やまいち旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 12:50:44

お世話になりました。今回で3回目の利用ですが、犬ととっても過ごしやすく、気に入ってます。
お散歩は海岸まですぐ近く富士山も見えます。
近くにとっても美味しいパン屋さんがあるのも嬉しいです。
今回は大きなお風呂に入りに行く時間がなくてとっても残念でした。
またよろしくお願いいたします。

2009年10月
【ビジネス素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年08月20日 15:32:21

七人で泊まったのですが、部屋が広くてとても良かったです!何よりも旅館から徒歩五分ほどで海水浴場があったのはかなりポイント高いです(^w^)

ビジネスプラン
ビジネス素泊まりプラン

ビジネスプラン
【ビジネス素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年05月04日 08:45:38

犬のハウスを忘れてしまって、部屋に連れて行く事が出来ないかと思いましたが、仲居さんに聞いたら「一緒に寝ても良い」との事で、いつもと同じ様に寝れたので良かったです(#^.^#)
テレビが有料だったのは残念だったけど、犬と寝れてこの値段なら満足です(*^_^*)

2009年04月
【素泊まりプラン】

投稿者さん 2009年03月10日 22:31:55

妻と愛犬とともに、マンションタイプの部屋に泊めていただきました。部屋が広くキッチンもあり、3人とも楽しく過ごすことができました。駅前にはいろいろなお店があり、歩くと海までちょうど良い距離で、愛犬との散歩がてら、海まで歩き、駅前でお土産の買い物もできました。
また、食事もバイキングでバラエティに富み、家内とついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんも丁寧な応対で、また訪れるつもりです。

投稿者さん 2009年01月02日 20:43:03

娘と二人で宿泊。食事は夕、朝ともにバイキング形式でお腹いっぱい。安いのでまた利用したい。

投稿者さん 2008年10月26日 22:04:56

10月25日に宿泊しました。急に決まった宿泊で、土曜だったこともあり宿泊施設のツインの部屋がほとんどなく、それならば和室の施設のほうがゆったり寝られるのではと思い利用いたしました。通された部屋は大部屋を襖で2つに仕切られたような部屋で、ちょっと落ち着かない感じだけれどお値段もお安いので、まあゆっくり寝られればいいかなと思いました。ですが、2方向が襖のせいか、音のうるささには困りました。夜が明ける前から、朝早くたたれる方たちの洗面所を使われる音やら、それにプラスして階下の朝食を準備される音やら、ドアの開け閉めの音やら、もうとてもゆっくりは寝ていられませんでした。正直、今日は寝不足で一日過ごすことになりました。いくらお値段がお安くても夜明け前からうるさくて寝られないのでは私はパスです。防音ということに関してせめてもう少しご配慮いただくべきだと思います。あとお部屋に、壁に掛けるものでもよいので鏡が1つはあったら便利だと思います。

投稿者さん 2008年07月22日 14:36:46

7月19日に男女4人で宿泊させていただきました。
マンションタイプで部屋数も多く、清潔で快適に過ごす事が出来ました。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2008年06月30日 01:52:41

和室に宿泊したかったのでこちらの旅館をえらびました。
駐車場は停めやすく、お部屋は広く、さっぱりと清潔感があり、気持ちよくすごせました。家族風呂も気持ちよかったです。
 朝晩のバイキングも内容豊富でした。スタッフの方達は、皆さんにこやかで親切です。満足できた宿泊でした。
 また平塚で宿泊する機会がありましたら、是非利用したいと思っています。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月11日 16:51:18

大人2名と小学生1名と幼児1名で泊まりました。和室は広く寝具も清潔で大変満足でした。当日は某名門高校サッカー部や大学体育会系が合宿していましたが混雑も無く、騒音も無く、スムーズに運営されています。貸切家族風呂も快適でしたし、コンビニも近く、駐車場も確保されていてこの値段ならまた利用させてもらうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月11日 17:36:36

