磯部温泉 ホテル 桜や クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ホテル 桜やのクチコミ・お客さまの声

ukehitoさんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

ukehitoさん [50代/男性] 2014年09月20日 05:50:57

ゴルフの前泊で利用させていただきました。夜宿近くから車でのルートの問い合わせに対してもう少し的確な対応があれば嬉しかったです。初めての場所は誰でも不慣れですので。お部屋は、とても一人には広く清潔でコスト的にもお得感がありました。お風呂は施設的にちょっと老朽化感が感じられるのでリニューアルされると更に魅力が増すのではと思います。空いていたので貸し切り状態でとても気持ちよい時間を過ごせました。朝食は量、質共に満足で特に新米のご飯がとても美味でした。気になった点ですが、宿泊中ずっとお部屋の番号に名前が紙で貼り付けられていましたが、自分はプライバシーの観点からチェックイン後には剥がしも貰いたい思いました。全体的にはコストパフォーマンスに優れたプランだったと思います。

2014年09月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年09月21日 16:00:21

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
電話での対応、申し訳ございません

もっとお客様の身になって対応致します

お部屋札ですが、

名前が無いと迷うお客様が多い為、

言って頂ければ、外すという対応をとっております

桜や作右衛門 支配人 下竹原

●FREE おひとり様 1泊朝食付フリーフリ せせらぎ亭プラン●          ラクテン現金特価

投稿者さん 2014年08月28日 22:06:57

・ビジネスホテル並の価格、朝食付き。 一人でも泊まれる宿の存在、感謝です。 ・風呂の温度と、ぬるぬる感、心地よかったです。 ・翌日、軽井沢にて、ゴルフ、距離も近いし、心身共に、完璧の準備で臨めました。 僕には、相性の良い宿です。

磯部温泉 ホテル 桜や 2014年09月04日 19:04:27

今回は当館にご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。

お客様と相性が良かったようで、光栄です

桜や作右右衛門 支配人 下竹原

【せせらぎ亭 和室8畳タイプ【現金特価】】

nonosansanさんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

nonosansanさん [50代/女性] 2014年08月20日 21:39:34

数年ぶりに 実家に帰省しましたが、この値段で 朝食付きの温泉宿に宿泊できるのならと、実家に泊まらずにお世話になりました。
大きくてハイカラなホテルではありませんが、お掃除の行き届いているお部屋は静かでゆっくりさせていただきました。

いくつか、気になることはありましたが、価格を考えれば、総合評価は5点満点です

朝食は とてもおいしかったです。
欲を言えば、ふわとろ豆腐に使われている温泉水(鉱泉?)も身体に良いと書いてあったので、レンゲか何かついていたら挑戦できたのに…と思っています

あと、お風呂がちょっと小さかったので それが残念でした。
朝食前にと思ってのぞいたのですが、洗い場がない状況でした。
これからリニューアルされる予定があるということなので、期待しています
(少し料金を出しても良いので、姉妹館のお風呂が利用できたら良いかとも思いました)

余談ですが…ロビーが広いのにだれも利用していませんでした。

帰宅途中に 妙技山の近くのお店で、地元野菜をとてもお値打ち価格で販売していました。
購入して帰りましたが、非常においしかったです
主婦の感覚ですが、産直コーナーのようなものもあったら 面白いのではないでしょうか(差別化)

磯部温泉 ホテル 桜や 2014年08月21日 12:27:55

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
総合で高得点を頂け、ありがたき幸せでございます
御指摘頂いた点を改善していきたいと思います

後産直のアイデア、とても素晴らしいと思います
さっそく検討したいと思います

投稿者さん 2014年08月12日 18:09:30

・ビジネスホテル並の値段で、1名で泊まれる宿は、少ないです。 露天風呂のボイラーの故障で、外風呂がぬるめでしたが、他は、十分です。 川のせせらぎを聞きながら、のんびり、ゆったり過ごせるのは、贅沢です。 朝食も、1品1品、手がこもっており、おいしかったです。 定宿にしたいと思います。

磯部温泉 ホテル 桜や 2014年08月14日 16:56:53

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ボイラーの故障でご迷惑をおかけして
申し訳ございません。
さっそく修理業者を呼び修理いたしました
次回ご来館頂けた際には
御迷惑をおかけしないよう
メンテナンスもしっかりやっていきます

