ひとみ荘 <小豆島> クチコミ・感想・情報

ひとみ荘 <小豆島>

ひとみ荘 <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

シャバ3709さんの ひとみ荘 <小豆島> のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2017年10月08日 20:26:14

全体的に古い感じでしたが安くて立地がよくて部屋も特に問題は無く良い宿でした
    高速船ターミナルに一番近いので部屋からの眺めは格別です
    目の前にセブンイレブンがあるので買い物に不自由も無かったです
    ロビーにかわいい猫ちゃんが2匹おりました
    1匹は逃げずに触らしてくれてなんとも癒されました
    早朝港を利用する、安宿で済ませたいなどの人には申し分無い場所かと思います

≪素泊まり≫小豆島 土庄港に一番近い宿!ビジネス&観光に◎「現金特価」

チェリー1956さんの ひとみ荘 <小豆島> のクチコミ

チェリー1956さん [60代/男性] 2019年02月18日 09:47:59

立地は最高。窓から高速艇の発着も見えてよかった。係のお姉さんも親切で好感が持てました。設備に関してはモーニングコールの設定がうまく作動しませんでした。フロントで頼めばできたようですが少し残念。シャワートイレだとよかったのですがこの価格なら仕方ないと思います。コンビニは近いのですができれば食事付きだともっといいなと思いました。

mercreusさんの ひとみ荘 <小豆島> のクチコミ

mercreusさん [40代/男性] 2018年08月10日 02:15:37

土庄港から非常に近く、コンビニエンスストアが近くにあり便利ですが、飲食店がほとんどありません。建物はかなり古い感じがしますが、部屋、廊下はきれいにされており、ゆったりとしていました。ユニットバスについてもビジネスホテルのそれと比べ、やや広め。しかし仕事で利用したのですが、机がない為、仕事しづらかったです。スタッフの方は非常に丁寧で好感持てましたが、夕方に到着した際、スタッフの方が不在でチェックインできず。せめて電話で連絡が取れるようになっておればよいのですが、このようなシーンは初めてで戸惑いました。猫が2匹お出迎えしてくれて少し癒されました。割高感があります。

のんびりビジネス&一人旅■和室deくつろぐやすらぎの時間◆素泊・現金特価
    【和室(バス・トイレ付)※現金特価】

投稿者さんの ひとみ荘 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 15:50:19

お昼に誰もいなくて困ったが、アットホームな雰囲気なホテルだった。
    もう少し安いとなお良い

投稿者さんの ひとみ荘 <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 00:09:02

アットホームな雰囲気で気軽に泊まることができました。
    この安さなら不満は特にありません