精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル クチコミ・感想・情報

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

ちさと17さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

ちさと17さん [40代/女性] 2011年02月14日 07:13:44

お部屋の窓から正面に富士山と湖が見えました。帰る頃には富士山の真上にお日様があり、写真にバッチリ納めました(*^^*)朝にはダイヤモンド富士山の写真を撮る為にホテルの車でポイントまで案内してもらいました!地元の方でないと分からないポイントです!!
レディースプランで娘2人(18歳13歳)も大満足♪アトピーの娘逹ですが、大浴場のお風呂が肌に合いました。(部屋にもお風呂有り)
食事は野菜がタップリで、ベジタリアンの私も大丈夫でした。地元野菜、美味しかったです♪(豆乳鍋♪)ホテルの方は皆さん優しくて、お部屋も和洋室の広いお部屋にしていただいて、本当にありがとうございました!山梨県を好きになりました。

【レディースプラン】2人で語るも良し、みんなでわいわいするのも良し♪女子会プラン
和室7.5畳~富士山と精進湖側~

2011年02月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年02月22日 20:53:38

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
娘様達との御宿泊とのことで、ワイワイ楽しく過ごして頂くことができたでしょうか。
雪が降ったところでしたので、富士山の景観もまた格別のものがあったと思います。
客室からの精進湖と富士山、朝霧高原からのダイヤモンド富士、をご堪能頂けた様子が、撮影されました写真から伺うことができました。
お風呂やお食事が皆様のお肌やお口に合ったとのお言葉嬉しい限りでございます。
この度はお部屋に空きが有、お部屋をアップグレードさせて頂きました。
「山梨県を好きになりました」とのお言葉・・・心に沁み入ります。
これからも、皆様に御満足頂けるよう努力して参りたいと思います。

【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

投稿者さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月08日 21:44:36

精進湖と富士山がよく見える部屋で大変満足できました。
部屋も清潔に保たれており、お風呂も広くて24時間入れるところがいいですね。
食事も美味しくサービスも良かったです。

2011年02月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年02月10日 21:13:53

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
精進湖と富士山の眺望に御満足頂くことができたとのお言葉ありがとうございます。
また、お風呂、食事に関しても、御満足頂けたとのお言葉を頂戴することができまして、大変、うれしく思います。

【冬得】絶景!!感動!!ダイヤモンド富士プラン
【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

ジャマケンさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

ジャマケンさん [60代/男性] 2011年01月31日 13:56:21

浴衣姿でお風呂に行ったところ、宿のご主人(?)が、「先ほどお見かけしたら、浴衣の丈が短そうでしたから」とわざわざ特大のものを届けてくださいました。ことほどさように、気配りとサービスの行き届いたホテルでした。旅は、「気分良く」が最高です。

2011年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年02月10日 21:09:07

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
私どもなりのおもてなしの心で接客をさせて頂いておりますが、お客さまに御満足を頂け、尚且つ、「気分良く」お過ごし頂くことができて、うれしい限りでございます。
この度はありがとうございました。

【お一人さまステイ】のんびり自由に一人旅プラン

投稿者さん 2011年01月26日 16:45:12

部屋からもホテルの外に出ても富士山が見えるので富士山を観に行きたい人にはとても良い立地であるので満足できると思う。実際間近で富士山が見れて満足しました。ダイヤモンド富士も天気に恵まれて観ることが出来て感動した。ホテルは昭和に建てられたという雰囲気で最新の設備とかはないが古いだけで掃除とかちゃんとされているようなので特に問題なかった。お風呂も小さいが24時間入れるので満足できた。近くにコンビニとかないがホテルにはちょっとしたスナック菓子やカップラーメンは買えた。スタッフの対応が気持ちの良いものだった。食事も一流ホテルのような豪華さはないが美味しく満足できた。おススメできるホテルだと思います。