投稿者さん 2014年06月01日 22:25:24

金曜の夜9時、仕事帰りにチェックインしました。若いフロントのかたは感じのよい対応でした。信越本線は本数が少ないですが、最寄り駅から徒歩10分ほどなので、電車利用の場合は大変便利です。夕食なし朝食のみのプランで朝食には大変満足しましたが、夕食はわからないので食事の評価は4点としました。平日で時間もずれていたので、お風呂はほとんど貸し切り状態で、とてもくつろげました。露天風呂は新緑の木立が気持ちよくこじんまりとして落ち着けました。脱衣所には扇風機とエアコンが入っていて、暑い日に思い切り温まっても脱衣所で汗だくになることはありませんね。館内はとても静かで、廊下や隣室の音はまったく気になりませんでした。設備で気になったのは、強いて言うなら段差でしょうか。慣れない場所での段差は若い人でも注意が要りますので。全体的には私も連れもとても満足し、また来ようと話しています。

2014年05月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年06月04日 20:14:14

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います
次回はお越しの際にも、またお褒め頂けるよう

壱蓮0301さんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

壱蓮0301さん [40代/女性] 2014年05月19日 11:17:53

GWが1週間遅かったので、混雑も無くとても楽しい旅行となりました。
サファリパークも初めて行ったので、子供達共々間近で見る動物たちに大興奮でした。
お部屋も広々してましたし、ご飯もボリュームたっぷりヘルシーな美味しい食事で大満足でした。
一つ残念だったのが、お風呂にいる蟻の行列。。。
虫がいるのは仕方の無い事。でも、嫌いな方は・・・・。
総合的には、大満足!また遊びに行きたいです。
ありがとうございました!!

2014年05月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年05月19日 20:27:38

今回当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
サファリパークは子供はもちろん、大人まで
楽しめる所だと思います。
お子様の大興奮、目に浮かぶようです。
お部屋、食事も満足頂け、光栄でございます
また遊びに来て頂けるよう
露天の虫駆除に力を入れていきます
桜や作右衛門 支配人 下竹原

◎SAFARI 群馬サファリパークへGOGO さくら亭プラン◎          ラクテン現金特価

HONO60さんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

HONO60さん [60代/男性] 2014年05月09日 02:24:29

5月5日、一泊旅行に利用させて頂きました。部屋の掃除も行き届いており、食事もおいしく頂きました。スタッフさんの対応も良く、妻と二人ゆっくりと寛がせて頂きました。
正直、GWで9,500円のプランということで大丈夫かなと思っておりましたが、予想を
遥かに裏切られました。
次回もお世話になりたい旅館の一つに加えさせて頂きます。

2014年05月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年05月11日 18:55:00

今回は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。
清掃、食事、接客を褒め頂きありがとうございます
その結果、奥様とゆっくりして頂け光栄でございます。

料金面に関しましては
いい意味で裏切れた事を嬉しく思います。

桜や作右衛門 支配人 下竹原

○STYLE 御気楽にスタンダード ら~く楽プラン○                ラクテン現金特価
【せせらぎ亭 和室8畳タイプ【現金特価】】

たけこださんの 磯部温泉 ホテル 桜や のクチコミ

たけこださん [40代/女性] 2014年01月16日 23:05:23

リノベーションされている場所とされていない場所が混在していましたが、いずれにしても清潔感があり、スタッフはしっかり教育されていて、大変気持ちよく滞在することが出来ました。複数の建物を無理やりつなげた感じがあり、バリアフリーでないなど注意を要するところはありますが、少々奥まったロケーションなのとサイズがあまり大きすぎないため、静かで落ち着いた雰囲気なのがなによりいいです。お値段からは想像できない広々したお部屋も気に入りました。
食事は朝食のみでしたが、質・量ともに満足いくもの。夕食は近所に食べに出ようとスタッフの方に相談しましたが、大変丁寧にアドバイスして下さり、ご紹介頂いたお店に伺ったところ低料金でたっぷり食べて飲めてとても気に入りました。
総合的に考えるとお値段以上の価値があると思います。このお値段で一泊朝食付ならぜひまた次回も伺いたいです。

