水前寺White🎄Xmasへ行った夜に宿泊。会場から徒歩数分、熊本市電やバスでのアクセス抜群です。9階からの景色も✨️綺麗✨️ 漫画本・マッサージチェアが利用出来ます。スタッフ皆さんが笑顔🥰のホテルです。来年も楽しみにしています🎄🎅
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時
九州ツーリングで1泊お世話になりました。駐車の際にフロントの女性の方に笑顔で優しく接して頂き癒されました。朝食も種類が豊富で大変美味しく、唯一生憎の天気で思うように観光出来なかったのが心残りです。
久々の宿泊です朝食バイキングがかなりコストダウンされてました 色々なものの値上げで大変なのでしょう 入浴剤も無くなって残念です
初めて宿泊しました。駐車場はホテル裏手で、初見ではGoogleマップを見ながらでないとわかりにくかったですが、平面で900円でした。部屋はベッドも十分な大きさでした。枕が柔らかく、エレベーター横に他の種類の枕やケトルなどあるのを翌朝気付きました。フロントでは何も説明がありませんでした💦説明あったのはフロント前のアメニティのみ。朝食は時間分けしたカードがフロントにあり。希望の時間のカードを取ると、QRが載ってるので、混雑状況がわかりました。オカズの種類は少なめでしたが、高菜ごはんが美味しかったです。繁華街からは離れてはいますが、水前寺成趣園の目の前だし、朝食付きで安いと思います。
今回初めて利用させて頂きました。熊本にはよく行くので、いつも下通り辺りのホテルを利用していましたが、熊本もここ最近ホテルの値段が上がってきた事もあり、こちらのホテルを利用しました。 とにかくコスパは良いです。接客も良いです。そして、色々と工夫されており、客が困らない様にされています。一つ難点を挙げるなら、浴室が少し下水のニオイがするくらいですが我慢できる程度です。 また、熊本に行く際は利用させて頂きます。 ありがとうございました!
スタッフの方も笑顔で感じが良かった。 お部屋は古いですが清潔感がありました。 アメニティも充実しています。 また朝食が無料とは思えないクオリティで、お惣菜や高菜ご飯、だご汁をいただけて満足です。 熊本へ行った際はまた泊まりたいホテルです。
仕方がないのかもしれませんが、お米が美味しくありません。 せっかく朝食が簡素ながらも色々と工夫しながらご提供いただいてるのに、米価が高騰している影響だと思うのですが残念です。以前はもっと良かった記憶があるので、また戻れば良いなぁと感じています。
水前寺公園のすぐ近くにあります。周りにコンビニが無いのが少し不便ではありますが、それ以外はアメニティも充実していたし、貸し出しの爪切りや加湿器もあり、枕も選べたりするなど痒いところに手が届くサービスが行き届いていました。 一番印象に残ったのは、無料朝食サービスを利用した際のスタッフの方の爽やかで元気の良い対応でした。朝から元気をもらえましたし、朝食がすごく美味しくいただけました。。あの笑顔溢れる応対は素晴らしいです。 熊本で宿泊することがまたあったら、あの素晴らしい朝食タイムを味わいたくぜひ利用したいと思いました。
水前寺公園等に近く、朝一番に周囲を歩くのが快適でした。 部屋は、こざっぱりと清潔ですが、やや古い印象はあります。 朝食は、ややガッツリ系で、肉団子に焼きそばにソーセージ・・・の組み合わせは女性には厳しいですが、それでも、一品用意いただいた太平燕や団子汁は美味しく、小ぶりなパンが嬉しかったです。 今回は目的地に近いのでこの宿を選びましたが、来年も同じ場所に行く機会があればお願いしてもいいかなと思います。
無理朝食も美味しく、それ以外の時間は、コーヒーや麦茶がいただけて部屋に持ち帰りも自由で良いです。 部屋は普通です。2泊しましたが、バス停も近く便利でした。
ホテルスタッフの電話対応からフロントでの対応がとても良かった
朝食も非常に美味しく、凄くお世話になってます。水前寺で人気あると思いますので、後は駐車場ですかね。いつも苦労するので。
朝ごはんのダゴ汁が美味しかった。 自転車貸し出しもある。
朝食の高菜めしとだご汁がおいしい。バランスの取れた朝ご飯に思いやりを感じる。ありがたい。
静かなところでくつろげました。値段も安く良かったです。銀座通りにも泊まりましたが こちらの方が落ち着いた感じでした
以前にも宿泊したことがありますが、毎回ホテルスタッフの方の対応が丁寧だなと感じます。 部屋は新しくはないのですが、清掃も行き届いており気持ちよく利用させていただきました。
安いのに良いホテルです。朝食も良かったです。
リーズナブルな宿泊費でバイキングの朝ごはんが美味しかったです。温かい接客でした。また熊本に行きたいと思いましたしリピしたいと思います。
お部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、とても良いホテルでした
毎回、朝食後に江津湖へ散策に行くのが楽しみです。 地元感が溢れてます。