2011年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年02月10日 20:55:13

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
精進湖の富士山を間近にご覧頂き、感動頂いたとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
また、ダイヤモンド富士もご覧になったとのことで、天候に恵まれ富士山を満喫されたことと思います。
当ホテルに関しても、御満足いただけたとのことで、及ばずながらも、私たちのおもてなしのお気持ちがお客様の快適さに通じていれば幸いでございます。
また、「おススメできるホテル」という言葉も頂き、また、従業員一同、喜びと共にお客様のおもてなしを頑張らせて頂きます。

【冬得】絶景!!感動!!ダイヤモンド富士プラン
【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

sara沙羅さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

sara沙羅さん [40代/女性] 2011年01月12日 22:47:58

年末年始で宿泊しました。
お天気も良く、暖かい部屋の中からからすばらしい富士山を眺めることができ、とっても良いお正月をむかえることができました。
写真が好きな父は、明け方から日の出まで、ベランダと部屋を行き来しながら何枚も写真を撮っていたようで、「こんなに良い場所のホテルを良く見つけたね」とほめてもらい、良い親孝行が出来たとうれしくなりました。
また、両親とともに姉夫婦のグループと2部屋取ったところ、同じ階にしていただくなど、細かい気遣いがとてもうれしかったです。
どうもありがとうございました。

2010年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年01月21日 09:33:19

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご家族の年越しをお過ごしいただきまた、天候にも恵まれ、なによりでございました。
当ホテルは眺望自慢のホテルでございます。
ご宿泊いただいた「特別和洋室」は富士山と精進湖を真正面からご覧いただくことができ、写真撮影には最高のロケーションとなり、天候に恵まれたのが本当に良かったと思います。
今回は親孝行のお手伝いができたとのことで、大変うれしく思います。
ご利用ありがとうございました。

お正月プラン

投稿者さん 2011年01月11日 22:57:10

ホテルからの富士山が絶景でした!
アットホームなおもてなしに大変満足。食事も美味しかったです。
電車とバスを乗り継いで行ったので花鳥園送迎のプランは助かりました。ありがとうございました。
今度は違う季節に行って富士山を見たいですね。

2011年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2011年01月21日 09:38:58

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。
ホテルからの富士山の眺望をご覧いただいたようで、いかがでしたでしょうか?
手前の大室山を抱きかかえるような眺望は「子抱き富士」と言われています。
また、今回のプランにて付帯されていた「冨士花鳥園」はいかがでしたでしょうか?
たくさんのベゴニアとフクロウのショーが訪れる人を楽しませてくれると評判の施設です。
お言葉をいただいたように、富士山は四季折々、姿を変えてまいります。
是非、また、お越しいただけることをお待ちいたしております。

いつでも満開。かわいいふくろうに会える。富士花鳥園プラン
【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

mummoonさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

mummoonさん [70代/男性] 2010年12月07日 12:55:24

初めて利用させていただきました。こじんまりしたホテルでしたが、それだけに行き届いていて満足でした。サービスも良くて特に食事は大変美味しくいただきました。量も多くて私どもには食べきれずに残念でした。一つ注文するならば、浴室の隅に手すりをつけてもらうと良いと思います。足の不自由な家内は苦労したようです。部屋から眺める子抱き富士の景観がすばらしかったです。

2010年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年12月13日 13:26:09

この度はご利用を賜りましてありがとうございました。
また、ご満足をいただいたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
ご意見として頂戴いたしました、浴室の件に関しましては、貴重なご意見として、皆で話し合ってまいりたく思います。そして、改善の方向に向けてまいりたく思います。
また、お部屋からの眺望をお楽しみいただいたとのこと、これから、気温の低下とともに富士山がどんどんきれいな姿を表します。
また、お越しいただけることをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 朝霧高原のヨーグル豚のしゃぶしゃぶプラン
【和洋室~富士山と精進湖側~】

うくねねさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

うくねねさん [30代/女性] 2010年11月30日 23:17:58

今回は予定が未定だったため食事をつけなかったのですが、現地で朝食だけ追加しました。手作りの野菜中心で特に桑の実ジャムがとても美味しくかったです!
施設は古いですが掃除が行き届いていたと思います。読書コーナーがあったり卓球台があったりして、家にいるようにくつろげました。
部屋から見える富士山に期待してましたが、あいにく霞がかかっていてよく見えなかったですが天気が良い日には素晴らしい子抱き富士が見られそうです。
また行きたいと思います!

