いかわ旅館 クチコミ・感想・情報

いかわ旅館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年12月19日 17:25:10

私と子供二人(小学生高学年と中学年)で宿泊しましたが、バスタオルは一枚しかありませんでした。
浴衣は大人用一枚でした。
フェイスタオルだけ三枚ありました。

いかわ旅館 2017年12月20日 10:06:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティの件ですが、注意書きの通りでお子様料金の方にはフェイスタオルのみとなってございます。
説明が足りなかったこと反省しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも【いかわ旅館】をよろしくお願いいたします。

【バストイレ付き和室【禁煙】】

tkmn77さんの いかわ旅館 のクチコミ

tkmn77さん [40代/男性] 2017年04月24日 20:26:41

立地:中国新聞社の近くでした。別館が見つかりましたが、本館を探すのに少し手間取りました。広島駅からは少し離れていますが、平和公園に行くには便利なところです。
部屋:私の畳でした。畳の部屋は好きですが、180センチ以上あるわたしの身長では、狭く感じ、閉じ込められたような圧迫感を感じました。
食事:なしのプランでしたので、途中で買ってきたものを部屋で食べました。注文すればあるようです。
風呂:2階の大浴場は広くて、のんびりできて良かったです。温泉とありましたが、特段説明はなく、実際はどうかは不明です。
サービス:丁寧に応対いただきました。
設備・アメニティ:せんべい布団に固めの小さな枕でちょっと寝にくかったです。また周りから音が聞こえます。インターネットは使えます。

いかわ旅館 2017年05月01日 16:14:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度お客様のご利用いただいたお部屋は和室のシングルでバストイレ無しタイプで小さいお部屋でしたので身長の高い方には少々狭く感じられたかもしれません。
朝食は前日の18時までにご予約いただければ食堂にてご準備致します。(朝食時間は6:30~8:00となってございます。)
バストイレの付いていないタイプのお部屋にお泊まりのお客様用にご準備している共同浴場がございますが温泉ではございません。
温泉との表記はどちらでお見かけになられましたでしょうか?
誤解があってはいけませんので確認出来次第撤去しておきます。
当館からは平和記念公園も近く、観光の他、繁華街やビジネス街、その他のイベント会場等にもアクセスはご不便ないかと思いますので、多種多様にお気軽にご利用いただければと思っております。
ますますお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも【いかわ旅館】をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月18日 20:51:37

急な出張で、予算に収まるホテルが他になかったので選びました。

結果でいうと、狭くてもサービスのよいカプセルホテルを選びます。

和室で部屋自体は綺麗でしたが、防音がほぼ無いです。

いかわ旅館 2016年11月26日 10:07:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。

投稿者さん 2015年08月25日 14:29:30

大浴場など聞かないと教えてくれません
館内案内等がなくてわかりづらいです

いかわ旅館 2015年09月05日 15:43:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
共同浴場なのですが、普段はご準備しておらず、バストイレの付いていないお部屋をご利用のお客様や団体様ご利用時にご準備させていただくようにしておりましたものでご案内ができませんでしたこと、ご理解の程よろしくお願いいたします。
館内案内等がわかりづらいとのこと、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【バストイレ付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 15:48:30

ビミョ~

いかわ旅館 2015年08月22日 14:11:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あまりご満足いただけなかったこと大変残念に思っております。

投稿者さん 2009年08月16日 16:48:07

レンタバイクあったのですが、タイヤに空気は入ってない・ハンドルは曲がってる・・・。観光客、外国の人も多く宿泊するのだから・・・最近の自転車って安くそろえられるのでは?
四年ぶりに利用させてもらいましたが 明らかにメンテ不足です。部屋の設備、空調や古くても掃除や大切にしていたら伝わりますよね。。。
スタッフの方々の非常に人間味のある接客は懐かしく朗らかにさせていただきました。
場所やスタッフの方々には惹かれますが設備と金額的に広島市内にはいいところが増えているので・・・その辺を改善してもらえれば。

いかわ旅館 2009年08月17日 11:27:51

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。
せっかく再びご利用いただいたのにこのような不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう従業員一同気をつけて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【バストイレ無し和室】