エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

熊本担当営業マンさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

熊本担当営業マンさん [40代/男性] 2018年12月10日 22:06:13

駐車場もホテル横に平面ですし、チェックインもスムーズで、ウェルカムドリンクもあって、部屋もきれいに清掃されていて、とても快適に過ごせました。毎回、朝食も美味しく頂いており、本当に大満足です。また泊まりたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2018年12月10日 23:26:12

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は仰って頂きましたとおり、平面駐車場で約80台収納可能でございます。

ウェルカムドリンクもお喜びいただけて良かったです。現在は期間限定でウェルカムスープもご用意しております。15:00~24:00の間は何度でもご利用頂けます。

朝食もご満足頂けて良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、焼きたてパンや具沢山の手づくり味噌汁など色々取り揃えております。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
今後もお客様により良いサービスをお届けできるよう、日々改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

一柳 卓史

【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

温泉55℃さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2018年12月09日 18:15:44

仕事先までの立地が良いので久々に宿泊させて貰いました。風呂の給湯、給水側とのバランスは2ハンドル調整なので難しく浴槽へ湯を貯める際に危うく足をやけどしそうに成りました!
部屋のWi-Fiも電波が安定してないのか受信速度が遅いです。部屋は上の階からリフォーム中の様でしたが浴室は今時、シングルレバー式にするとかWi-Fiは中継局増設するとか設備面の対策をお願いします。

エクストールイン熊本水前寺 2018年12月10日 17:06:16

浴室の設備につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備の変更はすぐにはできかねますが、今後の大きい設備改善の際の参考にさせていただきます。

wifiにつきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様により快適にご利用頂けるようにご意見を元に改善に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一柳 卓史

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

surf0322さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

surf0322さん [40代/男性] 2018年12月07日 14:49:52

12月4日から2泊しました。立地は皆さんが書かれているように市内からは少し距離がありますが、市電・バス停が近くに有り不便は感じませんでした。スタッフの方も親切な接客で良かったです。朝食も美味しかったです。ただ全館空調の為、部屋では温度調節が出来ず暑かったです。(季節外れに暑かったので仕方ないかな…)

エクストールイン熊本水前寺 2018年12月09日 00:45:32

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの空調につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はお言葉の通り全館一括管理でございまして、現在は「暖房」のみご利用頂けます。
すぐに改善とはいかず心苦しい限りでございますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

ホテルの立地、スタッフ対応、朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

矢治 俊昭

【1室2名様ご利用 連泊限定】朝食付き★女性にはアメニティバイキング★ウェルカムドリンク無料★
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月06日 21:28:30

部屋の洗面所で湯を出そうとしたら物凄くゴボゴボ音を立てて、ボコボコ間欠泉のような出方をしてビックリした。
部屋を変えるのが面倒で連絡はしなかったが、かなり驚いた。お湯は使わない事とししのいだ。

エクストールイン熊本水前寺 2018年12月07日 11:48:04

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在の際は洗面所でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
確認したところお湯のパイプにエアがかんでいる状態でしたので、こちらはすぐに改善させて頂きました。
今後は事前の確認を徹底し、同じようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一柳 卓史

チャンかと9539さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

チャンかと9539さん [40代/男性] 2018年12月06日 12:36:55

立地がよく便利でした。

エクストールイン熊本水前寺 2018年12月07日 06:00:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきまして、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルは空港リムジンバスの乗り場や路面電車の電停もそばにあり、益城ICからも近いので色々なアクセスに便利な場所にございます。
観光では水前寺公園も徒歩5分ほどで行くことができますので、ご宿泊の際はぜひ行って頂きたい名所でございます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございましたt。

一柳 卓史

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

akitotyukikiさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

akitotyukikiさん [50代/男性] 2018年12月02日 22:23:39

市内からは少し離れているものの、路面電車の駅からも近く、とても分かりやすいところでした。お値打ちだったので、喫煙室とわかっていて予約したものの、結構臭いました。ウェルカムドリンクやいろいろなものを貸してもらえるようでいいと思います。また、朝食は、「無料セミバイキング朝食」とあったのであまり期待はしていませんでしたが、品数も内容も十分だと思います。とても満足しました。フロントの方の対応も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2018年12月03日 07:54:26

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度、事前の確認を徹底致します。

ウェルカムドリンク、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。

また、フロントスタッフの応対にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもおもてなしの心を磨いて参ります。