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年12月01日 23:32:27

この度は、精進マウントホテルを
ご利用くださりまして

富士山に雪が積もり、
冬らしくなってまいりました。

せっかくご宿泊いただいたのに、
富士山がはっきりと見えず、
私どもも残念に思います。

またお越しくださるとの
温かいお言葉ありがとうございました。
次回は是非、精進湖からの雄大な富士山を
ご覧いただけたらと思います。

また、さらにアットホームなホテルを目指して
お客様と楽しめるホテルにしてまいりたいと
思います。

気楽に精進湖、素泊まりプラン

投稿者さん 2010年11月23日 22:56:49

部屋から富士山が見られるのは最高。
翌日は、悪天候で見られず残念でしたが、食事は美味しくて満足しています。
これから寒くなり、こたつの中で富士山を見られる、ぬくもりがあっていいかなと思いました。露天風呂と勘違いして、風呂場からじゃり石を歩き、近くまで行ったら鯉が泳いでました。びっくり。。。。エピソードでした。
富士山のパワーをもらって、明日からのエネルギーを充満しました。
また、行きたい気持ちになりました。お世話になりました。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月23日 23:17:58

当方の客室からの富士山の眺望にご満足頂いたとのご評価をいただきましてありがとうございました。
食事もお客さまからのおいしいの一言を糧に頑張っておりますので、うれしい限りです。
大浴場に関しましては、大変失礼しました。
富士山のパワーはすごいものがあると思います。
私どもでも見ているだけでついつい時がたつのを忘れてしまうことがあります。
ぜひまた、このパワーをもらいにお越しいただけることをお待ちいたしております。

【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

BASSno1さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

BASSno1さん [50代/男性] 2010年11月16日 01:58:31

・もてなし、応対はまずます良かったです。302号室は富士山・精進湖が真正面に見えて感動を覚えました!
・食事は最高に良かったです。私としては今まで食したしゃぶしゃぶの中では一番良かったです。夕食のレストランのムードも良くその他料理も美味しかった!後から温かい天ぷら料理が出されたのですが、自家製の野菜など堪能させて頂きました。しかし、お腹が満腹過ぎて好物の海老天一つ残してしまいました・・・子供のようですが、残念に思っています。次回食べに行きます(へへへ)。また、驚いた事に男の私が満腹過ぎるほどにと思っていたのに、家内は
全て完食でした!!大食漢と初めて知りました・・・・・それほど料理が良かったんですネ!
・建物自体は少々年数が感じられドアの建て付け隙間、けじゅうたんのシミ汚れ、出来ればですがそろそろ改善出来ればと思います。
*一泊でしたが環境・食事・スタッフの接客は大満足しました!また予約させて頂く事間違いなしです。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月17日 14:39:19

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
302号室からの眺望に感動されたとのお言葉うれしい限りでございます。
精進湖からご覧頂いた子抱き富士の景色はいかがでしょうか。
また、お食事も「最高に良かった」との賛辞うれしい限りでございます。
なるべく地元の食材、手作りのお料理にこだわって提供させていただいております。
いかがでしたでしょうか。
建物に関しましては、ご意見を基に改善を進めたく思いますが、時間がかかる案件ではあるかと思います。
次回お越しいただけるとのお言葉を胸に、努力を続けてまいるしだいでございます。

