フロント女性ばかりで良かったです!コーヒーが部屋内でなく、別のところにある案内だけあれば、更に助かりました^_^

でる時に気がつきました!

投稿者さん 2020年08月04日 22:21:32

出張で宿泊しましたが、フロントのスタッフさんの笑顔の接客で癒されました。館内や部屋も清潔感があり備品も一通り揃っていて快適に過ごせました。無料の珈琲サーバーやウォーターサーバーも良かったです。
大浴場にドライヤーが無かったのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月05日 10:46:02

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊との事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの接客、館内につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
このような時期でございますので、これらからも安心してご宿泊頂けるお部屋のご提供致します。
またお越し下さいました皆様が心安らぐ一時をお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:24

出張で宿泊しました。何回目かの宿泊ですが、今回は朝食がちょっと残念でした。オーガニックのものがもっとあれば嬉しかったです。またいろんなお皿が空になっていてチョイスできずらい状態でした。でも立地もいいし、水や壁など健康にいいものが使われていてやはりいいなと思いました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月03日 20:48:44

以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に当館までのご移動お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

この度は朝食付きのプランをご予約頂いたにも関わらず、料理の補充ができておらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
朝の活力であるご朝食を十分に召し上がって頂けるよう、朝食スタッフとも共有し、ご提供のタイミングなどについて善処してまいります。
スーパーホテルでは、Organicの一環として、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダバーをご提供しております。
しかしながらお客様の仰る通り、もっとオーガニックを感じて頂けるメニューがご準備できないかと私どもも日々考えております。
その点につきましても、今後お客様にご満足いただけるようなメニューの考案に励んでまいります。

また、当館で行っているNaturalの取り組みにもお気づき頂けて嬉しく思います。
お水は特別な加工をした健康イオン水が当館の全ての蛇口からご利用頂けます。
お部屋のお水もお飲みいただけますし、廊下のウォーターサーバーでは冷えた健康イオン水もお飲み頂けます。
是非内側から少しでも健康になって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付き

投稿者さん 2020年08月01日 20:29:04

スタッフの方の笑顔や声かけが素晴らしい

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:29:18

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのお越しとの事でしたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の励みでございます。
現状に満足する事なく、これからもお客様が元気にご出発頂けますように精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
東京にまたお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

realvolceさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

realvolceさん [50代/男性] 2020年07月31日 17:40:26

とても快適で本当に良かったです

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:22:37

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりをお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「快適」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同安堵致しました。
このような時でございますので、お客様にはいつも以上に安全・清潔なお部屋でぐっすりお休み頂けますよう精進して参ります。
是非またお越しの際は当館自慢の大浴場八重桜の湯をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 10:00:20

フロントの方々が浴衣を着ていてとてもおしゃれで品があり,あでやかで素敵でした。また,私たち夫婦は新婚旅行で訪れたことから,客室をスイートルームに変更していただき,とても素晴らしい時を過ごすことができました。妻と感謝して過ごすことができました。また,立地も良くて,東京駅,銀座も近くにあって,歩いてお店を見ながら,ショッピングを楽しみ,妻の行きたかったカフェに行き,上野動物園に行くことができて本当に良かったです。いつか,また,泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年08月01日 21:14:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして
素敵な旅の思い出は沢山出来ましたでしょうか。

スタッフの制服につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館では季節に合わせた空間作りやお客様に
楽しんで頂けるような四季を意識したおもてなしを心がけております。
今回の浴衣はお客様に目で涼を感じて頂ければ
幸いでございます。

スイートルームお気に召して頂けたようで安心しました。
新婚旅行という素晴らしい日に当館をお選び下さった事にスタッフ一同感激しております。
現状に満足せずお客様により快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【楽天限定】返金不可プラン・朝食付き☆人工炭酸泉 全館禁煙
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ユウ 6482さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ユウ 6482さん [30代/男性] 2020年07月24日 17:47:58

とにかく、お出迎えしてくれた従業員の方々の接客が素晴らしい。

東京駅八重洲口からも近く、立地も良い。

久しぶりに、大満足出来るホテルに宿泊しました。

又、是非利用させていただきます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月25日 10:27:10

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、このような大変な時期にご予約頂き、ありがとうございました。

お客様の仰った通り、当館は東京駅八重洲口から徒歩3分の所にございます。
雨が降っても八重洲地下街からお越し頂くと、ほぼ濡れずにお越し頂けます。

フロントスタッフの接客についてお褒めお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
私共は、お客様の「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
今後も安心して心地良くのご滞在頂けますようにフロント全員で精進致します。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月23日 17:23:51

ホスピタリティあふれる対応でした。出張を終えて帰省後に宿泊証明書の取得を忘れ、お願いしたところ、すぐに郵送してもらいました。心温まる手紙も添えられており、リスクを取った東京出張でしたが、来た甲斐がありました。感謝してます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月23日 21:00:52

