精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル クチコミ・感想・情報

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテルのクチコミ・お客さまの声

victoryeriさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2015年10月14日 16:32:14

みなさんのコメント通り、曇りの天気でしたが富士山が正面に見えて、最高のロケーションでした。また、夕食のメインは溶岩焼きでしたが、それに加え、刺身、てんぷら、アユも出てきました。ビールを飲みながらでしたので、ご飯は控えようとしましたが、松茸ご飯と聞いてつい食べてしまい、おなかいっぱいでとても満足です。朝食はバイキングですが、一度に作り置きせずに少量づつ作って出していますので、常に作りたてを食べている感じで、気持がよかったです。従業員のみなさんも、親切に接していただき、とても満足な旅行ができました。また、利用させていただきます。

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2016年01月24日 23:21:46

このたびはご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足をいただけたとのお言葉を頂きまして、とてもうれしいです。
あいにくの曇りとのことでしたが、富士山をご覧頂くこともできました。
また是非ご利用いただけることをお待ちいたしております。
このたびはありがとうございました。

【ふるさと割】【当館人気!】地元ブランド★富士山和牛の溶岩焼プラン 【1泊2食付】
【和室7.5畳 *富士山の眺望が抜群*】

kmf-yokoさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2015年08月26日 17:51:45

富士山エリアは日帰り圏内なので、まず泊まりで行くことはありませんが、今回は夏休みということで富士山が目の前に見えるという売り文句に惹かれて行きました。
残念ながら天候が悪く、富士山を見ることが出来なかったのは残念・・・
お部屋はきれいで広く、朝夕共にごはんがとても美味しかったので満足です!
次に伺うときは、確実に天気がよさそうな時にぜひ(笑)

精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2016年01月24日 22:39:27

このたびはご宿泊を頂きましてありがとうございました。
交通の便が良くなっておりまして、たしかに富士五湖は日帰り圏内といえるかと思います。
そのような中、ご宿泊を頂いたにもかかわらず、富士山をご覧頂くことができず、とても残念でした。
天気がよさそうなときにまた、お越しいただければとてもうれしく思います。
尚、冬場は降雪の日以外は割りと富士山をご覧いただける日が多いという統計結果が出ております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。

【和洋室*富士山の眺望良好です*】

投稿者さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年01月03日 17:09:12

お正月に富士山を見るために宿泊しました。精進湖の真ん前で眺望最高!日の出が綺麗で感動しました。お部屋も3つもベッドがあり、暖かい部屋で過ごしやすかったです。お風呂も綺麗でシャンプーの種類も豊富でビックリ。
卓球やマンガなどもあり、子供たちも楽しんでました。
お料理も美味しく、量もあり、大満足でした。朝食も種類豊富でしたし、おせちも堪能できました。
1つ気になった事が、和洋室のトイレと洗面所の臭いです。換気の問題でしょうか?
あとは気持ちよく過ごせて最高でした。またお邪魔したいです。

2015年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2015年05月03日 22:39:06

このたびはご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
宿泊の目的でありました、富士山をご覧頂くことができまして何よりでございました。
当ホテルの立地は富士山、精進湖を正面に見る、良い位置関係となっており、後はお天気や雲しだいで富士山が見えるかどうかといったところでございます。
しかし、精進湖のすばらしい富士山をご覧頂くことができました。
また、滞在中は館内設備、お食事をお楽しみいただけたとのお言葉ありがとうございます。
お部屋の設備に関しては、改めて確認の上、改善に向け取り組みたく思います。
このたびはご利用を賜りましてありがとうございました。

年末年始は富士山と一緒に過ごそう!!プラン(1泊2食)
【ゆったりひろびろ特別和洋室(大)~富士山と精進湖側~】

投稿者さん 2014年10月15日 18:46:46

お料理も美味しくサービスも大変よく、とても満足しました。
台風でのキャンセルがあったのか、広いお部屋にしていただいたようで、ご厚意がありがたかったです。
洗面所に虫が出ましたが、フロントに電話して駆除もしてもらえました。
あとは天気が良ければ大満足でした。