投稿者さん 2010年11月14日 20:39:25

2010年11月12日に宿泊しました。部屋から見える精進湖のバックに雄大な富士山、素晴らしい景色に圧倒されました。まるで、部屋の窓枠が絵画の額縁の様でした。
また、同行者が不注意で怪我をした時、迅速な応急処置と救急車を御手配頂いただけでなく、15Km以上離れた病院まで車でわざわざ迎えに来て頂き、本当に有難う御座いました。お陰様にて、元気にその後の旅行を続ける事が出来ました。
女将さんと従業員の皆様の心暖かい御対応、忘れられない旅行となりました。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月17日 14:21:37

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの客室の眺望をおほめいただきましてありがとうございます。
お連れ様のおけがのお加減はいかがでしょうか?
お元気になられて、旅行を楽しまれたとのことで、私どももうれしく思います。
温かいお言葉を頂きましてありがとうございました。

【特別和洋室~富士山と精進湖側~】

いちご0903さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

いちご0903さん [70代/女性] 2010年11月13日 17:42:06

目の前にド~ンと富士山!!

天気に恵まれ 紅葉にかこまれ ほんと幸せ!!

食事の量も丁度良く、家庭的な雰囲気で満足しました。

朝食の「桑の実」のジャムは最高でした。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月17日 14:14:15

ご宿泊をいただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の富士山の眺望をドーンとご覧いただくことができましてなによりでございます。
朝食の桑の実ジャムは当ホテルのスタッフ手作りでございます。
懐かしの桑の実を手で摘みまして、一生懸命に込んで作りました。
また、違う季節の富士山もご覧になりにお越しくださいませ。

【秋得】秋の夜長♪大人2人の休日プラン
【特別和洋室~富士山と精進湖側~】

shoukyu610さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

shoukyu610さん [70代/男性] 2010年11月12日 20:30:34

11月8日に宿泊しました。道志街道から河口湖のもみじ祭を満喫し、閑静な精進湖畔の当ホテルで暖かいお迎えを頂きました。4Fの和洋室からは精進湖とその湖面を覆うような雄大な富士山の眺めは大変すばらしかったです。部屋のお風呂から眺められるのがまた抜群でした。夕食の”溶岩プレートで焼く甲州ワインビーフ”コースは肉の焼き上がりが大変柔らかく、料理一つ一つにも心がこもった暖か味を感じ満足でした。
有り難う御座いました。出来れば、部屋風呂の洗い時のイスと脱衣用かごなどあった方がいいのではと思います。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月17日 14:09:53

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ちょうど紅葉の季節にお越しいただき、富士山麓の紅葉をお楽しみいただけたとのことでしたが、ご期待に添えましたでしょうか、いかがでしたでしょうか。
今回ご宿泊をいただきました、4階の特別和洋室から富士山をご覧いただくことができまして、なによりでございます。
また、お料理に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉うれしい限りでございます。
お越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、その温かいお言葉が励みとなります。
今回ご意見をいただきました部屋風呂の設備に関しましては、改善できるよう努力してまいりたく思います。

【特別和洋室~富士山と精進湖側~】

オーシャンカラーさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

オーシャンカラーさん [30代/男性] 2010年11月09日 21:17:37

とにかく景色がすばらしいの一言です。スタッフの対応もかなりのすばらしさで皆さんとてもやさしいです。
子供連れでしたが、臨機応変に対応していただきとても助かりました。
またぜひ利用したいです。

2010年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年11月09日 23:41:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今年の紅葉は美しく、また台風以来雨も降らず、ご宿泊のお客様に毎日富士山と精進湖を見ていただけて、大変うれしく思います。

接客についても、温かい口コミありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。

まだまだ至らないところがあるかと思いますが、またご利用下るときには、出来る限り対応させていただきます。遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