また日頃から全国のスーパーホテルにご宿泊頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

このような大変な時期にご出張お疲れ様でございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激しております。

お客様には第2の我が家のように安心してぐっすりお休みいただけるよう日々努めております。
その為ホスピタリティ溢れる対応とのお言葉が私共の活力に繋がります。

この度頂いたお声に満足することなく、またお会いできた際には更なるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同力を合わせて精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

お洒落キャットさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

お洒落キャットさん [40代/男性] 2020年07月18日 23:29:07

フロントレセプションスタッフさんの対応が非常に良かったです。また利用したいと思ってます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月19日 07:28:02

いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたがご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、接客に対しお褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に第二の我が家と感じて頂く様スタッフ一同努めております。
その一環として選べる枕をご用意しております。
男性の方は7種類からお選び頂けますが、いつも枕はお選び頂いておりますでしょうか。
もしお気に召された枕がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊時にお部屋にご準備させて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

暫くは厳しい状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】ポイント10倍!!朝食付きプラン*東京駅徒歩3分*高濃度人工炭酸泉でぐっすり
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ktanmtanytanさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ktanmtanytanさん [30代/女性] 2020年07月17日 17:20:05

ビジネス利用で一泊しましたがコスパが良いと思います!
館内もキレイで満足です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月18日 15:56:33

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しいただけたとの事でございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

館内に関して綺麗とのお言葉とご満足いただけたとのお声を頂き大変嬉しい限りでございます。。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう館内設備の確認や美化、清掃スタッフが毎日念入りにお部屋のお掃除をしております。
このように頂いたお言葉を励みに、日々努めさせていただいております・
今後も現状に満足することなく精進して参ります。

また当館の大浴場「八重桜の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
ご存知かと思われますが、大浴場では健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋のお水は全てお飲み頂けます。
粒子が細かい為身体への吸収力が高く、保湿効果に優れております。
高濃度人工炭酸泉はお肌の上で炭酸がはじけることにより血行がよくなり、温めの温度でじっくり芯から身体を温められます。
少しでも効果を感じて頂けておりましたら嬉しいです。

この度は、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

kc2241さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

kc2241さん [70代/男性] 2020年07月14日 13:15:59

7/15の宿泊が、東京での会議がウエブとなり、キャンセル出来ない、こんな時期にこのような宿泊予約を乗せる、楽天トラベルも悪いし、スーパーホテルも悪い、このような時期にこのような取り扱いは、詐欺のようなものです、いつも最初に掲示されたものか、デラックスダブルルームで、予約しておりこのような条件は考えておらず、悪質すぎます。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月15日 23:23:23

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂きありがとうございます。

この度はこのような時期にご予約頂いたにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、世の中の状況を鑑み、お客様のご予定に合わせてご宿泊頂ける様、様々なプランをご用意している所でございます。

プランの内容が分かりづらく、またお客様のご要望に添わない形でのご案内になってしまい大変ご迷惑をおかけ致しました事、深く反省し、今後もお客様にお選び頂ける様再考して参る所存でございます。

お客様には残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、この先のご予約も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またお客様に安心してご滞在頂ける様、私どもも努力して参ります。

コロナ禍で大変な状況はしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□デラックスダブルルーム】

宅建試験講師某おやじさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

宅建試験講師某おやじさん [50代/男性] 2020年07月14日 11:46:59

フロントの方もたいへん親切で、ホテルは清潔さが保たれていました。大浴場は2回入りましたが、足拭きマットが濡れて不快などということもなく、とにかく快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月14日 22:43:47

この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおもてなしにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
当館はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し日々お出迎えをさせて頂いております。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。

また、当館自慢の大浴場八重桜の湯にご満足頂けたようで、安堵致しました。
ご存知かと思われますが、大浴場には健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類のお風呂をご用意しております。
健康イオン水は当館の全ての蛇口から出ている為、お部屋の水道水もお飲み頂けます。
高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり芯から身体を温め、保温効果が高いです。
是非次回ご宿泊の際も大浴場をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中このような素敵なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

ぽちなおみんさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

ぽちなおみんさん [50代/女性] 2020年07月13日 10:32:13

女性専用階と女性専用の大浴場があり、安心して宿泊できました。東京駅からすぐ近く、立地はばっちりです。フロント受付の女性の応対も親切で的確でした。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 21:47:54

この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせでしたので、レディースルームをご用意させて頂きました。
レディーススームはお客様仰る通り、女性専用フロアですので安心してお過ごし頂けます。
また、ナノイオンのドライヤーや美顔器、ヘアアイロン、ライト付き三面鏡もご用意しておりますので、
女性のお客様には喜んで頂ける部屋かと存じます。