2014年10月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2014年12月12日 09:23:53

ご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事等にご満足を頂戴し、うれしい限りです。
また、お部屋の虫の件は、大変申し訳ございませんでした。
自然に囲まれた環境のため、昆虫も多くおり、今回は、お客様のご迷惑をお掛けしてしまいました。
清掃には気をつけておりますが、今後一層力を注いで参ります。
また、トラブルにもかかわらず温かいお言葉ありがとうございました。
また、天候の良い日に機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

【秋得】【冬得】★富士山の溶岩プレートで焼く♪富士山和牛の溶岩焼きプラン★
【和洋室~富士山&精進湖側~】

竜馬1867さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

竜馬1867さん [40代/男性] 2014年01月13日 07:55:09

とてもゆっくりできるホテルです。また、地の野菜などとても美味しいです。今回は残念ながら朝ごはんのみでしたが、野菜、味噌汁がとても美味しくこれだけで満足できるものでした。
部屋は富士山がよく見える部屋でとても綺麗な富士を眺めることができました。朝方日の出まじかにいろんなところから車で人が集まってきて、日の出の富士を眺めている光景にはびっくりしましたが朝日を浴びた富士をホテルの部屋から眺めることができて、特等席に居るような気分でした。
次回はゆっくりと時間をとって、晩御飯をいただけるように予定を組みたいと思います。

2013年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2014年12月12日 09:17:55

このたびはご宿泊をいただきましてありがとうございました。
朝食にご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。お味噌汁に使用しているお味噌は、大豆の栽培から自家菜園で実施し、お味噌を作っております。
お言葉を頂いてうれしい気持ちで一杯です。
また、機会ございましたらお越しいただけることをお待ち申し上げております。

【秋得】【冬得】丸一日観光を満喫したい方のために♪夕食時間を気にせず過ごせます♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年01月06日 20:26:22

7.5畳のお部屋 3人泊まるのは 狭いのではと心配していましたが 特に違和感なく眠れました。 このお部屋の窓からの 絶景の富士山 最高、 食事もとてもおいしく 女将さんのおもてなしも 嬉しく また マスターからも親切にしていただき 暖かな心づかいの居心地のいいお宿です。お風呂も いいですね。 トイレが ちょっと 冷たい・・・。 富士に来たら マイナーな精進湖湖畔のホテルも いいですよ。路線バスで来るときは 路線バス時刻表のバス停の表示と現地の表示と違うので注意してくださいね。

2013年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2014年01月06日 22:37:23

このたびはご利用を賜りましてありがとうございました。
和室のお部屋にご宿泊を頂きまして、ご不便をお感じにならなかったとのお言葉を頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
また、当方の対応にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
設備や路線バスの時刻表でご迷惑をお掛けした点に関しましては申し訳ございませんでした。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

年末年始は富士山と一緒に過ごそう!!プラン(1泊2食)
【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

ざき1970さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

ざき1970さん [40代/男性] 2013年12月31日 18:42:51

立地は精進湖越しに富士山が見える絶好の場所です。部屋からも富士山の眺望は最高でした。ホテルの設備はかなり古く、やや我慢が必要ではありますが、スタッフの方々の心温まる対応や、食事(今回は朝食だけでしたが)も大変おいしく、とても満足な旅となりました。是非また利用させていただきたいホテルです。

2013年12月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2014年01月06日 22:35:20

このたびはご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
精進湖越しの富士山の姿はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの設備に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
その中でも、当方の対応や、朝食に関しては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴することが出来ましてうれしい限りでございます。
またご利用いただけることを従業員一同お待ち申し上げております。

