精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル クチコミ・感想・情報

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年01月03日 11:32:03

部屋から見える精進湖と富士山は最高でした。
しかし部屋の風呂に入る際に虫が数匹…
それを流したあと入浴中の娘が悲鳴を上げてパニック状態で出てくると、天井や壁、床に大量の黒いてんとう虫が…最悪でした。
その後も一晩明けるまで虫が風呂に湧いて出てきました。
それだけで全てが台無しになった感じです。
お風呂にイスがない、洗面台には直に二泊分の歯ブラシセットが雑に置いてあり、タオル類は何枚も破けているものが数枚もある、脱衣カゴさえない…
布団掛カバーも破けてました。
1泊1名23,000円、家族で2泊し約14万の宿泊代は、設備サービスが最悪で不快、納得できず払いたくありませんでした。

2011年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2012年01月07日 01:00:21

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は、娘様をはじめ、不快な思いをさせることとなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
当方の客室の清掃が行き届いておらず、てんとう虫の発生となったこと、大変申し訳ございませんでした。
近隣が自然豊富なこと、また、屋外の気温が低いことなどの理由により、てんとう虫が屋内に入り込んでくることにより、今冬はこのような傾向があるところではございます。
しかしながら、お客様にご不快な滞在をしていただくことは許されることではございません。今後はこのようなことがなきよう、清掃に対する取り組みを改め、正して参りたく思います。
また、昆虫等が発生した際は、従業員にお知らせいただけましたら、お部屋にお伺いし、ケアをさせていただくことを実施いたしております。このようなことに関する、当方のご案内不足もあり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、客室の備品の不足、アメニティー関係の不備等、こちらも、大変御迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、頂いたご意見を元に、改善に向け取り組む所存でございます。
また、この度度重なる不備にも関わらず、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【冬得】お正月プラン
【ゆったりひろびろ特別和洋室(大)~富士山と精進湖側~】

投稿者さん 2011年08月17日 21:33:24

部屋が汚かった。
虫も多いし
使用済みのグラスが置いてあるし
浴衣は床に置いてあるし
とにかく不愉快でした。
他の宿にすればよかったです。

気楽に精進湖、素泊まりプラン
部屋タイプ指定不可

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年09月20日 20:33:54

この度はせっかくの御宿泊にも関わらず、不快な思いをされたとのこと、大変、申し訳ございませんでした。
当方の不手際により、大変、御迷惑をお掛け致しました。
今後は、このような事がなきよう、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

気楽に精進湖、素泊まりプラン
【部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2010年11月23日 12:11:17

2010/11/20(土)宿泊

スタッフ様の接客はたいへんよかったのですが…不満が多々ありました。

バストイレの洗面台に湯水の(色)表示が無く、妻が軽い火傷しました。
トイレの便座も外れかけていて、すべてが古いです。
ベットも家庭にある市販の安いベットで寝心地が悪かった。
寒いのに部屋に虫もいました。
そろそろ設備を更新した方が良いと思います。
宿泊料金の支払い時も、おつり間違えて、千円損するところでした。
富士山が見えなかったので、宿泊料金も安くなく、昔の国民宿舎みたいです。
遠い精進湖まで行った意味なかったです。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月23日 17:26:27

この度はご利用くださいまして

奥様の火傷は大丈夫でしたでしょうか。
大変ご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
洗面台を確認し、改善いたします。

設備については時間がかかりますが
出来るだけお客様に快適に過ごして
いただけるよう、改善していきたいと
思っております。

虫ですが、掃除中に駆除してはおりますが、
どうしても、冬でも近隣の畑から、
てんとう虫等がお部屋に
入りこんでしまい、
お客様にはご不快の思いをさせてしまい
申し訳なく思っております。
虫の駆除を徹底していきたいと思います。

精進湖に泊まりに来て良かったと思って
いただけるよう、努力していきたいと
思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

★富士山の溶岩プレートで焼く♪甲州ワインビーフプラン★
【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】