七月猫さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

七月猫さん [40代/女性] 2010年10月22日 15:31:51

10月の3連休に2泊3日で利用しました。1日目は到着が遅くなってしまうため、夕飯なしのプランにしましたが、大雨で高速道路も50km制限。どこか通行止めになってもいけないと思い、とにかく先を急いだ結果、夕飯を取らないままホテルに到着してしまいました。「何か食べるものはないですか?」とお願いすると、レストランももう終わってしまった後でしたのに、夜食と言うには十分すぎる食事を用意してくださいました。親子で大感激でした。お部屋はもったいないほど広く、朝起きると目の前に精進湖と富士山。すばらしい眺めでした。スタッフの方々も、とても心のこもったもてなしをしてくださり、大きなリゾートホテルでは味わえない、田舎に帰ってきたようなホッとした連休を過ごすことができました。自然いっぱいの精進湖で、大変良い思い出ができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年10月23日 10:19:49

この度はご利用を賜りましてありがとうございました。
あいにくの悪天候の中、お越しくださいまして、うれしい限りでございます。
出来る限りの精いっぱいのおもてなしをさせていただきましたが、お子様もお喜びいただけたとのことでほっと胸をなでおろすところでございます。
一日目が大雨だった分、大気中の汚れがきれいに洗い流され、二日目はとてもきれいな青空と、クリアに見える富士山を私も楽しむことができました。
このような、きれいな富士山はなかなか見られるものではなく、ご覧いただけてなによりです。
また、富士山に雪がかぶった景色も格別となります、また、お越しいただけることをお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

丸一日観光を満喫したい方のために♪夕食時間を気にせず過ごせます♪1泊朝食付きプラン
【ゆったりひろびろ特別和洋室(大)~富士山と精進湖側~】

レディヘラクレスさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

レディヘラクレスさん [50代/女性] 2010年10月18日 21:31:07

精進湖の富士山が見たくてここに決めました。河口湖から西湖へ向かう時には曇りで富士山は全く姿を見せてくれず、これはもうダメかと諦めていましたが、いざ精進湖に到着したとたんまさにくっきりと目前に富士山が…。

富士五湖の位置によって河口湖で見えていても精進湖で見えなかったり、また逆のこともあるとは此処に来て初めて知りました。翌朝は雲が厚くおまけに霧が濃くて残念ながら朝焼けの富士は無理でしたが、雲間から霧をまとって徐々に現れた姿は幻想的でこれまた素晴らしかったです。部屋の正面で見ることができるなど本当に贅沢ですね。

食事の量もほどよく味も濃すぎず体に優しい感じでした。オクラの花の酢漬けもめずらしくはじめていただきました。柿をくりぬいて器にしたものも良かったし、派手さはないが一つ一つが丁寧に吟味されていてよかったです。
ただ高齢者には柿はちょっと手ごわいかな?最初にきちんとその旨伝達しなかったこちらのミスなのですが母には無理だったようです。ごめんなさい。
朝のバイキングもおいしかったです。食後のコーヒーも美味しかったと母が喜んでいました。

皆さんの笑顔とさりげない気配りそして富士山に癒され素敵な時を過ごすことができました。有難うございます。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年10月21日 13:37:52

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当方の自慢の、富士山の眺望をご覧いただくことができましてなによりでございました。
 また、お食事に関しましても、おほめの御言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
 地元や、自家栽培の食材を用いて、一品一品丁寧にご用意させていただくことをモットーに取り組んでおります。
 富士山の癒しとともに、素敵なお時間をお過ごしいただけたとのことうれしい限りでございます。
また、寒い時期などの、違った富士山の姿をご覧いただきにお寄りいただければとおもいます。

バルブ(夜間撮影)も出来ます♪富士山と精進湖撮影プラン

投稿者さん 2010年09月28日 09:21:38

クチコミを見て決めましたが、富士山を部屋から見ることができ、とても感激しました。天気にも恵まれよかったです。朝食もおかずが多く満足です。お弁当もおいしくいただきました。この景色と食事でこのお値段はお得だと思います。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年10月01日 10:27:07