【秋得】丸一日観光を満喫したい方のために♪夕食時間を気にせず過ごせます♪1泊朝食付きプラン
【和洋室~富士山&精進湖側~】

yaman7popoさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

yaman7popoさん [40代/男性] 2013年12月01日 00:21:04

富士を間近に見たくて宿泊しました。大正解でした。①逆さ富士が撮れました。俗化されていない自然の富士が堪能できました。②女将さんが親切で、食堂のおばさんたちも笑顔で、気持ちよく過ごせました。③溶岩焼の和牛が絶品。この溶岩プレートでお好み焼きや焼きそばも食べたいですね。

2013年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年12月13日 21:50:07

ご宿泊ありがとうございました。
精進湖の逆さ富士はいかがだったでしょうか?
ご記入を頂きましたとおり、私どものホテル側から見る精進湖は人工物が視界の中にはいらずに富士山を楽しむことが出来、自然の富士をお楽しみいただくことが出来ます。
また、今回ご覧頂いた逆さ富士は、湖に波が立っていないことが条件となるため、少しでも風が出ている日は見ることが出来ません。
精進湖は他の湖に比べ、山に囲まれ、小さい湖のため、逆さ富士を見る確率が高いとされていますが、なかなか見ることはできない光景です。
本当に幸運だったと思います。
また、当方のサービス、お食事もご満足いただけたとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
頂いたお言葉を胸に、また、精進してまいりたく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

クラウド1959さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

クラウド1959さん [50代/男性] 2013年11月18日 23:30:14

毎年お世話になっています。
とにかくロケーションが素晴らしいです。
部屋の前が富士山で、富士山好きにはたまりません。
また、食事も最高で何を食べても美味しいです。

でも、部屋が古いですね、建具に隙間があり、
トイレは洋式ですが小さく暖房便器でなくウォシュレットもありません。
洗面台も小さく歯磨きに困りました。

次回は洋室にしようと思います。

2013年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年11月29日 20:22:14

このたびはご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、毎年のご利用ありがとうございます。
このたびの富士山はいかがだったでしょうか?
自慢の精進湖からの富士山をお褒めいただくとともに、お食事もご満足を頂戴しているとの
お言葉をいただくことが出来ました。
お部屋に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申しわけございませんでした。
頂いたご意見をもとによりよい施設を目指して、努力してまいりたく思います。
次回もお越しいただけることをお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

【夏得】★富士山の溶岩プレートで焼く♪富士山和牛の溶岩焼きプラン★
【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

MORICH2003さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2013年11月07日 18:55:33

特別和洋室のバルコニーや展望ジェットバスからは富士山がきれいに見えてよかったです。部屋も広くまあまあ綺麗。夕食は僕らは豚しゃぶをいただきましたが、美味しいロース肉と豆乳出汁で大変美味しく、刺身も新鮮で天ぷらも揚げたて、他のお料理も良い味付けでとても満足しました。無料のマッサージチェアや卓球台といった設備があるのも嬉しい。大浴場のお風呂は残念ながら温泉ではありませんでしたが、大きい古代檜の総檜風呂があり、24時間入れるというのは嬉しい。特にお金をかけて作ったであろう古代檜風呂は檜の効果でお湯の香りもよくトロトロな湯ざわりで下手な温泉よりも良かった。夜中に勝手に庭園側の扉をあけてビールを飲みながら一人で2時間ほど貸切状態で半露天風呂を楽しませていただきました。浴室もたいへん綺麗で、シャンプーコンディショナーも良いものを数種類取り揃えてサービス満点です。朝食は手作りのおかずがたくさんで、特に手作りでやや甘めのホカホカの卵焼きがすっごく美味しかったです。食事処からの富士山もとても綺麗でした。女将さんはじめ、スタッフ皆さん気持ちの良い接客でした。残念だったのは、夕食の時に僕らがお酒を飲んでいたのと相方の食事がゆっくりなので、女将さんが気を使ったのか、ご飯と味噌汁をいつまでたっても持ってきてくれなかったことです。出来れば刺身があるうちにご飯をいただきたかったので、せめて、ご飯はいつお持ちしますかと早い段階で尋ねていただきたかったです。お品書きもないのでご飯が出るのか出ないのかわからないまま30分ほど待っていました。あと、特別和洋室のジェットバスは結構使うのと、大浴場が9時までなので、ジェットバスの部屋にはリンスインシャンプーではなく、コンディショナーを用意していただきたかったです。あと、浴室の電気を電球色のやや暗めのものにしていただけると、夜も外を眺めながらムード溢れる入浴ができると思いました。入浴剤があればなお良かったかな。山の中の宿なので、部屋にはカメムシてんとう虫カナブンがおりましたが、これはしょうがないと思いますので虫嫌いの方は参考にされてください。退治すれば大丈夫です。とにかく大満足でした。

