丸池温泉 ホテル五郎兵衛 クチコミ・感想・情報

丸池温泉 ホテル五郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

sgnakaさんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

sgnakaさん [50代/男性] 2023年10月25日 21:50:00

シーズンオフとはいえ
一人旅で2食付、一万円以下で
この内容は驚きでした

日替わり定食プランと思えない品数の夕食
自販機で買った飲み物ならアルコール持ち込み可
露天は無いものの良いお湯で
部屋も広く清潔でのんびりできました

【2食付】グリーンシーズンの志賀高原へようこそ!夕食定食☆リーズナブルな日替わり定食プラン!

投稿者さん 2023年10月17日 19:26:11

紅葉時期とはいえ寒暖差があったので電気ストーブが助かりました。たっぷりのお布団がふかふかで温かくよく眠れました。お風呂も発哺温泉からの湯で丁度良く気持ちよかったです。お宿のご夫婦のご対応や言葉がけが穏やかで嬉しかったです。細かいことを気にしない質なので気遣いなくのんびりできました。

【ツーリング】【素泊まり】ツーリングの方にお得★おひとり様歓迎!屋根付き駐輪場無料&特別価格プラン
【*和室8畳または10畳(トイレ付)WIfi有】

takataishoさんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

takataishoさん [50代/女性] 2023年10月10日 13:31:59

主人とのバイクツーリングで伺いました。渋峠経由で行ったのですが、想定以上の寒さに予定を早めてしまい、到着予定時間より一時間程早く着いても良いかと連絡したところ、快くお返事を頂いたおかげで、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。簡易ながらも屋根付きスペースがあり、この日の午後から雨予報だったのでバイクも濡れることなく、大変有り難かったです。夕ご飯も朝ご飯も、ボリューム満点でとても美味しかったですし、温泉もじんわりと身体が温まる感じで良かったです。またスタッフの方も親切で、大満足でした。また利用させて頂ければと思います。

【ツーリング】【2食付】ツーリングの方にお得★おひとり様歓迎!屋根付き駐輪場無料&特別価格

元祖たかうぢさんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

元祖たかうぢさん [40代/男性] 2023年08月18日 21:05:41

夏に利用させてもらいました。蓮池目の前に立地しスキーゲレンデにも直結しているので冬の利用も便利そうです。お部屋は広く清潔で繁忙期を外したとはいえお値段以上に満足しました。Wi-Fiの速度も十分でした。部屋か各階に給湯器があれば尚よかったと思います。大型のホテルではないので玄関、受付、エレベーター、部屋、大浴場のそれぞれが離れておらず移動距離に辟易することはありませんでした。
 部屋にシャツを忘れてチェックアウトしたのですが、直ぐに連絡が来て郵送していただきました。ありがとうございました。

【2泊以上の連泊プラン】グリーンシーズンの志賀高原へようこそ!リーズナブルに天然温泉三昧★
【*メゾネット45平米(バス・トイレ付)WIfi有】

yhara1972さんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

yhara1972さん [50代/男性] 2023年04月07日 15:04:47

長男とスキー旅行でした。
初の志賀高原。やっぱりスケールが大きい。
新しくできたゴンドラまで歩いてスグです。
立地も勿論いいのですが、なんといってもよかったのは食事でした。
年配の方だと食べきれないので少なめのリクエストをされたほうがいいかもしれません。

志賀高原へのスキー旅行にまた行きたくなりました。

☆【2食付】馬刺し・馬すき焼などいろいろな馬肉料理と十割そばなどちょっと特別な料理をお求めの方向け!

じーゆーうーさんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

じーゆーうーさん [30代/女性] 2023年04月02日 07:08:02

旅行支援でお得に泊まれた。スキー場エリア内。レトロと最新があっておもしろかった。朝ご飯付きでボリュームもしっかりあった○お風呂は広くない。

☆【朝食付】日本最大級のスキーリゾート志賀高原へようこそ!夕食なし朝食つきのプランになります。

cherobeさんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

cherobeさん [50代/男性] 2023年01月23日 19:39:44

1月21日(土曜)に1名での素泊まりプランで利用させていただきましたが、オーナー様・スタッフ様ともに丁寧に対応いただき、大変快適に過ごさせていただきました。
素泊まりプランでしたので食事は分かりませんでしたが、和室の部屋・お風呂・フリードリンク・パブリックスペースは、衛生的でリラックスできました。
また、立地も山の駅の近く・志賀高原の中央部分に位置しているので、どのエリアにもアクセスしやすいホテルでもあります。
機会があれば、また利用させていただきたいアットホームなホテルです。

【素泊まり】いつでも楽しめる志賀高原へようこそ!雄大な自然と温泉で癒しの旅へ♪

投稿者さん 2023年01月06日 18:23:23

1月2日、家族でスキーが多少できるようになった、小学生高学年の子供と一緒に利用させてもらいました。
子供は部屋を喜んでいました。立物は多少古いですが、私達夫婦は学生時代のスキーを思い出す感じでした。スキー場のアクセスはよく、満喫でき満足しております。食事は大人も子供も同じですが、特に問題なかったです。また、利用したいとも思いました。

【2泊以上で連泊割引】志賀高原でまったりステイ♪リーズナブルに天然温泉三昧★

投稿者さん 2021年10月16日 20:03:59

古くてあまり設備が整っているとは言い難いですが、がんばっている感じは伝わってくるホテルでした。立地はとてもいいと思います。価格を考えると普通にゆっくり休むことができたので良かったと思います。

【*和室8畳または10畳(トイレ付)】

マッスルクラブさんの 丸池温泉 ホテル五郎兵衛 のクチコミ

マッスルクラブさん [40代/男性] 2017年08月23日 20:26:24

2017年8月13日に宿泊しました。
直前予約でしたが、料理はボリュームがありホテルの方も親切で居心地のいいホテルでした。またスキーシーズンにも行ってみたいです。

【2食付】信州牛と硫黄温泉★高原リゾートを満喫♪/山岳~スキーまで!
【*和室8畳または10畳(トイレ付)】