海外旅行  >   >   >   >   >

コスタベラ トロピカル ビーチ ホテル(COSTABELLA TROPICAL BEACH HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

コスタベラ トロピカル ビーチ ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コスタベラ トロピカル ビーチ ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 21:13:29

3人での予約なのだが、2人予約になっていた。チェックイン時に3人ですよ?とゴリ押ししたが、水やらアメニティやら色々と2人分だった、
朝食込みでの予約なのにフロントが忘れていたのが、朝食チケットもらえず毎回『チケットは?』聞かれた。朝食も美味しいしプールも設備もいいと思うがその点が残念だったのでトータルで普通でした。

2018年07月
【いつでもポイント5%】30日以上前予約特別料金 ?事前課金&返金不可?
【【朝食付】デラックスプールサイド(24㎡/ 最大収容人数:大人3名、又は大人2名+10歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2018年05月05日 19:57:39

友人3人と利用しました。

3人でこの値段なら!とコスタベラに決めましたが、3人でチェックインすると、事前決済だったのにもかかわらず、1名エキストラベットなので、1名分は未決済のため、料金を追加で支払いました!!

これは、楽天トラベルの予約システムに問題があります!!

2名分で追加で1名は追加でいくら現地で払うときっきり記載してください。

わかりにくいです。

コスタベラはとてもセキュリティーがしっかりしているホテルで、毎回出かけるたびに、部屋番号の確認してからタクシーを出してくれ、帰宅のときも、タクシーに部屋を確認してからでないと、ホテルの敷地内へ入れないため、とても安心でした。

マクタン島は治安がよくありません。街のスパだと、90分は1000円程度ですが、うまくないですし、持ち物の盗難に合いました。

ホテルのスパをオススメします。
90分 1800ペソ 3600円程度で、ウェルカムドリンク、オイルの香りを数種類から選べ丁寧にマッサージしてくれます。

ベットメイキングはまいにち入りますが、シーツの交換は3日に1回

3回建で、エレベーターはありません。
行きは荷物を運んでくれますが、帰り下ろすのが大変でした。

朝食は、朝6:30~10:00まで

南国のおいしいフルーツやパンケーキ、フレンチトーストをまいにち食べてました。

フレッシュ野菜、フレッシュ野菜の近くにあるチーズがとてもおいしかったです。

オムレツ、目玉焼き、ヌードルも目の前で作ってくれます。

別注で、コーヒー、紅茶、アイス or ホットを頼めばもってきてくれます。

プールは2つありますが、子供が多く、あまり綺麗ではない印象

海は、午前中はとてもきれいです。

しかし、午後になると、海が引いてしまうので、早めに行って泳ぐといいですね。
ビーチでも、プールでも、スタッフがタオルをくれますよ^_^

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF
【【朝食付】スーペリアルーム(20㎡ / 最大収容人数:大人3名、又は大人2名+10歳以下の添い寝のお子様2名まで)】