この度はご利用をいただきまいてありがとうございました。
トレッキングのほうはいかがでしたでしょうか?
お部屋や食事がお気に召したとのこと、ありがとうございます。
精進湖は東洋のスイスともいわれ、富士山の景観をもっとも楽しむことができるともいわれる地域でございます。
また、雪の乗っかった富士山などもご覧いただきにお越しいただければと思います。
この度は、ありがとうございました。

コースいろいろ。精進湖トレッキングプラン(1泊3食)
【特別和洋室】

シュガー1967さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

シュガー1967さん [40代/男性] 2010年09月26日 18:46:32

雨の日でしたが部屋から富士山を見ることができました。良かったです。夕食の豚しゃぶも美味しかったです。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年10月01日 10:16:16

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございした。
あいにくの雨でしたが、当館自慢の富士山の眺望をなんとかご覧いただくことができて、幸いでございました。
今回お選びの朝霧高原のヨーグル豚のしゃぶしゃぶプランも、お気に召したとのこと、うれしく思います。
今後も、お客様の旅のお手伝いとなるよう努力してまいります。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2010年05月16日 15:22:45

母娘旅行で利用させていただきました!
部屋からの素晴らしい眺めが約一ヶ月たった今でも忘れられません。
富士山が目の前で本当に感動しました。
ホテルの対応も親切、丁寧でおもてなしの精神があふれていました。
寒くないように気を使って下さったり、きめ細やかでした。

夕飯も季節を感じるお料理で春を感じました。
お世辞抜きで本当にどれも美味しかったです。
残さず食べてしまいました。
朝御飯もちょうど良い量でおいしかったです。

寝ている時、暖房のファンの音が少し気になりましたが・・・
それでもあのお料理と眺めの良さで帳消しです。

ぜひまた利用したいです!本当にいい思い出が作れました。
この場をかりてお礼がいいたいです。
ありがとうございました!

2010年04月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年05月19日 10:28:28

この度はご利用を賜りましてありがとうございます。
お母様のご満足はいかがだったでしょうか?
お客様の立場に立った対応を心がけておりますが、ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴してうれしく思います。
サービス担当のものにも早速伝えさせていただきます!!
お料理に関しましては、地元のもの、季節のものを中心、基本に据えてお出しするよう心がけております。
今の季節は春のメニューとなっており、彩りもきれいなラインナップとなっており舌でも目でもお楽しみいただけるかと思います。
暖房のファンに関しましては、大変失礼いたしました。早速、設備担当に確認の上、対処させていただきたいと思います。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
こちらこそ「ありがとうございました!!」

富士花鳥園プラン
【和室7.5畳】

SAMIKUNさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

SAMIKUNさん [50代/男性] 2010年05月15日 14:09:52

部屋の窓から、富士山と精進湖が一望でき最高の立地でした。ちょうど精進湖岸の桜が満開で、夜明けの景色も最高でした。更に、食事も手作りのおかずで本当に満足です。東京から中央道で一直線。富士を見るこれ以上のホテルはないのではないでしょうか?皆さんに勧められる最高のホテルだと思います。

2010年04月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2010年05月16日 10:40:17

この度は当館をご利用いただいたうえ、口コミにもやさしいメッセージをいただき、感謝感激です。本当にありがとうございます。
マウントホテルの一番人気はもしかしたら、朝食なのかもしれません。今日も常連のお客様がお連れのお客様に「ここは、朝食がいいんだよ~♪」とチェックインのとき、紹介してくださいました。かぼちゃの煮物、きんぴらごぼう、きゃら蕗、卵料理、コーヒーなどなど・・・。”さもない”ものですが、人気の理由は、やっぱり、おいしいっ♪。大きなホテルの味付けとは、違います。説明下手ですみません。
夕食もがんばってます。今山菜の天ぷらが旬でおいしいですよ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

B&Bプラン(1泊朝食付き)プラン
【洋室ツイン】