2013年11月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年11月20日 21:08:05

このたびはご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、精進湖からの富士山もご覧いただくことが出来、
また、大浴場等ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
尚、そのような中でもご指摘をいただいた事項に関しましては、
改善をさせて頂き、お客様にとってより満足を頂ける宿を目指してまいりたく思います。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【秋得】「ポイント10倍」 朝霧高原のヨーグル豚のしゃぶしゃぶプラン
【特別和洋室~富士山&精進湖側~】

マルよさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

マルよさん [40代/男性] 2013年10月19日 12:06:08

思いつきで前日予約できただけでも良しと思い、あまり期待しておりませんでしたが
特別和洋室の大きな部屋でのんびりくつろぐことができました。
食事も豪華でおいしく堪能できました。
朝食バイキングは自慢の品々だけあってどれもおいしくどこか懐かしい味に
同行した母も喜んでおりました。
3連休中日で周辺道路は大渋滞。抜け道がなく行き辛いですがロケーションは良さそうです。(曇り空のため湖越しの富士山を見れなかったのが残念。それを観にまた行きたいと思います。)

2013年10月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年10月20日 18:20:37

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
3連休の中日ということで、道路工事などの影響もあり、大変な渋滞でございました。
お客様にはとてもご迷惑をおかけしたことと思います。
しかしながら、滞在中は、お部屋およびお食事などお母様にも喜んでいただけたご様子をお伺いいたしまして、渋滞による運転においては、大変な思いをされたと思いますが、少しは、ご満足いただけた瞬間があったのであれば幸いでございます。
あいにくの空模様で富士山をご覧頂くことができず、私どもも大変心残りでございます。
機会がございましたら、是非、精進湖越しの富士山の絶景をご覧に御越しいただけましたらと思います。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

★富士山の溶岩プレートで焼く♪富士山和牛の溶岩焼きプラン★
【特別和洋室~富士山&精進湖側~】

投稿者さん 2013年09月19日 17:00:02

夕食がとてもおいしかったです。
また、赤ちゃん含め子供連3人連れで入浴の際にどうしようかと考えていたところ、平日でご宿泊の方が多くなかったことや、時間が夕食ぎりぎりになってしまったこともあり、ご配慮をいただけて助かりました。お風呂は綺麗でした。
ダンスホールのような大きな鏡がある部屋が開放されており、子供が走り回って喜んでいました。
残念だったのは、部屋に蜘蛛の巣があったり、照明付近に虫が多数入り込んでしまっていたこと。虫が入らないように、窓を開けなかったのですが・・・
ウォシュレットもなく、部屋の水回りの古さは否めません。
しかし、従業員の方はみなさん親切でしたし、おすすめできる宿です。

2013年09月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年09月27日 08:14:32

このたびはご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、ご滞在中はお部屋に関して、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改めまして部屋の清掃等管理を徹底し、改善させていただきます。
当方の客室は特別和洋室等のお部屋はウォシュレットを完備しているのですが、そのほかの部屋の整備が遅れているところでございます。
申し訳ございませんでした。
なお、お褒めのお言葉も頂戴することができまして、ありがとうございました。
いただいた貴重なご意見をもとにさらに皆様にご満足を頂けるよう努力いたします。