矢治 俊昭

【【喫煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2018年11月28日 03:55:22

食事が美味しく満足

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月28日 11:19:38

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけて何よりです。
朝食は無料サービスで和洋惣菜、焼き立てパン、具沢山の手作り味噌汁などいろいろ取り揃えております。
朝からいっぱいお召し上がり頂き、一日の活力源にして頂けたらと思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【Quo】クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇セミバイキング朝食付◇

投稿者さん 2018年11月24日 12:14:13

11月16日宿泊、清潔で、大変過ごしやすく快適でした。朝食も豊富で美味しかった。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月25日 08:33:29

快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、ほっと安心致しました。

朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、力を合わせてお客様ご満足を追求し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年11月18日 16:02:00

快適に過ごさせて頂きました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月19日 11:50:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを追求して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年11月15日 06:50:34

立地が水前寺公園前電停の直ぐ近くなので、繁華街に出るのも便利が良く、朝の移動にも大通りに直ぐに出られて大変便利です。朝食バイキングもバラエティーがあり、おいしく頂いています。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月15日 21:39:20

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは目の前に市電の電停、リムジンバスのバス停がございますので、繁華街や空港へのアクセスはとても便利です。
また平面の駐車場がございますので、お車での移動もしやすい立地となっております。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様に更にご満足頂けますように、今後も改善を重ねて参ります。

矢治 俊昭

ひろりん0824さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ひろりん0824さん [40代/男性] 2018年11月14日 17:26:28

立地良しサ-ビス良し!!
なんといっても食事の旨さがずば抜けています。
残念なのは、価格が一定しない事ぐらいです。
それと、常連のお客様向けへのサ-ビスが欲しいですね。
後は、いう事ありません。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月14日 18:45:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地、サービスにつきましてお褒め頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルそばには路面電車の駅、バス停もそばにあり、空港からのアクセスなどは最適です。

朝食もご満足いただけて何よりです。
今後も更にお喜び頂ける朝食を目指し、改善に努めてまいります。

価格につきましてはお日にちによって変動致します。何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

一柳 卓史

【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月12日 18:55:18

格安でお得に泊まれました。
格安なのによかったポイント①女性はアメニティーが4点選べる、②コーヒーがフリードリンクになっている。③マッサージチェアがフリー、④価格の割には朝食頑張っている感があった。⑤空港リムジンバスのバス停からすぐで、夜でも迷わず到着できた。
残念なところは、ユニットバスなど水回りが、黒カビが細かいところにある。カビキラーで清掃すれば・・・と思ってしまった。
細かいところにこだわらなければ、受付の人の対応もよく気持ちよく過ごせるホテルでした。カレーが美味しく、漬物も充実しておりお腹いっぱいになります。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月13日 01:21:40

この度は水回りの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いように、隅々までお客様の目線に立った清掃・点検を徹底致します。

よかったポイントを5点も挙げて頂き、ありがとうございます。
館内でのサービスにつきましては、「お客様に快適にお過ごし頂きたい」との思いから始めたもので、現在も試行錯誤を続けております。お客様のご満足を追求して、更なるサービスの向上に努めて参ります。

矢治 俊昭

rakutenhoutenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年11月10日 20:50:01

いつも、この時期に九州に来ますが、熊本に来ると、こちらに泊まっています。
立地は、市電の水前寺公園駅のすぐ前、水前寺公園まで、歩いて5分くらいです。その近くにディスカウントストア、ロッキーがあって、お弁当など格安です。
駐車場は広く、バイクでしたが、バイク用の場所があり、無料で駐車できます。広いので、簡単なメンテナンスもできます。もっとも、ホンダのドリームは徒歩圏内、2輪館もR57沿いにあります。遠地から九州に来た人には丁度いいかと。
部屋は、リフォーム仕立てなのか、壁紙や絨毯に傷一つなく、きれいでした。
朝食もおいしく、こちらを選んでいる理由の一つです。
スタッフの方も、いい感じです。

