磯部温泉 ホテル 桜や クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ホテル 桜やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月23日 11:43:32

家族が宿泊したのですが、大変満足していました。

2014年05月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年07月26日 17:40:46

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

満足して頂けたとの事で、光栄でございます。

機会がございましたら、

夕食付のプランでのご宿泊頂けたらと思います

桜や作右衛門 支配人 下竹原

●FREE おひとり様 1泊朝食付フリーフリ せせらぎ亭プラン●          ラクテン現金特価

投稿者さん 2014年05月24日 15:42:41

従業員の皆様の一生懸命さが伝わってきて好感の持てるお宿でした。
夕食朝食のお料理も温かいものは温かく出てきて、内容も変に凝りすぎず美味しくいただきました。
また利用してみたくなる宿の一つです。

宿泊した翌日は甘楽町に回って、小幡の街や川辺を散策し、西畑にまわり「ちいじがき蕎麦」をいただいて帰りました。
天候にも恵まれて小さな群馬の旅を満喫できました。

2014年05月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年05月24日 20:17:21

今回は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お客様の温かいお言葉、嬉しいかぎりです。
「また利用したくなる」というお言葉
とても、とても、ありがたいです
そんな優しいお客様だからこそ
天候にも恵まれたのだと思われます
桜や作右衛門 支配人 下竹原

○STYLE 御気楽にスタンダード ら~く楽プラン○                ラクテン現金特価
【【さくら亭】和室10畳タイプ【現金特価】】

一番星桃子さんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

一番星桃子さん [50代/女性] 2014年04月12日 11:09:32

桜の季節の母の誕生日に、伺いました。
ほかに宿泊のお客様が多くいらっしゃいましたが、部屋には足音も声も全く聞こえませんでした。
朝は、窓から清流と桜が見えて気持ち良かったです。
夕食なしのプランにしましたが、フロントの方が親切に地図で近くのお店を教えて下さいました。朝食は量もちょうど良く、湯豆腐をおいしく頂きました。
温泉の効用もよくとても温まりました。
母は足が悪いので、エレベーターがあれば尚よかったです。

2014年04月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年04月12日 14:09:34

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館川沿いから望む景色も、掲載頂きありがとうございます。
今時分は桜がとても綺麗で
中庭では当館のシンボルツリーしだれ桜がさらに綺麗に咲いております。
お母様のお足が悪いとの事でしたので
お風呂近くのお部屋をご用意させて頂いたのですが、次回予約時には、
「エレベーター近く」と言って頂ければ、
そちらのお部屋をご用意させて頂きたく思います。
色々とお褒め頂きありがとうございました。

TA152さんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

TA152さん [50代/男性] 2014年04月08日 23:09:33

私達夫婦は二人で温泉でのんびりすることを、今は一番の楽しみにしています。
今までは、客室露天風呂付の旅館を中心に楽しんでいましたが、中には値段に納得できない場合も多々経験しました。
今回お邪魔したのは、客室露天風呂付ではないが、この値段でどのくらい自分たちが納得できるか行ってみようということになったからです。
結果は◎!食事もとても美味しく、量もちょうど良く、温泉も満足のいく泉質でした。
価値観はそれぞれ違うと思いますが、私達夫婦はとても楽しく良い時間を過ごし、また行きたいお宿の一つになりました。空いていたからと、ワンランク上のお部屋に替えて頂いており、お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2014年04月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年04月10日 09:21:10

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
文面から旅上級者感が受け取れるお客様からの
◎大変喜ばしい事でございます。
お部屋のランク上に対しましても、お分かり頂け
嬉しさ倍増でございます。
またのご来館、お待ちしております

【せせらぎ亭 和室8畳タイプ【現金特価】】

おくにしともやさんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

おくにしともやさん [40代/男性] 2014年04月06日 17:14:44

すべてにおいて可もなく不可もなく。到着のチェックイン時にロビーでしいたけ茶でくつろげる。中居さんが洗練はされていないが気配りがちゃんとできる。というところがいいです。古いけど清掃葉されている部屋で、がんばっていますよ。お湯もよし。

2014年04月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年04月06日 17:53:00

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
可もなく不可もなく、、悲しい気分で続きを読ませて頂くと
所々に見ていて下さり、お褒めの評価
「がんばっていますよ」のお言葉
心ががっちり持っていかれました。
今回のクチコミを頂いて
もっともっと頑張っていこうと思いました
この気持ちにさせて頂き、ありがとうございます

投稿者さん 2014年03月24日 22:36:45

このたびは大変お世話になりました。宿に到着後、急に体調を崩してしまったのですが、スタッフの方には病院への連絡やタクシーの手配などすぐに対応して頂いて、とても心強かったです。とっさの気遣いと対応ができるホスピタビリティは素晴らしいと思いました。ご親切にしていただきこの場を借りて御礼申し上げます。