【夏得】「ポイント10倍」 朝霧高原のヨーグル豚のしゃぶしゃぶプラン
【部屋タイプ指定不可(訳あり)】

soyamaさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

soyamaさん [30代/男性] 2013年06月30日 16:41:05

サービスがとても行き届いていてとても気持ちよく宿泊出来ました。
お天気もよく「子抱き富士」を見ることができました。

2013年06月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年08月05日 09:04:48

この度はご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
初夏の季節は梅雨ということもあり、なかなか、富士山を眺めることができない日々も多くございますが、精進湖の子抱き富士をご覧いただけたとのお言葉を頂きまして、ホット胸をなでおろしております。
この度はうれしいお言葉をありがとうございました。

【春得】「ポイント10倍」 朝霧高原のヨーグル豚のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2013年06月10日 21:37:29

備え付けのお風呂や窓から見える富士山の雄大さと、精進湖の落ち着きに大変感激しました。
また、料理も、夕食(溶岩焼き)・朝食(バイキング)共にとても美味しかったです。
天候にも恵まれたこともありましたが、大変良い思い出に残りました。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年06月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年07月27日 08:04:26

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
富士山と精進湖の景色をお楽しみいただけたとのお言葉を頂きまして、うれしい限りでございます。
機会がございましたら、他の季節の富士山も是非ご覧いただければと思います。
従業員一同お待ち申し上げております。

【春得】★富士山の溶岩プレートで焼く♪富士山和牛の溶岩焼きプラン★
【和洋室~富士山&精進湖側~】

starbucks31124さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

starbucks31124さん [30代/男性] 2013年06月04日 16:55:58

お部屋は富士山がよく見える絶景。静かな精進このほとり、大きな駐車場に面していて、景色を見ながらくつろぐにも散歩をするにも、サイクリングをするにも優れた場所。食事の質も分量も十分。おそらくは付近で採れた山菜の天ぷらなど大変に美味しく、ただ山梨で無理に刺身を出すより、あえて山の幸に拘るのもありではないかと思った。
設備については、値段相応というほかないが、この値段で文句を言う方が筋違いだと思う。ただ、水道の水量調整や、シャワーの台座のネジがないなどは、メンテナンスで済むことなので頑張って欲しい。
総じて言うと、アットホームで文句なし。また利用したい宿です。

2013年06月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年06月10日 18:25:02

この度は御利用を賜りましてありがとうございました。
富士山、静かな精進湖、お散歩、サイクリングと満喫していただけた様でなによりでございました。
山菜の時期でしたので、山菜の天ぷらをお召し上がりいただきましたが、お口に有ったよで何よりでございました。
付近で取れた山菜を揚げさせて頂きました。
また、設備に関しては、御不便とお掛け致しました。それにも関わらず、このような温かなご意見を頂きましてありがとうございます。今後は、御迷惑をお掛けすることないよう、メンテナンスを致したく思います。
また、御利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月04日 12:11:36

ふじてんスキーの前泊用に家族四人(妻・小1・幼中)で利用させて頂きました。
前出のコメント通り、けしてバリバリのリゾートホテルという感じではありませんが、従業員の方々のお人柄の伝わる、自然なもてなしに大満足です。
訳ありプランということで富士山の見える部屋ではありませんでしたが、自宅マンションより広いのではないかと思われるくらいの部屋を用意して頂き、妻も子供たちも自由に楽しく過ごすことができました。運よく卓球台も貸切状態。「ゆらり」にも寄ってきましたが再びお風呂。おかげさまで子供たちはぐっすり。ああいった雰囲気は我が家にはぴったりでした。複数の家族での利用にも向いていると思います。
料理も評判どおり美味しかった。量もちょうど良い。ゆっくり楽しめました。そして何よりロケーションがスゴい。目の前に精進湖をはさんでどーんと富士山。水面の逆さ富士も完璧。カメラマンの方々と縁が深いようですがそれもうなづけます。HP内のブログもいい感じですね。
この度はありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます。

