かなやま湖ログホテルラーチ クチコミ・感想・情報

かなやま湖ログホテルラーチのクチコミ・お客さまの声

そらまめ0713さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

そらまめ0713さん [50代/男性] 2020年02月15日 19:18:51

二人と一匹でお世話になりましたが、お部屋はとても広くゆったりまったりできました!

かなやま湖ログホテルラーチ 2020年02月16日 16:36:28

愛犬とゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
夏期にはホテルの近くにドッグランもございます。
ぜひまた愛犬とご一緒にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 18:16:03

小学生の時よくお世話になっていた以来の訪問でしたが、私の予約の勘違いから無理なお願いをしたにも関わらずとても親切に対応して頂きました。本当に素敵な時間を過ごすことができ、彼の誕生日の思い出が更に素敵なものになりました。本当に感謝しかありません。ラーチはたくさんの思い出がつまった場所なので、また泊まりにいきます。本当にありがとうございました。接客もお食事もなにもかも最高でした。

かなやま湖ログホテルラーチ 2019年11月29日 14:59:21

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。楽しいご滞在となるように少しばかりでも適切なフォローが出来ておりましたら私どもも幸いです。
また、沢山の素晴らしい思い出の場所を、いつお越しいただいても満足していただけるように今後も努力し、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 佐々木 茂

11月1日~30日 11月は週末がお得!! 週末限定 オリジナルフルコース付きプラン

投稿者さん 2019年06月18日 22:05:21

素晴らしい環境と落ち着いた雰囲気。
料理もおいしく、ウェーターのお兄さんも非常に感じがよかったです。
すっかりリフレッシュをさせていただきました。
今回は年老いた母と旅の途中で訪れたのですが、次回は家族でゆっくりと過ごしたいと思います。

ただし、設備がやや古く、部屋のドライヤーとIHレンジが壊れていました。
大勢に影響ないのですが、出来れば修理して使える状態にしておいたほうがもっと印象が良かったと思います。

かなやま湖ログホテルラーチ 2019年07月03日 13:51:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角お越しいただいたのですが、ドライヤーとIHレンジに不備がありご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。直ちに全室を点検しご迷惑をおかけしないように今後も適切に管理させていただきます。
ログホテルラーチは四季を通してそれぞれに趣があり、またお越しいただき寛ぎの時間を過ごしていただきたく、スタッフ一同は心よりお待ちしております。

新緑と創作フレンチディナー堪能プラン 5/10~6/30

投稿者さん 2019年06月15日 07:02:28

昨年、予約を入れていたのですがブラックアウトで宿泊することができず、とても楽しみにしていました。予約の仕方に私の方で落ち度があったのですが、柔軟に対応してくだされ、気持ちよく宿泊することができました。
料理も期待通りおいしくて、周りの景色も堪能し、リフレッシュできました。

かなやま湖ログホテルラーチ 2019年07月03日 14:00:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。昨年はご予約をいただいておりましたのに地震の影響により営業が困難となりお泊りいただけない状況でご予約をお断りさせたいただきましたが誠に申し訳なく思っておりました。
しかし、また再びご予約していただきお越しいただいたことにスタッフ一同は感激し心より深く感謝しております。本当にありがとうございました。自然溢れ静かにお過ごしいただけるログホテルラーチへ、またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シェフおまかせ特別フレンチ ディナー プラン【美味旬旅】
【メゾネットトリプルルーム】

投稿者さん 2019年01月13日 22:47:39

1月初めに利用させて頂きました。素敵なお部屋と素敵な食事で満足に過ごすことが出来ました。お風呂も広め、マッサージ器もあり、自宅にいるように寛げて、部屋からの景色も良かったです。また利用したいホテルの一つです。ただ一つだけ、寝室は二階にあるため、加湿器は設置してあるものの、まるで能力が足りませんでした。タンク容量も小さいため、夕方に到着後作動し始めて寝る頃にまた吸水、朝起きる頃にはほぼ空っぽという感じで、朝は喉がカラカラでしたので、加湿器もう少し高能力だと嬉しいです!

