海外旅行  >   >   >   >   >

コスタベラ トロピカル ビーチ ホテル(COSTABELLA TROPICAL BEACH HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

コスタベラ トロピカル ビーチ ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コスタベラ トロピカル ビーチ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 10:49:58

11/2~4にて男友達で利用させてもらいました。
プランは、「プレミアム デラックス プールサイド (朝食付き)」。
全体的にはコストパフォーマンスは良いと思います。
ヤシの実の群集、プール、プライベートビーチと雰囲気、良です。
部屋は、ベランダテラス付な為、水着やTシャツが干せて助かりました。
朝食は食堂でバッフェ方式です。マンゴー食べ放題が良かったです。
特別な不自由もなく過ごせたので、再訪有りかな?と思います。

2013年11月
【朝食付き プレミア デラックス プールサイド(36平米)】

投稿者さん 2019年05月04日 18:08:04

2019.04.30~2019.05.03の間に宿泊しました。スーパーなど買い物する所までは自転車で行かないといけないですが、自転車のレンタルも無料だったので良かった。レストランも24時間やっており、非常に美味しく、朝食も大満足でした。
気軽にプールに入れた。
プライベートビーチの海はそこまで綺麗ではないが、ビーチでゆっくりできるところがあるので良かった。スタッフの対応はすれ違うたびに挨拶をくれるので気持ちが良かった。セキュリティもしっかりしており安心できた。非常に満足な旅になりました。

【ベーシックプラン】 事前課金&変更キャンセル可能料金
【【朝食付】プレミアデラックスプールサイド (36㎡ / 最大収容人数:大人2名+10歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

ミネストローネ7509さんの コスタベラ トロピカル ビーチ ホテル のクチコミ

ミネストローネ7509さん [30代/男性] 2018年06月30日 17:21:51

よかったです

2018年06月
【いつでもポイント5%】30日以上前予約特別料金 ?事前課金&返金不可?
【【朝食なし】プレミアデラックスプールサイド (36㎡ / 最大収容人数:大人2名+10歳以下の添い寝のお子様2名まで)】