京YUNOHANA RESORT 翠泉 クチコミ・感想・情報

京YUNOHANA RESORT 翠泉

京YUNOHANA RESORT 翠泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京YUNOHANA RESORT 翠泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 12:03:13

食事の美味しさ、もてなしの丁寧さ、部屋やお風呂・共有スペースの綺麗さ、全てにおいて申し分なく、期待以上でした。お値段は決して安くはないですが、また来たいと思わせる満足感がありましたし、友達にもオススメしたいと思います。

2022年08月
    【夏秋旅セール】◆翠泉流会席◆さりげなく満たされる上質のとき(二食付き)
    【■露天風呂付和室■-ツイン-(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月21日 16:25:09

季節の食材をとりいれて、素材のおいしさをひきだした素晴らしいお料理の数々、堪能させていただきました。
    また、別の季節にも伺います^ - ^

2022年07月
    繊細で美しい、翠泉流会席プラン ~「上質のとき」を。~ (1泊2食付)
    【■露天風呂付和室■-ツイン-(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:25:12

本当に素晴らしいお宿です。
    食事処の接客担当してくださった、まだ若い女性が大変印象がよく、
    気持ちよくお食事させていただきました。

2022年07月
    京YUNOHANA RESORT 翠泉 2022年07月18日 12:04:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
    接客担当について、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。本人もこれからの励みになると思います。
    最後に、毎月献立を変更しておりますので、また季節をかえてお越しいただける日を心よろお待ちしております。

堤 正和

【直前割】当日予約も!翠泉流会席で「上質なひと時」を。(1泊2食付)
    【◆くつろぎスイート◆-露天付和洋室-(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月28日 10:25:19

4/26に初めて一泊しました。
    部屋の玄関にゆったりとした腰掛と手すり、トイレも広くて手すりが設置してあり、前日に膝を痛めていたので大変助かりました。
    全てにおいて完璧でした。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

京YUNOHANA RESORT 翠泉 2022年04月28日 11:04:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
    また、季節をかえてお越しいただける日を心よりお待ちしております。

堤 正和

【【リニューアル】露天風呂付ゆったり和室◆-ツイン-(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月23日 12:42:31

お部屋は広く、露天風呂はもちろん洗い場もあって、お部屋だけでも十分満喫できました。
    食事もおいしく、子供もぱくぱくと食べて、大変満足しました。
    個室の食事処と、部屋に温泉があることで、コロナ禍でも安心して過ごせました。
    ロビーのアイスを部屋で食べても良いか伺ったところ、男性のロビー受付の方に、持って行っても良いがたくさん持っていかないで下さいと言われ、食べる分しか持っていくつもりがもともと無かったのに、少し残念な気持ちになりました。
    ただ、ロビーの案内係の女性、朝夕の食事処での女性の皆様、気持ち良い接客で素晴らしいと思い、総合的に大満足でした!また利用させて頂きます。

2022年02月
    京YUNOHANA RESORT 翠泉 2022年02月24日 12:09:02

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    アイスクリームの案内について、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご案内方法について、同じ事が無いように、再教育させていただきます。

また季節をかえてお越しいただける日を心よりお待ちしております。

堤 正和

【◆翠泉スイートSUISEN suite◆-露付和洋-(禁煙)】