かなやま湖ログホテルラーチ 2019年05月19日 16:40:19

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
御滞在中はご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の乾燥という点においてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ログ作りのメゾネットという構造と暖房設備の関係上、寝室である上の階に暖められた空気が上がってしまい乾燥する傾向にございますので、加湿器を設置しているのですが、十分な効果を得られなかったとの事誠に申し訳ございません。そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご意見を基に対策を練り、改善していきたいと思いますので、ぜひまたご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同は心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

新春お年玉プラン オリジナルフレンチ♪ディナープラン(期間 1/4~3/31)

投稿者さん 2018年07月29日 21:40:49

ベストシーズンで景色が最高によかったです。
ホテルに電話してバーベキューセットについて問い合わせをさせてもらいました。親切に対応してくださり、準備をしてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。

2018年07月
かなやま湖ログホテルラーチ 2018年08月01日 15:11:01

コテージテラスでのバーベキューは楽しい夏の思い出に最適でございます。緑多い景色も素晴らしく、またのお越しをスタッフ一同は心よりお待ちしております。
秋以降にはコテージに宿泊されレストランにて食事を楽しまれるお得なプランもご用意いたしますので機会ございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 11:05:26

旅の最終日に利用しました。広いメゾネットの清潔かつ木の暖かみのある部屋で、子どもは階段上がりベッドに転がったりと満喫していました!
フレンチのお味も接客も最高でした!子どものお子様ディナーも美味しく完食でした!
美味しい朝食後、子どもにシャボン玉をいただき、アフターコーヒーを頂ながらデッキでゆったり楽しい時間が過ごせました。
またぜひ利用したいです。

2018年07月
かなやま湖ログホテルラーチ 2018年07月22日 12:15:55

お子様が満足されたようで私どもも嬉しく思っております。またお越しの機会がございましたらコテージも別荘気分での滞在となり、夜にはコテージ近くに野生の鹿や野ウサギ等が来ることもあり、日常から離れた環境で楽しく過ごす事ができると思います。
ホテルは通年で営業しておりますので季節を変えてお越しいただくと表情を変えた風景が広がり、冬などは雪遊びで楽しい思い出を作ることができます。冬の運転が不安の場合は、最寄りの駅まで送迎させていただきますので、是非お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年05月17日 11:14:15

一言でいうと、ただ泊まるのではなく、泊まることを楽しめる場所です。
現地での時間をたっぷり取って、のんびりすることをお勧めします。

私たちは、帯広方面から旭川方面に移動する途中、富良野・美瑛を観光しながら行こうということで、ゴールデンウィークの最終日という静かな日に宿泊させていただきました。
お部屋は清潔感があり、広くて天井が高く(吹き抜けになっていて)解放感たっぷり。窓からは森の緑が広がり、バルコニー(テラス?)もついていて、テーブルとイスのセットがあり、天気の良い日にはのんびり座っていたいような空間です。
バスルームもとても広々していてリラックスできました。
夕食もとてもおいしく、一品ずつきちんと作られているフレンチという感じでした。
朝食は比較的控えめな量で、旅行中、食べ過ぎているお腹にはちょうど良かったです。
チェックアウト前に、主人の仕事の電話会議が長引いてしまい、10時に間に合いそうになく、30分ほどの延長をお願いしたのですが、「ゆっくりなさってください」と快諾してくださいました。
到着日は荒天で夕食をとって眠るだけ、だったのですが、出発時には太陽が顔を出し、チェックアウト後に周囲を散歩しました。かなやま湖も歩いてすぐ、初夏から夏はほんとうに気持ち良いでしょうね。
子どもさんも退屈なく遊べることでしょう。
なかなか行けない北海道ですが、今度は季節を変えて、連泊したいと思っております。