おかげさまで翌朝には回復し、ヘルシーな朝食は病み上がりの身体にも優しく頂くことができました。

同行者は温泉、食事共に大変満足しておりました。宿の周りも静かな温泉街といった雰囲気で気に入りましたので、次回は体調を万全にして、私自身もゆっくりとお湯とお食事を堪能しにまた来たいと思える宿でした。

磯部温泉 ホテル 桜や 2014年03月28日 21:08:44

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
その後お身体心配しておりましたが、大事にいたらなく、良かったです。
せっかくご旅行にいらして頂いたのに、万全のケアができたかどうか、心配でした。
そんな中、好感頂けるクチコミ頂け幸いです。
次回御来館時には、万全のお姿を見られる事を
願いつつ、おまちしております。

【【さくら亭】和室10畳タイプ【現金特価】】

kou19709377さんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

kou19709377さん [40代/男性] 2014年03月16日 14:53:49

ゴルフの前日に宿泊させて頂きました。
食事は朝食のみでしたが美味しく頂きました。
男性露天風呂が随分ぬるく朝はぬるい以下で
女性の方は普通に入れたそうですが、残念でした。

磯部温泉 ホテル 桜や 2014年03月18日 17:42:00

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
私事なんですが、ボイラーを入れ替えたばかりで
うまく調節できておらず、ぬるくなってしまいました。
すぐに業者を呼び、メンテナンスをきちんとおこないました
次回ご来館の際には、適正な温度でお出迎えできるよう、しっかりとやっていきます

投稿者さん 2014年01月24日 20:58:13

信越本線のSLに合わせて泊まりに来ました。車がないので駅から近くて助かりました。駅前のイルミネーションが可愛く、お宿も綺麗でいい香りがしました。お部屋も落ち着いた雰囲気で、一人で泊まるのがもったいなかったです。温泉もゆっくり浸かれてとても気持ち良かったです。ただ部屋のお風呂の方はお湯がぬるくて寒かったのと、洗面所の水栓にお湯マークが付いているのにお湯が出なかったのが残念でした。あと廊下もちょっと寒かったです。朝食のみのプランでしたがお食事も美味しく、次はぜひ夕食付で泊まりに来たいと思いました。翌朝、駅の跨線橋から妙義山と浅間山(たぶん)がとても綺麗に見えたのもいい思い出です。1名でも温泉宿に泊まらせてもらえて有り難かったです。またお世話になる時はよろしくお願いします。

2014年01月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年01月26日 09:48:39

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

洗面所の件、申し訳ございません
せっそく対応すべく、調べたところ
寒さで配管が凍ってしまったらしく
改善いたしました。

朝食お褒め頂きありがとうございます。
夕食の方も頑張らさせて頂いておりますので

次回御泊りの際には、ご賞味頂けたらと思います

投稿者さん 2014年01月06日 09:55:53

食事は温かい方が良い。

2013年12月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年01月13日 14:50:28

食事は温かい方が良い
確かにそのとうりでございます。
温かい食事の為に日々切磋琢磨していますが、
お客さまにこのような、ご意見を頂くとゆう事は
努力が足らないという事だと思います。
しっかりと受け止め、改善していきます。

【【牧水亭】和室10畳タイプ 【現金特価】】

hothartさんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2013年10月29日 21:06:54

富岡の親戚で祝い事の帰りにお世話になりました。宴席があったので夕食は無しでしたが、朝食は美味しかったです。近所にはコンビニがありませんが、宿の自販機は街中と同じ値段でよかったです。
温泉は久しぶりに良いお湯に浸かれました。
今度は夕食付きでゆっくりとおじゃまします。

2013年10月
磯部温泉 ホテル 桜や 2013年10月30日 14:40:01

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食、温泉共々お褒め頂きありがとうございます。
コンビニは車で5分ぐらいの所にあるんですが
こちらの説明不足ですいませんでした。
宿泊代、自動販売機の値段等、頑張らさせて頂いてます
次回は夕食付プランでのお越しお待ちしております。

すみ702さんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

すみ702さん [50代/男性] 2013年06月19日 22:50:40

リニューアルしたばかりで、部屋はたたみも新しく良かったです。ただ、お風呂がふるいままでとても残念です。

2013年06月
磯部温泉 ホテル 桜や 2013年06月23日 18:29:56

今回はご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館は3月にリニューアルオープンさせて頂き

部屋の畳、壁紙、絨毯、お庭など

順を追って改装させて頂いてます。

ご意見の頂いたお風呂の件ですが

7/1~7/10にかけて工事に入らせて頂く運びとなりました。

日帰り入浴もやっておりますので

磯部にお越しの際は、お寄り頂けると幸いです。