こちらを選んでおけば、心配ないといった、感じです。
熊本城にも、何とか歩けるかといった距離ですが、市電を使ってしまえば、すぐです。

今年は、他の観光地の予約の都合で、大阪からフェリーで別府について、山並みハイウェイ経由で、阿蘇へ、そこから熊本に来ました。バイクはもちろん、車でも余裕のコースだと思います。
当日は、霧が深く、山並みハイウェイや阿蘇など良く見えなかったのですが、九重で偶然霧が晴れ日が差し見えた、虹と紅葉(写真1)や、阿蘇の火口でも、時折霧が途切れ、火口がを覗くことができました。(写真2)数年ぶりに行けるようになったので、必見です。
食べるのが目的の人には、阿蘇の道の駅がおすすめ。熊本の食べ物を比較的安く食べられます。お勧めは、馬肉の肉まんのうままん、と、馬肉の炊き込みご飯にゆで卵が入っている、うま玉(写真3)。今年は新商品の、うまカレーまんを食べましたが。普通のうままんの方が美味しいかも。その他にもいろいろあって、広い畳の休憩場が利用できます。
ちなみに、お菓子などのお土産は、水前寺公園入口横のお土産屋さんが色々あって、試食もできていいです。
チェックアウト後は、長洲に出て、有明フェリーで島原に渡りました。時間がちょっとかかりますが、こちらの方が格安です。雲仙や小浜、長崎に足を伸ばすのも楽勝です。

熊本は、別府からも丁度いい距離で、その後、長崎などに行くのも便利ですね。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月11日 01:01:09

素敵な旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
立地、客室、駐車場、朝食、スタッフの応対と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
「こちらを選んでおけば、心配ない」とのお客様のご期待に添えられますよう、全力でサービスの向上に努めて参ります。

そして、九重・阿蘇の魅力がたっぷりの素敵なお写真と貴重なお話をありがとうございます。私も阿蘇に行きたくなりました。雄大な景色、紅葉、うままんも美味しそうです(笑)
素敵な阿蘇・熊本の魅力を、私達ももっともっと発信していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

矢治 俊昭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング

kyoro.kyokoさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2018年11月07日 02:17:57

コスパがよくいつもお世話になってます。
今回は、朝早くに用事があったため、朝食を取る時間がなくて残念でした。また来熊時に利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月07日 21:44:31

「コスパがよい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、お客様ご満足を追求して参ります。

また、今回はお時間の都合で朝食をお召し上がり頂けなかったとのことで、私共も大変残念でございます。次回ご利用頂けました際には、ぜひご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 19:36:20

もうすこしご飯にバリエーションがあれば、うれしのですが、でも、総じて、良かったです。フロントの方も、親切でした。ありがとうございました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年11月07日 16:40:07

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に添えられますように、これからも改善を重ねて参ります。

フロントスタッフの応対をお褒め頂き、ありがとうございます。お言葉を励みに、気配り・心配りがある対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年10月30日 11:47:05

泊まるだけでしたが、ジュースやコーヒーが無料で飲める事や、朝食時にコーヒーを部屋に持って帰れるのもサービスとして良かったです。スタッフの人も明るい感じで好感が持てました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月30日 16:23:21

当ホテルのウェルカムドリンクコーナーにはコーヒーをはじめ、麦茶・お水をご用意しております。
紙コップにてお部屋にもお持ち頂けます。
時間は15~24時まで、そして朝食時にもお召し上がり頂けます。
くつろぎの時間のお供にどうぞご利用くださいませ。

また、スタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも、とびっきりの笑顔でお客様をお迎え致します。

矢治 俊昭

【ファミリー向け】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティ そい寝可
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年10月23日 17:31:09

初めて利用しましたがとてもゆっくり過ごすことが出来ました。 朝食も無料なのであまり期待はしていませんでしたが期待を裏切られたと思う位に大満足でした。
また利用したいです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月24日 19:41:11

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
また、朝食にもご満足頂けて重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは朝食を無料でご提供しておりますので次回ご利用の際もぜひご堪能下さいませ。

貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 槻木秀治

【駐車場代込みこみプラン】☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

とし7078さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年10月17日 00:19:36

快適に過ごさせて頂きました。

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月17日 15:42:39

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

廣井さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2018年10月14日 19:39:58

チェックイン時の対応が大変良いので、気分良く宿泊させて頂いてます。
また熊本での宿泊候補にさせて頂きます。
あと我が儘ですが、2~3泊した時に朝食メニューが一緒だったので少し変えて貰えれば助かります。

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月16日 10:27:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めいただけてとても嬉しく思います。
今後も元気な挨拶と最高の笑顔でお出迎えさせていただきます。

朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食メニューの改善に努め、更にお喜びいただけるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 21:25:27

水前寺公園には近い。

エクストールイン熊本水前寺 2018年10月10日 11:59:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてご満足いただけて何よりです。
仰って頂きましたとおり当ホテルから水前寺公園までは徒歩5分程の距離です。道順などはフロントでもご案内できますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。