かなやま湖ログホテルラーチ 2018年05月18日 13:50:37

ゆっくりと寛がれた滞在となりましたようで、それを目標として対応させていただいた私どもは嬉しく思っております。
お帰りのお時間は、許されるのなら30分と言わず1時間、3時間、1日とまだまだ寛いでいただきたいと思っております。ホテル従業員の大半は地元出身でございますので、この地域の自然の豊かさ、鮮明に姿を変える四季の移ろい、空気、水、食べ物の美味しさ新鮮さを知り尽くした者が揃っております。その良さを知っていただきたく素直に「まだ居てください」と思えるのかもしれません。
季節を変えてお越しの場合も、ログホテルラーチでは感激していただける瞬間が多くございます。
私どもが誇れる豊かな自然のログホテルラーチに、またお越しいただける事を心よりスタッフ一同は望んでおります。

【メゾネットツインルーム】

ちびすけ3831さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

ちびすけ3831さん [30代/女性] 2018年03月26日 09:12:53

御蔭でとっても楽しい旅行の思い出が出来ました。
有難うございました。
また利用させて頂きたいと思います。

かなやま湖ログホテルラーチ 2018年04月30日 20:52:14

楽しい旅行の思い出ができたとのお言葉、私どもも嬉しい限りでございます。
お越しいただいた頃はまだ雪景色でしたが、今では雪もほとんど溶けて、桜も蕾を付けています。それが過ぎると今度はカラマツが新緑の季節を迎え、鮮やかな緑が目を楽しませてくれます。
是非またお越しいただき、季節ごとに移り変わる景色をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コテージスタンダード (最大定員5名) 自炊】

ドキドキあやのさんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

ドキドキあやのさん [60代/男性] 2018年03月18日 18:01:31

昨年6月に続いて2度目の宿泊(2月15日)で、
冬のかなやま湖を楽しみました。(画像)

お部屋はホテルの名前の通りログハウス風の造りで、
ベッドルームが2階にあるメゾネットタイプで(画像)
1人旅には、もったいないくらいの素敵なお部屋です。

夕食のフレンチディナーも、北海道の食材を中心として、
お味はもちろん、盛り付けも美しく(画像)、目と舌で堪能させていただきました。

送迎スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフともに、
にこやかな対応で「おもてなしの心」が溢れていました。

翌日のアクティビティプログラムの関係で、正午過ぎまで滞在することになりましたが、
チェックアウトの時間10:00を過ぎても、「お部屋でどうぞ」と便宜を図ってくださり助かりました。

朝食はチェックイン時に和・洋を選び申告するのですが、
洋食をお願いしたのですが、手違いで和食が用意されていました。
まあ、それも「ご愛嬌」でありますが、
チェックアウト時に「申し訳ありません」と宿泊代をディスカウントしてくださり、
かえって恐縮してしまいました。

このホテルの唯一の弱点は、お風呂。
ホテル内にはいわゆる「大浴場」がなく、
部屋のシティホテルタイプのバスタブだけで、
大浴場は徒歩5~10分くらい(車での送迎あり)の別施設を無料で利用できるのですが、
私は面倒なので、前回、今回ともに利用していません。

また季節を変えて訪れたいホテルです。

追記
貴ホテルにご縁のある男子カーリング五輪代表の山口選手。
全農カーリング日本混合ダブルス選手権でLS北見の藤澤選手と組んでの優勝おめでとうございます。
そのお話をお聞きしていたので、山口選手を身近に感じて「フジヤマ」チームを応援していました。

かなやま湖ログホテルラーチ 2018年03月24日 21:56:59

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。再びお越しいただけました事、心よりお礼申し上げます。
その節は、ご朝食の手配を間違えてしまい誠にご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無いよう充分に注意していきます。
また、ホテルに大浴場が無い事についてもご不便をおかけし申し訳ございません。
それも合わせて、今後より一層快適に過ごしていただけますよう検討させていただきたいと思います。
この度の当ホテルでのご滞在は北海道を巡る道中のうちの御一泊であったとお話しさせていただいたと記憶しております。当ホテルがお客様の北海道旅行を素敵な思い出とする一助となれば嬉しい限りです。
また、南富良野町出身のカーリング山口選手を応援していただきました事、同じ南富良野町民としてお礼申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中川