4月8日から2泊させていただきました。8日は天候が大荒れで電車も遅れ宿着いたのが8時過ぎでしたが、頼んでいなかった夕食も準備していただき助かりました。2泊とも朝夕食付に変更しました。
従業員の方々すぐに客の顔覚えてもらい、快く対応していただきました。
ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年02月19日 23:08:30

1泊の値段が安いためか、設備は可もなく不可もなくという感じでした。
他の投稿を見て、清潔感や設備等を気にされる方であれば、あまりお勧めはしません。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 20:24:16

全てにおいて最悪でした。

投稿者さん 2008年02月12日 10:17:16

スタッフの方の笑顔と対応が良かったです。
また次も利用したいと思います。

投稿者さん 2008年01月15日 22:14:47

マンションタイプのお部屋に泊まらせて頂きました。
部屋は広く大変満足なんですが
掃除が行き届いてないのか、スリッパ(ないけど)なしでは
歩くのが湿っぽい感じがしました。
ユニットバスの、蛇口が黒かびが沢山で
ひねる事も躊躇しました・・・歯ブラシで掃除して欲しいです。
清潔感があれば古くても最高ですが、その点では次の宿泊は・・・
という感じでした。
カーテンも厚手のカーテンしかなく、カーテンを明けると
外から丸見えなでレースのも着けて頂きたいです。

一番良かった点は、食事でした。
夜は品数がそんなになかったですが
朝は和食で、大変美味しくて良かったです。

マンションの不潔感をどうにかして貰えるのなら
また是非利用したい宿でした。

投稿者さん 2007年10月14日 15:40:46

大人4人子ども8人で泊まりました。和室を3部屋ぶち抜きで使わせてもらい子どもたちは駆けずり回って遊んでいました。大人数で子連れでうるさくて申し訳なかったのですが、従業員の方もとてもやさしくしていただきうれしかったです。
家族風呂もとても大きくて湯船が2畳くらいあるでしょうか。まるでプールのようで楽しかったです。大人数で泊まりたい方はぜひお勧めです。
しかし壁などは薄いので声は小さめにしないといけません。
食事もバイキングでわいわい楽しくいただきました。
本当にお世話になりました。 またうかがいたいです。

投稿者さん 2007年10月12日 18:00:14

古い旅館なので、価格が高い。部屋に、鏡くらいはないと。バスタオルは、置き忘れたのですか?このレベルの宿泊施設(サービス含めて)ですと、3,500円位が妥当です。東京の南千住で、もっと新しくて3,500円であります。ご検討ください。

投稿者さん 2007年10月11日 23:56:51

到着が遅くなり夕食の時間ギリギリになりましたが、親切に対応して頂きました。

投稿者さん 2007年08月25日 21:06:46

10名予約で当日、最終21名まで増員予約、直前に1名同行せず、20名になった。実際の宿泊20名だったが、チェックアウト時には申告したが、認められず(旅館側でも信用されない)結局、キャンセル者でなく予約者である私が全額負担した。チェックイン時点で人数確認してくれたらよかったのにとも思います。当方に非があるのでしょうが、勉強にはなりました。旅館は老舗で素晴らしいサービスでしたが(料金から見て)

投稿者さん 2007年08月17日 18:32:24

初めての利用でしたが、お風呂が広いとこが気に入りました!

投稿者さん 2007年08月17日 07:14:21

友人と夫と宿泊しました。おおむね満足しています。
泊めて頂いたのはマンションタイプのお部屋で3DKでした。少し古いですし、ちょっとだけお掃除がおろそかなところがありましたが、自宅にいるように勝手に過ごせました。それと友人のハスキーも同泊できたのがとてもよかったです。
食事は朝食のみでしたが、バイキングでまあまあでした。他の所のバイキングより少しおかずの種類が少なかったです。
お風呂は大浴場は男性のみですが、女性は家族風呂や近くの銭湯が無料で使えるのがいいですね。
また、お願いすると思います。ワンコが落ち着ける良い旅館でした。