AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

suisennさんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

suisennさん [40代/女性] 2022年05月21日 19:29:18

かなりリーズナブルだったので少し心配していましたが、全く問題なく居心地良く過ごせました。
    自転車を貸して下さったのですが、子どもが大変気に入り翌日もまた貸してもらいました。
    看板猫ちゃんもとってもかわいかったです。
    またぜひ泊まりに行きたいです。

【素泊まりお値打ちプラン 洋室4人部屋】

投稿者さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 16:47:36

一般のゲストハウスよちもパーソナルスペースが広く設置されているので
    寝心地が良く
    快適に過ごせました。
    バス停から一分なのも魅力!
    オーナーは島っ子でイロイロ地元話も聞けました。

【ドミトリー】

のあろ。さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

のあろ。さん [50代/女性] 2020年08月26日 11:49:49

初めてゲストハウス?みたいなところに泊まりましたが大変楽しかったです。
    オーナーの趣味に驚き男性陣は少年に戻ったかのように目がキラキラしていました。
    またヨットでお邪魔しますねー。

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」和室4人部屋】

葛川のゾウさんさんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

葛川のゾウさんさん [60代/男性] 2020年07月23日 21:35:07

気さくで リーズナブル
    設備は新しくて きれい。
    こういう宿があるのは とても有難いです。

【洋室2人部屋】

コマネチ☆さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年05月03日 16:57:06

鰆丼!おいしかったです^_^;
    また冷蔵庫には瓶ビールがひえており
    ¥360の明朗会計で提供下さり感謝!
    近くのスーパー「マイマート」は、
    20時まで営業しており大変便利です!新鮮な地元のお刺身も安い♪
    お風呂も広くて湯船は快適でしたよ。
    他府県から来た色んなジャンルのゲスト同士が交流できるのも民泊の楽しみ、メリットだと思います!今回は訪問出来ませんでしたが、徒歩5分の場所にある焼肉「幸」も蛸料理、淡路牛など楽しめそうです。お世話になりました!

2020年05月
    【洋室2人部屋】

投稿者さん 2019年04月29日 19:38:24

サイクリングで利用し、十分なサービスでした。
    ありがとうございました!

【男女混合ドミトリー(主に男性用相部屋客他のお客様と同じ部屋)】

投稿者さん 2018年07月31日 11:43:56

夜遅くのチェックインにもかかわらず、広いお部屋まで親切に用意してもらいオーナーさんには感謝です。台風の日の宿泊となり、落ち着かない晩でしたが翌朝の看板犬のpanちゃんと猫のこてつ君に癒されました。近くにコンビニ、スーパーもあってとても便利です。

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」洋室2人部屋】

ニャオンニャオンさんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

ニャオンニャオンさん [50代/男性] 2017年11月16日 06:08:33

宿主ご本人が趣味の延長線の宿と書かれいるように、とても個性的な宿です。ゲストハウスや徒歩宿に慣れている人は馴染みやすいでしょうが、普通のホテルや旅館しか泊まった経験のない人は、良くも悪くも新鮮な宿になると思います。新しい経験をするつもりで泊まると、とても面白いのでは?と思います。自分が泊まった時は宿泊してる人がいなかったのですが、またいつか賑やかな頃を狙って再訪したいと思います。ただしこうした方向性の宿は好き嫌いが分かれそうなので、万人にはお勧めしかねます(私は面白いと思う)。

happy2006さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

happy2006さん [40代/女性] 2017年07月29日 18:48:31

すごくお部屋はきれいですごしやすく
    オーナーさんのご好意で、海ほたるを見につれていってくださって
    私も子供もはじめての体験ですごく思い出にのこりました!
    ありがとうございました

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」洋室2人部屋】

千代の若さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

千代の若さん [40代/女性] 2017年05月01日 18:07:15

オーナーさんも親切な方でした。
    部屋の掃除も行き届いてるし…お風呂も宿の近くにスーパー銭湯が、
    あるので利用しました。割引券も受付の際、頂けます!
    今回、素泊り利用でしたが、ファミリーマートやスーパーが、
    徒歩圏内にあるので朝食などは、困りません。
    また、淡路へ行く際は、利用したいです。

投稿者さん 2017年01月02日 10:22:34

近くに、スーパー、銭湯、食事を取れるところがあり、寝るだけを目的に利用する場合にいい。
    雰囲気は、フランクな感じで気を使はないですみます。

【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」和室4人部屋】

481059さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

481059さん [50代/男性] 2015年04月05日 15:45:16

格安なので満足しています。コンビニ、焼き肉店、たこ焼き屋、温泉施設、近所にあります。隣に大駐車場完備です。

2015年04月
    【素泊まりお値打ちプラン「現金特価」洋室2人部屋】

きんちゃん?0715さんの AWAJI TOURIST TROPHY HOUSE <淡路島> のクチコミ

きんちゃん?0715さん [50代/男性] 2014年04月10日 06:30:36

コメントが遅くなり、すみません。
    3月22日にはお世話になり、ありがとうございました。
    特に、ほかの宿泊者との関係をご配慮いただき、静かでゆったりした部屋に泊めていただいたことを、重ねてお礼申しあげます。

これまで、旅行の宿泊にはビジネスホテルを利用することが多く、いわゆるペンションのような形式の宿にはあまり泊まったことがありませんでした。
    今回、こうして泊まってみると、こういう宿もなかなかいいと思いました。

これからも、淡路島に旅行する機会があったら、お世話になりたいと思います。

2014年03月