【美食 epicurism】♪シェフおまかせ♪ 特別フレンチ ディナー プラン【美味旬旅】
【メゾネットツインルーム】

seinan3105さんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

seinan3105さん [60代/男性] 2017年10月26日 18:57:57

福岡から3度目の宿泊でした。から松林の中の隠れ家的なホテルで静かな滞在を満喫出来ました。夕食の量も丁度良かったです。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年10月31日 14:36:23

この度は、かなやま湖ログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、遠くより何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
夏休みシーズンを過ぎると、とても静かな環境となり季節が移ろう時間を楽しんでいただけます。
ログホテルラーチは通年の営業を致しておりますので、また季節を変えてのご滞在もおすすめいたします。スタッフ一同は心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットツインルーム】

もみあんさんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

もみあんさん [40代/女性] 2017年10月12日 23:54:48

大型犬から小型犬まで総勢8頭+5人で宿泊しました。
自炊プランでしたので、キッチン用品を色々使用しましたが、一通り揃っていましたのでとっても助かりました。リビングも犬達が自由にしてても気にならない広さで、人も犬も広々とゆったり出来ました。
また8頭分のバリ(ハウス)も置きましたがスペース的には問題無かったです。ただ、秋から冬にかけてストーブを使用する時期は少々厳しいかもしれません。
ソファがあるリビングとは別にダイニングテーブルもあり、使い勝手も良かったです。
是非、次回は暖かい時期に来てBBQをしたいと思います。

スタッフの方もとても対応良く気持ちよく利用出来ました。

犬の大きさや頭数の制限が多い中で、それらの制限がなく宿泊できたことに感謝します。
今後も引き続き制限なく利用できる様、利用する側としてもモラルを持って利用したいと思います。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年10月25日 11:42:55

この度は、かなやま湖ログホテルラーチに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お泊りいただいたスタンダードタイプのコテージはリビングも広く使い勝手が良いとの評判をいただいております。また、更に大きなワイドタイプのコテージは寝室が3部屋となりすべての空間にゆとりがあり、こちらのコテージもおすすめいたします。
この度は「利用する側としてもモラルを持って」とのお言葉をいただき感激いたしました。心より深く感謝申し上げます。
私どもが考え目指すところは、愛するペットとの楽しい旅行なので、お客様を信頼し細かい規制や煩わしく思う注意喚起はあえて行わず、たくさんの素敵な時間を過ごしていただきたい。
そう思いお客様をお迎えしております。そこを理解いただき私どもは報われたおもいでございます。
四季が鮮明に変化するログホテルラーチは、銀世界が広がり厳しくも絶景の冬や、緑あふれる夏など通年の営業をしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 佐々木 茂

紅葉満喫!秋のお得な貸しコテージプラン 10/1~10/31

投稿者さん 2017年09月19日 16:29:19

自然豊かな環境に立地しており、小鹿とキタキツネにも会えましたよ。
敷地全体に静かな時間が流れており、心置きなく、リラックスできました。
レストランもGood!夕食、朝食ともに美味しく、細やかな心配りが嬉しかったです。
季節を変え、再訪したいと思います。
併設のラドン温泉も温まりました。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年09月23日 12:23:59

ご滞在中はお食事にご満足いただいたようで私どもも嬉しく思っております。
この度はツインルームでのご滞在でございましたが、またお越しの際はホテルで一番浴室の広いトリルルームや高台からパノラマ的に景観を楽しめるコテージもおすすめいたします。トリプルルームやコテージを少人数でお使いいただく場合は料金が割増となりますが、晩秋から冬そして春までは基本料金がとても割安でございますので、お得にご宿泊いただけます。
機会ございまいたら雪景色なども素晴らしいので、是非ともお越しをスタッフ一同は心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 19:32:13