2014年01月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年01月17日 15:52:58

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は名前が変わり、まだ1年たたず、
まだまだ課題は山積みでございます。
スタッフの教育は勿論の事、館内の雰囲気などは
簡単に作れる物ではありません。
そんな折にお客様からの、このクチコミ
励みになります。
今後も、スタッフ一同、気を引き締め

投稿者さん 2014年01月06日 21:25:24

一人泊まり。 出迎え、見送り、部屋では、茶器の洗い直し等、サービス満点。 風呂も、露天が入りやすく、お気に入り。 ビジネスホテル並の価格で、単独でも、旅館に泊まれるのが、うれしい限り。 川添いの部屋が、オススメです。 疲れがとれました。

2014年01月
磯部温泉 ホテル 桜や 2014年01月13日 14:57:35

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
うれしい限りとのお言葉を頂け
当館の方こそ、うれしい限りです。
今後もより良いサービスをご提供できるよう

投稿者さん 2013年11月20日 17:57:09

静かなたたずまいで部屋良し、料理良しで大満足でした。

2013年11月
磯部温泉 ホテル 桜や 2013年11月28日 14:43:39

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

良し、良しとお褒め頂きありがとうございます。

これに奢ることなく、

お褒め頂いた所は伸ばし、改善できる所は改善し

もっと満足して頂ける旅館を目指していきたいと
思います。

投稿者さん 2013年09月01日 16:54:58

・到着早々のスタッフの心遣い、部屋は、きれいな畳、広い間取り、風呂は、特に露天がぬるめで、好みでした。 埼玉から近くて、仕事の疲れをとるのに、ぴったりです。 1人宿泊が可能なところ、大満足です。

磯部温泉 ホテル 桜や 2013年09月04日 13:36:12

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館と致しましては、一人のお客さまでも、10人のお客様でも、お子様でも、

全て、当館に御泊り頂いてる、大事なお客様とし

て、対応する事をもっとに掲げておりますので

御一人様宿泊のお客様に満足頂いて幸いです。

露天風呂は、長くゆっくり浸かって頂くと

効能が出やすいので、ぬるめの温度設定でやらさ

せて頂いてます。

これから、紅葉の季節となりますゆえ

露天にも頑張って取り入れ

もっと疲れを取れるような

露天を目指したいと思います

投稿者さん 2013年08月21日 12:39:27

8/10から一泊させていただきました。
予定よりかなりグレードアップされたお部屋を用意していただき感動しました!!!!!
「はなれ」というお部屋で庭へもそのまま出ることができ、碓氷川?沿いで景色も良く大変満足でした。
お部屋の庭はとても雰囲気があるので、もう少し手入れが行き届くと素晴らしいと思います。
満室なのにとても静かで、従業員の方々の対応も畏まり過ぎず、リラックスできる雰囲気の旅館でした。
温泉はお肌がツルツルになりました。個人的には岩風呂の方が好きです。
夏休みのとても素敵な思い出になりました。有難うございました。

磯部温泉 ホテル 桜や 2013年08月26日 19:46:15

今回は当館をご利用頂きありがとうございました。

喜んで頂き、これ幸いです。

お客様の素敵な思い出が、私達の素敵な思い出で
ございます。

庭の件でございますが、耳が痛いお言葉です。

今後、提供させて頂いた、「はなれ」に
見合う庭を作っていこうと思います。

桜や作右衛門 支配人 下竹原

群馬サファリパークへGOGO さくら亭プラン                    ラクテン現金特価

投稿者さん 2013年08月12日 16:47:40

最初にお部屋のアップグレードありがとうございました。狭くても一晩我慢すれば良いかと覚悟をしていたので、本当に助かりました。
とにかく温泉の泉質は最高で、子供に負けない肌になりびっくりしました。
満室だったのにとても静かで、心地好い時間が過ごせました。

水質が良いのか飲料水もとても美味しく、お料理も満足でした。
ホテルの従業員さんはどなたも親切で、玄関に見送りに来られたら男性は、かなり遠くにある門を車が出るまで手を振り続けておられたのには感動しました。

皆様ありがとうございました。

磯部温泉 ホテル 桜や 2013年08月14日 13:41:07

今回、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の都合で、お部屋を代えさせて頂いたのに喜んで頂け、幸いです。

泉質、料理、接客等、ご満足頂け
嬉しいかぎりです。

またご来館の時には、さらなるアップグレードを
目指して、頑張っていきたい所存です。