2013年03月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年04月08日 11:03:18

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ふじてんスノーリゾートでのスキーはいかがだったでしょうか?
また、ご滞在中は、ご満足をいただけたとのお言葉を頂きましてありがとうございます。
雰囲気、お料理、ロケーション、ブログとすべてをお褒め頂き、とてもうれしい気持ちになりました。
このたびのお言葉を胸にまた、お客様にご満足頂ける施設作りを目指して精進してまいりたく思います。
貴重なお言葉をありがとうございました。

【直前割】【部屋数限定】ベストプライス保証 最大20%OFF 冬の精進湖へ泊りに行こうプラン
【部屋タイプ指定不可(訳あり)】

waon1951さんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

waon1951さん [60代/男性] 2013年03月30日 18:23:11

3/28 富士山の撮影のため、5人で宿泊しました。
おいしい料理、スタッフの丁寧で親切な応対。とても気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきます。

2013年03月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年04月08日 11:00:49

この度はご利用を賜りましてありがとうございました。
富士山の撮影はいかがでしたでしょうか?
良い作品が撮れましたでしょうか?
また、ご滞在中は、ご満足いただけたとの内容のお言葉を頂きまして大変、うれしく思います。
また、違った季節の富士山の撮影でお越しいただければ幸いでございます。

【和室7.5畳~富士山と精進湖側~】

waon1951さん [60代/男性] 2013年03月30日 18:22:25

3/28 富士山の撮影のため、5人で宿泊しました。
また、利用させていただきます。

2013年03月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年04月08日 11:00:26

この度はご利用を賜りましてありがとうございました。
富士山の撮影はいかがでしたでしょうか?
良い作品が撮れましたでしょうか?

【洋室ツイン~富士山と精進湖側~】

イムレオさんの 精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2013年02月12日 23:46:51

浜松で一泊した後、天気が良かったので急きょ富士山を見ようと思い、当日の昼に予約しました。精進湖の真ん前に位置し、部屋からは富士山の絶景が見られました。夜は星空も観察できました。料理も美味しく頂き、特に溶岩ステーキが最高でした。

2013年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年02月16日 10:03:47

この度はご宿泊を賜りましてありがとうございました。
急遽のご予約でお越しいただけるとは、うれしい限りでございます。
今年は、雪が多いのですが、その反面、富士山はとてもきれいです。私共、スタッフ一同も驚いているほどです。
夕方は、紅く焼ける、「紅富士」が見えることが多く、また、夜間は、星空は鮮明な星の輝きを見せてくれています。
ご滞在中は、富士山、星空に加え、当方自慢の溶岩ステーキをご堪能頂いたとのお言葉を頂くことができまして。
宿泊業冥利に尽きます。
このたびのお言葉を胸にまた、お客様にご満足いただける施設作りに努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年01月07日 14:11:40

この度は、急に予約を入れたのですが、窓からは、富士山は見え、最高でした。従業員の方々のサービスが、私は気に入りました。
どこの高級ホテルよりも、最高でした。ご飯がおいしい。メチャクチャ。子供の分も大人と同じように出して頂き、申し訳ない気持ちでいっぱいです。アットホームな感じでとても良かったです。

2013年01月
精進湖 富士山眺望の宿 精進マウントホテル 2013年01月09日 10:45:07

この度は御宿泊を頂きましてありがとうございました。
御家族連れで大勢でいらしていただいたので、空室の状況を見たところ、眺望の良いお部屋をご用意することが出来ました。
当日は、当方もお客様が満室の状態の為、行き届かない面が多く、御迷惑をお掛けしたかと思いますが、とても温かい、お褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
一生懸命作っている、お食事もお口に合ったようで良かったです。
せっかくお越しいただいたところ、富士山も見えて何よりでした。
今回頂いたお言葉を胸に、頑張ってまいりたいと思います。