9月の初めに宿泊しました。
ご飯がとても美味しかったです。
サービス面も最高で夜には車を出してくれて星が見やすいところや野生動物に遭遇しやすいところに連れて行ってくれました。野生の鹿の群れと滅多にみることのできない野うさぎにも遭遇できました。
朝はトマムに行く予定でしたが少し遠いので行くか迷っていたら電動自転車でここら辺を走るのも楽しいですよとアドバイスしてくれました。
朝の澄んだ空気の中電動自転車で走るのはとても気持ちよかったです。
朝食後にはテラスでコーヒーを飲ませていただき写真を撮ってポスターカードにしてプレゼントしてくれました。
本当に最高でした。
また、かなやま湖付近に行くことがあったら絶対利用したいです!!!

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年09月06日 20:01:05

ご滞在中にはタイミングが合い星空をご案内出来たり、自転車での散策をご提案させていただいたりと、お客様に対しては当然のおもてなしをさせていただいたつもりですが、喜んでいただけご満足されたのなら、私どもは何より嬉しく思います。
ただ、ご覧いただいた星空は満点の星空から比較しますと私の感覚では40パーセントほどと思われますので、またお越しいただき息をのむほど輝く星空をご覧いただきたく、またのお越しをスタッフ一同は心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月18日 17:36:56

7月末に一泊しました。富良野からは車で少しお時間がかかります。まわりの風景がとてもきれいで、のんびりしたところです。食事もコースで美味しかったです。メゾネットの部屋も素敵で、窓からの景色も良かったです。着いた時間も遅く、次の日も予定がつまっていたのでバタバタだったので、もっとゆっくりできたらなぁ…。次もまた絶対に泊まりたいと思えるところでした。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年09月06日 19:21:41

1泊でお時間に制約があり、ゆったりとご滞在することが難しかったようで私どもも残念に思っております。
ログホテルラーチは通年営業しておりますので、冬の季節は料金もお得でおすすめです。雪道での自動車運転が不安なときは近くのJR駅やバス停までお迎えに上がりますので、ゆっくりと連泊され静かに雪景色を堪能することができます。
また、スノーシューで散策されたり、凍結した湖ではワカサギ釣りを楽しんだりと、思い出に残るお時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同は心よりお越しをお待ちしております。

【メゾネットツインルーム】

sj10cubさんの かなやま湖ログホテルラーチ のクチコミ

sj10cubさん [40代/男性] 2017年06月28日 21:52:49

周りの風景がとても美しいです.必ず次にまた訪問したいと思います。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年07月10日 11:52:11

お越しいただいた6月下旬の頃は緑豊かで、豊富な雪解け水をたたえた湖の景観も素晴らしい季節でございます。この素晴らしい景観は9月下旬より紅葉が始まり、10月下旬からはカラマツが黄金色に染まるこれまた絶景の季節となります。
季節を変えられて四季の移ろいを感じ、ゆっくりと寛ぎの時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月28日 01:33:47

6月18日以前から気になっておりましたこちらのホテルに泊まりました。メゾネットのお部屋と美味しいお食事は大変満足。
朝食後にテラスでのお茶を勧められて外に出ると、若干涼しかったのですが、すぐブランケットをご用意いただいたり、素敵な角度からお写真を撮っていただいたり気持ち良く過ごしました。
ホテルに向かう道路ではキツネにエゾジカに熊(親離れしたばかりの小熊とのちに伺いました。)と動物に遭遇し、まだ、ラベンダー等の観光時期前でしたがそれが功をそうしたのかと思います。