当館は東京駅の他にも、京橋駅や日本橋駅など地下鉄も近くにございますので、お仕事でいらっしゃるお客様にも大変便利とお声を頂いております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
このような大変な時期にご宿泊頂いておりますお客様に、安心してご滞在頂ける様、私どもも努力して参ります、

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:03

ビジネスホテルというジャンルを考えずに見ても大変素晴らしい接客とパフォーマンスだと思います。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月13日 10:15:33

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私共の接客に関しまして大変嬉しいお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
私共は皆さまに第2の我が家と思って頂けるような
ホテルを目指しております。
こんな大変な時期ではございますが、少しでも当館でのご滞在が
心安らぐひとときと感じて頂けたら幸いでございます。
今後も今回のお客様のお声を励みにして、
皆様に心安らぐひとときをお届けできるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月08日 14:12:24

美人の受付のお姉さんが、いて色々質問にもはきはきと答えてくれて、助かりました。
部屋にブラシ、ヘアゴムがなかったのが、持参するのを、忘れたので困りました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月10日 06:45:03

この度は、大変な時期にスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロントのスタッフについてお褒めのお声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けますよう、できる限りのことをお手伝いさせていただきたく存じます。
何かお困りのことがございましたら、なんなりとご相談くださいませ。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復効果も期待できますので、お疲れのお身体を癒して頂けたら幸いです。

このような時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

*東京駅から徒歩3分*【さき楽早得型・朝食なし】21日前のご予約でお得にステイ☆人工炭酸泉でぐっすり
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年07月08日 13:58:22

東京駅八重洲口から至近距離で便利な立地です。
その他はごく普通のビジネスホテルです。
時期が時期だけに、お手頃料金で利用出来たので良かったです。
今後の利用は料金次第です。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 19:18:34

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変な時期にお越し頂きありがとうございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分程のところにございますので
立地に関してとても便利とお声を多くいただきます。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

benzoh2316さんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2020年07月07日 14:39:46

7月3日(金)に1泊しました。この金額なら何回でも利用したいのですが、もう無いでしょうね。この値段で宿泊出来るなら文句のいいようもございません。ありがとうございました。流石に朝食は高そうでコスパは良くなさそうでしたが、今回は利用していませんので評価出来ません。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月09日 19:26:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような時期にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食は有料でのご用意ではございますがサラダは有機JAS認定の大変希少なお野菜をご用意させて頂いております。
また、ナノ型乳酸菌がたっぷりのオリジナルドレッシングもご好評頂いております。
バターに拘ったクロワッサンも大変人気ですので是非また機会がございましたらお試し頂けると幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ♪】

りばーばんくさんの スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2020年07月04日 18:18:48

お部屋おまかせプランにしたら、テレビがなくてプロジェクターのある部屋でした。ソファでくつろぎながら、abemaTVやYouTubeを大画面で楽しめました。
スタッフがみんな感じよく、掃除の人までキチンと挨拶するうえにエレベーターのボタンを押してくれたり、ちょっといい気分で出発できました。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月05日 20:37:07

この度はこのような大変な時期に当館へは3度目のご宿泊誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランでのご宿泊で、シアターソファールームでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通りシアターソファールームというお部屋はテレビの設置はございませんが、abemaTVやYoutubeをはじめ、地上波の番組等を大画面でお楽しみいただけます。お部屋タイプおまかせのプランですと当日の状況によってこちらでお部屋タイプを決定しておりますのでお部屋のタイプがお選び出来かねますが、シアターソファールームのお部屋での販売もしておりますので是非次回以降ご参考下さいませ。

また、私たちフロントスタッフだけでなく清掃のスタッフにもこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のまたのお帰りの際にも快適にお過ごし頂けるような空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いての当館への口コミのご投稿誠にありあがとうございます。お客様からの貴重なお言葉は私たちにとって大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同を心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年07月02日 19:36:34

2度目の利用です。東京駅からも近く便利です。まだ付近の飲食店の閉店時間が早い店が多いですが、選択肢は豊富です。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。接客も丁寧で気持ちがいいです。機会があればまた利用したい。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯(旧Lohas東京駅八重洲中央口) 2020年07月04日 10:57:53

この度はこのような大変な時期に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩3分、
都営浅草線の宝町駅から10分、銀座線の京橋駅からは2分と
アクセスに関してとても便利とお声を多くいただきます。
近くの飲食店も豊富でございますのでフロントでおすすめなお店の紹介などもしております。
お食事処でお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますが
チェックイン前も承っております。
観光の際は身軽にご出発していただけるかと存じます。
特にチェックイン前のお荷物のお預かりに関しては
お手続きまでしていただけますのでお戻りの際は
フロントへの立ち寄りの必要がなくお部屋に
お上がり頂けますのでとても便利でございます。

私共の接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。