ただ残念なのが、ラフティング付きのプランを旅情日近くに取った為か、予約した翌日にラフティングの手配が出来ないのでプランを変えて、ラフティングは自分で取るように電話ああり大変困惑しました。
平日仕事が多忙なため、日中に連絡は出来ないし、ラフティング会社を調べてもプラン変更が出来ないし、夜に電話はフロントに繋がらず、メールなども明記されていないのでかなり苦労しました。
最終的にはホテルサイドで手配していただけましたが、それに至るまでこちらから何回か連絡することに・・・
ホテルでは気持ち良く過ごしたかったので、再度現地でこちらから話題にしませんでしたが、チェックインの時もアウトの時もフロントの方がその件に対し周知してないようで、何の謝辞もなく、そこは他が素晴らしいだけに、とても残念でした。

とは言え、それを勝るホテルと思い、機会があればリピートしたいと思います。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年06月28日 17:02:34

先ずはご予約の際にご心配やご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
多忙な日常より貴重なお時間を割いてログホテルラーチで過ごしていただき深く感謝しております。
お仕事が多忙で思うように予約を進められない事に心遣いできませんでしたが、今後はお客様の都合を細やかに汲み取れる対応をスタッフ一同は心がけ取進めてまいります。
また、不適切な対応にてご迷惑をおかけしましたが、ご滞在の際にお詫びも申し上げられず、改めてフロント係一同は心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
キタキツネと小熊に遭遇されたお話を伺い貴重なお写真まで拝見させていただき感激しております。地元に暮らす私どももそのような場面は見た事がなく大変羨ましくも思いました。
ラーチ周辺には昔と変わらぬ自然が溢れ、四季それぞれにハッキリと姿を変える景観があり、晴れた夜には無数の星が輝く夜空を見上げることができます。またお越しの際はそれら素晴らしいおすすめをご案内させていただきます。
また、お食事もより満足いただけるように努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

今後もご多忙の際はご要望等ございましたらラーチHP等より24時間対応しておりますのでメールにてお問い合わせくださいませ。私、支配人宛でも構いません。全力を持って対応させていただきます。

空知川ラフティング&フルコースディナープラン

投稿者さん 2017年06月10日 17:49:57

素晴らしいホテルでした。カラ松の直径をそろえた丸太をあれだけ揃えて造られたログハウスは見事で、しかもメゾネットタイプの部屋にはバスタブ付きの広いお風呂もありましたが、近くの銭湯に行きました。夕食のフレンチフルコースは、有名店に負けない素晴らしいもので、満足でした。担当の稲葉さん(名札による)は、丁寧にいろいろ説明してくださり、翌日の帯広の紹介もしてもらいました。早朝は、電動自転車を借りて(無料)かなやま湖畔を散策し、すがすがしい気持ちになった後、朝食もおいしくいただきました。あまりリピーターになることはないのですが、また秋の予約をしました。有難うございました。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年06月14日 07:53:44

この度はログホテルラーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、自然環境にご満足いただき私どもも嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉に稲葉をはじめ従業員一同は心よりお礼申し上げます。
ご予約いただいております秋の季節には、カラマツが黄金色に輝く季節でございますので、また違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。
お越しの際は秋の魅力をご案内させていただき、心を尽くして対応させていただきたいと思います。

【メゾネットトリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 11:09:41

very nice place

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年05月28日 03:15:45

Thank you for stay our hotel.
We are happy that you enjoyed our hotel.
Please come again.
Thank you.
Log Hotel LARCH reception, Nakagawa

投稿者さん 2017年04月22日 01:38:36

何度か利用していますが、今回もおいしい料理にとても満足しました。食事の時のサービスもとても良かったです。是非また利用したいと思っています。

かなやま湖ログホテルラーチ 2017年04月22日 10:23:41

またいつもご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
今後も誠心誠意に対応させていただき、自然あふれる環境のなか、ゆったりと、美味しく、心地良く、をコンセプトによりご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
支配人 佐々木 茂

★GW前の週末がお得★春到来!オリジナル・フレンチディナープラン(金・土曜日限定)